Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
17 721 бой
07 Апр 2018 - 20:40 пользователь Liuty_ALeks сказал:

в корзинке beretta mab 38 с двумя курками как положено

Вот только это не курки, а спусковые крючки.
  • Плюс 1
Игроки
734 публикации
72 381 бой
07 Апр 2018 - 19:19 пользователь KONWOI сказал:

сам хоть понял что сказал ? ))  за 7 лет так и не завезли часы в ангар :D, о чем ты вообще? какие предложения? )) кому? ))) тут разрабы только на первых страницах нахваливают очередные пиксели которые хочеться впарить.

Тебе часы нужны? так и говори!!! а то ходишь вокруг да около!!! А предложений НЕТ!!! Впрочем от Вас их и не может быть, вы только хаить можете, либералы!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
38 267 боёв
07 Апр 2018 - 19:20 пользователь zZzmeIOka сказал:

Держись позади союзников и упарываться не будут. А если сам упарываешься и вырываешься, то не жалуйся, что на картон все слетаются ;)

за совет спасибо , но я пожалуй воздержусь от покупки сего чуда  "КБ имени серба и вг" :trollface:
Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
07 Апр 2018 - 22:23 пользователь KONWOI сказал:

за совет спасибо , но я пожалуй воздержусь от покупки сего чуда  "КБ имени серба и вг" :trollface:

хм, ну воздержись конечно, просто я думал, что он у тебя уже есть, раз ты тут в этом топике присутствуешь и обсуждаешь танк :D 
Игроки
1 124 публикации
38 267 боёв
07 Апр 2018 - 19:22 пользователь MixasyZ сказал:

Тебе часы нужны? так и говори!!! а то ходишь вокруг да около!!! А предложений НЕТ!!! Впрочем от Вас их и не может быть, вы только хаить можете, либералы!!!

толсто чувак- полазь по форуму, посмотри сколько предложений, потом посиди подумай , что же реализовали. вг сами свои обещания не выполняет - свежий пример стрим с водомесами крайний, усирались что с выходом  версии 1.0 перебалансируют голдовые снаряды - ГДЕ ? в первом квартале 18 года апнут кв5 - ГДЕ ? 
Игроки
977 публикаций
07 Апр 2018 - 22:19 пользователь KONWOI сказал:

за 7 лет так и не завезли часы в ангар :D

ну так часов нет и не будет, это ж чистая психология, - играющий не смотрит на время и не следит за ним, значит играет больше

Игроки
734 публикации
72 381 бой
07 Апр 2018 - 19:28 пользователь KONWOI сказал:

толсто чувак- полазь по форуму, посмотри сколько предложений, потом посиди подумай , что же реализовали. вг сами свои обещания не выполняет - свежий пример стрим с водомесами крайний, усирались что с выходом  версии 1.0 перебалансируют голдовые снаряды - ГДЕ ? в первом квартале 18 года апнут кв5 - ГДЕ ? 

я стрим не смотрел, ты пруфы кинь, а так твои слова-писанина -это бреДДДД чистой воды!!!!

Часы конечно нужны и важны, только разработчики занимаются танками , а не часами, вы скорее всего ошиблись игрой)))) вам не сюда, т.е. вам на выход СЭР)))

Игроки
92 публикации
27 382 боя
Тунчик вполне себе норм, но ооочень командозависим. Как ни старайся, ни крутись юлой - бой в одиночку затащить практически не реально. Средний урон держится пока в районе 1900. Но с такими успехами уверен, что уползет вниз.
Игроки
121 публикация
51 619 боёв
Долго думал взять не взять, но не хочиться быть халявной дашкой. Встретился фуловый сегодня мне на вз прем пт8, разобрал за 16 сек. Танк корм.
Игроки
6 145 публикаций
90 536 боёв

Как только 13-ю переведут .Сразу его куплю :coin:

Игроки
977 публикаций
07 Апр 2018 - 23:34 пользователь MixasyZ сказал:

Танк нормальный, кому не нравится проходим миМО!!!

если бы не пушка, я б уже его продал, пушка приятная, не смотря даже на урон в 240.
Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
Если считать что прем должен быть слабее прокачеваемого танка тогда этот танк норм, например на гвардейце у меня две звезды на стволе но я на нем сильно потел и матерился, на этом как то проще выходит, еще качну экипаж и норм будет, нужно проловчится к такому барабану 
Игроки
977 публикаций
08 апр 2018 - 00:12 пользователь Zeleniy_traktorec сказал:

Если считать что прем должен быть слабее прокачеваемого танка тогда этот танк норм, например на гвардейце у меня две звезды на стволе но я на нем сильно потел и матерился, на этом как то проще выходит, еще качну экипаж и норм будет, нужно проловчится к такому барабану 

так уже не считают уж пару лет как. Д ураков не осталось кактусы покупать) Изменено пользователем ezeldov
Игроки
734 публикации
72 381 бой
07 апр 2018 - 20:59 пользователь ezeldov сказал:

если бы не пушка, я б уже его продал, пушка приятная, не смотря даже на урон в 240.

та вы не продадите его не за что-вот в чем проблема, продал и скрин в студию вот это мУЖИК, а так САМИ ЗНАЕТЕ КТО ВЫ , уж ИЗВИНИТЕ

Игроки
977 публикаций
08 апр 2018 - 00:27 пользователь MixasyZ сказал:

та вы не продадите его не за что-вот в чем проблема, продал и скрин в студию вот это мУЖИК, а так САМИ ЗНАЕТЕ КТО ВЫ , уж ИЗВИНИТЕ

забьемся на 1000 голды, что продам?:trollface:
Игроки
592 публикации
70 845 боёв
07 Апр 2018 - 22:28 пользователь KONWOI сказал:

Если мне память не изменяет, то по поводу голды говорили, что сначала ее сделают всю за серебро, потом подождут, пока у тех кто покупал за золото она истратится, а только потом с ней начнут, что-то мутить.

Игроки
588 публикаций
43 522 боя
07 Апр 2018 - 23:59 пользователь ezeldov сказал:

Очень косая, не заметил!!! Просто куда хочет туда и летит снаряд!
Игроки
588 публикаций
43 522 боя
Продавать не собираюсь, ток купил 11 боев сыграл всего))) Танк приколькый, косой, непробивной, ток зарядка радует) Посадил телочку, пусть лампу засвета показывает))) потом что ни будь намучу)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...