mityaj_777 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 20 410 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 15:52 пользователь rom64rus сказал:"золотые" слова.....платиновые Ссылка на комментарий
Desant63ru Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 3 публикации 32 319 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 я играю с 3 фпс и 200 в среднем. как сепл на нормальный комп то мой м41 показывал клас. мы шли к сливу и тут остался я с пол хп и кв 5 с 250 хп при этом 35-85 и ис 3 кв с шайтан трубой с полными хп находились на базе. это надо видеть я 1 раз попал в кв который в упор стрелял, затем в ходе маневра в амбразуре дома (пространство малинкое)он промахивается я его уничтожаю,нуб походу, 34-85 находиться рядом и ничего не понимает, кв 5 светит Ис 3 захватывает базу, я со своей позиции в узкую шелку между доиов снимаю с 4 выстр. до 200 хп с ИС 3 и кв 5 бьют. я выхожу в пт режит бью с 2-х выстр. 85-ку, при этом меня заганяют в угол и я успевшись перезарядиться уничтожаю ис 3, который уже целиться влоб. в итоге я уничтожил 4 ст получил около 30.000 сер. и вытянул бой к победе. парни хвалали. взял 7 ур. (об 212) выстрелы со всеми наворотами более 40 сек. поэтому когда танк противника едит, расчитываещь его маршрут движения скорость (полет снаряда с одной стороны карты да другой около 3-4 сек) и наклон местности и если он своравивает - то мимо. хорошо помогают когда гусли сбивают. для тт смерть от арты. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 00:23 пользователь iaf77 сказал:я играю с 3 фпс и 200 в среднем. как сепл на нормальный комп то мой м41 показывал клас. мы шли к сливу и тут остался я с пол хп и кв 5 с 250 хп при этом 35-85 и ис 3 кв с шайтан трубой с полными хп находились на базе. это надо видеть я 1 раз попал в кв который в упор стрелял, затем в ходе маневра в амбразуре дома (пространство малинкое)он промахивается я его уничтожаю,нуб походу, 34-85 находиться рядом и ничего не понимает, кв 5 светит Ис 3 захватывает базу, я со своей позиции в узкую шелку между доиов снимаю с 4 выстр. до 200 хп с ИС 3 и кв 5 бьют. я выхожу в пт режит бью с 2-х выстр. 85-ку, при этом меня заганяют в угол и я успевшись перезарядиться уничтожаю ис 3, который уже целиться влоб. в итоге я уничтожил 4 ст получил около 30.000 сер. и вытянул бой к победе. парни хвалали. взял 7 ур. (об 212) выстрелы со всеми наворотами более 40 сек. поэтому когда танк противника едит, расчитываещь его маршрут движения скорость (полет снаряда с одной стороны карты да другой около 3-4 сек) и наклон местности и если он своравивает - то мимо. хорошо помогают когда гусли сбивают. для тт смерть от арты.слезай с арты- иди в школу 3 Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 08:58 пользователь Bombarda сказал:слезай с арты- иди в школуи попроси родителей нанять трех репетиторов по русскому 2 Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 00:23 пользователь iaf77 сказал:я играю с 3 фпс и 200 в среднем. как сепл на нормальный комп то мой м41 показывал клас. мы шли к сливу и тут остался я с пол хп и кв 5 с 250 хп при этом 35-85 и ис 3 кв с шайтан трубой с полными хп находились на базе. это надо видеть я 1 раз попал в кв который в упор стрелял, затем в ходе маневра в амбразуре дома (пространство малинкое)он промахивается я его уничтожаю,нуб походу, 34-85 находиться рядом и ничего не понимает, кв 5 светит Ис 3 захватывает базу, я со своей позиции в узкую шелку между доиов снимаю с 4 выстр. до 200 хп с ИС 3 и кв 5 бьют. я выхожу в пт режит бью с 2-х выстр. 85-ку, при этом меня заганяют в угол и я успевшись перезарядиться уничтожаю ис 3, который уже целиться влоб. в итоге я уничтожил 4 ст получил около 30.000 сер. и вытянул бой к победе. парни хвалали. взял 7 ур. (об 212) выстрелы со всеми наворотами более 40 сек. поэтому когда танк противника едит, расчитываещь его маршрут движения скорость (полет снаряда с одной стороны карты да другой около 3-4 сек) и наклон местности и если он своравивает - то мимо. хорошо помогают когда гусли сбивают. для тт смерть от арты.поток сознания... 2 Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
solovej67 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 34 публикации 24 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 22 Мар 2012 - 15:52 пользователь rom64rus сказал:"золотые" слова.....Действительно , некоторые светляки срываются с места и мчатся побыстрей умереть (скорей выйти из боя и пересесть на ногибатель?). Подождать и можно увидеть куда толпа противника направляется , а своя арта успеет прицелиться Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 большинство светляков ломиться светить бес толку на первой секунде боя!! когда арта не готова и не заряжена!! а потом в чате мат стоит что арта плохо работает по за свету!! тупой слив ради того чтоб получить разведчика! ито даже если и просветит то медаль тогда дают когда у команды победа а не тупой слив 9 всем привет Ссылка на комментарий
Gamburg Опубликовано: 23 марта, 2012 Бета-тестеры 1 008 публикаций 64 808 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 18:49 пользователь APOSTOL_SMERTI сказал:большинство светляков ломиться светить бес толку на первой секунде боя!! когда арта не готова и не заряжена!! а потом в чате мат стоит что арта плохо работает по за свету!! тупой слив ради того чтоб получить разведчика! ито даже если и просветит то медаль тогда дают когда у команды победа а не тупой слив Дружище, прежде чем писать, посчитай, сколько нужно времени для зарядки самой-самой крутой арты и сколько времени нужно светляку до засвета вражеской арты... Удивишься - арта заряжается быстрей... Я могу выложить свежий реплей - толи вчерашний, толи пару дней назад. Карта - топь. У нас 4 не кислые арты и у противника тоже самое. У нас Т-50-2 ( как раз я на нем) и у противника Т-50-2. Только я по согласованию с артами свететь полетел сразу, а арта СРАЗУ с места начала сводиться на их базу, а их ЛТ ждал и арта их типа решила поползать, то есть встать... Итог понятен? Вражеская команда через 40 секунд была без арты. 5 Ссылка на комментарий
