anonym_axUhWwzcPDzM Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 283 публикации 7 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:12 пользователь rgusev сказал:Любые факты можно подать по разному. Считать что если вы не поняли тактику или эта тактика не для вас, то остальные "нубнутые *** однокнопачные", НЕ ВЕРНО.)Первый конструктивный ответ, даже плюсег не жалко.Я никогда не считал всех тех, кто играет на арте "нубами, *** т.д. и т.п.". Напротив, я искренне восхищаюсь теми, кто сумел вытянуть бой на арте оставшись в одиночку против нескольких противников. Но реальность такова, что в данный момент (катаюсь на су-152) вокруг себя я вижу арту, единственная мысль которых "а не спрятатся ли мне воооон за тем кустиком?" В дальнейшем их мысли тухнут и разум просыпается лишь во время готовности орудия к стрельбе. Меня раздражает именно то, что при этом эти "нехорошие однокнопочные человеки" вполне ощутимо влияют на бой. з.ы. арту я перестал качать потому, что не понравилась малая активость сиих пепелацев, а не потому что у меня не особо тогда выходило наносить урон. Да и играл я по больешй части для того, чтобы понять где арта меня достанет, а где - нет. 06 Мар 2012 - 15:48 пользователь rgusev сказал:"Я понял всё пройдя 10 боёв",Читаете через слово. Я делаю свои выводы на арте основываясь в значительно большей части на наблюдениях. И уж аболютно точно я не поддаюсь влияюнию чужого мнения на счет "однокнопочности" арты. 06 Мар 2012 - 15:12 пользователь Majurik сказал:прекрати рассуждать о том,в чем ты нихрена не смыслишь. тогда, возможно,я не буду резок.откатай на топовой арте 500 боев, желательно во вменяемой роте, посмотри на передвижения и игру артой других игроков, потом высказывай свое бспзд важное и "прохаванное" мнениеЯ написал, что рассуждаю о среднеуровневых боях. Научись читать и, возможно, не будешь послан. Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:48 пользователь rgusev сказал:Эм... Кажется я действиьтельно ступил и перепутал ники в смысле сторон ... .... мдя. Сори.... В любом случе излишняя резкость не красит.все норм. я почему-то так и понял что ты перепутал что_кому_и_как :) про резкость не надо ) когда таких нубов видишь по 20 раз на день на протяжении не одного года(не имеется в виду только данная игра,в других онлайн играх таких же не меньше) - то по другому не получается. Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 16:03 пользователь El_Barrent сказал:Но реальность такова, что в данный момент (катаюсь на су-152) вокруг себя я вижу арту, единственная мысль которых "а не спрятатся ли мне воооон за тем кустиком?" В дальнейшем их мысли тухнут и разум просыпается лишь во время готовности орудия к стрельбе. Арта, которая так мыслит погибает после первых двух выстрелов. А иногда и без них - многие артоводы, пока нет засветок по карте, на удачу шмаляют по излюбленным нычкам. После пятого уровня главный залог выживаемости арты - это встать в небанальное место и передвигаться после каждого отправленного чемодана. Ссылка на комментарий
anonym_axUhWwzcPDzM Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 283 публикации 7 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 16:18 пользователь Zlobniy_suslik сказал:Арта, которая так мыслит погибает после первых двух выстрелов. А иногда и без них - многие артоводы, пока нет засветок по карте, на удачу шмаляют по излюбленным нычкам. После пятого уровня главный залог выживаемости арты - это встать в небанальное место и передвигаться после каждого отправленного чемодана.Увы, это касается скорее ротных или боев 9-10 уровней. В моем же случае арта прекрасненько живет в одном кусте до финальнго свистка, что и вызвало у меня волну агрессии в данной теме. Более того моя "одноклассная" артилерия может проигнорировать засвет чужой арты и самозабвенно выцеливать неповоротливых ТТ или ПТ. Ссылка на комментарий
PA3PA3KHOrE Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 127 публикаций 55 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 холивар? в ветке арты? О_О ну что вы прямо, мы же должны быть выше этого Запомните загадочный тактический приём, когда мы отступаем - это мы вперёд идём! Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 16:03 пользователь El_Barrent сказал:Читаете через слово. Я делаю свои выводы на арте основываясь в значительно большей части на наблюдениях. И уж аболютно точно я не поддаюсь влияюнию чужого мнения на счет "однокнопочности" арты. Ну вам же не писали "сам ты *** позорный".Почему ж вы слова про 10 боёв воспиниматие буквально, а последующие по смыслу?Это было намеренно утрированно.Хотя вы же и писали:06 Мар 2012 - 14:32 пользователь El_Barrent сказал:... и мне не обязательно для этого самому откатать на ней столько. Мне хватило тех несколько десятков боев, чтобы понять что арта - одноклеточные однокнопочные создания. Возможно что-то изменится с вводом физики и хотябы нужно будет брать поправку на ветер. ... Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
anonym_axUhWwzcPDzM Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 283 публикации 7 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Ну так сначала покатался на арте (ссср ветка, которой меня тут попрекают, потом наблюдал за другими длительно время, покатался еще раз (с неделю назад катался на немецкой арте) и сделал окончательный вывод :) Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 16:20 пользователь El_Barrent сказал:Увы, это касается скорее ротных или боев 9-10 уровней. В моем же случае арта прекрасненько живет в одном кусте до финальнго свистка, что и вызвало у меня волну агрессии в данной теме. Более того моя "одноклассная" артилерия может проигнорировать засвет чужой арты и самозабвенно выцеливать неповоротливых ТТ или ПТ.В ротных боях не играла и как там не знаю, а вот с вылавливанием по трассам в рандоме сталкиваюсь в каждом втором бою. Особенно, если в командах по две-три арты. 06 Мар 2012 - 16:31 пользователь El_Barrent сказал:Ну так сначала покатался на арте (ссср ветка, которой меня тут попрекают, потом наблюдал за другими длительно время, покатался еще раз (с неделю назад катался на немецкой арте) и сделал окончательный вывод :)Судя по артам, которые у вас в профиле вы на "однокнопочных" дальше песочницы не выезжали. А на низких уровнях там вообще другая тактика игры. Так что докачайтесь хотя б до Гриля, что бы судить... Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 16:31 пользователь El_Barrent сказал:Ну так сначала покатался на арте (ссср ветка, которой меня тут попрекают, потом наблюдал за другими длительно время, покатался еще раз (с неделю назад катался на немецкой арте) и сделал окончательный вывод :)реплей смотрел?1,5к боев никак не может считаться длительным временем для наблюдения, особенно в лоулевельных боях,и,очень особенно, для того, чтобы писать х-ню про всю арту Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 16:31 пользователь El_Barrent сказал:Ну так сначала покатался на арте (ссср ветка, которой меня тут попрекают, потом наблюдал за другими длительно время, покатался еще раз (с неделю назад катался на немецкой арте) и сделал окончательный вывод :)блеск просто.итак, человек начал играть меньше месяца назад, но уже составил свое "авторитетное" мнение обо всей технике в игре ))когда люди, которые откатали в разы больше боев и знают явно больше об игре что-то говорят- он уперто верит в свои придумки.но веселее всего вот это: "потом наблюдал за другими длительно время" - длительное это сколько? )) 2 дня? или целых 3?в настоящий момент ты знаешь об игре на арте столько же, сколько и о тяжелых танках, в которых ты тоже еле-еле вылез на начальную ступеньку. то есть почти ничего. Ссылка на комментарий
anonym_axUhWwzcPDzM Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 283 публикации 7 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 16:39 пользователь Zlobniy_suslik сказал:Судя по артам, которые у вас в профиле вы на "однокнопочных" дальше песочницы не выезжали. А на низких уровнях там вообще другая тактика игры. Так что докачайтесь хотя б до Гриля, что бы судить...Я сужу о том, что вижу катаясь на ПТ 6-7 лвла. Вам стоит прочитать всю дискуссию прежде чем влезать в нее. 06 Мар 2012 - 16:49 пользователь Bombarda сказал:блеск просто.итак, человек начал играть меньше месяца назад, но уже составил свое "авторитетное" мнение обо всей технике в игре ))странно,я всегда думал что опыт измеряется в боях, а не во времени. Вот оно как...06 Мар 2012 - 16:49 пользователь Bombarda сказал:когда люди, которые откатали в разы больше боев и знают явно больше об игре что-то говорят- он уперто верит в свои придумки.у меня есть свое мнение, не нравится - не читай, я его никому не навязываю.06 Мар 2012 - 16:49 пользователь Bombarda сказал:но веселее всего вот это: "потом наблюдал за другими длительно время" - длительное это сколько? )) 2 дня? или целых 3?мне кажется, что ты немножко дурачек балабол. 06 Мар 2012 - 16:40 пользователь Majurik сказал:реплей смотрел?1,5к боев никак не может считаться длительным временем для наблюдения, особенно в лоулевельных боях,и,очень особенно, для того, чтобы писать х-ню про всю артуСвое мнение я составил об арте своего уровня, мистер "я читаю через строчку".Сможешь опровергнуть что в рандом боях 4-8 уровень арта в 90% случаев ничуть не напрягаясь успешно сидит в одних кустах и стреляет в кого ей хочется - вперед, с интересом почитаю. Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 18:12 пользователь El_Barrent сказал:Я сужу о том, что вижу катаясь на ПТ 6-7 лвла. Вам стоит прочитать всю дискуссию прежде чем влезать в нее. А я катаюсь на арте и только на арте. И вылавливали меня по трассам, пока алгоритм "выстрелил- переехал" не стал рефлекторным. И сама регулярно ленивых коллег отовариваю, когда других засветок нет. Про пт режим в химках и энске даже рассказывать не буду. Честно, либо вы такой волшебный талисман для арты, что наличие вас в команде спасает ее от всех бед и позволяет спокойно в одном кусте стоять, либо вы не тем местом смотрите. 06 Мар 2012 - 18:12 пользователь El_Barrent сказал:Сможешь опровергнуть что в рандом боях 4-8 уровень арта в 90% случаев ничуть не напрягаясь успешно сидит в одних кустах и стреляет в кого ей хочется - вперед, с интересом почитаю.В споре с вами опровергнуть ничего не реально, так как для вас существует единственное верное мнение и оно - ваше. 1 Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 18:12 пользователь El_Barrent сказал:Свое мнение я составил об арте своего уровня, мистер "я читаю через строчку".Сможешь опровергнуть что в рандом боях 4-8 уровень арта в 90% случаев ничуть не напрягаясь успешно сидит в одних кустах и стреляет в кого ей хочется - вперед, с интересом почитаю.если зафейлился-то не надо делать хорошую мину при плохой игретебя как котенка надо тыкать носом?06 Мар 2012 - 01:32 пользователь El_Barrent сказал:у меня "артофил" ассоциируется с однопалым человеком и вызывает лишь презрение.где здесь про "арту своего уровня" ? здесь про ВСЮ арту06 Мар 2012 - 11:56 пользователь El_Barrent сказал:Не знаю как там на 9-10 уровнях, но на моих 6-9 складывается впечатление, что арта создана для неполноценных людей - имея всего 1 палец можно вполне успешно воевать на арте.ловкая трансформация 6-9лвл в 4-8лвла. если мы говорим о левелах-то хайлевельной артой необходимо считать 7-8лвла, что входит в написанные тобой левела. если ты имеешь в виду уровень боев-то в 9й уровень боя спокойно вмещается арта 7 и,даже 8(могу ошибаться, лень табличку искать, но врядли ошибаюсь)06 Мар 2012 - 13:00 пользователь El_Barrent сказал:Мои покатушки на арте закончились уровне на 4-м ибо на светляке и то интереснее играть. А сменить позицию после выстрела действительно не всем артоводам дано, что еще раз намекает на их неполноценность ибо для них про скиллом является то, что для остальных не более чем обыденность.Для меня арта всегда останется юнитом для женщин и детей.где здесь про "арту своего уровня" ? здесь про ВСЮ арту,часть 2 лень дальше искать посты, я уверен что найду там еще несколько частей, где ты пишешь про ВСЮ артуможет быть тебе, хомяку, для начала стоит поучиться правильно излагать свои сумбурные мысли? а то и на форуме ты фейлишься 1 Ссылка на комментарий
anonym_axUhWwzcPDzM Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 283 публикации 7 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 18:32 пользователь Majurik сказал:если зафейлился-то не надо делать хорошую мину при плохой игретебя как котенка надо тыкать носом?где здесь про "арту своего уровня" ? здесь про ВСЮ артуловкая трансформация 6-9лвл в 4-8лвла. Если бы ты прочитал каждую строчку, то увидел бы что редь идет о среднеуровневом рандоме, и не суть важно написал я разброс уровней в бою 6-9 или 4-8. Если говорить об уровне арты, то большую часть боев я провел против 3-6 уровней - ты бы это увидел, если бы роясь в моем профиле включил мозг. 06 Мар 2012 - 18:32 пользователь Majurik сказал:если мы говорим о левелах-то хайлевельной артой необходимо считать 7-8лвла, что входит в написанные тобой левела. если ты имеешь в виду уровень боев-то в 9й уровень боя спокойно вмещается арта 7 и,даже 8(могу ошибаться, лень табличку искать, но врядли ошибаюсь)Я в принципе не мог встретить арту 8 уровня и крайне редко видел арту 7 уровня ибо на су-152 откатал всего 73 боя, а другая моя техника не могла пересечься с артой 7 уровня. Но ты был занят "олололо пасматрите унеговсего1500боев". 06 Мар 2012 - 18:32 пользователь Majurik сказал:где здесь про "арту своего уровня" ? здесь про ВСЮ арту,часть 2в дальнейших постах я неоднократно упоминал, что говорю о той арте, что видел сам и за которй наблюдал сам, мистер "я читаю через строчку". 06 Мар 2012 - 18:32 пользователь Majurik сказал:может быть тебе, хомяку, для начала стоит поучиться правильно излагать свои сумбурные мысли? а то и на форуме ты фейлишьсяno comments, shkolota detected. Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 мне с тобой спорить больше не о чем. мне все понятно.удачи Ссылка на комментарий
Bugs_Bunny Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 18:49 пользователь El_Barrent сказал: Квотить лень, но суть твоего батхерта понятна.Арта сидит в кустах и влияет на исход боя, а ты сидя в кустах не влияешь на его исход. Действительно нечестно получается. 2 такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael Ссылка на комментарий
anonym_axUhWwzcPDzM Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 283 публикации 7 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 20:07 пользователь Bugs_Bunny сказал:Квотить лень, но суть твоего батхерта понятна.Арта сидит в кустах и влияет на исход боя, а ты сидя в кустах не влияешь на его исход. Действительно нечестно получается. в двух словах как-то так 06 Мар 2012 - 19:48 пользователь Majurik сказал:мне с тобой спорить больше не о чем. мне все понятно.удачиСуть твоих доводов состоит в "лолнуб" и поиске несущественных неточностей в моих постах. Попробуй как-то более аргументированно спорить. Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:11 пользователь El_Barrent сказал:Более тысячи боев. Много это или мало зависит от склада ума.тебе их явно не хватило Ссылка на комментарий
Vodmech Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Ну зачем вы спорите с человеком, напрочь обделенным дальновидностью? Разумный, после всех ваших, да и моих, постов уже давно бы посмотрел пару ВОДов/гайдов и, при наличии мозга, сделал бы вывод, что арта действительно тащит. Просто он еще не испытывал это на своей шкуре. А когда испытает - не факт, что поймет и правильно оценит случившееся. Я вот вчера на Феде ваншотнул Мауса, аж на стуле подпрыгнул от неожиданости! Герой? Скорее всего. Но оценивая картину боя в целом - *** бы я до того Мауса доехал бы без прикрытия арты, которая снесла АМХ50 100, шампиньон, лору и китайца, которые с горы (дело было на Малиновке, я через деревню к церкви рванул) в один залп меня бы разобрали. Так что пусть идет с миром, даст Бог докачается до огрызка 704, а там мы ему чемоданчик-то пришлем ))) 2 Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 El_BarrentДавайте всё таки определимся сначала с вашей точкой зрения.1. "Арта кустовой зверёк" или "большенство игроков начального уровня играют ей в кустах"?2. "Арта просто машинка для ***" или "*** на артах настолько выделяются, что это бросается в глаза"? Гм. Вчера. Бой на низких уровнях. Арты/та так же вытягивают уже проигранный бой.Причём в бою было всё. И стояние в кустах и тактическое передвижение. Реплей у меня есть... правда это мой реплей про мою арту. Если честно, то присутствующие закидлают меня тапками ссаными тряпками за качество игры как таковой. (если обещаете сильно не бить, а просто пояснить как и в чём не прав, как нужно было действовать, то выложу)Но ведь вытащил бой. Выжил то я и последних сжёг я. В результате 8 флагов и единсвенный выживший. P.S.Вы писали в ответ на реплей Majurik что мол "так это на высоком уровне"Я выше описанное привожу в контраргумент "и на низких уровнях ТОЖЕ"(правда еслиб не действия гриля в той игре, слились бы. Он своими действиями растолкал и меня.... за что ему спасибо) P.P.S.Народ.А нет ли темы по обмену опытом? Не темы где хвастаются "гляньте какой я хороший", а темы "гляньте что не так делаю и как правильно". Чтоб реплей выложить можно было, а потом народ разберёт по косточкам и спокойно без ололо подскажет. Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации