anonym_vLy7aqKSEXsf Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 193 публикации 25 848 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 15:08 пользователь OniMushaMaster сказал: нестандартных и "безумных" тактиках на артескажу от себя,бывало что я шел в лобовой бой на арте,ехав на помощь своим напарникам........не от жизни хорошей я это делал,а только потому,что я ДОЛЖЕН был это сделать,иначе наших ребят бы перебили.... вообще на арте много тактик разных можно применить,например если твоя арта малого уровня,а тебя кинуло к хай лвлам.......от тебя толку все равно мало,ибо арта 3 уровня не часто прошибает ИСы и прочий хлам, а вот вражескую арту можно вполне прикончить с одного попадания....особенно на СУ-26......а так как она берет на пол карты всего,то можно рискнуть - поехав на ней вместе со светляком.......он засветит арту врага,а ты из кустов,из за укрытия спокойно её пришьёшь )))) конечно шанс того,что тебя разберут еще на подходе к дистанции выстрела ОЧЕНЬ велик,но если таким способом уничтожишь вражескую арту большего уровня,получешь полное удовольствие от своего безумства))) это конечно глупо и реально безумно,но я считаю что стоит иногда пожертвовать собой,ради устранения реально опасного противника......:) Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 половина бойцов не отьезжает после на арте после выстрела! думают не заметят трассера 1 всем привет Ссылка на комментарий
_veshka_ Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 195 публикаций 25 410 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 а у меня печально, как играю на арте - ругаю, что бросают, как сажусь за танк - всё забываю и бегу вперёд. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Мне кажется не существует безумных тактик на арте... Но в зависимости от карты и расклада по команде могут быть использованы нестандартные маневры и позиции. Про свет Су-5 или Хума по причине малого БК я думаю известно всем. У хума так же популярен в таком случае забег на вражью базу. Порой весьма удачные. Было дело на Прохоровке когда в финале боя остаются 2 на 2- Гриль+Су-76, с другой стороны сильно битая Су-85 и Т-46. Все собрались внизу, первые со стороны аллеи сидят, вторые у железки. Патовая ситуация. Тогда гриль шустро стартует наверх и становится на захват, а сушка в момент начала захвата идет в движение по яме вдоль аллеи и занимает позицию закустиком на одной из возвышенностей у аллеи. В итоге Т-46 встречает в лоб фугасом гриль, а чуть погодя Ксюху в борт валит сушка.Встречал так же порой любителей стать на арте в центре Прохоровки в ямке, особенно на Су-26. Тогда конечно доступна вся карта, но умирают они там как правило очень быстро.Ну и безусловно нельзя назвать безумным старый как вся игра прием задрать нос машины, заехав на препятствие, чтобы немного увеличить дальность обстрела. Но даже для 5 уровня это уже не актуально- и так вроде везде достает )) "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 280 публикаций 74 912 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 07:22 пользователь Outlaw82 сказал: Встречал так же порой любителей стать на арте в центре Прохоровки в ямке, особенно на Су-26. Тогда конечно доступна вся карта, но умирают они там как правило очень быстро.любимое место на су26 на прохоровке, как раз кусты ближе к центру- причина малая зона обстрела. При хорошей маскировке забавно порой провожать мимо себя противника. И потом отправлять в корму горячий привет. Вообще су26 самая фановая арта по моему мнению. и способов применения ей - тьма и маленькая тележка. Кнечно сейчас это возможно только в полной песочнице. Как раньше ваншотов КВ не дождешься. Но все равно если нет фрагов в бою на счету су-26, значит считаю бой провел как нуб. Норма- 4-6 фрагов, или "поддержка". Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 09:03 пользователь stilet135 сказал:любимое место на су26 на прохоровке, как раз кусты ближе к центру- причина малая зона обстрела. При хорошей маскировке забавно порой провожать мимо себя противника. И потом отправлять в корму горячий привет. Вообще су26 самая фановая арта по моему мнению. и способов применения ей - тьма и маленькая тележка. Кнечно сейчас это возможно только в полной песочнице. Как раньше ваншотов КВ не дождешься. Но все равно если нет фрагов в бою на счету су-26, значит считаю бой провел как нуб. Норма- 4-6 фрагов, или "поддержка".Ты про секретные места то не рассказывай! ... шпиёны кругом. А так да. Свет проскакивает мимо по гребню а ты в это время прикидываешся мышом под веником. Свет умотал, ты дальше работаешь. Прикольно получаеся. Тогда и живёшь дольше. По поводу флагов или поддержки.раз на раз не приходится, поэтому с пдобной каегоричностью несогласен. P.S. Про шпиёнов, это если кто не понял, лол. Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 интересно!! а разрабы франц-арту состряпают? 1 всем привет Ссылка на комментарий
nail51 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 10 публикаций 22 444 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Я думаю, что да это вапрос времени. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 просто по арте гоню!! поэтому интересно 1 всем привет Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 280 публикаций 74 912 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 12:18 пользователь rgusev сказал: По поводу флагов или поддержки.раз на раз не приходится, поэтому с пдобной каегоричностью несогласен.Я избегаю обычно категоричности, но в отношении СУ-26... до нерфа на 1700 боев где то под сотню воинов, больше сотни поддержек, снайпер, колабанов... и т.д. - я не хвастаюсь, просто больших показателей, чем на су-26 у меня нет... и не будет. И сейчас по ностальгии стал выгонять её(оставил в ангаре как талисман, и полгода вообще не играл на ней)- конечно намного хуже.. но фраги есть, за поддержкой не гонюсь и сейчас предпочитаю загнать 5-7 снарядов в КВ, чем распределить бесполезно по всем противникам. в противном случае можно было раз в 3-5 боев поддержку получать. Это не подчеркивание каких то моих личных качеств( как артовод я нормальный, но не эксперт),а возможности техники. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
qqushkin Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 932 публикации 30 519 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 12 Мар 2012 - 18:33 пользователь All_I_Want сказал:скажу от себя,бывало что я шел в лобовой бой на арте,ехав на помощь своим напарникам........не от жизни хорошей я это делал,а только потому,что я ДОЛЖЕН был это сделать,иначе наших ребят бы перебили.... вообще на арте много тактик разных можно применить,например если твоя арта малого уровня,а тебя кинуло к хай лвлам.......от тебя толку все равно мало,ибо арта 3 уровня не часто прошибает ИСы и прочий хлам, а вот вражескую арту можно вполне прикончить с одного попадания....особенно на СУ-26......а так как она берет на пол карты всего,то можно рискнуть - поехав на ней вместе со светляком.......он засветит арту врага,а ты из кустов,из за укрытия спокойно её пришьёшь )))) конечно шанс того,что тебя разберут еще на подходе к дистанции выстрела ОЧЕНЬ велик,но если таким способом уничтожишь вражескую арту большего уровня,получешь полное удовольствие от своего безумства))) это конечно глупо и реально безумно,но я считаю что стоит иногда пожертвовать собой,ради устранения реально опасного противника......:) Согласен....))))))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Так точно! 3 всем привет Ссылка на комментарий
RenamedUser_5705454 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 10 публикаций 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Может кто-нибудь подробно рассказать о артах всех наций? Я пока что новичек(почти 200 боев,из них около 90 на артах).Я откатал 45 боев на т57,22 на су18 и 19 на Бизоне. На т57 уничтожил 18,на су18 23,на бизоне 7(и получил косу смерти ).Какую бы выбрать? Хотел взять немца ,Прокачать,да они какие то медленные...У русских быстро снаряды кончаются и хлипкие они... У америкашек с сведением и точностью проблемы... Что же взять? Американка порадовала скоростью - на меня наехал ЛТ,ездил ,вертелся на месте ,ЛТ промахнулся !22 раза! А я его с пятого пришил .Немецкий бизон порадовал мошью - размазал КВ с 56%хп,Россияне - точностью и "мелкостью"... Так кого же выбрать? Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Ссорю за офтоп, но сильно уж понравилось, может не баян )) http://www.fishki.ne...nt.php?id=30765 1 "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 могу я сказать про арты-поскольку это у меня второй акк!! если хочешь го во взвод 2 всем привет Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Чего нашёл ))) http://lh3.ggpht.com...Фердинанд-4.jpg Как видим это не только для ВоТ актуально было снимать гусли фугасом)) "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
GINdog Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 36 публикаций 5 645 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 14:41 пользователь MagisterFors сказал:Может кто-нибудь подробно рассказать о артах всех наций? Я пока что новичек(почти 200 боев,из них около 90 на артах).Я откатал 45 боев на т57,22 на су18 и 19 на Бизоне. На т57 уничтожил 18,на су18 23,на бизоне 7(и получил косу смерти ).Какую бы выбрать? Хотел взять немца ,Прокачать,да они какие то медленные...У русских быстро снаряды кончаются и хлипкие они... У америкашек с сведением и точностью проблемы... Что же взять? Американка порадовала скоростью - на меня наехал ЛТ,ездил ,вертелся на месте ,ЛТ промахнулся !22 раза! А я его с пятого пришил .Немецкий бизон порадовал мошью - размазал КВ с 56%хп,Россияне - точностью и "мелкостью"... Так кого же выбрать?Я тебе просто советую качать С-51 через КВ. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 не обращай внимания на рандои!! играй как сам хорошо играешь!! тут принцип такой походу!! либо ты либо тебя!! на арте таже балда!! кто за-кидайте + 2 всем привет Ссылка на комментарий
RenamedUser_5705454 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 10 публикаций 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 GINdog Я русские ТТ пока не качаю.. И еще минус - экипаж будет непрокачан. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 народ! с тэстом выйдет новое умение--которое пишет что на тебя прицел идет и лампочка загораеться!! а когда на арте сводишься по засвету тоже же также будет?? никто не в курсе? 2 всем привет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации