Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
12 Мар 2012 - 15:08 пользователь OniMushaMaster сказал:

нестандартных и "безумных" тактиках на арте:Smile_harp:

скажу от себя,бывало что я шел в лобовой бой на арте,ехав на помощь своим напарникам........не от жизни хорошей я это делал,а только потому,что я ДОЛЖЕН был это сделать,иначе наших ребят бы перебили....

вообще на арте много тактик разных можно применить,например если твоя арта малого уровня,а тебя кинуло к хай лвлам.......от тебя толку все равно мало,ибо арта 3 уровня не часто прошибает ИСы и прочий хлам, а вот вражескую арту можно вполне прикончить с одного попадания....особенно на СУ-26......а так как она берет на пол карты всего,то можно рискнуть - поехав на ней вместе со светляком.......он засветит арту врага,а ты из кустов,из за укрытия спокойно её пришьёшь ))))  конечно шанс того,что тебя разберут еще на подходе к дистанции выстрела ОЧЕНЬ велик,но если таким способом уничтожишь вражескую арту большего уровня,получешь полное удовольствие от своего безумства))) это конечно глупо и реально безумно,но я считаю что стоит иногда пожертвовать собой,ради устранения реально опасного противника......:)

:Smile-izmena:

Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
половина бойцов  не отьезжает  после на арте после выстрела!  думают не заметят  трассера  :Smile_amazed:
  • Плюс 1
всем привет
Игроки
195 публикаций
25 410 боёв
а у меня печально, как играю на арте - ругаю, что бросают, как сажусь за танк - всё забываю и бегу вперёд. :Smile-hiding:
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Мне кажется не существует безумных тактик на арте... Но в зависимости от карты и расклада по команде могут быть использованы нестандартные маневры и позиции. Про свет Су-5 или Хума по причине малого БК я думаю известно всем. У хума так же популярен в таком случае забег на вражью базу. Порой весьма удачные. Было дело на Прохоровке когда в финале боя остаются 2 на 2- Гриль+Су-76, с другой стороны сильно битая Су-85 и Т-46. Все собрались внизу, первые со стороны аллеи сидят, вторые у железки. Патовая ситуация. Тогда гриль шустро стартует наверх и становится на захват, а сушка в момент начала захвата идет в  движение по яме вдоль аллеи и занимает позицию закустиком на одной из возвышенностей у аллеи. В итоге Т-46 встречает в лоб фугасом гриль, а чуть погодя Ксюху в борт валит сушка.

Встречал так же порой любителей стать на арте в центре Прохоровки в ямке, особенно на Су-26. Тогда конечно доступна вся карта, но умирают они там как правило очень быстро.

Ну и безусловно нельзя назвать безумным старый как вся игра прием задрать нос машины, заехав на препятствие, чтобы немного увеличить дальность обстрела. Но даже для 5 уровня это уже не актуально- и так вроде везде достает ))

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 280 публикаций
74 912 боёв
13 Мар 2012 - 07:22 пользователь Outlaw82 сказал:

Встречал так же порой любителей стать на арте в центре Прохоровки в ямке, особенно на Су-26. Тогда конечно доступна вся карта, но умирают они там как правило очень быстро.

любимое место на су26 на прохоровке, как раз кусты ближе к центру- причина малая зона обстрела. При хорошей маскировке забавно порой провожать мимо себя противника. И потом отправлять в корму горячий привет. Вообще су26 самая фановая арта по моему мнению. и способов применения ей - тьма и маленькая тележка. Кнечно сейчас это возможно только в полной песочнице. Как раньше ваншотов КВ не дождешься. Но все равно если нет фрагов в бою на счету су-26, значит считаю бой провел как нуб. Норма- 4-6 фрагов, или "поддержка".
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
156 публикаций
27 478 боёв
13 Мар 2012 - 09:03 пользователь stilet135 сказал:

любимое место на су26 на прохоровке, как раз кусты ближе к центру- причина малая зона обстрела. При хорошей маскировке забавно порой провожать мимо себя противника. И потом отправлять в корму горячий привет. Вообще су26 самая фановая арта по моему мнению. и способов применения ей - тьма и маленькая тележка. Кнечно сейчас это возможно только в полной песочнице. Как раньше ваншотов КВ не дождешься. Но все равно если нет фрагов в бою на счету су-26, значит считаю бой провел как нуб. Норма- 4-6 фрагов, или "поддержка".

Ты про секретные места то не рассказывай! ... шпиёны кругом.  :Smile-hiding:

А так да. Свет проскакивает мимо по гребню а ты в это время прикидываешся мышом под веником.

Свет умотал, ты дальше работаешь. Прикольно получаеся. Тогда и живёшь дольше.

По поводу флагов или поддержки.

раз на раз не приходится, поэтому с пдобной каегоричностью несогласен.

P.S.

Про шпиёнов, это если кто не понял, лол.  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
интересно!!  а  разрабы  франц-арту состряпают?  :Smile_Default:
  • Плюс 1
всем привет
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
просто по арте гоню!!  поэтому интересно  :Smile-tongue:
  • Плюс 1
всем привет
Игроки
1 280 публикаций
74 912 боёв
13 Мар 2012 - 12:18 пользователь rgusev сказал:

По поводу флагов или поддержки.

раз на раз не приходится, поэтому с пдобной каегоричностью несогласен.

Я избегаю обычно категоричности, но в отношении СУ-26... до нерфа на 1700 боев где то под сотню воинов, больше сотни поддержек, снайпер, колабанов... и т.д. - я не хвастаюсь, просто больших показателей, чем на су-26 у меня нет... и не будет. И сейчас по ностальгии стал выгонять её(оставил в ангаре как талисман, и полгода вообще не играл на ней)- конечно намного хуже.. но фраги есть,

за поддержкой не гонюсь и сейчас предпочитаю загнать 5-7 снарядов в КВ, чем распределить бесполезно по всем противникам. в противном случае можно было раз в 3-5 боев поддержку получать.

Это не подчеркивание каких то моих личных качеств( как артовод я нормальный, но не эксперт),а возможности техники.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 932 публикации
30 519 боёв
12 Мар 2012 - 18:33 пользователь All_I_Want сказал:

скажу от себя,бывало что я шел в лобовой бой на арте,ехав на помощь своим напарникам........не от жизни хорошей я это делал,а только потому,что я ДОЛЖЕН был это сделать,иначе наших ребят бы перебили....

вообще на арте много тактик разных можно применить,например если твоя арта малого уровня,а тебя кинуло к хай лвлам.......от тебя толку все равно мало,ибо арта 3 уровня не часто прошибает ИСы и прочий хлам, а вот вражескую арту можно вполне прикончить с одного попадания....особенно на СУ-26......а так как она берет на пол карты всего,то можно рискнуть - поехав на ней вместе со светляком.......он засветит арту врага,а ты из кустов,из за укрытия спокойно её пришьёшь ))))  конечно шанс того,что тебя разберут еще на подходе к дистанции выстрела ОЧЕНЬ велик,но если таким способом уничтожишь вражескую арту большего уровня,получешь полное удовольствие от своего безумства))) это конечно глупо и реально безумно,но я считаю что стоит иногда пожертвовать собой,ради устранения реально опасного противника......:)

:Smile-izmena:

Согласен....)))))))

Игроки
10 публикаций
986 боёв

Может кто-нибудь подробно рассказать о артах всех наций? Я пока что новичек(почти 200 боев,из них около 90 на артах).Я откатал 45 боев на т57,22 на су18 и 19 на Бизоне. На т57 уничтожил 18,на су18 23,на бизоне 7(и получил косу смерти :Smile_Default: ).Какую бы выбрать? Хотел взять немца ,Прокачать,да они какие то медленные...У русских быстро снаряды кончаются и хлипкие они... У америкашек с сведением и точностью проблемы... Что же взять? Американка порадовала скоростью - на  меня наехал ЛТ,ездил ,вертелся на месте ,ЛТ промахнулся !22 :facepalmic:  раза! А я его с пятого пришил  :Smile_veryhappy: .Немецкий бизон порадовал мошью - размазал КВ с 56%хп,Россияне - точностью и "мелкостью"...

Так кого же выбрать?

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Ссорю за офтоп, но сильно уж понравилось, может не баян )) http://www.fishki.ne...nt.php?id=30765
  • Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
могу я сказать про  арты-поскольку это у меня второй  акк!!  если  хочешь  го  во  взвод  :Smile-izmena:
  • Плюс 2
всем привет
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Чего нашёл ))) http://lh3.ggpht.com...Фердинанд-4.jpg Как видим это не только для ВоТ актуально было снимать гусли фугасом))
Игроки
36 публикаций
5 645 боёв
13 Мар 2012 - 14:41 пользователь MagisterFors сказал:

Может кто-нибудь подробно рассказать о артах всех наций? Я пока что новичек(почти 200 боев,из них около 90 на артах).Я откатал 45 боев на т57,22 на су18 и 19 на Бизоне. На т57 уничтожил 18,на су18 23,на бизоне 7(и получил косу смерти :Smile_Default: ).Какую бы выбрать? Хотел взять немца ,Прокачать,да они какие то медленные...У русских быстро снаряды кончаются и хлипкие они... У америкашек с сведением и точностью проблемы... Что же взять? Американка порадовала скоростью - на  меня наехал ЛТ,ездил ,вертелся на месте ,ЛТ промахнулся !22 :facepalmic:  раза! А я его с пятого пришил  :Smile_veryhappy: .Немецкий бизон порадовал мошью - размазал КВ с 56%хп,Россияне - точностью и "мелкостью"...

Так кого же выбрать?

Я тебе просто советую качать С-51 через КВ.

• Плюс 1
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
не  обращай   внимания  на  рандои!!   играй  как  сам  хорошо  играешь!!  тут  принцип  такой   походу!!      либо  ты  либо  тебя!!   на  арте  таже   балда!!   кто  за-кидайте  +
  • Плюс 2
всем привет
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
народ!  с тэстом выйдет новое умение--которое пишет  что  на  тебя  прицел  идет  и  лампочка  загораеться!!    а  когда на   арте  сводишься  по  засвету  тоже же  также  будет??     никто не в курсе?  :Smile-tongue:
  • Плюс 2
всем привет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...