Перейти к содержимому

Объект 705  

10 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      475
    • Усиленные приводы наводки
      171
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      333
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      365
    • Просветлённая оптика
      59
    • Ящик с инструментами
      8
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      10
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      21
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      8
  2. 2. Какое усовершенствованное оборудование Вы установили на этот танк?

• Система отвода пороховых газов
      258
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      278
    • Экспериментальная система заряжания
      329
    • Износостойкие приводы наводки
      110
    • Юстированная оптика
      50
    • Расширенный набор ЗИП
      49
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      74
    • Ремонт
      409
    • Пожаротушение
      84
    • Боевое братство
      444
    • Шестое чувство
      415
    • Наставник
      23
    • Орлиный глаз
      156
    • Мастер на все руки
      34
    • Эксперт
      8
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      143
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      5
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      5
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      12
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      94
    • Ремонт
      444
    • Пожаротушение
      110
    • Боевое братство
      436
    • Злопамятный
      50
    • Мастер-оружейник
      84
    • Снайпер
      190
    • Плавный поворот башни
      348
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      427
    • Пожаротушение
      83
    • Боевое братство
      437
    • Плавный ход
      259
    • Чистота и порядок
      75
    • Мастер тарана
      33
    • Виртуоз
      170
    • Король бездорожья
      198
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      119
    • Ремонт
      452
    • Пожаротушение
      155
    • Боевое братство
      439
    • Интуиция
      81
    • Бесконтактная боеукладка
      337
    • Отчаянный
      185
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      46
    • 3
      115
    • 4
      203
    • 5
      83
  8. 8. Какое орудие вы используете?

• 122 мм БЛ-13-1 А
      200
    • 130 мм С-70
      274

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
61 264 боя
Его борта - это просто пичаль))) Если бы не дырявая кепка 257, то он был бы лучшим наверное.  Вообще не умею в бронированные тт, подскажите, есть ли смысл ставить подбой на 705?

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
100 публикаций
54 573 боя
Провёл эксперимент.10 боёв без подбоя и 10 с ним.Итого я получил дамагу фугасами на 59% меньше.Тяжи фугасами такие как мойсхен уже не пробивают.О-ХО 140-150 снимает.Арта часто без урона рядом кидает.Смысл в подбое есть.
Игроки
1 686 публикаций
61 264 боя
Убрал вентиль, поставил подбой. По ощущениям арта не так достает. Изменено пользователем TAHTO

Киплинг Р.

Игроки
235 публикаций
36 155 боёв

Проходная машина, не более, видя заднюю башню, думаешь, что танк про танкование от борта, но нет, борта - картон + нас шьют в ВЛД.
Без оптики я хз как катать, мы слепые как крот.
Пробитие голды - смех, по факту мы не можем нормально реализовывать топ пуху, катать на стоке бред, альфа решает.

Любая кочка/камень и тд. и мы уже не можем нормально выстрелить.
Из преимуществ - более-менее нормальная скорость.

ИМХО: проходная тачанка, пока удается держать 2к, если кто играет от 2.5+ киньте репок буду благодарен.

Игроки
1 686 публикаций
61 264 боя
14 июл 2019 - 22:29 пользователь Peresada сказал:

Проходная машина, не более, видя заднюю башню, думаешь, что танк про танкование от борта, но нет, борта - картон + нас шьют в ВЛД.
Без оптики я хз как катать, мы слепые как крот.
Пробитие голды - смех, по факту мы не можем нормально реализовывать топ пуху, катать на стоке бред, альфа решает.

Любая кочка/камень и тд. и мы уже не можем нормально выстрелить.
Из преимуществ - более-менее нормальная скорость.

ИМХО: проходная тачанка, пока удается держать 2к, если кто играет от 2.5+ киньте репок буду благодарен.

Тогда, бро, эта ветка для тебя закончилась не начавшись, ибо топ относительно своего уровня боев слабее чем сабж своего))) Там все "хорошо" (на самом деле нет)), но орудие полный шлак

П.С. Если что, то это был самый коротктй путь к лбз на танкование))) Не срослось. Топствол с пробоем как у плохого ст10 эпичен и это при его то точности. Туда куда он пробивает попасть проблемно мягко говоря))) Фугасы - профит. Голда вообще так себе для такого калибра и ...остальных ТТХ))) Но он прикольный. По праздникам творит чудеса 

Изменено пользователем TAHTO

Киплинг Р.

Игроки
2 262 публикации
34 897 боёв

Победа!
Бой: Энск 
Техника: Объект 705
Получено опыта: 7 772 (x2 за первую победу в день)
Получено бон: 1
Получено кредитов: 57 012
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

редкостный ***, однако. 1295 чистого опыта для мастера.

3948 дамага нанесенного и 3290 заблокированного и мастер. Да и танк достаточно редкий в рандоме.

Принципиально докачаю эту ветку, осталось около 90к на топ танк. А так- слоупок, косой, катаю с дрыном где 248 пробития. Лучше наносить чуть меньше, но с более быстрым кд и лучшей точностью, чем промахиваться с С-70 которая на ис-7 вытворяет дичь.

• 3 недели назад......
Игроки
684 публикации
79 482 боя
Игроки
302 публикации
44 393 боя

Наконец получился мастер в нубке, довольно просто:

http://wotreplays.ru/site/12328931#stepi-screepkin-ob_ekt_705

Мнение о танке: неплохой, броня присутствует. Всегда нужно помнить о слабых бортах, ставить минимальный угол в ромбе. Пушки от Ис7 на 9 уровне хватает более чем, она лучше предтопа, как мне показалось.

Самый большой недостаток, от которого некомфортно - это повышенная чувствительность к фугасам. Причем ладно бы только арта, но и любой ТТ кидает фугас в лоб башни с ощутимым дамагом.

В общем, танк для позиционки, со своими плюсами и минусами.

• 2 недели назад......
Игроки
40 публикаций
32 411 боёв

Непонятно, как на нем играть.

СТ-1 не пробить никуда -- ни в нлд, ни в купюроприемник, ни в борт, ни даже в зад порой.

О-257 -- примерно та же история.

Самого пробивают легко.

Если сам в топе и все остальные -- 8 уровень, то жить можно.

Иначе всасывает по полной.

Ну либо мне включен режим угнетения и я что-то не понимаю.

• Плюс 2
Игроки
331 публикация
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshiko_1st (24 авг 2019 - 16:06) писал:

СТ-1 не пробить никуда -- ни в нлд, ни в купюроприемник, ни в борт, ни даже в зад порой.

Самого пробивают легко.

Все верно )

Игроки
3 968 публикаций
52 002 боя
Иногда случаются чудеса,вот уж никогда не ожидал,тт 15 собственной персонойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-13463056-0-01012400-1566755614_thumb.jpg

shot_030.jpg

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

Составил рейтинг ТТ СССР 9 уровня на основании своего опыта по этим машинам:

1. СТ-1 (думал дно, пока не поиграл на 705 и Т-10)

2. Об.257 (не играл, но думаю или первое или второе место)

3. об.705 (вполне неплох на фоне Т-10)

4. Т-10 (для меня этот танк был боль и страдание, так и не понял как на нем играть, причем, не заходил он мне, когда еще назывался ИС-8)

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucoBrazi (26 авг 2019 - 09:22) писал:

Составил рейтинг ТТ СССР 9 уровня на основании своего опыта по этим машинам:

1. СТ-1 (думал дно, пока не поиграл на 705 и Т-10)

2. Об.257 (не играл, но думаю или первое или второе место)

3. об.705 (вполне неплох на фоне Т-10)

4. Т-10 (для меня этот танк был боль и страдание, так и не понял как на нем играть, причем, не заходил он мне, когда еще назывался ИС-8)

Для меня ровно наоборот 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshiko_1st (24 авг 2019 - 16:06) писал:

Самого пробивают легко.

режим угнетенния, инфа 146%

• 2 недели назад......
Игроки
93 публикации
34 725 боёв
Броня тупа 100 тонного фуфла. Продаю это фуфло -тупее его только был СТ-1. Не знаю какая там башня броневая,особо незаметил -  насовывают все кому не лень. Последней каплей этого танка от нацика  был подрыв боеукладки за метров 500-700 со второго попадания емиллем на класс ниже . Разраб прежде чем такое тупое чудовище выставлять на 9 уровень-ты б хоть сам его потестил
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngwdnn (08 сен 2019 - 08:15) писал:

Броня тупа 100 тонного фуфла. Продаю это фуфло -тупее его только был СТ-1. Не знаю какая там башня броневая,особо незаметил -  насовывают все кому не лень. Последней каплей этого танка от нацика  был подрыв боеукладки за метров 500-700 со второго попадания емиллем на класс ниже . Разраб прежде чем такое тупое чудовище выставлять на 9 уровень-ты б хоть сам его потестил

Столько бреда в одном посте. Рекорд пожалуй

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

ИМХО

Для меня самый главный минус танка - орудие. Тапок играется намного комфортнее, потому что для фрица 3 непробития из 3 - это неудачный ВБР, а для 705 это норма. При этом он не может вменяемо танковать. Да, да - ромб, башня, нлд спрятать, но в дуэли на башнях в банане  на Химках  ИС-7  из 5 выстрелов четыре положил мне в крышу башни, получив от меня одно случайное пробитие. 

Пушка, пушка у этого  куска советского автопрома имеет сходство с орудием ИС-7 только на странице ТТХ. Реальная точность, пробитие и время сведения знает только ВБР. Очень часто даже выверенный выстрел с зеленой точкой тупо отскакивает от противника. С его КД и парой коней/Т-10 противника за углом это критично.

Конечно с этим можно играть, НО - не как ТТ первой линии. А для другой роли он не нужен.

+

Броня работает против нубов пугая их своей неуязвимостью к голде

В дуэли с одноклассниками-ТТ ты можешь отвечать 4 выстрелами на 3

-

Пара танкистов с IQ выше 70 знает куда тебя пробить ББхами - и пробьет

В дуэли с одноклассниками-ТТ ты будешь отвечать противникам 1 пробитием на 2.

Итоговая оценка 6/10

Вердикт: Качайте Т-10.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEasyspot (08 сен 2019 - 12:11) писал:

ИМХО

Для меня самый главный минус танка - орудие. Тапок играется намного комфортнее, потому что для фрица 3 непробития из 3 - это неудачный ВБР, а для 705 это норма. При этом он не может вменяемо танковать. Да, да - ромб, башня, нлд спрятать, но в дуэли на башнях в банане  на Химках  ИС-7  из 5 выстрелов четыре положил мне в крышу башни, получив от меня одно случайное пробитие. 

Пушка, пушка у этого  куска советского автопрома имеет сходство с орудием ИС-7 только на странице ТТХ. Реальная точность, пробитие и время сведения знает только ВБР. Очень часто даже выверенный выстрел с зеленой точкой тупо отскакивает от противника. С его КД и парой коней/Т-10 противника за углом это критично.

Конечно с этим можно играть, НО - не как ТТ первой линии. А для другой роли он не нужен.

+

Броня работает против нубов пугая их своей неуязвимостью к голде

В дуэли с одноклассниками-ТТ ты можешь отвечать 4 выстрелами на 3

-

Пара танкистов с IQ выше 70 знает куда тебя пробить ББхами - и пробьет

В дуэли с одноклассниками-ТТ ты будешь отвечать противникам 1 пробитием на 2.

Итоговая оценка 6/10

Вердикт: Качайте Т-10.

Там есть другое орудие. Покатавшись с обоими остановился на предтопе. Но тут уж кому что

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
61 публикация
28 737 боёв
На сколько я был доволен ис-м на столько я рыдаю от этого ведра с болтами... Самое ужасное *** на котором я играл за последние время...
Игроки
199 публикаций
28 106 боёв

На ис-м реально превозмогал, совсем не зашёл танк - средуха 1100, 0,67 танкование со всеми вытекающими.

705-й неожиданно зашёл в стоке (предтоп орудие). 10 боёв - 10 побед, мастер на 2 или 3 бое, хороший средний настрел. 

С резервами и х5 вкачал гусли и башню, поставил топ орудие и... удача покинула меня)) может стал наглеть, может бракованное орудие попалось)) - даже в нлд лёве не пробивал бб!

Попробую снова предтоп поставить (помимо цифр ттх по ощущениям стаб и точность лучше).

Броня всё же есть, но рандомная - бывает почти всё отлетает, а  порой шьют в лоб восьмёрки, прямо в стык влд\нлд залетают и бб и кс. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...