Bugs_Bunny Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 16 Мар 2012 - 14:52 пользователь Tarapusik сказал:Идеальный бой с артой: арта одновременно находит друг-друга по трассерам, одновременно стреляет и.... танкисты могут спокойно продолжать сидеть за домиками и в кустах, пока не истечет время.поправил 3 такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael Ссылка на комментарий
Tarapusik Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 2 620 публикаций 52 317 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 16 Мар 2012 - 14:56 пользователь Bugs_Bunny сказал:поправилВо первых, править чужое не прилично, во вторых, не судите по себе об остальных танкистах. Никто не виноват, что вам нравится сидеть в кустах и за домиками, хорошо что в эту игрушку кроме вас играют еще сотни тысяч других людей. http://wotreplays.ru/player/Tarapusik Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 16 Мар 2012 - 15:02 пользователь Tarapusik сказал:Во первых, править чужое не прилично, во вторых, не судите по себе об остальных танкистах. Никто не виноват, что вам нравится сидеть в кустах и за домиками, хорошо что в эту игрушку кроме вас играют еще сотни тысяч других людей. В последнее время часто попадаю в бои без арт. Качаю французского тяжа и параллельно пытаюсь освоить свет на Т-50.Единственное отличие в тактиках в случае когда нет арт, игроки более пофигистки относятся к выбору укрытия. Не стараются прижаться к "првильной" стороне дома.В остальном всё едино. 1 Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
anonym_HtH0VDAejUHb Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 1 032 публикации 52 328 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 16 Мар 2012 - 14:52 пользователь Tarapusik сказал:Идеальный бой с артой: арта одновременно находит друг-друга по трассерам, одновременно стреляет и.... танкисты могут спокойно играть дальше. А ктож ТТ поможет разбирать когда свои сольются? 1 Ссылка на комментарий
maksimMD Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 41 публикация 5 377 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 пфф, смысла тогда не будет Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 Играю не очень много, но каждый день попадаются 2-3 боя без арты. Если в боях 3-5лв это не так заметно, там и так по большей части беспредел творится ))) но когда 5-8 без арты... Убого. Нет той динамики, напряжённости боя, когда держишь в голове примерное время сведения и перезарядки Крана или Хума, а мысли скачут- только бы не накрыло, только бы не мне)) Без арты 5-8 это просто тир, шоу ковбоев. И хотя бывает печально на Ксюхе получить плюшку, но чистую танковку очень не люблю. ИМХО. 2 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_2zfx8m55vT3X Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 191 публикация 11 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 В боях без арты караю(особенно радует когда половина оленей за домиками на базе, а вторая - в атаку), с артой - 70-80% меня арта убьёт, а если буду от неё прятаться - приедут враги и убьют меня... Ссылка на комментарий
VinDizelist Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 2 публикации 11 638 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Молоток, лишний раз убеждаюсь что действу в рендоме правельно. Ссылка на комментарий
_MauOHe3_roJIoBoPe3_ Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 289 публикаций 56 565 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Спасибо, мне понравилось Ссылка на комментарий
_MauOHe3_roJIoBoPe3_ Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 289 публикаций 56 565 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 18 Мар 2012 - 16:32 пользователь _Endimione_ сказал:В боях без арты караю(особенно радует когда половина оленей за домиками на базе, а вторая - в атаку), с артой - 70-80% меня арта убьёт, а если буду от неё прятаться - приедут враги и убьют меня...Надо уметь играть Ссылка на комментарий
_MauOHe3_roJIoBoPe3_ Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 289 публикаций 56 565 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 ЛОЛО Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Бой без артиллерии - скучный и тупой бой.Неудивительно, что 99% ненавистников арты - тех, кто отчаянно визжит "Уберите её из игры!" составляет банальная школота, тактика для которой - просто какое-то сложное и непонятное слово. Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 13:29 пользователь Otto_Schnaps сказал:Бой без артиллерии - скучный и тупой бой.Неудивительно, что 99% ненавистников арты - тех, кто отчаянно визжит "Уберите её из игры!" составляет банальная школота, тактика для которой - просто какое-то сложное и непонятное слово. батька ты не прав !!!бой без арты - это просто отдых )) а какая тактика при бое в котором с каждой стороны по 6 и более арт ?! ;)) 1 ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 13:43 пользователь KaPguHaJI сказал:батька ты не прав !!!бой без арты - это просто отдых )) а какая тактика при бое в котором с каждой стороны по 6 и более арт ?! ;))И как часто ты попадал в бои где 6 арт? Я думаю не чаще чем в бои где к примеру 6 Т-54, а они даже сейчас рвут все в таком количестве, без всякой тактики. Разве что наличие большого количества франков остановит. Ну или если владельцы Т-54 олени.По поводу интересности боев без арт, у меня еще свежи воспоминания о позавчерашнем бое на ИС-4. По 4 тт10 пара тройка танков ниже 9 уровня, все остальное 9-е. Карта Перевал. Подоезжали так что друг друга за выступом скалы видели и стояли минут 5. Лоулевелы посливались быстро, а 9-10 стояли никто не хотел выезжать первым под залпы. В результате я полез первым на своем фланге, слава ВБР большинство попаданий рикошеты и непробития, и моим союзникам мозга хватило сразу рвануть вперед на разряженные танки. ОЧЕНЬ увлекательный бой был, просто капец какой увлекательный. Если бы не ВБР который спас меня, бой мог закончится ничьей. 4 Ссылка на комментарий
anonym_3agMI2YwccfB Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 26 583 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Наконецто ктото да обьеснил нубам про арту!!!!Ато я наблюдал довольно любопытную ситуацыю.....КВ впервые увидев танк поднявшего дуло в верх и стрелявшего в высоту тоже решыла тоже зделать...я пытался обьяснить что ето арта ...но до парня видемо не дошло...))))вот так и проиграли и он умер стоящи и поднявшы дуло в верх!!!!!))) 2 Ссылка на комментарий
Alex_Spaik91 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 232 публикации 9 769 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 написано хорошо , для новичка самое то. сам когда начинал на арте играть учился всему этому методом проб и ошибок. да я и сейчас продолжаю учиться не так много у меня боёв на арте. иногда после выстрела позицию поменять забываю последнее время уже редко .по трассерам научился вычислять , хорошая штука. хотя товарищи на других видах техники называют это трассодрочерством, но ведь легче играть зная что от вражьей арты чемодан тебе уже не прилетит, не так ли? в рандомных боях всякое бывает, люди разные играют и на мой взгляд побеждает чаще та команда в которой действия игроков более слаженые,это всех касается и ст, и тт и свет с артой , ну и пт разумеется. артилерию принято ругать когда команда проигрывает и говорить что вот наша арта ни одного не убила. и так же принято ругать если у арты много фрагов. мол фрагодрочеры они все. но когда команда выигрывает то арта как бы не причем(естественно, ведь "нОгибаторы" всех нагнули, и не важно что из 6 фрагов у него, 5 он добил после арты, он же "АтеЦ" ) . а между тем бывают ситуации когда без арты ну ни как . тут многие писали что без артилерии бои бы стали пострелушками из за укрытий или "ололо раш" баталиями (последнее не редкость и при наличии арты ). все таки артилерия вносит существенные изменения в тактику боя. но соглашусь и с теми кто считает, что артилерия тоже не всегда действует- правильно , эффективно, (и даже в некоторых случаях) адекватно. у некоторых не получается , некоторые не умеют, а некоторым просто не дано (ну не для них этот вид техники и сам геймплэй). и на последок. автору плюс , хорошая работа. всем игрокам удачи в боях , и пусть ВБР по чаще будет на вашей стороне. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 20 Мар 2012 - 15:58 пользователь odysseysh сказал:бой мог закончится ничьей.На перевале арта спасает что-ли? Если люди хотят сидеть, то они там так засядут, что арте придется под их нос выкатывать, что бы зацепить. Вообще арты уровней этак 4-6 не много сейчас в игре, а вот 7-8 балансит очень странно. То 1-2/пусто, то 4-6... ровным слоем не получается почему-то размазать ее. Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 смотря с какой стороны на перевале стоишь на арте 8 всем привет Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 04:02 пользователь WodkaStile сказал:На перевале арта спасает что-ли? Если люди хотят сидеть, то они там так засядут... Делаем вывод, что ДОТАобразное построение карт с большим количеством укрытий возле базы есть зло, препятствующее БТРу. Ссылка на комментарий
Enemy_Near_you Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 251 публикация 31 459 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 без арты конечно скучно, но и кидать 5 арт и свет в одной команде против 4 арт и тт в другой это прямо скажем то что вызывает мат и отрицательные эмоции в игре. Если бы балансер работал не через то место через которое работает большинство вещей сделаных на территории бывшего СССР все было бы чудесно :). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации