Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
49 598 боёв
07 Мар 2012 - 10:57 пользователь rgusev сказал:

P.P.S.

Народ.

А нет ли темы по обмену опытом?

Не темы где хвастаются "гляньте какой я хороший", а темы "гляньте что не так делаю и как правильно".

Чтоб реплей выложить можно было, а потом народ разберёт по косточкам и спокойно без ололо подскажет.

почитай тему записи боев
Игроки
283 публикации
7 211 боёв
07 Мар 2012 - 05:35 пользователь Vodmech сказал:

Разумный, после всех ваших, да и моих, постов уже давно бы посмотрел пару ВОДов/гайдов и, при наличии мозга, сделал бы вывод, что арта действительно тащит.

Ты явно не разумен ибо в моих постах нет ни слова о том, что арта не тащит.
Игроки
283 публикации
7 211 боёв
07 Мар 2012 - 10:57 пользователь rgusev сказал:

El_Barrent

Давайте всё таки определимся сначала с вашей точкой зрения.

1. "Арта кустовой зверёк" или "большенство игроков начального уровня играют ей в кустах"?

2. "Арта просто машинка для ***" или "*** на артах настолько выделяются, что это бросается в глаза"?

Моя точка зрения на данный момент заключается в том, что арта требует минимум усилий для максимум профита. Меня раздражает то, что в интересный бой 1х1 с каким ни будь танком в пиковый момент влезает арта и тупо ваншотит, находясь при этом на другом конце карты.

Еще раз повторюсь: на моих уровнях во многих случаях арта наносит много урона стоя весь бой на одном месте. Именно это и является причиной того, что я считаю арту однокнопочной.

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
06 Мар 2012 - 18:12 пользователь El_Barrent сказал:

Я сужу о том, что вижу катаясь на ПТ 6-7 лвла. Вам стоит прочитать всю дискуссию прежде чем влезать в нее.

странно,я всегда думал что опыт измеряется в боях, а не во времени. Вот оно как...

Я с практически на порядок большим количесвом боев, имея технику до 9-го уровня включительно не считаю себя опытным игроком. Мне еще учиться и учиться. А у Вас опыта и по времени и по количеству боев - всего ничего.

Вы даже в принципе не видели что такое топ левельная арта. И как они действуют. А тем более судить о какой то технике, не поиграв на ней самому, песочная арта не считается, по крайней мере не разумно. Не уподобляйтесь главному форумному артоненавистнику, тот даже на песочных артах не ездил.

Безграмотная топ арта, ни чуть не более полезна в топ боях чем любой другой танк в руках такоже безграмотного игрока. Да они не ходят в клинч не устраивают качели и карусели, но игра на арте также требует мастерства и не меньшего чем другие классы.

Игроки
76 публикаций
24 446 боёв
07 Мар 2012 - 14:36 пользователь El_Barrent сказал:

Ты явно не разумен ибо в моих постах нет ни слова о том, что арта не тащит.

Начнем с того, что на брудершафт мы вроде с вами не пили.

Выражаясь в вашей же манере: а где это я вас неразумным назвал? Развивая эту тему в том же демогогическом ключе: если тащит - значит игрок скиллованный, раз скиллованный - значит уже не однокнопочный.

Учитывая ваши нижеследующие посты - об игре на ИС-7 можно судить по игре на Т-46?

Касательно вашего примера про "интересную борьбу один на один и тут...". Так если не хватает ума/опыта учитывать возможность приема лучей смерти от арты, чья это проблема? Арты? Скорее ваша, ибо учитесь держать в голове всех соперников, возможную угрозу, пути возникновения этой самой угрозы. Вас на ПТ светляки не смущают ничем? Я вот не одну Т95 разобрал на Т-50-2 (Орлик на нем есть), пока она увлеченно перестреливалась с тяжем каким-нибудь. Там, по вашему разумению, наверное, "двухкнопочные" сидят, только и жмут A/D, потому что W у них еще на загрузке залипает. Вобщем, не судите о книге по её обложке, докачайтесь хотя бы до СУ-14, посмотрим, что вы тогда будете говорить.

З.Ы.: ПТ (у вас это самый развитый класс техники в ангаре) некоторые игроки считают классом для инвалидов, ибо сидеть под кустом много ума не надо. Они правы, попробовав ПТ только на уровне песочницы?

• Плюс 1
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
06 Мар 2012 - 13:00 пользователь El_Barrent сказал:

Мои покатушки на арте закончились уровне на 4-м ибо на светляке и то интереснее играть. А сменить позицию после выстрела действительно не всем артоводам дано, что еще раз намекает на их неполноценность ибо для них про скиллом является то, что для остальных не более чем обыденность.

Для меня арта всегда останется юнитом для женщин и детей.

Пока что впечатление скулящей женщины (или неадекватного подростка - даже затрудняюсь, что ближе) :Smile_veryhappy: - создаёте именно вы. "Ах, арта обидела... сваншотила... Сволочи такие, бла-бла-бла.." :arta:

Не нравится - не играйте.

Никто вас за уши на арту не тянет.

06 Мар 2012 - 16:03 пользователь El_Barrent сказал:

з.ы. арту я перестал качать потому, что не понравилась малая активость сиих пепелацев, а не потому что у меня не особо тогда выходило наносить урон. Да и играл я по больешй части для того, чтобы понять где арта меня достанет, а где - нет.

А вот это - единственно ценное замечание. Вы тупо НЕ УМЕЕТЕ играть на артиллерии. У вас это НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Потому вы беситесь и поливаете дерьмом всё вокруг.

Посему, господин хороший, дабы не позориться более здесь со своими феерическими высерами, не пойти ли вам... в другую тему? Демонстрировать собственный комплекс неполноценности - не лучшее занятие на игровом форуме, да-с. :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
07 Мар 2012 - 15:18 пользователь Vodmech сказал:

ПТ (у вас это самый развитый класс техники в ангаре) некоторые игроки считают классом для инвалидов, ибо сидеть под кустом много ума не надо. Они правы, попробовав ПТ только на уровне песочницы?

У меня пт не на уровне песочницы, но все равно ничего особо сложного в сидении за кустом и отстреле вражеских танчиков не нахожу. Основные кусты запоминаются быстро, а дальше уже доезжаешь и стреляешь в тех, кто появится, в этом хороши незаметные и быстрые советы. На танках тяжелее.
Игроки
76 публикаций
24 446 боёв
07 Мар 2012 - 15:50 пользователь sorgeon сказал:

У меня пт не на уровне песочницы, но все равно ничего особо сложного в сидении за кустом и отстреле вражеских танчиков не нахожу. Основные кусты запоминаются быстро, а дальше уже доезжаешь и стреляешь в тех, кто появится, в этом хороши незаметные и быстрые советы. На танках тяжелее.

Ну у меня ПТ немецкие, там уже с 7 лвл стоять бессмысленно, светятся как реклама борделя в Амстердаме, посему гуляю с тяжами, и все маневры приходится рассчитывать на пару ходов вперед.
Игроки
1 280 публикаций
74 912 боёв
07 Мар 2012 - 14:44 пользователь odysseysh сказал:

Безграмотная топ арта, ни чуть не более полезна в топ боях чем любой другой танк в руках такоже безграмотного игрока. Да они не ходят в клинч не устраивают качели и карусели, но игра на арте также требует мастерства и не меньшего чем другие классы.

Стопудово соглашусь и поддержу. Ну и дополнительно, допустим для игры на арте иногда достаточно мыши... и что? для любой технике в игре работает интерфейс с минимумом знаний для освоения... Вопрос в том как применять юнита, в зависимости от конкретной ситуации, а не какое количество клавиш для этого нужно.

достаточно наиграл на всех типах техники и готов сказать, что у каждого класса свои тонкости, но не более того.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
953 публикации
10 203 боя
07 Мар 2012 - 14:38 пользователь El_Barrent сказал:

Моя точка зрения на данный момент заключается в том, что арта требует минимум усилий для максимум профита. Меня раздражает то, что в интересный бой 1х1 с каким ни будь танком в пиковый момент влезает арта и тупо ваншотит, находясь при этом на другом конце карты.Еще раз повторюсь: на моих уровнях во многих случаях арта наносит много урона стоя весь бой на одном месте. Именно это и является причиной того, что я считаю арту однокнопочной.

Прямите руки, почитайте про ттх разных видов техники и вас не будут тупо ваншотить.

Игроки
40 публикаций
63 080 боёв
Игрокам бы ещё понять что арту прикрывать надо, а то как правило бросают на произвол судьбы ещё не убив светляков
  • Плюс 3
Игроки
42 публикации
79 713 боёв
почитал интелектуальный срач , что развели выше . Не зацепило ))). Народу много ,вкусы разные недовольные будут всегда . Сам имею в ангаре разную технику в т.ч и арту ... для меня арта -это фан . Бывает по разному и ты нагибаешь  весь бой благодоря команде и тебя вышибают в ангар на первых минутах боя . НО докачаю советскую ветку  буду выкачивать арту других веток , чтоб был вечный фан  :Smile_veryhappy:
Игроки
56 публикаций
57 707 боёв
Полностью согласен с автором и всегда, если позволяет течение боя, защищаю арту в чате, когда её начинают сношать криворукие игроки. Играть надо на всех видах техники и понимать её.
  • Плюс 1
Игроки
671 публикация
52 524 боя
Защищатся артилерия должна уметь всегда. Что это за игрок который полагается на чужую защиту тем более в рандоме? Глобальная карта или рота дело другое но и там бывают сюрпризы и приходится самому себя защищать. Даже в самом скверно сложившимся случае есть шанс уложить в т-50-2 фугас 150мм :Smile-playing: всегда надо бороться до самого конца какимбы скорым он нибыл :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Миров огни в Вальхаллу путь осветят!

Игроки
40 публикаций
63 080 боёв
09 Мар 2012 - 16:08 пользователь Sergant45 сказал:

Защищатся артилерия должна уметь всегда. Что это за игрок который полагается на чужую защиту тем более в рандоме? Глобальная карта или рота дело другое но и там бывают сюрпризы и приходится самому себя защищать. Даже в самом скверно сложившимся случае есть шанс уложить в т-50-2 фугас 150мм :Smile-playing: всегда надо бороться до самого конца какимбы скорым он нибыл :Smile_blinky:

Это верно. Я на арте бьюсь до последнего вздоха и пука. Раз на Монастыре на М41 уложил в кишке в одного (ток я туда и пополз) Кваса, Т-50 и 2 Т-34 в режиме ПТ. Самое интересное что, когда меня там ИС уложил и встал на захват базы, моя команда (стадо, рашившее через ухо) обвинила меня в криворукости. Дескать я нуб - не смог удержать фланг :facepalmic:
Игроки
54 публикации
14 887 боёв
09 Мар 2012 - 16:08 пользователь Sergant45 сказал:

Открою секрет: положить ваншотом целый Т-50-2 очень большая удача. В основном играю на арте, также специально прокачал этот сумасшедший светляк, чтобы понять, как с ними бороться. Шансов почти нет, если 1 на 1 с ним окажешься. Больше всего бесят французы, которым надо по 2 выстрела, чтобы успокоить. Надеюсь, разработчики услышат наши просьбы, и нерф наконец дойдет до этих читер-танков в патче 0.72 :Smile_trollface-3:
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
10 Мар 2012 - 18:16 пользователь Ushelisdo сказал:

Открою секрет: положить ваншотом целый Т-50-2 очень большая удача. В основном играю на арте, также специально прокачал этот сумасшедший светляк, чтобы понять, как с ними бороться. Шансов почти нет, если 1 на 1 с ним окажешься. Больше всего бесят французы, которым надо по 2 выстрела, чтобы успокоить. Надеюсь, разработчики услышат наши просьбы, и нерф наконец дойдет до этих читер-танков в патче 1.72 :Smile_trollface-3:

Нуб,на счету моей т92  15 батчатов и они ни разу до меня целыми не доезжали) занимай норм позицию,а не качай 50-2,не поможет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...