Aaz_1985 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 52 публикации 18 874 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Автору огромный плюс + за тему! Хочу добавить немного про "Многие почему-то забывают про буковку "С" в аббревиатуре САУ" - очень точное замечание! Отъезжайте после каждого выстрела - вперед, назад, в сторону, в общем куда угодно, но после каждого!!! Нет конечно приятно в начале боя у противника выносить арту по трассерам, но ведь точно такие же и у тебя в команде не редкость, я про рандом. Оч смешит со стороны противника что - то типа: -"Кто пасет, тот *****!", а один вообще зарядил что ему кто там сказал, что по трассеру неприлично стрелять)Ребята не смешите! В общем удачных боев и вашим и нашим, не нужно забывать, что это всего лишь игра) 1 Ссылка на комментарий
Oorfin Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 471 публикация 36 351 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Gamburg вот только не все арты достают от своей базы до чужой. Толку-то, что зарядился и засвет есть, если не достаёшь? Свет это не всегда учитывает. Или вовсе в "песочной" Малиновке: 2-3 уровни без единой арты, но сразу "арта сводись, свечу!".Так что вы оба правы, но применительно к разным ситуациям. SpoilerИ как назло, если перед боем вынул со склада топовое орудие для гриля, то чужую базу не засветят, а к своей пропустят. В итоге выходят приколы вроде недавнего на Утёсе: ноль фрагов на чужой базе и два на своей (СТ и ЛТ). Вот и оставляю эту пушку всё чаще на складе, так как на средних дистанциях сводится хуже стоковой. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 просто мало кто арты качает и поэтому мало кто знает дальнобойность той или иной арты 8 всем привет Ссылка на комментарий
Oorfin Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 471 публикация 36 351 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Я из любопытства даже КВ купил, хотя и не собираюсь на ТТ ездить. Но только на чужом опыте далеко не уйдёшь, мне думается. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 у меня это второй акк!! решил на нем чисто только арту качать и светляка т-50-2 6 всем привет Ссылка на комментарий
Makskud Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 26 публикаций 14 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 статья хорошая но для нубов. понравились воен.фото. жаль что очень мало нубов не знают о существовании форума)) Ссылка на комментарий
anonym_YLAH4dIUk6C3 Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 82 публикации 4 551 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 22 Мар 2012 - 12:34 пользователь Majurik сказал:насчет фиордов согласен-очень сложная для арты картакак по мне-то самые сложные карты для арты-фиорды и малиновка на первом местеНа фиордах организовать оборону арты на пятаке, и можно нагибать. Малиновка - прелесть. Рулить можно прекрасно. Бывал там не раз. Самая неприятная - Химмельсдорф. Весьма ограничен обзор, по флангам стоять, 3/4 карты недоступно. Хорошо, если до базы противника достаёшь, и свет не прорвался. Если нет, то в ПТ режиме пол игры. 1 Ссылка на комментарий
qqushkin Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 1 932 публикации 30 519 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 Всем привет!!! Для всех "маньяков" игры на СУ-26 теперь и "вконтакте" создано сообщество СУ-26 Заходите не стесняйтесь....пы.зы. участниками могут стать ВСЕ.... http://vk.com/club37005674 Ссылка на комментарий
GoodDead Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 18 404 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 Молодец, всё ясно и грамотно написано. Полезно будет почитать как начинающим, так и бывалым бойцам. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 Вы знаете, последнее время усиленно прямлю руки и добиваю стату на су-26 к 50%. А уж потом дальше к "настоящей" арте. По мне дак жить можно везде. Если сразу не пошёл жесткий слив, то что в Химках, что в Фьордах, что на Вазелиновке. Химки и Энск дак ваще прелесть в том что даже су-26 достаёт через карту. Мёртвых зон конечно дохрена, ну дак если что то можно и подождать, и позицию сменить. Это если никого не прозевали. А если лопухнулись и пустили свет к арте, то уж ваще без разницы какая карта. Режим ПТ конечно штука полезная, но перезаряд то далеко не ПТшный. Но ещё раз повторяюсь- нет в игре совсем уж каки, как и Имбы тоже нет. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
SadoMChes Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 40 728 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 тема супер,но нет ни слова о ловле трассеров вражеской арты и как самим не слиться по ним Ссылка на комментарий
LuckyCheater Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 43 публикации 44 080 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 На счет трасеров)) Как уже говорилось в каком то гайде если 3 раза не поймал по трассеру забей на это гиблое дело))А то бывает и не арта трассер дает)) Карта Мурованка нижний респ я на М6 как всегда в антитопе))Сверху всякие Мышки с Исами Взял и ради прикола просто стрельнул вверх и отъехал через пару сек туда 2 чемодана))Этот фокус я повторил раз 6 и каждый раз с упорством пьяной обезьяны ловили мой М6 по трассеру пока наши арты работали)) Нубасик Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации