Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
28 Июн 2018 - 20:15 пользователь Klipsoxxx сказал:

Progetto M35 mod 46   -  какой же приятный танк! едит, сводится и попадает! как же на нём приятно играть!

если сравнить с амером т-69 то проджето универсален и на 1 линии поиграть и по снайперить от красной линии

С пробитием вообще нет проблем если свёлся прицелися в пробиваемую зону он туда попадает! и пробивает!

Тот же прокачеваемый т-69 издалека совсем не попадает, играть только на 1 линии

И ещё  <система дозаряжания>  какая удобная штука!  выстрелил 1 снаряд скажем не попал - совсем не растроился - 7сек одна пулька и баран заряжен

Откатал 40 боёв нафармил 1.500.000  с премом. + 10боёв 50%к кредам.     очень понравился агрегат

размер шрифта должен быть как минимум 36!!!

тогда тебе быстрее поверят.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
28 Июн 2018 - 19:34 пользователь Raimond071987 сказал:

1228 чистого опыта и только вторая степень. Озверели совсем?)

Я ща подумал:

"если 1двадвавосемь(лол) - это на вторую, то следовательно на М надо много, следовательно отцы на етом чё-то могут , и этот уровень как-бы может говорить о силе сабжа ?"

мне кажется - да, вполне

ну, то есть все вот эти рассуждения "броня-не броня, альфа-не альфа,.. ", ощущения и прочее - всё это теории и предмет для полемики

но вот есть уровень на М, и он - факт,  и этот опыт, ну вы все знаете, даётся не за промахи/непробилы от красной и насасывание от 6 лвла - на слабом тутле такой уровень априори недостижим, кмк

это, спрашивали, скока на М - глянул на Вотреплейс , недалеко полистаал - оказалось от 1491, не так уж и много, кмк 

под сполером мона смотреть - фильтры ставишь и изучаешь, а потим даже скачиваешь и смотришь реплей, дяаа !11

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
128 публикаций
34 085 боёв
29 Июн 2018 - 03:52 пользователь prohodaroman сказал:

Я ща подумал:

"если 1двадвавосемь(лол) - это на вторую, то следовательно на М надо много, следовательно отцы на етом чё-то могут , и этот уровень как-бы может говорить о силе сабжа ?"

мне кажется - да, вполне

ну, то есть все вот эти рассуждения "броня-не броня, альфа-не альфа,.. ", ощущения и прочее - всё это теории и предмет для полемики

но вот есть уровень на М, и он - факт,  и этот опыт, ну вы все знаете, даётся не за промахи/непробилы от красной и насасывание от 6 лвла - на слабом тутле такой уровень априори недостижим, кмк

это, спрашивали, скока на М - глянул на Вотреплейс , недалеко полистаал - оказалось от 1491, не так уж и много, кмк 

под сполером мона смотреть - фильтры ставишь и изучаешь, а потим даже скачиваешь и смотришь реплей, дяаа !11

Мастер сейчас - ~6000 ур. ~2000 опыта!
Игроки
208 публикаций
52 424 боя
28 Июн 2018 - 14:15 пользователь Klipsoxxx сказал:

Progetto M35 mod 46   -  какой же приятный танк! едит, сводится и попадает! как же на нём приятно играть!

если сравнить с амером т-69 то проджето универсален и на 1 линии поиграть и по снайперить от красной линии

С пробитием вообще нет проблем если свёлся прицелися в пробиваемую зону он туда попадает! и пробивает!

Тот же прокачеваемый т-69 издалека совсем не попадает, играть только на 1 линии

И ещё  <система дозаряжания>  какая удобная штука!  выстрелил 1 снаряд скажем не попал - совсем не растроился - 7сек одна пулька и баран заряжен

Откатал 40 боёв нафармил 1.500.000  с премом. + 10боёв 50%к кредам.     очень понравился агрегат

у тебя на других премах 48% побед а на прожето 42%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif вопрос- в ту ли вы сторону крутость танка оцениваете? 
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 Июн 2018 - 15:24 пользователь w_woland_w сказал:

у тебя на других премах 48% побед а на прожето 42%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif вопрос- в ту ли вы сторону крутость танка оцениваете? 

КМК ты его с кем-то спутал)

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

Настолько лютое gерьмо, что даже зашел на этот тухлый форум.

Раньше я думал, что самой бессмысленной тратой был Защитник, но нет, эта макарона его переплюнула.

Если первый отвращает только ужасающе кривой пушкой, стрелять из которой надо обладать завидным спокойствием, то второй - вообще всем.

Не вижу ни единого плюса, ради чего стоило бы покупать это.

На статистику я перестал играть еще в далеком 2014-15м, играю просто по фанчику.

Но тут я вообще никакого фанчика не могу найти, его просто нет.  Я упрямо пытался привыкнуть к этой пукалке на 240 альфы в течении 70+ боев.

Нет, совсем не мое. Сел на Скорпиона, нашмалял урона и не заметил как. Одной рукой борщ, другой в телевизор, а фарм идет сам по себе.

Ту же усиRаться надо весь бой, закликать до смерти кнопку мышки чтобы альфой 240 набить 2-2.5к

Есть и лоррейн, казалось бы, похожи, но нет. На лоррейне я тоже не потею, накидать там эти злосчастные 2к как два пальца....

Я видимо уже давно перестал понимать эту игру, дело конечно лично каждого, но я вас не понимаю, кому нравится играть на ЭТОМ.

Хочешь барабан - их куча в игре, на более лояльных уровнях. Хочешь дозарядку - ну не знаю, ну прототип Б возможно интересен, не знаю, там хоть уровень приятный. Хочешь фармить в рандоме - да Скорпион фармит легко и приятно. А что кроме фарма делать  на 8х уровнях я не знаю.

ИМХО.

ps. и да, спасибо опции аренды, что я отделался 600 рублями чтобы понять что это не мое, а не полноценной покупкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Winchester_Brothers
  • Плюс 4
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 Июн 2018 - 17:02 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Настолько лютое gерьмо, ...

Я упрямо пытался привыкнуть к этой пукалке на 240 альфы в течении 70+ боев.

Ту же усиRаться надо весь бой, закликать до смерти кнопку мышки чтобы альфой 240 набить 2-2.5к

Перечисли пожалуйста СТ8 с альфой больше 240. Одной страницы хватит?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
29 Июн 2018 - 17:12 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Перечисли пожалуйста СТ8 с альфой больше 240. Одной страницы хватит?

А что это меняет?

Если ты бомж и твой сосед бомж, тебе легче? ну окей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

зы. 8й уровень нынче ущербен, я же об этом и сказал. Кому сейчас интересно фармить на ФЦМ и тд...а когда то я сам катал ФЦМ и норм..вот только катал я его против кове да т34 и тд..где пулка 240 была вполне себе..да и пробитие...

Изменено пользователем Winchester_Brothers
  • Плюс 1
Игроки
395 публикаций
59 763 боя

Что за звери играют на Макароннике?  Я за 4131 урона и 1328 чистого опыта взял только 1 степень?  Играл против 10 лвл, основной калибр был у меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

В принципе, танчик нравится.... при наличии 10 макаронника в ангаре - самое оно...... жаль что 8 лвл только в аренде, будет возможность выкупить - пополнит коллекцию..... а то фармить на стерве уже скучно..... а другие премы давно пылятся в ангаре https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

kotrpa.png
Игроки
420 публикаций
68 317 боёв
27 Июн 2018 - 10:53 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

В первую продажу не купил, дороговато, да и боялся, что не зайдет. Сейчас попробовал... Танк - огонь, то, что мне надо. А без аренды так бы и сидел в неведении)). Обязательно куплю, если позволят.

Ну и не забывай, что в эти 600 рублей входят прем и плюшки, с которыми серебро и опыт льются рекой. Ну, в общем, потраченных денег не жалко))

Серебро и опыт и так льются с прем аком и прем техникой

29 Июн 2018 - 19:10 пользователь KOTRPA сказал:

В принципе, танчик нравится.... при наличии 10 макаронника в ангаре - самое оно...... жаль что 8 лвл только в аренде, будет возможность выкупить - пополнит коллекцию..... а то фармить на стерве уже скучно..... а другие премы давно пылятся в ангаре https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

И этот будет пылится в ангаре так же как у меня.А новый танк очень охота...потом в пыль превратят наши  2.5к рубликов

29 Июн 2018 - 17:02 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Раньше я думал, что самой бессмысленной тратой был Защитник, но нет, эта макарона его переплюнула.

Если первый отвращает только ужасающе кривой пушкой, стрелять из которой надо обладать завидным спокойствием, то второй - вообще всем.

На статистику я перестал играть еще в далеком 2014-15м, играю просто по фанчику.

Но тут я вообще никакого фанчика не могу найти, его просто нет.  Я упрямо пытался привыкнуть к этой пукалке на 240 альфы в течении 70+ боев.

Нет, совсем не мое. Сел на Скорпиона, нашмалял урона и не заметил как. Одной рукой борщ, другой в телевизор, а фарм идет сам по себе.

Есть и лоррейн, казалось бы, похожи, но нет. На лоррейне я тоже не потею, накидать там эти злосчастные 2к как два пальца....

Я видимо уже давно перестал понимать эту игру, дело конечно лично каждого, но я вас не понимаю, кому нравится играть на ЭТОМ.

Хочешь барабан - их куча в игре, на более лояльных уровнях. Хочешь дозарядку - ну не знаю, ну прототип Б возможно интересен, не знаю, там хоть уровень приятный. Хочешь фармить в рандоме - да Скорпион фармит легко и приятно. А что кроме фарма делать  на 8х уровнях я не знаю.

ИМХО.

ps. и да, спасибо опции аренды, что я отделался 600 рублями чтобы понять что это не мое, а не полноценной покупкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Извините это смешно.Вы отделались 600 рублями.ВГ поимел вас и еще 600 рублей.Даже пиксели вам не подарили.И еще в тему:не ругайте защитника.Поиграйте на ис-6.с уважением.

• Плюс 1
Игроки
2 949 публикаций
68 208 боёв
28 Июн 2018 - 17:15 пользователь Klipsoxxx сказал:

1500000/40=37500 за бой...  прям жуткий фарм...   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
1 890 публикаций
98 431 бой
35 за бой на ПА?Маловато однако реально.Или златом больше шмалял наверно играя с 10 лвл.Я на Т 25 5 лвл столько без ПА приношу...
Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Надо очень плохо  играть , что бы  35 на нем вывозить за бой с +50 к серебру.   Изменено пользователем Гость
Игроки
140 публикаций
27 368 боёв
29 Июн 2018 - 14:02 пользователь Winchester_Brothers сказал:

ИМХО.

Хмм... как вообще можно хотеть Фармить на скорпионе? Там же сидит здоровый Шмулькхе и кидает ББшки!!! На ОХО фугас летит также! Только на подкалиберах можно играть на нем в удовольствие, но фарм прощай! Фармить можно сейчас с комфортом на малом количестве танках типа Льва, Ревы, С1 но гемплей на них уж больно пассивный. Если тебе нравится стоять в кустах эти танки для тебя (лев к кустам отношение не имеет то так же пассивно едешь в атаку), а что делать если тебе нравится погонять адреналин и прорваться в тыл противника, покружить с кем нибудь в карусельке? И при этом ещё и фармить, твой выбор был ЛТ но он не может наносить урон (и не надо говорить я на ЛТ жгу по 2к дашки в каждом бою, тогда ты не кого не светишь). Про 240 альфы это не много но по сравнению с центурионам и его клонами это ого го сколько, там хоть и номинально 230 но блин я за всю прокачку цента могу сказать что средний урон у него 220, за 230 вылетает также редко как и урон в 180, и там да ты весь бой стреляешь, попадаешь, а урона еле за 2к перевалило. При этом центурион отличная машина, есть гораздо хуже агрегаты с альфой за 300 как например ТВП. Вот там и альфа есть а толку мало так как попасть с неё ещё то везение. И прожетта тут очень хороша, да играть на ней сложно, не всем подойдёт так как ее барабан и + и - одновременно. Малое количество пулек с малой альфой не прощают ошибок врыва в отличии от той же Лоры. Но играть на прожетто приятно,  в ней есть вариативность, ты и подсветить можешь и ворваться и из кустов пострелять, но да все это хуже чем на профильном танке. Так что если ты любишь стоять в кустах то скорпион гораздо лучше для тебя! 

З.Ы: Я бы рекомендовал данную машину к покупке если это не первый ваш прем танк, фартит она посредственно как и все СТ 8-го уровня с альфой 240. Планка по опыту большая, но когда-то я для мастера на корейском Паттоне также фармил за 1400, думаю это зависит от массовости машины, сейчас она в большинстве случаев у хороших игроков. Станет их больше планка упадёт. Если вы всё-таки фанат именно СТ то не задумывайтесь это лучший прем на уровне, да и не прем тоже среди СТ, но вы должны четко понимать что вам нравятся именно СТ с их достоинствами и недостатками.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...