Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
25 529 боёв
06 Ноя 2011 - 18:21 пользователь uoldo сказал:

Добавить:

Не стесняться ПТ-шить. Когда нет другой возможности, ноги в руки, снаряд в казённик и фпирёт  :Smile-izmena:  в ближний бой.

ps. Не забыть ещё раз попросить прощения у водителей СУ-14.

СУ-14 и С-51
Игроки
156 публикаций
27 478 боёв

>> Не стесняться ПТ-шить. Когда нет другой возможности, ноги в руки, снаряд в казённик и

>> фпирёт :Smile-izmena: в ближний бой.

Крайне неразумный совет.

Навестись на движущийся танк с САУ проблематично.

Стрелять приходится по силуэту, а не в режиме "снайпер"

На хоть какой то дистанции это снижает вероятность в разы.

На малой дистанции - это уже не "не стесняйтесь", а "помощь утапающим дело рук самих утапающих"

Учитывая малый обзор у САУ и её всокую заметность, вас заметят и сожгут раньше чем вы успеете понять что вы замечены.

Учитывая время перезарядки и яркий засвет при выстреле, больше одного выстрела вы несделаете.

Иными словами, если позволите, автор совета верояно имеет ввиду "АРТА, иди убейся Ап стену и не мешай мне..."

Игроки
156 публикаций
27 478 боёв
02 Мар 2012 - 07:53 пользователь Baronchick сказал:

Может и так ,но не треть же команды!!!

А куда девать? Играть все хотят.

Обьединили бы амеиканский и наши сервера, народу былоб больше.

Игроки
1 280 публикаций
74 960 боёв

Так маленький сюжет "сказка о арте" часть первая, есть слегка ненормативные выражения- прошу извинить

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
47 публикаций
12 072 боя

В теме видел сообщения про штурмтигр http://ru.wikipedia....

380мм, по истории 1 выстрел в 10 минут... а мож еще дору засунуть в игру? не?  Для опытных Втанкистов: дора - 800мм орудие http://ru.wikipedia....ki/Дора_(орудие)

арта не косая - просто в игре есть понятие времени полета снаряда.
арта не спит - она работает на более важном направлении
арта не не стреляет - она перезаряжается
арта не бьет по своим - просто необходимо держаться подальше от маркированной тремя стволами 203 калибра целей
арта не слепая - 8-9сек засвета недостаточно на 5 вражеских танков
Игроки
9 публикаций
21 429 боёв
03 Мар 2012 - 00:51 пользователь MoPo3bl42306 сказал:

В теме видел сообщения про штурмтигр http://ru.wikipedia....

380мм, по истории 1 выстрел в 10 минут... а мож еще дору засунуть в игру? не?  Для опытных Втанкистов: дора - 800мм орудие http://ru.wikipedia....ki/Дора_(орудие)

"Дора" прокатит только на "Прохоровке", "Химках" и "Энске"... ;)

Угадай - почему?

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
01 Мар 2012 - 19:54 пользователь Black_Coffee сказал:

У меня в голове только один вопрос - почему до сих пор слово "артофил" ассоциируется исключительно с человеком, у которого полный ангар арты и нет ни одной пт или там тт? Типа я артофил и у меня десять слотов забитые артой а остальное я и в глаза не видел? Чтобы хорошо понимать суть игры на арте нужно сначала против нее хорошенько повоевать - погрызть и погнуть на лт, потаранить на ст, попрятаться от нее на тт... Иначе ж не дойдет наука. И артоводу требуется ездить на других видах техники, чтобы понять как она - арта - по ним работает. Иногда смотришь на людей, а у них в статистике только одни ветки тт раскачаны, а про остальное они не ведают и знать не знают и им невдомек, что тт это не есть единственный верный путь и не единственный юнит в бою. Так и с артой - хороший артофил должен быть еще и хорошим ... впишите сюда что то по желанию ИМХО. А иначе он узкоспециализированный и туго мыслящий задрот. Я - артофил у меня аж две арты в ангаре. Вероятно появится третья, но зачем мне три я не знаю и  долго думаю  :Smile_unsure:

Не согласен по поводу определения артофила, но в целом все правильно пишешь. Артофил это именно игрок у которого основная масса боев на арте. Другое дело, что тот у кого все бои на арте, скорее всего олень артовод. Такие начинают тыкать по карте указывая точку где им нужен свет, абсолютно не понимая, что светляк туда не доедет.

А у тебя правильный подход, нужно знать всю технику. Я световод. И именно благодаря этому, мимо меня практически никогда не проскакивают мои коллеги. Потому что я знаю все их уловки. У меня есть одна арта, играю на ней редко, да и чесно не совсем удачно, но, благодаря этому я прерасно знаю, где мне стоит светить, оринтируясь на положение союзной арты, а где нет смысла. Благодаря этому я знаю где встать и как ехать на тт, что-бы не страдать от арт. А не жалуюсь на форумах как некоторые не к ночи помянутые, что арта нагибает. Ну и т.д.

03 Мар 2012 - 01:05 пользователь DimAceNeGeroy сказал:

Угадай - почему?

Дора нигде не прокатит, у нее скорострельность 1 выстрел в 30-45 минут, она за время боя даже зарядится не успеет  :Smile_veryhappy: .
Игроки
953 публикации
10 203 боя
03 Мар 2012 - 11:56 пользователь odysseysh сказал:

Другое дело, что тот у кого все бои на арте, скорее всего олень артовод. Такие начинают тыкать по карте указывая точку где им нужен свет, абсолютно не понимая, что светляк туда не доедет.

Любовь к тыканью в карту, а так же спам чатика всякими "за мной", "нужна помощь" и т.д. вряд ли связана с управлением определенного вида техники. Этим скорее страдают игроки, уверенные, что они - пуп земли, а все вокруг олени неразумные.

Игроки
47 публикаций
12 072 боя
03 Мар 2012 - 01:05 пользователь DimAceNeGeroy сказал:

Угадай - почему?

Попросим ввести жел дор на других картах :Smile_veryhappy:

Услиями разрабов ее "подправят" мб 3-4 выстрела за бой сделает, а прикинь как классно будет когда услышишь "не пробил"  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

арта не косая - просто в игре есть понятие времени полета снаряда.
арта не спит - она работает на более важном направлении
арта не не стреляет - она перезаряжается
арта не бьет по своим - просто необходимо держаться подальше от маркированной тремя стволами 203 калибра целей
арта не слепая - 8-9сек засвета недостаточно на 5 вражеских танков
Игроки
39 публикаций
49 429 боёв

Тыканье в карту....для подсветки...

Арт по идее поддержка техники.

А те кто указывают где им светить....они может просто не понимают смысла артов.

Им лишь бы отличиться и заработать пару медалек за бой :)

Такой у них менталитет :)

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
03 Мар 2012 - 14:01 пользователь MoPo3bl42306 сказал:

Попросим ввести жел дор на других картах :Smile_veryhappy:

Услиями разрабов ее "подправят" мб 3-4 выстрела за бой сделает, а прикинь как классно будет когда услышишь "не пробил"  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Дора, дора....

Наши тоже ништяки http://dp60.narod.ru...oklonka_176.jpg

Эта по крайней мере по танкам стреляла :Smile-playing:

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
1 280 публикаций
74 960 боёв
Гы, неофициальные итоги конкурса "реплей недели",будут нерфить пт по доходу:-(
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
88 публикаций
34 178 боёв
03 Мар 2012 - 14:18 пользователь bd_100k сказал:

Тыканье в карту....для подсветки...

Арт по идее поддержка техники.

А те кто указывают где им светить....они может просто не понимают смысла артов.

Им лишь бы отличиться и заработать пару медалек за бой :)

Такой у них менталитет :)

Идея что надо сидет и дуплить, ссылаясь что ты чистая поддержка, порочна в корне. В этой игре, артовод самый информированный игрок, имеющий возможность полно оценить как позиции союзной техники так и позиции техники противника.

Регулярно запрашиваю свет в конкретных позициях, по разным соображениям. Например, в хорошо простреливаемые сектора, где движение техники прямолинейно и легко читаемо, в плане выбора упреждений, в ситуациях когда уже свелся но повторный подсвет задерживают и т.д. Переодически подсказываю танкам сменить позицию или оттянуться или подождать с рашем. Реагировать или нет дело добровольное, но если не прислушаться то и эффективной помощи ждать нестоит.

такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
04 Мар 2012 - 19:09 пользователь Bugs_Bunny сказал:

У всех видов техники есть классовые враги которых они бояться. У САУ это ЛТ, у ЛТ это СТ и т.д. Так что это замкнутаю пищевая цепочка и никто тебе не даст выбраться из нее, чтобы ты там не считал. Хочешь задорно порубиться, рубись, но делай с умом и булки не расслабляй. :happy:

Вообще ст тоже может неплохо арту порезать  :Smile_Default:
Игроки
88 публикаций
34 178 боёв
04 Мар 2012 - 19:24 пользователь sorgeon сказал:

Вообще ст тоже может неплохо арту порезать  :Smile_Default:

может конечно. Понятно что все рубятся против всех, но это все лирика. Тут немного о другом, на каждый тип техники есть противник который наиболее хорошо приспособлен для ее уничтожения. Если немного утрированно  то лт
такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...