Buff_NT Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 19:50 пользователь Bugs_Bunny сказал:может конечно. Понятно что все рубятся против всех, но это все лирика. Тут немного о другом, на каждый тип техники есть противник который наиболее хорошо приспособлен для ее уничтожения. Если немного утрированно то лтЧуть посложнее, но в целом да. Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 04 Мар 2012 - 15:44 пользователь xXDivoXx сказал:Уверяю Арта нафиг не нужна Вспомни как ты радуешся боям без Арты.... КТО СИДИТ НА БАЗЕ???? НИКТО кто Сидит в КУСТАХ НИКТОВсе ЕДут Мерятся Броней Скилом и БадатьсяИмхо Арта портит Игруога, за один день 3 боя на малиновке без арты. 2 закончились в ничью, один захватом базы на последней минуте боя...ты ЭТО называешь "бодрым танковым рубиловом"? Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 954 публикации 23 791 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 08:14 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:ога, за один день 3 боя на малиновке без арты. 2 закончились в ничью, один захватом базы на последней минуте боя...ты ЭТО называешь "бодрым танковым рубиловом"? согласен. если бой без арты, то это либо фееричный слив за минуту, либо ничья. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 08:31 пользователь wapteam сказал:согласен. если бой без арты, то это либо фееричный слив за минуту, либо ничья.И опять нужно уточнять что разговор о рандоме.Кстати вчера-позавчера гонял в основном танки. Тоже пару раз попал на бои без арт.Тактика НИЧЕМ не отличалась. Те ж лоси, что ломятся вперёд. Те же засадные кустовики ПТ и тяжи.Так же стоящие и ждущие СТ.Светляков права по первым минутам было меньше. Один только.Зато потом, конгда все "устоялись вусмерть" начали появлятся. Короче динамика развития боя та же, только растянутая во времени.Ну и выбор позиции для засады проще. ...(далее ИМХО)Против арт выступают "жирные, премиумные толстоморды", которых влоб ничем не возьмёшь. Не раз видел. В началебоя такой шкерится, а как ЛТ арт выбьют, прямо картинка как выползает и прёт как кабан. Наглый, толстый, непробиваемый. ... "нагибатор".... недорезаный. Поиграл в эти выходные на В1 для ознакомления. Понял каково это видеть такого премиума. Ситуация проста.В1 это тяж французский. ...Он сам 5-го уровня, но даже топовая пушка у него 3-го уровня. 47 мм. Бронепробиваемость чуть больше 40 мм, повреждения 60 единиц. (Тяж, ***) В результате он имея в общем неплохую броню по сути потучается: По броне - Тяж, по скороти - СТ, по вооружению - ЛТ.По рандому как тяж 5-го уровня он попадает в бои до 8-го уровня.Во и насмотрелься, когда В УПОР КВ долбил. 15 выстрелов и ниодного пробития. Я подпёр КВ и был чуть ниже. Он навестись на меня не мог. угла наклона нехватало.При этом в других случаях КВ хватает оного выстрела для уничтожения В1. (ХП у В1 400 единиц)Заметте, и КВ и В1 одноуровневые... о чём это я? .. а! о том что прочуствовал на себе что такое прущий напрлом на тебя премиумный нагибатор. (мысленно пересадв себя с В1 на ИС, а КВ-шника на премиум)Вот против таких нагибаторов арта и нужна. И выступают против арт именно они. Ибо убери арты, премиумники вообще обнаглеют. P.S.Сейчас глянул в танковедении. Написано что В1 - 4-того уровня. Странно. А мне что то отложилось что 5-го. Но это как вы понимаете не суть. ...Пуша ТОП.Уровень | калибр | модель | пробиваемость | повреждения III ... | 47 mm .| SA37... | 55/55/70 ...| 66/98/24 2 Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 12:35 пользователь rgusev сказал:Против арт выступают "жирные, премиумные толстоморды", которых влоб ничем не возьмёшь. Не раз видел. В началебоя такой шкерится, а как ЛТ арт выбьют, прямо картинка как выползает и прёт как кабан. Наглый, толстый, непробиваемый. ... "нагибатор".... недорезаный. Хорошо ещё если после выбивания арт... Не самый худший вариант, кстати Вчера один Лёва "внезапно" возник в конце игры, когда у противника осталось 3 машины в строю, причём два из них - 10-15%-ные КВ-3 плюс недобитый Ягдпанзер. В нашей команде оставалось человек 7 - которые и прессовали недобитков. Вылез, значится не пойми откуда(что интересно, новенький и с нулём фрагов), и тут же бодро попёр к базе, не обращая внимания на возмущение в чате. Ещё в захвате поучаствовал - герой, ***...Вот такие олени - полностью соглашусь с автором - и выступают против артиллерии в игре. Ибо арте глубоко фиолетово - золотой мальчик или не очень Ссылка на комментарий
CENTURlON Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 43 публикации 4 818 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Арта нужна! Это лучшее лекарство для тех кто любит постоять на месте. Она как никто другой заставляет двигаться и прятаться. А то бывало посмотришь - вроде до ис4 докачался, а станет посреди поля, вертит башней - тиром забовляется. У меня только благодаря арте на ПТ выработалась привычка выбирать и менять позицию - очень полезно Ссылка на комментарий
Tankist0747 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 416 публикаций 13 866 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 12:35 пользователь rgusev сказал:И опять нужно уточнять что разговор о рандоме.Кстати вчера-позавчера гонял в основном танки. Тоже пару раз попал на бои без арт.Тактика НИЧЕМ не отличалась. Те ж лоси, что ломятся вперёд. Те же засадные кустовики ПТ и тяжи.Так же стоящие и ждущие СТ.Светляков права по первым минутам было меньше. Один только.Зато потом, конгда все "устоялись вусмерть" начали появлятся. Короче динамика развития боя та же, только растянутая во времени.Ну и выбор позиции для засады проще. ...(далее ИМХО)Против арт выступают "жирные, премиумные толстоморды", которых влоб ничем не возьмёшь. Не раз видел. В началебоя такой шкерится, а как ЛТ арт выбьют, прямо картинка как выползает и прёт как кабан. Наглый, толстый, непробиваемый. ... "нагибатор".... недорезаный. Поиграл в эти выходные на В1 для ознакомления. Понял каково это видеть такого премиума. Ситуация проста.В1 это тяж французский. ...Он сам 5-го уровня, но даже топовая пушка у него 3-го уровня. 47 мм. Бронепробиваемость чуть больше 40 мм, повреждения 60 единиц. (Тяж, ***) В результате он имея в общем неплохую броню по сути потучается: По броне - Тяж, по скороти - СТ, по вооружению - ЛТ.По рандому как тяж 5-го уровня он попадает в бои до 8-го уровня.Во и насмотрелься, когда В УПОР КВ долбил. 15 выстрелов и ниодного пробития. Я подпёр КВ и был чуть ниже. Он навестись на меня не мог. угла наклона нехватало.При этом в других случаях КВ хватает оного выстрела для уничтожения В1. (ХП у В1 400 единиц)Заметте, и КВ и В1 одноуровневые... о чём это я? .. а! о том что прочуствовал на себе что такое прущий напрлом на тебя премиумный нагибатор. (мысленно пересадв себя с В1 на ИС, а КВ-шника на премиум)Вот против таких нагибаторов арта и нужна. И выступают против арт именно они. Ибо убери арты, премиумники вообще обнаглеют. P.S.Сейчас глянул в танковедении. Написано что В1 - 4-того уровня. Странно. А мне что то отложилось что 5-го. Но это как вы понимаете не суть. ...Пуша ТОП.Уровень | калибр | модель | пробиваемость | повреждения III ... | 47 mm .| SA37... | 55/55/70 ...| 66/98/24 Я конечно могу сказать, что б1 уг, что ни один танк 4 уровня не может особого вреда причинить кв ( при средних руках ) , но если б1 это 5 уровень, то .... Ты на б1 и м3 ли даже в борт скорее всего не пробьешь. У меня нет в стате этого недогочкисса, но я ездил на тесте. Короче более странного или откровенно дибильного поста я не видел. Напиши мс1 не пробивает маус!!! НИПАНАГИБААТЬ!!! Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота. Ссылка на комментарий
anonym_axUhWwzcPDzM Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 283 публикации 7 211 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 01 Мар 2012 - 19:54 пользователь Black_Coffee сказал:У меня в голове только один вопрос - почему до сих пор слово "артофил" ассоциируется исключительно с человеком, у которого полный ангар арты и нет ни одной пт или там тт?у меня "артофил" ассоциируется с однопалым человеком и вызывает лишь презрение. Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 для тех кто не знаком с логикой. Артофил не значит танкофоб, ок? Ссылка на комментарий
Bugs_Bunny Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 01:32 пользователь El_Barrent сказал:у меня "артофил" ассоциируется с однопалым человеком и вызывает лишь презрение.Если недано, зачем выставлять свою ограниченность напоказ такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael Ссылка на комментарий
100TonTratila Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 62 публикации 15 916 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 без арты все пересядут на т95 будут задорные танковые забеги на черепашках... единственное поменьше бы артонубов которые картинку с карты нечитают и было бы щастье, причём встречаются как на мелочи типа су26 так и на гвтипаЕ... походу свободный опыт с премов, такой свободный... еслибы не папки которые тянут - вапще печалька бы была Ссылка на комментарий
Shurale13 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 076 публикаций 35 693 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Эх товарищ товарищ твои бы слова да Богу в уши, мораль сей басни такова что шобла зайцев ........ льва, разработчики делаю все что бы арты в игре не было, я только не понимаю их- зачем нужно было создавать и вводить в игру арту если они постоянно ее опускают ниже плинтуса при каждом патче, убрали бы совсем, просто зло берет когда разрабы считают нас быдлом- типа что дадим то и будите жрать- а нет я больше ВАМ бабла не дам Человек это звучит гордо, обезьяна переспективно Ссылка на комментарий
Vodmech Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Вчера играли взводом на артах: ГВТ, М40/43, С-51. Всем показалось, особенно "буру" и "пиндосу" что арту втихую подкрутили - точность немного возрасла. Я на ГВТ не заметил, да и купил его только пару дней тому назад. Но сплэшем вчера прекрасно выкуривал "подкамешей", забирая от 300 до 700 хп. Пару боев ваще затащили знатно - все тяжи слились, АМХ светил, мы забирали, на взвод 10 фрагов, на арте снова становится приятно играть. Да и папки возвращаются, чемодан приходил почти на каждую трассу. А артофобам все равно ничего не объяснить, как об стенку горох. У меня был случай в Эль-Халуфе. На двух четверках сваливаемся вниз на В линии, навстречу выкатываются ИС-7, ИС-4, ИС-3 и Е-75. Четверку залпом забирают, я успеваю заехать за центральный камень, предварительно пробив семку. Е-75 и тройка, видя такой перевес, разворачиваются отбивать атаку СТ на свою базу, семка и четверка стоят за моим камнем и начинают меня окружать. Прошу помощи, откликается 261. Семка прет на меня, я оттягиваюсь и уже мысленно в ангаре, и только высунулась его морда - ваншот ббшкой от 261. Как камень с плеч, уже спокойно с другой артой (212) разобрали залпом четверку и очень неожиданно я заехал в тыл врага, победа была феерической просто. Хорошая арта, она как туз в рукаве, всегда сыграет. Без нее очень скучно и сплошной дисбаланс. Если еще и ПТ понерфят - совсем тухло станет. 1 Ссылка на комментарий
ustaltank Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 23 публикации 16 531 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 11:56 пользователь El_Barrent сказал:Весь бой стоять в одних кустах и стрелять через всю карту (временами ваншотами), оставаясь при этом незамеченным, просто убер скилл, ага. Не знаю как там на 9-10 уровнях, но на моих 6-9 складывается впечатление, что арта создана для неполноценных людей - имея всего 1 палец можно вполне успешно воевать на арте.скоро у вот таких людей бабки кончатся, так как их уносят в ангар после двух выстрелов, по трассам. 1 Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 11:56 пользователь El_Barrent сказал:Весь бой стоять в одних кустах и стрелять через всю карту (временами ваншотами), оставаясь при этом незамеченным, просто убер скилл, ага. Не знаю как там на 9-10 уровнях, но на моих 6-9 складывается впечатление, что арта создана для неполноценных людей - имея всего 1 палец можно вполне успешно воевать на арте.достаточно одного-двух трассеров и такое однокнопочное умрет. Хотел бы я посмотреть на тебя на арте запиши свои бои, покажи что любой нубас может играть на технике "для неполноценных" Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 05 Мар 2012 - 19:43 пользователь Tankist0747 сказал:Я конечно могу сказать, что б1 уг, что ни один танк 4 уровня не может особого вреда причинить кв ( при средних руках ) , но если б1 это 5 уровень, то .... Ты на б1 и м3 ли даже в борт скорее всего не пробьешь. У меня нет в стате этого недогочкисса, но я ездил на тесте. Короче более странного или откровенно дибильного поста я не видел. Напиши мс1 не пробивает маус!!! НИПАНАГИБААТЬ!!!У вас похроже плохо с логикой и общим мышлением.Тяжёлый танк обязан соответствовать своему статусу.Поскольку я последние несколько дней переключился на танки, то часто выезжаю на В1, то могу вас уверить. В1 при просчёте команд рассчитывается на одном уровне как КВ.(ещё раз повторю, гоняю В1 в тестовых целях, т.к. хочу прокачать ветку французских тяжей, а "мимо не пройдёшь")Это про баланс.А про "не пробил", то вы опять таки неумеете читать что написно, а читаете то что вам хочется прочитать."нагипаать" это вы похоже мечтаете. Я же писал о том, что наглые премиумы с толстой мордой небоятся никого и только арта их пугает. Поэтому они против арты и выступают.Остальное иллюстрация. Но вы нев состоянии отвлечся от букофф и понять смысл фразы Пользователь сказал:. о чём это я? .. а! о том что прочуствовал на себе что такое прущий напрлом на тебя премиумный нагибатор. (мысленно пересадв себя с В1 на ИС, а КВ-шника на премиум)P.S.Кстати. Вчера сложилась ситуация, что в бою я или союзники повредили пушку у КВ стоявшему против нас. Стрелять он не мог. С его стороны были ещё два танка. Ст и ЛТ. Я их расстреливал. КВ попёр грудью прикрывая. Знал что я ему не опасен. (остальных наших к тому времени пожгли)Мы потолкались на ближних дистанциях некоторое время. Я скоростней и немгого оторвался. Так вот дважды смог пробить КВ "в лоб". Зоны в корпусе вертикальными полосами по бокам у гусеиц. Там зоны пробития. .... ну а потом он поченил пушку и всё закончилось... (гы.. это я хвастюсь так... (лол)) Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
anonym_axUhWwzcPDzM Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 283 публикации 7 211 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 12:43 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:достаточно одного-двух трассеров и такое однокнопочное умрет. Хотел бы я посмотреть на тебя на арте запиши свои бои, покажи что любой нубас может играть на технике "для неполноценных" Мои покатушки на арте закончились уровне на 4-м ибо на светляке и то интереснее играть. А сменить позицию после выстрела действительно не всем артоводам дано, что еще раз намекает на их неполноценность ибо для них про скиллом является то, что для остальных не более чем обыденность. Для меня арта всегда останется юнитом для женщин и детей. 1 Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 27 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 13:00 пользователь El_Barrent сказал:Для меня арта всегда останется юнитом для женщин и детей.Вы в корне неправы. Вот как раз "женщины и дети", в силу своей импульсивности, и не смогут играть на арте."Старики", вот симбиоз арты. Не столько по возрасту, сколько по мышлению. Неспешно, вдумчиво, не дёргаясь. ... "медленно и печально"(с) французский анекдот. 1 Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
CapitanBorison Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 652 публикации 38 901 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 13:00 пользователь El_Barrent сказал:Мои покатушки на арте закончились уровне на 4-м ибо на светляке и то интереснее играть. А сменить позицию после выстрела действительно не всем артоводам дано, что еще раз намекает на их неполноценность ибо для них про скиллом является то, что для остальных не более чем обыденность. Для меня арта всегда останется юнитом для женщин и детей.8 боев на су26. о да, ты постиг все азы игры на арте...самому-то не смешно? как я уже говорил - это все-равно что слепому рассказывать что такое красное. не пиши тут больше, а то только демонстрируешь свою недалекость.Давай, расскажи мне как тяжело играть на тяже,ст, пт или лт...я поржу хоть 1 Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 11:56 пользователь El_Barrent сказал:Весь бой стоять в одних кустах и стрелять через всю карту (временами ваншотами), оставаясь при этом незамеченным, просто убер скилл, ага. Не знаю как там на 9-10 уровнях, но на моих 6-9 складывается впечатление, что арта создана для неполноценных людей - имея всего 1 палец можно вполне успешно воевать на арте.как правило, только законченные нубаноиды пишут подобную ерундуполез в твой профиль и понял что неошибся. а еще и топовые(по количеству боеву на них) у тебя ПТшки ))))) это же вообще дикая попаболь ПТвода в сторону арты - как же так, непонагибать безнаказнанно из кустов, от арты прилетает )) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации