Vodmech Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 13:00 пользователь El_Barrent сказал:Мои покатушки на арте закончились уровне на 4-м ибо на светляке и то интереснее играть. А сменить позицию после выстрела действительно не всем артоводам дано, что еще раз намекает на их неполноценность ибо для них про скиллом является то, что для остальных не более чем обыденность. Для меня арта всегда останется юнитом для женщин и детей.Я что-то не увидел у вас арты четвертого уровня. Ну а так, в общем, с 1,5к боев, вы ессно целиком и полностью познали всю суть всех веток всех наций, и не прислушаться к вам будет большой узколобостью со стороны других игроков... Ссылка на комментарий
Vodmech Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 О, пока писал - другие товарищи в похожем ключе отписали ))) Ссылка на комментарий
anonym_axUhWwzcPDzM Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 283 публикации 7 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 14:17 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал: не пиши тут больше, а то только демонстрируешь свою недалекость.Тебя забыл спросить, не нравится - не читай. 06 Мар 2012 - 14:23 пользователь Majurik сказал:как правило, только законченные нубаноиды пишут подобную ерундуполез в твой профиль и понял что неошибся. Ну да, расскажи мне про активные действия арты, когда ты не знаешь что будешь делать в следующую секунду. Я не на столько слоупок, как нектороые, чтобы не понять суть арты за несколько сотен боев, и мне не обязательно для этого самому откатать на ней столько. Мне хватило тех несколько десятков боев, чтобы понять что арта - одноклеточные однокнопочные создания. Возможно что-то изменится с вводом физики и хотябы нужно будет брать поправку на ветер. Хотя мб я и не прав и на 9-10 лвлах арта перестает настолько сильно раздражать. з.ы. следи за языком, а то ты им так резко пользуешься, что может ненароком оторватся. 06 Мар 2012 - 14:23 пользователь Majurik сказал: у тебя ПТшки ))))) это же вообще дикая попаболь ПТвода в сторону арты - как же так, непонагибать безнаказнанно из кустов, от арты прилетает ))Да, я ПТвод. Мне не нравится арта не потому, что она нагибает ПТшки (мне не жалко), а потому что это вообще не требует усилий. И, предупреждая следующее твое тупое высказывание, я меняю позицию после кажлго выстрела на ПТ если засветился. 06 Мар 2012 - 14:26 пользователь Vodmech сказал:Я что-то не увидел у вас арты четвертого уровня. Ну а так, в общем, с 1,5к боев, вы ессно целиком и полностью познали всю суть всех веток всех наций, и не прислушаться к вам будет большой узколобостью со стороны других игроков...Прислушиваться? Я что-то наверное пропустил в своих сообщения. Мой пост был лишь лирическим выражением своего отношения к арте. Nothing more. Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 14:32 пользователь El_Barrent сказал:Тебя забыл спросить, не нравится - не читай. Ну да, расскажи мне про активные действия арты, когда ты не знаешь что будешь делать в следующую секунду. Я не на столько слоупок, как нектороые, чтобы не понять суть арты за несколько сотен боев, и мне не обязательно для этого самому откатать на ней столько. Мне хватило тех несколько десятков боев, чтобы понять что арта - одноклеточные однокнопочные создания. Возможно что-то изменится с вводом физики и хотябы нужно будет брать поправку на ветер. з.ы. следи за языком, а то ты им так резко пользуешься, что может ненароком оторватся. Прислушиваться? Я что-то наверное пропустил в своих сообщения. Мой пост был лишь лирическим выражением своего отношения к арте. Nothing more.это ты на пт не знаешь что будешь делать в следующую секунду? не смеши мои ботинки Если ты был однокнопочным когда играл на арте, это не значит что все артиллеристы играют также бездарно как ты Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 14:32 пользователь El_Barrent сказал:Тебя забыл спросить, не нравится - не читай. Ну да, расскажи мне про активные действия арты, когда ты не знаешь что будешь делать в следующую секунду. Я не на столько слоупок, как нектороые, чтобы не понять суть арты за несколько сотен боев, и мне не обязательно для этого самому откатать на ней столько. Мне хватило тех несколько десятков боев, чтобы понять что арта - одноклеточные однокнопочные создания. Возможно что-то изменится с вводом физики и хотябы нужно будет брать поправку на ветер. Хотя мб я и не прав и на 9-10 лвлах арта перестает настолько сильно раздражать. з.ы. следи за языком, а то ты им так резко пользуешься, что может ненароком оторватся. Да, я ПТвод. Мне не нравится арта не потому, что она нагибает ПТшки (мне не жалко), а потому что это вообще не требует усилий. И, предупреждая следующее твое тупое высказывание, я меняю позицию после кажлго выстрела на ПТ если засветился. Прислушиваться? Я что-то наверное пропустил в своих сообщения. Мой пост был лишь лирическим выражением своего отношения к арте. Nothing more.очередной нубок, с небольшим числом боев и большим самомнением учит всех жизни.ты хот до 1 топ-техники докачайся сперва.кстати глянул чего ты доиблся на арте ))за 8 боев на су26 нанес аж 990 дамага(по 125 примерно за бой) и аж 3 врагов убил. да, ты явно познал арту и то, что одна однокнопочная )) Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 14:50 пользователь El_Barrent сказал:Отнюдь, ПТ тоже относительно спокойный транспорт, но не настолько безмятежный как арта. Я был ондокнопочным когда играл на арте, сейчас практически все, кого я вижу, на арте сидят весь бой в одних и тех же кустах и жмут на заветную кнопку особо не перетруждлая мозг. з.ы. здесь идет обсуждение арты в целом, а не то как я на ней, якобы, бездарно катаюсь. Вы со мной не играли и ваши высказывания в мою сторону являются обычным пустозвонством. Так что будьте добры свои колкие замечания засунуть себе в зад.ну дак ты судишь о технике боя на арте только из того как ты на ней играл. На низкоуровневой арте чаще всего воюют новички, и надо сначала научиться попадать. Я точно также могу пустозвонить о кустодроческой игре на пт, что там много мозгов не надо и что она тоже однокнопочное...А бездарность не спрячешь - статистика не врет. Ссылка на комментарий
anonym_axUhWwzcPDzM Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 283 публикации 7 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:04 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:ну дак ты судишь о технике боя на арте только из того как ты на ней играл. На низкоуровневой арте чаще всего воюют новички, и надо сначала научиться попадать. Я точно также могу пустозвонить о кустодроческой игре на пт, что там много мозгов не надо и что она тоже однокнопочное...А бездарность не спрячешь - статистика не врет.Никогда не пробовал следить за игрой других игроков и анализироватьее? соболезную. Судя по всему ты из тех, кто в состоянии сделать вывод лишь после тысячи наступаний на грабли.С моей статистикой фейл ибо я на арте попытался кататся в самом начале "каръеры" и толком играть не умел. Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:06 пользователь El_Barrent сказал:Никогда не пробовал следить за игрой других игроков и анализироватьее? соболезную. Судя по всему ты из тех, кто в состоянии сделать вывод лишь после тысячи наступаний на грабли.сколько ты следишь за игрой других. месяц? Ссылка на комментарий
anonym_axUhWwzcPDzM Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 283 публикации 7 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:09 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:сколько ты следишь за игрой других. месяц? Более тысячи боев. Много это или мало зависит от склада ума. Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 14:50 пользователь El_Barrent сказал:...сейчас практически все, кого я вижу, на арте сидят весь бой в одних и тех же кустах и жмут на заветную кнопку особо не перетруждлая мозг. ...Вы действительно похоже не в курсе, что сидеть в кустах и жать на кнопку, можно на любой технике. Что и встречается регудлярно. От лёгких танков возомнивших себя ПТ до тяжей. ПТ как токовые тоже как вы понимате не минуют сей печальной участи.А арта "не напрягая мозХ"... ню-нюЭто ПТ сидит в кустах и ждёт. Появился в прицеле враг, навёлся, выстрелил.... чё тут думать?А арта с её МАЛОСКОРОСТНЫМ снарядом и долгим временем полёта ДОЛЖНА ДУМАТЬ постоянно рассчитывая упреждения и траектории движения.Постоянно анализировать ГДЕ окажется этот танк/ПТ/арта через те 3-4 секунды пока летит снаряд. А вы похоже тольео по стоячим долбили и ещё вероятно такое бормотали "вот так стой! только не двигайся! ай! куда?! Ты куда гад поехал,!!" (;-) про ПТ это я намеренно что бы вы поняли простую мысль. Любые факты можно подать по разному. Считать что если вы не поняли тактику или эта тактика не для вас, то остальные "нубнутые *** однокнопачные", НЕ ВЕРНО.) 2 Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:11 пользователь El_Barrent сказал:Более тысячи боев. Много это или мало зависит от склада ума.но очевидно же,что тебе тысячи боев не хватило Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 MajurikСпокойней.Просто человек действительно не в курсе похоже.Он взял арту. Поиграл "в начале корьеры". Просто подолбил по стоячим сам стоя в кустах.Его пожгли. Он растроился и проклял "эту долбаную ***", так и не разобравшись. 1 Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:17 пользователь rgusev сказал:MajurikСпокойней.Просто человек действительно не в курсе похоже.Он взял арту. Поиграл "в начале корьеры". Просто подолбил по стоячим сам стоя в кустах.Его пожгли. Он растроился и проклял "эту долбаную ***", так и не разобравшись.да бесят меня такие хомяки. он нифига правильно не понял, но зато он уверовал что то, что,по его мнению, он понял правильно - оно на самом деле так и есть06 Мар 2012 - 14:32 пользователь El_Barrent сказал:Ну да, расскажи мне про активные действия арты, когда ты не знаешь что будешь делать в следующую секунду. Я не на столько слоупок, как нектороые, чтобы не понять суть арты за несколько сотен боев, и мне не обязательно для этого самому откатать на ней столько. Мне хватило тех несколько десятков боев, чтобы понять что арта - одноклеточные однокнопочные создания. Возможно что-то изменится с вводом физики и хотябы нужно будет брать поправку на ветер. Хотя мб я и не прав и на 9-10 лвлах арта перестает настолько сильно раздражать. на тебе реплей про активные действия арты и вытащенный за уши за счет арты бойдалеко не самая лучшая игра, фейлы тоже присутствуют, но смотри с 9й минуты хоррор-триллер про активную артуhttp://wotreplays.ru...urik-ob_ekt_261 Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:20 пользователь Majurik сказал:да бесят меня такие хомяки. он нифига правильно не понял, но зато он уверовал что то, что,по его мнению, он понял правильно - оно на самом деле так и естьНу значит вы действительно "баран". Жаль. P.S.Пользователь сказал:А арта с её МАЛОСКОРОСТНЫМ снарядом и долгим временем полёта ДОЛЖНА ДУМАТЬ постоянно рассчитывая упреждения и траектории движения.Постоянно анализировать ГДЕ окажется этот танк/ПТ/арта через те 3-4 секунды пока летит снаряд.Имено поэтому я и писал выше.Арта это не для "детей и женщин". Она для "стариков", которые не сремятся постучать по кнопочке и "понагибать всех".Нагибаторы на арте не уживаются. Драйва мало, а думать нужно много.Кстати кроме малой скорости и как следствие долгого полёта есть ведь ещё один нюанс. Кроме расчёта скорости противника нужно ещё и дистанцию до него учитывать.Противник то предположим едет с одной скоростью, но время подлёта зависит от расстояния.. Ну так и популяйте "недумая". Результат и будет.... сами понимаете какой. Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:22 пользователь rgusev сказал:Ну значит вы действительно "баран". Жаль.ммм? обоснование есть, или "просто так" было сказано? Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:25 пользователь Majurik сказал:ммм? обоснование есть, или "просто так" было сказано?Есть.Так огрессивно "***" неслушая чужие доводы могут или "бараны" или "троли" или те кто в запале ругаются.Последние вообще ругатся будут толлько если не поняли/не приняли тот или иной вопрос (тактику арты в данном случае)От последнего вы отказались. Жаль.Вас устроит "троль"? Но на троля вы пока не тянете. Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:29 пользователь rgusev сказал:Так огрессивно "***" неслушая чужие доводыя пропустил какие-то СТОЯЩИЕ и ВЕСКИЕ доводы? Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 А вы и не заметили? Ну так перечитайте последние странички/ку P.S.Хотя бы там, где я написал о расчётах при стрельбе. (это минимальное над чем нужно думать и без чего ничего и не получится) Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:33 пользователь rgusev сказал:А вы и не заметили? Ну так перечитайте последние странички/ку P.S.Хотя бы там, где я написал о расчётах при стрельбе. (это минимальное над чем нужно думать и без чего ничего и не получится)ты ничего не путаешь?то,где ТЫ писал про расчеты - это ТВОИ доводы. при чем здесь El_Barrent и где ЕГО веские доводы из-за которых я не должен ему резко отвечать? ЗЫ: смешались в кучу кони, люди? (с) Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 15:41 пользователь Majurik сказал:ты ничего не путаешь?то,где ТЫ писал про расчеты - это ТВОИ доводы. при чем здесь El_Barrent и где ЕГО веские доводы из-за которых я не должен ему резко отвечать? ЗЫ: смешались в кучу кони, люди? (с)http://forum.worldof...ost__p__7855703Где связь между МНОЙ, названным вами "хомяком не понявшим ничего" и El_Barrent-м с которым вы сцепились по причине кстати ОБОЮДНОГО нежелания предоставлять доводы?"Я понял всё пройдя 10 боёв", это по определению не может быть доводом. В этом же стиле вам и отвечали. P.P.S. Эм... Кажется я действиьтельно ступил и перепутал ники в смысле сторон ... .... мдя. Сори.... В любом случе излишняя резкость не красит. Разумеется "я понял за 10 боёв" это "та сторона", а вы в ответ "самм ты *** позорный"....Ну мыж не на базаре... Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации