anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 20 Мар 2012 - 13:43 пользователь KaPguHaJI сказал:а какая тактика при бое в котором с каждой стороны по 6 и более арт ?! ;))Хитрожопая. На самом деле при таком количестве арт обычно происходит следующее: до первого засвета все шкеряться по-черному. После начинается волейбол с чемоданами между артами, в процессе которого на поле боя начинается опупенная движуха. К моменту, когда движуха в самом разгаре, арт уже заметно меньше (в подавляющем количестве случае уже по 1-2). И, обычно, проигрывает та команда, которая шкерится больше или которая по трассерам сыграла хуже (я не беру в рачет случаи, когда классы команд заметно различаются). Так что, большое количество арты, на самом деле, влияет только на скоротечность боя и не убивает к нему интерес. 2 Ссылка на комментарий
Enemy_Near_you Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 251 публикация 31 459 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 10:47 пользователь Lootsman сказал:Хитрожопая. На самом деле при таком количестве арт обычно происходит следующее: до первого засвета все шкеряться по-черному. После начинается волейбол с чемоданами между артами, в процессе которого на поле боя начинается опупенная движуха. К моменту, когда движуха в самом разгаре, арт уже заметно меньше (в подавляющем количестве случае уже по 1-2). И, обычно, проигрывает та команда, которая шкерится больше или которая по трассерам сыграла хуже (я не беру в рачет случаи, когда классы команд заметно различаются). Так что, большое количество арты, на самом деле, влияет только на скоротечность боя и не убивает к нему интерес.типичный бой на малине.. никакой движухи и чемоданов между артой не будет (исключение, скилованые парни очень точно бьющие по трассерам). В первые же минуты боя будут сливы все кто шевелится ну и максимум 1-2 арты по трассам. Дальше если у одной команды преимущество в рукастых ст-лт то она побеждает, или долго и нудно по 1 лезут тт с обоих сторон тут же по засвету "схлапываясь" и матерясь. Потому как арта 7-8лвл живых не оставляет без вариантов. на таких картах нужны или равные составы (нинкаких перекосов между лт-ст-тт) или не больше 2 арт. Только тогда бой на тт может доставить хоть какое то удовольствие, хотя я конечно понимаю что арта и так кайфует, но это извините ни разу не баланс. У арты даж в городе в пт режиме больше шансов выжить и кого нить надамагать чем у тт выжить в поле под 5+ артами. Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 14:22 пользователь KineticX сказал:типичный бой на малине.. никакой движухи и чемоданов между артой не будет стоит рассматривать малиновку как компенсацию арте за химмельсдорф. все вопросы должны отпасть 5 Ссылка на комментарий
Gamburg Опубликовано: 21 марта, 2012 Бета-тестеры 1 008 публикаций 64 808 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Что то мне кажется что после последних патчей арта стала очень рандомной... Ну что за фигня - на ГВП при попадании по КВ-5 снять 10-15 процентов.. Мало того - теперь ГВП не всегда ваншотит КВ - это реально бред. Вот ГВТ остался более менее артой. Обьект 212 при прямом попадании по ИС-3 может снять 30-50 процентов... тоже фигня какая-то... Но в тоже время бывают праздники у артаводов - что ни выстрел - то попадание, с полным ( КАК В ЗАЯВЛЕННЫХ ТТХ) уроном. Но вот это такой ВБР... Я перестал играть на артах - советы есть все - до обьекта 261, немцы - до ГВТ. Не хочется быть заложником ВБР. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2218027 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 4 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Арта Тащит Бои Знаю что КЭП С уважением, вербовщик клана Тигры Сибири. Ссылка на комментарий
Enemy_Near_you Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 251 публикация 31 459 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 15:09 пользователь Majurik сказал:стоит рассматривать малиновку как компенсацию арте за химмельсдорф. все вопросы должны отпастьперечитайте сообщение.. арта в пт режиме очень даже ничего, хотя да если заметят живет не долго. Но тт в чистом поле живет намного меньше чем арта в химмельсдорфе :). Так что не равная компенсация. По крайней мере пока не дадут функцию стрейфа :). Чтоб уворачиватся от чемоданов не только по предсказуемым траекториям. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 280 публикаций 74 912 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 21 Мар 2012 - 15:09 пользователь Majurik сказал:стоит рассматривать малиновку как компенсацию арте за химмельсдорф. все вопросы должны отпастьХимки- лично для меня не проблема и ПТшить можно, да и другие варианты есть.Что реально бесит- фиорды, вот это бредовая карта для арты. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 09:38 пользователь stilet135 сказал:Что реально бесит- фиорды, вот это бредовая карта для арты.А что не так во Фьордах? Нормальная карта для арты с обоих респов, если не сидеть возле базы в кустах по-нубски - гусли арте не просто так приделаны. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 280 публикаций 74 912 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 10:22 пользователь Lootsman сказал:А что не так во Фьордах? Нормальная карта для арты с обоих респов, если не сидеть возле базы в кустах по-нубски - гусли арте не просто так приделаны.Если в химках все ясно- первый отстрел с базы, железка,защита базы, движение за танками.. В фиордах 3 точки базирования арты с ограниченной зоной поражения для каждой точки. Плюс высокая степень опасности засвета. У каждого своя неудачная карта, для меня- фьорды. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 бывает даже в химельсдорфе арта много чего решает 4 всем привет Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 09:38 пользователь stilet135 сказал:Химки- лично для меня не проблема и ПТшить можно, да и другие варианты есть.Что реально бесит- фиорды, вот это бредовая карта для арты.а я разве писал что химки -проблема? позвольте-подвиньтесь,у меня на т92 в пт-режиме(!) там есть 5 фрагов (из которых семерка и четверка недобитки и 261, остальные полоулевельнее)+еще сплешем цеплялнасчет фиордов согласен-очень сложная для арты картакак по мне-то самые сложные карты для арты-фиорды и малиновка на первом месте Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 10:22 пользователь Lootsman сказал:А что не так во Фьордах? Нормальная карта для арты с обоих респов, если не сидеть возле базы в кустах по-нубски - гусли арте не просто так приделаны.верхний респ-три места с ограниченным прострелом, нижний респ - два, из них до верхнего кучу времени ехать даже на 261 с оборотами, с ограниченным прострелом. чем же эта карта нормальная для арты? Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 280 публикаций 74 912 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 12:34 пользователь Majurik сказал:а я разве писал что химки -проблема? позвольте-подвиньтесь,у меня на т92 в пт-режиме(!) там есть 5 фрагов (из которых семерка и четверка недобитки и 261, остальные полоулевельнее)+еще сплешем цеплялнасчет фиордов согласен-очень сложная для арты картакак по мне-то самые сложные карты для арты-фиорды и малиновка на первом местегы, нет уж - предложу Вам подвинуться:-)Я где то указал что химки для Вас проблема? Вообще главная мысль - для каждого есть своя проблемная карта. Допустим малиновка для меня- самая любимая карта на арте/не любимая на танке. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 21 Мар 2012 - 16:12 пользователь KineticX сказал:перечитайте сообщение.. арта в пт режиме очень даже ничего, хотя да если заметят живет не долго. Но тт в чистом поле живет намного меньше чем арта в химмельсдорфе :). Так что не равная компенсация. По крайней мере пока не дадут функцию стрейфа :). Чтоб уворачиватся от чемоданов не только по предсказуемым траекториям.Авторитетное мнение грилевода с 30-ю боями? Поиграй на арте в пт режиме хотя бы уровня 6. И оценишь все прелести химок для арт. Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 12:36 пользователь Majurik сказал:верхний респ-три места с ограниченным прострелом, нижний респ - два, из них до верхнего кучу времени ехать даже на 261 с оборотами, с ограниченным прострелом. чем же эта карта нормальная для арты?Эта карта не равнозначна для арт, с одного респа светлякам проще добраться до арт чем с другого. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5078139 Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 308 публикаций 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 есть специальный гайд по фьердам!! называеться карта под прицелом!!! там все подробно расписано что и как!! 10 всем привет Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 12:51 пользователь odysseysh сказал:Эта карта не равнозначна для арт, с одного респа светлякам проще добраться до арт чем с другого.вот как раз для светляков с обоих равнозначна :) правда 95% что светляк после этого не выживает :)верхний респ-проход по низу города на т50-2, нижний респ-проход по центру до обрыва за скалой,которая базу прикрывает. почти одинаково по времени, одинаково по результату-свет всей арты и 95% смерть светляка Ссылка на комментарий
qqushkin Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 932 публикации 30 519 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 20 Фев 2012 - 13:59 пользователь Shurshic_Tag сказал:Буквы почитал. Хорошо написано. Вот такие поучающие артоводов гайды есть. Но что то не сталкивался с гайдами, для водителей танков о том, чего может а чего нет арта. Сам начинал игру с танков, пока что дошел по немецкой ветки до 8-9 уровня. На арте начал играть из любопытства и чуток освоив ее, на мой взгляд лучше стал играть на танках, знаю где лучше прятаться, где не простреливает арта, где лучше не останавливаться и т.д. Судя по чатам в рандоме многие вообще не знают что такое арта и как она работает. Может стоит написать для тех кто не желает на арте играть чего вообще от нее ждать в игре, а чего нет. К примеру, арта это не пулемет и даже не танк, время зарядки высокое (Хумель (5 уровень) 18 сек, ГВ_пантера (6 уровень) 20.25 сек, ГВ_тигр (7 уровень) 34 сек.). Арта не стреляет за камни и дома, а противника надо выманивать оттуда. Тяж, когда стоит в клинче с вражеским танком, надо отъезжать, что бы атра стрельнула, ибо разлет осколков фугасов большой, и до тимкилла недалеко. Светляки, ваш свет в первые секунд 30 боя арте на*** не нужен, некоторые даже зарядится не успеют за это время. Это вот элементарные вещи, но с непониманием этого сталкиваюсь в рандомах каждый день."золотые" слова..... 1 Ссылка на комментарий
Da_6po Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 792 публикации 123 528 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 ну насчёт ничего особенного... давно известно ...либо не читал либо жаба... автор молодец 1 Ссылка на комментарий
Enemy_Near_you Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 251 публикация 31 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 12:49 пользователь odysseysh сказал:Авторитетное мнение грилевода с 30-ю боями? Поиграй на арте в пт режиме хотя бы уровня 6. И оценишь все прелести химок для арт.Авторитетное мнение пт тт вода с только ис4? :) Если уж на то пошло. Поиграй на феде-ягре на малине. Да это реально и иногда вполне себе жжешь но с тем же успехом жжет арта на химках. Неоднократно видел крейзи хумы-объекты которые катаются в химках и жгут тт8-10. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации