Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
2 935 боёв
Пользователь сказал:

Жизнь арты "в центре карты" короче жизни светляка, так что тоже... эммм... не нравится мне такой совет.

это наверное просто ещё не сильно пробовали :)

а так, арта во внезапном месте - это очень клёво, когда все от тебя прячутся за домиками, а ты оп! и с другой стороны уже!

Игроки
652 публикации
38 901 бой
29 Фев 2012 - 09:50 пользователь Lestella сказал:

а так, арта во внезапном месте - это очень клёво, когда все от тебя прячутся за домиками, а ты оп! и с другой стороны уже!

ага, до первого засвета. выстрелил и умер.
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
27 478 боёв

Вы забываете о нюансах.

Существуют карты где действительно в центре есть места достаточно укрытые для установки туда арты. Даже в самом начале боя.

НО!! опять это "но".

При игре в рандоме, когда всем на всех наплевать арте туда соватся в начале боя категорически нельзя.

Вот во второй половине, когда ясно где основные силы и сгорели все светляки, можно и порой даже нужно передвигатся вперёд на эти позиции.

Порой очень грамотно получается.

Вот только в этот момен часто бывает так.

Ты едешь на новую позицию, а твои (мать их сознички..) союзники несутся вперёд и сгорают.

Неуспеваешь развернутся для поддержки.... Видят что "ААА!!! ДАЖЕ АРТА ПОЕХАЛА ВПЕРЁД!!!! ЛОМИМСЯ И МЫ!!!" и ломятся...

Но иногда и так бывает. ... ПТ и тяж противника вдвоём держат фланг. Они закрыты от арт, наши не лезут. Идёт вялая перестрелка.

Ты переезжаешь, прицеливешся, бамс.. ПТ больше нет. Тяж в панике дёргается и сгорает. ...

Игроки
176 публикаций
22 442 боя

Резали-резали бедную арту, а она (мать-перемать) все равно ногибаэ - непорядок).

Это говорю я, как не только артавод.

Кстати, многие хотят разделить рендомные бои не только по кластерам, но и на лигы:

1 - новички+неумехи (или в народе нубы);

2 - для более професиональных.

У меня одна интересная мысль родилась как это осуществить: сначала надо разработчикам внедрить в игру опрос-выбор режима "игра с САУ" и "игра без САУ". Потом набрать статистику по аккаунтам на протяжении 100 боев и автоматически разделить их на лигы.

Думаю вы догадываетесь, куда попадут артоненавистники?

• Плюс 3
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
29 Фев 2012 - 14:03 пользователь perestanovka сказал:

У меня одна интересная мысль родилась как это осуществить: сначала надо разработчикам внедрить в игру опрос-выбор режима "игра с САУ" и "игра без САУ". Потом набрать статистику по аккаунтам на протяжении 100 боев и автоматически разделить их на лигы.

Хорошая мысль, однако))
Игроки
116 публикаций
29 139 боёв

Непробития регулярны если рандом закидывает СУ-26 в бои с топ-тяжами 7-8 уровня. Но, конечно, не 9 из 10 выстрелов - тут, по-моему, таки автор преувеличил. В бочину или в корму можно и с этих бегемотов  снять ХП, или гусеницы сбить.

Хотя при всех преимуществах СУшки - а это скорость перезарядки-сведения  и точность - урон у неё, безусловно, слабоват. Что порой сводит на ноль все плюсы.

[/quote

Ну почему нет? Недавно меня на кв5 су26 11раз не пробила(правда я бортами не поворачивался)

Игроки
1 280 публикаций
74 921 бой
29 Фев 2012 - 09:50 пользователь Lestella сказал:

http://s018.radikal.ru/i507/1203/7d/308876a56938.jpg

вчера на фиордах  играя с верхнего респа плюнул(ну неудобная карта для арты) и поехал с другом в самый низ по 1 линии. Ложбину миновали по "нижнему этажу" без засвета. Встали и с удовольствием крыли и центр и базу и "зону сейва" в верху нулевой линии( вообще забавно было видеть как танки с нижнего респа подымаются вверх за горой и встают в карман в полной уверенности в своей безопасности и не могут поверить что их долбят.

минус один- стоять можно только если дефят танки и арта противника палит трассера стреляя по танкам.

плюс еще захват с своей базы сбили, попутно наблюдали как нас ищут в типичных местах

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
321 публикация
75 429 боёв
28 Фев 2012 - 10:45 пользователь rgusev сказал:

Ну если честно, то приврал немного, но сковыривать по 2-10 ХП с танка в 1200 и более ХП это непрактично.

Пинг 20-30 ... гм. А в каких попугаях меряют? В милисекундах? Тогда 20-30 это в 3-5 раз лучше чем мои 100.

50 и 50-2 . это Т-50 ? Так и охочусь. Невсегда получается правда.

Про реплей.

Я не пишу свои игры. И так ФПС низкий. Доп нагрузку непотянет.

Гм.

9 не 9, но вчера по ИС-ам отстрелял раз 7, пробил (СНЯЛ УРОН) только один раз.

В остальном "Накрыл", "Попал" и всякая другая ***, но ХП не отлетают. (у меня мод прицела стоит и если снимается ХП, то как в старых РПГ вверх циферка улетает со значением снятого ХП)

P.S.

Вопрос не по теме.

Где в профиле можно посмотреть награды игрока? Типа какие медальки за что получил.

Что то немогу найти. Техника есть, общий и по пунктам рейтинг вижу, а медали нет.

По поводу СУшки,  как на любом танке надо знать зоны пробития техники, для тяжелых "бегемотиков" возите кумулятивные (штук 6), поверьте КВ разбирается с двух попаданий, если непрокачен и без огнетушителей, можно поджечь и с одного (редко, но бывает), подбивал и ИСы и Тигры, невозможное-возможно, желание и количество боев делает свое дело.
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
29 Фев 2012 - 14:03 пользователь perestanovka сказал:

Резали-резали бедную арту, а она (мать-перемать) все равно ногибаэ - непорядок).

Это говорю я, как не только артавод.

Кстати, многие хотят разделить рендомные бои не только по кластерам, но и на лигы:

1 - новички+неумехи (или в народе нубы);

2 - для более професиональных.

Я ж тогда стату до 70% подниму,без арты)
Игроки
884 публикации
72 688 боёв
01 Мар 2012 - 09:55 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Я ж тогда стату до 70% подниму,без арты)

Вы недопоняли...Арты не будет только в вашей команде :Smile_veryhappy: У противников то она будет...штуки по 4 :Smile_veryhappy:

И какова вероятность вашей победы??

Игроки
321 публикация
75 429 боёв
01 Мар 2012 - 11:10 пользователь NSN73 сказал:

Вы недопоняли...Арты не будет только в вашей команде :Smile_veryhappy: У противников то она будет...штуки по 4 :Smile_veryhappy:

И какова вероятность вашей победы??

При нормальном свете 0.Изображение
Игроки
156 публикаций
27 478 боёв

>> По поводу СУшки, как на любом танке надо знать зоны пробития техники, для тяжелых

>> "бегемотиков" возите кумулятивные (штук 6), поверьте КВ разбирается с двух попаданий

Возможно.

1. "голдой стрелять" я не собираюсь. Я вообще считаю неверным платный подход. Но это тема для другого топа.

2. При точности накрытия у арты вероятность попасть "в зону пробития" ПО ВЫБОРУ минимальна.

Даже полное сведение при 100% экипаже (что у меня сейчас и есть) зта зона накрывает ВЕСЬ танк. Плюс ещё вероятность что снаряд всёравно уйдёт ЗА зону. (только не говороите что такого небывает. Бывает)

А разброс по зоне, это вообще основа игры.  

P.S.

А имено КВ я и так пробиваю. Если бортом то и по 200 единиц сносится при удачном попадании. (гм. не часто правда :-( )

Вот КВ-5, это уже сооооовсем другая песня.

>> вчера на фиордах ...

Это вам повезло что никто не стоял на нижнем полуострове у 1-го респа. А там часто ПТ или арты встают. Какраз ту зону где вы стоянку отметили и простореливают.

Там из-за хребта танки высосываются вот их и глушат.

Они часто отскакиавают задним ходом отдышатся именно в "ту точку" что у вас отмечена.

Засветились бы с первого же выстрела.

P.S.

Или пока вы ехали на их базу проравались и пожгли тех кто был на полуострове.

Это основной и фатальный минус этой позиции.

Если союзники прошляпили прорыв, то уйти оттуда невозможно, а с района базы простореливается полностью.

ПТ ещё может поиграть прячась за скалу и прыгая туда-сюда, а для арты уже алес.

Игроки
1 280 публикаций
74 921 бой
01 Мар 2012 - 12:28 пользователь rgusev сказал:

>> вчера на фиордах ...

Это вам повезло что никто не стоял на нижнем полуострове у 1-го респа. А там часто ПТ или арты встают. Какраз ту зону где вы стоянку отметили и простореливают.

Там из-за хребта танки высосываются вот их и глушат.

Они часто отскакиавают задним ходом отдышатся именно в "ту точку" что у вас отмечена.

Засветились бы с первого же выстрела.

P.S.

Или пока вы ехали на их базу проравались и пожгли тех кто был на полуострове.

Это основной и фатальный минус этой позиции.

Если союзники прошляпили прорыв, то уйти оттуда невозможно, а с района базы простореливается полностью.

ПТ ещё может поиграть прячась за скалу и прыгая туда-сюда, а для арты уже алес.

я и написал "минус один- стоять можно только если дефят танки и арта противника палит трассера стреляя по танкам." а прямой засвет труден- стоим под уклоном. Вообще на фиордах мало точек. с другого респа я вообще предпочитаю выдвигаться на поляну между домов. Тожене идеально, но как сказал выше- на фиорде идеальных точек нет
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
321 публикация
75 429 боёв
Пользователь сказал:

2. При точности накрытия у арты вероятность попасть "в зону пробития" ПО ВЫБОРУ минимальна.
Даже полное сведение при 100% экипаже (что у меня сейчас и есть) зта зона накрывает ВЕСЬ танк. Плюс ещё вероятность что снаряд всёравно уйдёт ЗА зону. (только не говороите что такого небывает. Бывает)
А разброс по зоне, это вообще основа игры.

Зайдите на форум СУ-26, на клановый форум, посмотрите там реплеи karl_donitz

Возможно поменяете свою точку зрения и в частности об этой АРТе (СУшка конечно).

Игроки
156 публикаций
27 478 боёв

Кстати.

Подскажите ник S***hunter на су-26 тоже воюет. (как найти игрока по данным запомненным букоффкам?, если это вобще можно)

Игроки
321 публикация
31 756 боёв
У меня в голове только один вопрос - почему до сих пор слово "артофил" ассоциируется исключительно с человеком, у которого полный ангар арты и нет ни одной пт или там тт? Типа я артофил и у меня десять слотов забитые артой а остальное я и в глаза не видел? Чтобы хорошо понимать суть игры на арте нужно сначала против нее хорошенько повоевать - погрызть и погнуть на лт, потаранить на ст, попрятаться от нее на тт... Иначе ж не дойдет наука. И артоводу требуется ездить на других видах техники, чтобы понять как она - арта - по ним работает. Иногда смотришь на людей, а у них в статистике только одни ветки тт раскачаны, а про остальное они не ведают и знать не знают и им невдомек, что тт это не есть единственный верный путь и не единственный юнит в бою. Так и с артой - хороший артофил должен быть еще и хорошим ... впишите сюда что то по желанию ИМХО. А иначе он узкоспециализированный и туго мыслящий задрот. Я - артофил у меня аж две арты в ангаре. Вероятно появится третья, но зачем мне три я не знаю и  долго думаю  :Smile_unsure:
  • Плюс 2
Игроки
156 публикаций
27 478 боёв

Гм.

Мы как то с вами ээээ "срались", но тут я с вами согласен.

Нужно знать все ветки.

Не могу я грамотно гонять ЛТ. Не получается. СТ тоже не могу. ПТ тоже не получается. .... но в ангаре всё это есть и сам себя за шкурку каждыцй раз тяну пробегать.

Ибо не зная противника невозможно его победить.

Игроки
330 публикаций
18 849 боёв

Начнем мы, пожалуй, с одного из самых обсуждаемых на форуме вопросов, не выяснив который, последующий рассказ будет иметь весьма мало смысла. Нужна ли в игре артиллерия вообще? Доводы тех, кто считает, что это абсолютный ненужный в игре класс техники очень просты – без артиллерии игра становится более динамичной, простой, тяжам не приходится прятаться за домами и складками местности в страхе перед парочкой чемоданов, каждый из которых может убить половину экипажа, и лишить тебя половины ХП.

Что же, вполне разумно и с этим трудно не согласиться. Но. В этом случае немало боев превратятся в "Бодрое танковое рубилово", веселое, бесшабашное и не требующее практически никакого включения мозга. Безусловно, многим только этого и надо, а некоторым в силу разных обстоятельств просто нечего включать, ну что же теперь делать. Один небезызвестный человек (хотя некоторые утверждают, что он не человек, но речь не об этом) в таких случаях советует идти играть в "Барби онлайн". С другой стороны, очень много боев будут приходить к патовой ситуации, в которой обе стороны займут важные позиции, и все попытки проломить вражескую оборону будут заканчиваться одним - догадайтесь сами чем.

Может и так ,но не треть же команды!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...