omar709 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 107 публикаций 38 846 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Красиво написано, я плюсанул.Предлагаю ввести в игру авиацию, пехоту и зенитную артиллерию! Ссылка на комментарий
anonym_3eMN7LdI38ig Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 85 публикаций 2 935 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Пользователь сказал:Жизнь арты "в центре карты" короче жизни светляка, так что тоже... эммм... не нравится мне такой совет.это наверное просто ещё не сильно пробовали :)а так, арта во внезапном месте - это очень клёво, когда все от тебя прячутся за домиками, а ты оп! и с другой стороны уже! Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 09:50 пользователь Lestella сказал:это наверное просто ещё не сильно пробовали :)а так, арта во внезапном месте - это очень клёво, когда все от тебя прячутся за домиками, а ты оп! и с другой стороны уже!ага, до первого засвета. выстрелил и умер. 1 Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Вы забываете о нюансах. Существуют карты где действительно в центре есть места достаточно укрытые для установки туда арты. Даже в самом начале боя. НО!! опять это "но". При игре в рандоме, когда всем на всех наплевать арте туда соватся в начале боя категорически нельзя. Вот во второй половине, когда ясно где основные силы и сгорели все светляки, можно и порой даже нужно передвигатся вперёд на эти позиции. Порой очень грамотно получается. Вот только в этот момен часто бывает так. Ты едешь на новую позицию, а твои (мать их сознички..) союзники несутся вперёд и сгорают. Неуспеваешь развернутся для поддержки.... Видят что "ААА!!! ДАЖЕ АРТА ПОЕХАЛА ВПЕРЁД!!!! ЛОМИМСЯ И МЫ!!!" и ломятся... Но иногда и так бывает. ... ПТ и тяж противника вдвоём держат фланг. Они закрыты от арт, наши не лезут. Идёт вялая перестрелка. Ты переезжаешь, прицеливешся, бамс.. ПТ больше нет. Тяж в панике дёргается и сгорает. ... Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
anonym_G9HDH6UL7bpT Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 176 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Резали-резали бедную арту, а она (мать-перемать) все равно ногибаэ - непорядок).Это говорю я, как не только артавод.Кстати, многие хотят разделить рендомные бои не только по кластерам, но и на лигы: 1 - новички+неумехи (или в народе нубы);2 - для более професиональных.У меня одна интересная мысль родилась как это осуществить: сначала надо разработчикам внедрить в игру опрос-выбор режима "игра с САУ" и "игра без САУ". Потом набрать статистику по аккаунтам на протяжении 100 боев и автоматически разделить их на лигы.Думаю вы догадываетесь, куда попадут артоненавистники? 3 Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 14:03 пользователь perestanovka сказал:У меня одна интересная мысль родилась как это осуществить: сначала надо разработчикам внедрить в игру опрос-выбор режима "игра с САУ" и "игра без САУ". Потом набрать статистику по аккаунтам на протяжении 100 боев и автоматически разделить их на лигы.Думаю вы догадываетесь, куда попадут артоненавистники?Хорошая мысль, однако)) Ссылка на комментарий
Russky Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 116 публикаций 29 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Непробития регулярны если рандом закидывает СУ-26 в бои с топ-тяжами 7-8 уровня. Но, конечно, не 9 из 10 выстрелов - тут, по-моему, таки автор преувеличил. В бочину или в корму можно и с этих бегемотов снять ХП, или гусеницы сбить.Хотя при всех преимуществах СУшки - а это скорость перезарядки-сведения и точность - урон у неё, безусловно, слабоват. Что порой сводит на ноль все плюсы.[/quote Ну почему нет? Недавно меня на кв5 су26 11раз не пробила(правда я бортами не поворачивался) Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 280 публикаций 74 921 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 29 Фев 2012 - 09:50 пользователь Lestella сказал:это наверное просто ещё не сильно пробовали :)а так, арта во внезапном месте - это очень клёво, когда все от тебя прячутся за домиками, а ты оп! и с другой стороны уже!http://s018.radikal.ru/i507/1203/7d/308876a56938.jpgвчера на фиордах играя с верхнего респа плюнул(ну неудобная карта для арты) и поехал с другом в самый низ по 1 линии. Ложбину миновали по "нижнему этажу" без засвета. Встали и с удовольствием крыли и центр и базу и "зону сейва" в верху нулевой линии( вообще забавно было видеть как танки с нижнего респа подымаются вверх за горой и встают в карман в полной уверенности в своей безопасности и не могут поверить что их долбят.минус один- стоять можно только если дефят танки и арта противника палит трассера стреляя по танкам.плюс еще захват с своей базы сбили, попутно наблюдали как нас ищут в типичных местах Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 321 публикация 75 429 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 28 Фев 2012 - 10:45 пользователь rgusev сказал:Ну если честно, то приврал немного, но сковыривать по 2-10 ХП с танка в 1200 и более ХП это непрактично. Пинг 20-30 ... гм. А в каких попугаях меряют? В милисекундах? Тогда 20-30 это в 3-5 раз лучше чем мои 100. 50 и 50-2 . это Т-50 ? Так и охочусь. Невсегда получается правда. Про реплей. Я не пишу свои игры. И так ФПС низкий. Доп нагрузку непотянет. Гм.9 не 9, но вчера по ИС-ам отстрелял раз 7, пробил (СНЯЛ УРОН) только один раз. В остальном "Накрыл", "Попал" и всякая другая ***, но ХП не отлетают. (у меня мод прицела стоит и если снимается ХП, то как в старых РПГ вверх циферка улетает со значением снятого ХП) P.S.Вопрос не по теме. Где в профиле можно посмотреть награды игрока? Типа какие медальки за что получил.Что то немогу найти. Техника есть, общий и по пунктам рейтинг вижу, а медали нет.По поводу СУшки, как на любом танке надо знать зоны пробития техники, для тяжелых "бегемотиков" возите кумулятивные (штук 6), поверьте КВ разбирается с двух попаданий, если непрокачен и без огнетушителей, можно поджечь и с одного (редко, но бывает), подбивал и ИСы и Тигры, невозможное-возможно, желание и количество боев делает свое дело. Ссылка на комментарий
B1ack_Dragon Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 29 Фев 2012 - 14:03 пользователь perestanovka сказал:Резали-резали бедную арту, а она (мать-перемать) все равно ногибаэ - непорядок).Это говорю я, как не только артавод.Кстати, многие хотят разделить рендомные бои не только по кластерам, но и на лигы: 1 - новички+неумехи (или в народе нубы);2 - для более професиональных.У меня одна интересная мысль родилась как это осуществить: сначала надо разработчикам внедрить в игру опрос-выбор режима "игра с САУ" и "игра без САУ". Потом набрать статистику по аккаунтам на протяжении 100 боев и автоматически разделить их на лигы.Думаю вы догадываетесь, куда попадут артоненавистники?Я ж тогда стату до 70% подниму,без арты) Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 884 публикации 72 688 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 09:55 пользователь B1ack_Dragon сказал:Я ж тогда стату до 70% подниму,без арты)Вы недопоняли...Арты не будет только в вашей команде У противников то она будет...штуки по 4 И какова вероятность вашей победы?? Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 321 публикация 75 429 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 11:10 пользователь NSN73 сказал:Вы недопоняли...Арты не будет только в вашей команде У противников то она будет...штуки по 4 И какова вероятность вашей победы??При нормальном свете 0. Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 >> По поводу СУшки, как на любом танке надо знать зоны пробития техники, для тяжелых >> "бегемотиков" возите кумулятивные (штук 6), поверьте КВ разбирается с двух попаданийВозможно.1. "голдой стрелять" я не собираюсь. Я вообще считаю неверным платный подход. Но это тема для другого топа.2. При точности накрытия у арты вероятность попасть "в зону пробития" ПО ВЫБОРУ минимальна. Даже полное сведение при 100% экипаже (что у меня сейчас и есть) зта зона накрывает ВЕСЬ танк. Плюс ещё вероятность что снаряд всёравно уйдёт ЗА зону. (только не говороите что такого небывает. Бывает)А разброс по зоне, это вообще основа игры. P.S.А имено КВ я и так пробиваю. Если бортом то и по 200 единиц сносится при удачном попадании. (гм. не часто правда :-( )Вот КВ-5, это уже сооооовсем другая песня. >> вчера на фиордах ...Это вам повезло что никто не стоял на нижнем полуострове у 1-го респа. А там часто ПТ или арты встают. Какраз ту зону где вы стоянку отметили и простореливают. Там из-за хребта танки высосываются вот их и глушат. Они часто отскакиавают задним ходом отдышатся именно в "ту точку" что у вас отмечена. Засветились бы с первого же выстрела. P.S.Или пока вы ехали на их базу проравались и пожгли тех кто был на полуострове.Это основной и фатальный минус этой позиции.Если союзники прошляпили прорыв, то уйти оттуда невозможно, а с района базы простореливается полностью. ПТ ещё может поиграть прячась за скалу и прыгая туда-сюда, а для арты уже алес. Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 280 публикаций 74 921 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 12:28 пользователь rgusev сказал: >> вчера на фиордах ...Это вам повезло что никто не стоял на нижнем полуострове у 1-го респа. А там часто ПТ или арты встают. Какраз ту зону где вы стоянку отметили и простореливают. Там из-за хребта танки высосываются вот их и глушат. Они часто отскакиавают задним ходом отдышатся именно в "ту точку" что у вас отмечена. Засветились бы с первого же выстрела. P.S.Или пока вы ехали на их базу проравались и пожгли тех кто был на полуострове.Это основной и фатальный минус этой позиции.Если союзники прошляпили прорыв, то уйти оттуда невозможно, а с района базы простореливается полностью. ПТ ещё может поиграть прячась за скалу и прыгая туда-сюда, а для арты уже алес.я и написал "минус один- стоять можно только если дефят танки и арта противника палит трассера стреляя по танкам." а прямой засвет труден- стоим под уклоном. Вообще на фиордах мало точек. с другого респа я вообще предпочитаю выдвигаться на поляну между домов. Тожене идеально, но как сказал выше- на фиорде идеальных точек нет Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 321 публикация 75 429 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Пользователь сказал:2. При точности накрытия у арты вероятность попасть "в зону пробития" ПО ВЫБОРУ минимальна. Даже полное сведение при 100% экипаже (что у меня сейчас и есть) зта зона накрывает ВЕСЬ танк. Плюс ещё вероятность что снаряд всёравно уйдёт ЗА зону. (только не говороите что такого небывает. Бывает)А разброс по зоне, это вообще основа игры. Зайдите на форум СУ-26, на клановый форум, посмотрите там реплеи karl_donitz Возможно поменяете свою точку зрения и в частности об этой АРТе (СУшка конечно). Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 я читал этот форум топик. Не всё разумеется, но читал. Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Кстати.Подскажите ник S***hunter на су-26 тоже воюет. (как найти игрока по данным запомненным букоффкам?, если это вобще можно) Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 У меня в голове только один вопрос - почему до сих пор слово "артофил" ассоциируется исключительно с человеком, у которого полный ангар арты и нет ни одной пт или там тт? Типа я артофил и у меня десять слотов забитые артой а остальное я и в глаза не видел? Чтобы хорошо понимать суть игры на арте нужно сначала против нее хорошенько повоевать - погрызть и погнуть на лт, потаранить на ст, попрятаться от нее на тт... Иначе ж не дойдет наука. И артоводу требуется ездить на других видах техники, чтобы понять как она - арта - по ним работает. Иногда смотришь на людей, а у них в статистике только одни ветки тт раскачаны, а про остальное они не ведают и знать не знают и им невдомек, что тт это не есть единственный верный путь и не единственный юнит в бою. Так и с артой - хороший артофил должен быть еще и хорошим ... впишите сюда что то по желанию ИМХО. А иначе он узкоспециализированный и туго мыслящий задрот. Я - артофил у меня аж две арты в ангаре. Вероятно появится третья, но зачем мне три я не знаю и долго думаю 2 Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Гм. Мы как то с вами ээээ "срались", но тут я с вами согласен.Нужно знать все ветки. Не могу я грамотно гонять ЛТ. Не получается. СТ тоже не могу. ПТ тоже не получается. .... но в ангаре всё это есть и сам себя за шкурку каждыцй раз тяну пробегать.Ибо не зная противника невозможно его победить. Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Baronchick Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 330 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Начнем мы, пожалуй, с одного из самых обсуждаемых на форуме вопросов, не выяснив который, последующий рассказ будет иметь весьма мало смысла. Нужна ли в игре артиллерия вообще? Доводы тех, кто считает, что это абсолютный ненужный в игре класс техники очень просты – без артиллерии игра становится более динамичной, простой, тяжам не приходится прятаться за домами и складками местности в страхе перед парочкой чемоданов, каждый из которых может убить половину экипажа, и лишить тебя половины ХП. Что же, вполне разумно и с этим трудно не согласиться. Но. В этом случае немало боев превратятся в "Бодрое танковое рубилово", веселое, бесшабашное и не требующее практически никакого включения мозга. Безусловно, многим только этого и надо, а некоторым в силу разных обстоятельств просто нечего включать, ну что же теперь делать. Один небезызвестный человек (хотя некоторые утверждают, что он не человек, но речь не об этом) в таких случаях советует идти играть в "Барби онлайн". С другой стороны, очень много боев будут приходить к патовой ситуации, в которой обе стороны займут важные позиции, и все попытки проломить вражескую оборону будут заканчиваться одним - догадайтесь сами чем. Может и так ,но не треть же команды!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации