markel777 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 14:02 пользователь Immortal_I сказал:Я пока не увидел от тебя ни одной годной шутки. У тебя уровень тролинга "мс-1", походу Что там про "увороты"? мне необходимо это тайное знание, которым ты владеешь. Пока не увидел от тебя ничего.иначе из игры придется уходить Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 11:24 пользователь Arco сказал:Нытикам конечно нужны все карты в руки. Однако есть лайфхак - сверхтяжелый подбой. Я на Маусе с подбоем откатал половину боёв. 261 и сейчас кидает по 300+, если захочет. Кстати, насчёт Мауса. Именно после ребаланса арты на нём стало играть чуточку проще. Раньше при первом же засвете летело от всех коричневых, и не прекращало лететь до самого ангара, ибо для арты Маус был "о, халявная дамажка". Они даже в общий чат писали так почти всегда (больше 50% боёв). Сейчас 1-2 арты будут шатать Мауса минут 5, поэтому обычно забивают на это и кидают больше по картону. Хоть оглушённый катаешь, но живой. 12 Фев 2018 - 12:47 пользователь Gadgetest сказал:Миф о том, что фугасные танки стреляют в силуэт и наносят прям таки ненормальный урон просто забавен. Т.е. 700 урона в торчащий из-за угла каток - это миф? В лоб башни Маусу с подбоем по 600 от тип5 - миф? 400+ в лоб башни ИС-7 - тоже миф? В влд семке, кстати, по 650 от обычного фугаса бабахи летит. 12 Фев 2018 - 12:49 пользователь Immortal_I сказал:Нулевая линия: добираешься до камня ближе к красной границе. Первая линия: тут даже еще веселее. Тебя будет пугать не арта, а пт на холмах. 1. А теперь немного реальности. Едешь в камни танковать, встречаешь там пару тяжей противника, все вокруг камня стоят. Вариант 1 выезжаешь на них сам, пытаясь развести на выстрел, дамажишь. Своя арта не помогают, ибо вражина в сейве. В тебя кидает вполне. Результат - оглушение, ангар, плохое настроение. Вариант 2 - становишься на подъёме от башни, принимаешь - арта кидает в тебя по кд, своя только когда противники выходят по чуть-чуть снимает. 2. Первая линия на Т34 в топе - это признак болезни мозга. Ибо обзора нет, прострел дальний и боковой по тебе есть. При этом центр от башни из рва не пострелять - арта кидает по засвету. Ссылка на комментарий
Immortal_I Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 13:18 пользователь sannic134 сказал: 1. А теперь немного реальности. Едешь в камни танковать, встречаешь там пару тяжей противника, все вокруг камня стоят. Вариант 1 выезжаешь на них сам, пытаясь развести на выстрел, дамажишь. Своя арта не помогают, ибо вражина в сейве. В тебя кидает вполне. Результат - оглушение, ангар, плохое настроение. Вариант 2 - становишься на подъёме от башни, принимаешь - арта кидает в тебя по кд, своя только когда противники выходят по чуть-чуть снимает. 2. Первая линия на Т34 в топе - это признак болезни мозга. Ибо обзора нет, прострел дальний и боковой по тебе есть. При этом центр от башни из рва не пострелять - арта кидает по засвету. 1. Тут вариант просто вытягивать на свою арту, так же оставайся в сейве. Это работает с любой стороны камня. Я так продлил время жизни обычного иса, когда сидел на лорке. Его кинули союзники, и я единственный, кто ему помогал. Конечно, урон не мега крупный, но союзник особо не расстроился, ибо все кто вылезал справа или слева от него - шел прострел.Это спорный подьем на самом деле. Да, через него можно прокидывать по тяжам, но там все ближе к 50 на 50, из-за разброса и рельефа и часто бывает. что тяжу достаточно чуть дать газу вперед или назад и он уже не в простреле. И если например, на французах взял и быстро перекатил и бьешь как пт - в лоб, то на том же буратосе выбора нет - прокидываешь другой фланг, если там кто-то светится, либо ждешь более активных действий на этом. А еще лучше - засвета пт (рано или поздно тяжу надо будет выйти из-за камней)Кстати, я вот заметил на этом направлении странность. У нижнего респа при выходе из-за комней есть бугры и на них встают все время пт, тогда как у другого респа никаких пт не бывает, кроме как пт на пригорке. И это как-то очень странно. (просто я еще свежо помню, как вместо камней это была огромная верхатура, а вместо замка деревушка с мелкой траншейкой по красной линии)2. Я всего лишь предположил. Просто за последние бои я все чаще вижу, что туда совершенно никто не ходит. Или я чего-то не понимаю в измененной карте или игроки какие-то странные. Просто, обычно чаще всего каждый клочек карты (практически любой) всегда кем-то используется, там, лт, пт, тт и тд по списку. Пусть даже если кустик простреливается артой, его все равно займут, но этот фланг все время пустует. 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 16:41 пользователь Immortal_I сказал:1. Тут вариант просто вытягивать на свою арту, так же оставайся в сейве. Это работает с любой стороны камня. Я думал, мы про 11 фев 2018 - 17:41 пользователь Bansche сказал:О наконец то нам поведают как активно играть на первой линии и не получать от арты. Давай жги. Ну да ладно, нет так нет, не впервой. 1 Ссылка на комментарий
Festival69 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 74 публикации 17 067 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 (изменено) 05 Фев 2018 - 18:52 пользователь JIexa_777 сказал:Арта. Что же не так с этим классом техники? С ним всегда что-то было не так, сколько раз его нерфили/ребалансили. Это не помогло и в этот раз. Что имеет обычный игрок против арты:Практический вечный стан при попадании под фокус двух или более арт или одной скорострельной (лора, 261, артобат 9-10 и т.д.) Стабильный урон в 300-500 единиц или же 800-1200 (если вы на слабобронированном танке) Высокая критуемость модулей и частые ранения членов экипажа Высокая точность и скорострельность Как бы я решил проблему "мирным" путем:Оставить "фугасницы" только на низких и средних уровнях. (Все же на высоких уровнях нужно уже хоть какое-то подобие скилла) ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ АРТИЛЛЕРИЮ ИЗ СЛУЧАЙНЫХ БОЕВ. (Да, решение смелое, но верное. Огромное количество попыток нерфа/ребаланса арты не принесло результатов. Все же почему бы разработчикам не попытаться хотя бы провести тест. Можно ввести в игру, допустим, спец.режим случайных боев без артиллерии, а затем, спустя некоторое время, узнать мнение игроков.) Снизить критуемость фугасов при попадании/пробитии 1) У вас есть Аптечки от стана.2) по некоторой части танков я на об 261 бью по 30-80 урона при попадании, а не 300-500. И хорошо если по танку попал.3) крит, что пишет от арты чаще это 2 гусли.4) точность и скорость всех арт посредственная5) если вы не считаете за скилл движение вместо стояния на месте, чтобы не попасть под прямой удар САУ, то вы сильно ошибаетесь, либо пытаетесь за счёт убирания САУ поднять свой "скиллище" на ТТ6) Полностью убрать - это сон. П.у. САУ - сон ТТ, п.у. ЛТ - сон САУ, п.у. ТТ - сон СТ. Во сне играйте 15 СТ на 15 СТ. Можно ведь совсем свести тактику к минимализму.7) ББ, если вы вдруг не знаете - отлично критуют модули. И в боях на ББ, знаете ли, много крита всяких модулей и экипажа.8) Лично я больше всего в этой игре люблю на САУ играть. Ине это реально по кайфу. И даже когда убрали ББ, я не запарился, - всё-равно команде помогаешь. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Festival69 Больше гуляйте, читайте и занимайтесь спортом. Любите место, где живёте. Любите родных и близких. Ссылка на комментарий
Arco Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 3 863 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 (изменено) 12 Фев 2018 - 11:41 пользователь KPOT2338 сказал:12 Фев 2018 - 11:24 пользователь Arco сказал:Нытикам конечно нужны все карты в руки. Однако есть лайфхак - сверхтяжелый подбой. С ним после первого попадания арта больше стрелять по вам не будет, если только совсем не наглеть и не стоять постоянно в открытую когда больше никто не светится. Тогда можно попробовать накрыть с хоть каким-то уроном. Я на Торте и 261 (261 просто тяжелый вроде) подбои поставил, может еще кому установлю. Тут надо компромисс с остальными модулями. На торте например от арты часто 0 прилетает, а без подбоя было больно. Всего лишь надо перенастроить мозг, что это не так страшно убрать одно атакующее оборудование в пользу защитного. Профит налицо.На арту? Да, позволяет выжить от трассерящих. Уже много раз спасал. Не всегда есть возможность и не всегда помню что надо двигаться. Подбой дает право на ошибку. Идет в коплекте с досылом и приводами. 12 Фев 2018 - 11:54 пользователь Immortal_I сказал:Я у кв-4 увидел сверх тяжелый подбой на 75%. Неужели так хорошо поможет?Я так посмотрел и... Все больше склоняюсь от всяких досылателей и прмводов к более толковым модулям. Например стабилизатор дает 20%, это весомо. Смотрю на досыл, считаю, и экономия времени 0,5 сек. С учетом пинга, игровых сииуаций вообще не решает. На кв-2 да, все воткнул на урон и точность, то дык там скорострельность с 2,5 до 3 выстрела в минуту стало, а это очень даже весомо.Надо будет подумать про подбой. Не так сильно актуален, но для пары танков я бы взял. Чисто для профилактики. Тот же кв4, правда, там 750к, лучше дождусь акций)) Я на Торте почувствовал огромную разницу. Тут человек написал, что на мыши ему не сильно помогло, странно. Я когда на 261 сразу вижу у кого стоит подбой а у кого нет, включая мышей. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Arco В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust, T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 18:25 пользователь Arco сказал: Да, позволяет выжить от трассерящих. Уже много раз спасал. Не всегда есть возможность и не всегда помню что надо двигаться. Подбой дает право на ошибку. Идет в коплекте с досылом и приводами. Я на Торте почувствовал огромную разницу. Тут человек написал, что на мыши ему не сильно помогло, странно. Я когда на 261 сразу вижу у кого стоит подбой а у кого нет, включая мышей.На картоне типа арта, подбой бесполезен. Он работает боле менее при наличии толстой брони, идет как коэффициент понижения урона.Нет брони - нечем понижать. Ссылка на комментарий
anonym_RS6ynFNl8Au0 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 2 916 публикаций 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 16:32 пользователь markel777 сказал:На картоне типа арта, подбой бесполезен. Он работает боле менее при наличии толстой брони, идет как коэффициент понижения урона.Нет брони - нечем понижать. Чушь я сразу написал, да, коэффициент в формуле, но в случае трассерящих арт даже это помогает. Сейчас очень часто у арты остается децл хп даже при попадании. Ссылка на комментарий
Arco Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 3 863 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 16:32 пользователь markel777 сказал:На картоне типа арта, подбой бесполезен. Он работает боле менее при наличии толстой брони, идет как коэффициент понижения урона.Нет брони - нечем понижать. Оперирую исключительно фактами. До подбоя ваншотили частенько, после - ни разу. Bсегда может быть, что раньше дико не везло, а сейчас дико везет, но я пока доволен) В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust, T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03. Ссылка на комментарий
Maurisio Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 185 публикаций 78 856 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 Оставти вы арту в покое я не хочу еще один ап.. арты . что бабахи что япошки косые и кд у них огромное + рандом на голде сплошняком просто так что япошки улетают быстро в ангар ...... вот меньше было бы голды тогда была бы игра. Губит игру не арта , губит игру голда .......Долой голду из рандома !!!! Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 18:22 пользователь Maurisio сказал:Оставти вы арту в покое я не хочу еще один ап.. арты . что бабахи что япошки косые и кд у них огромное + рандом на голде сплошняком просто так что япошки улетают быстро в ангар ...... вот меньше было бы голды тогда была бы игра. Именно так. Ворлд оф хеви танкс. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 00:21 пользователь RenTGen_X сказал:Слышал про погрешность?Человека, которые добился успехов в чем-либо, ты считаешь таким же плохим, как и тот кто не смог добиться успеха в этом?Погрешность это когда 1-2 танка выбиваются, а не половина.Смотря щит такое это твоё "чем-либо" . Куча пикселей в игре в термин "достижение" не вписывается вообще. 12 Фев 2018 - 00:27 пользователь kojot7 сказал:Текст воспринимать сначала научись.Тыкни плз в адекватный текст от тебя. 12 Фев 2018 - 09:19 пользователь sannic134 сказал:Почему 215Б не включил в список? Е50м - 11 боёв, Баджер - 14 боёв, 263Б - 46 боёв, 57Хеви - 62 боя, ЦАХ - 60 боёв... Достаточно понятно пояснил причину? По некоторым перечисленным, кстати, вполне соответствует. Дружно идёт искать что такое репрезентитивная выборка. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Immortal_I Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 фев 2018 - 13:58 пользователь sannic134 сказал: Я думал, мы про Ну да ладно, нет так нет, не впервой. Я ни разу не говорил про первую линию, не надо тут. 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 18:22 пользователь Immortal_I сказал: Всегда пожалуйста.Просто арта легко контрится, главное знать где и как.... 12 Фев 2018 - 20:25 пользователь Immortal_I сказал:Я ни разу не говорил про первую линию, не надо тут. Как контрить арту активно играющим(подразумевает первую линию)? Стоять под каменюкой?Тебе вот не мешает "арта легко контрится, главное знать где и как"©Поделись этим "где и как". охрану камней и красной линии не предлагать. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 17:54 пользователь JIexa_777 сказал: ЕЕЕ, очередной анскилльный петушок-подпивкович прояснет за нытье. С каких пор я имею прояснять? Может потому что у меня скилл вышего твоего на две головы, несмотря на то, что я малолетка 18 летняя?? АА? Дядя в чем проблемы? Вас только что выпустившийся из школы школьник обыгрывает. И мне совершенно плевать на возраст. Я не считаю, что человек который родился раньше имеет право быть элитой. Циферки ведь ничего не решают. Ваше мнение для меня ничего не значит. Я бы нормально поспорил с вами, если бы вы в эту игру играли хотя бы на уровне меня. Успагойтезь уже. Как только вы тему бросили на общее обозрение, всё, она уже общественное достояние. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 18:51 пользователь Gvasrod сказал:Дружно идёт искать что такое репрезентитивная выборка. Зачем ты о себе в 3-м лице? В твоём списке половина танков нерепрезнтативны. 12 Фев 2018 - 19:25 пользователь Immortal_I сказал:Я ни разу не говорил про первую линию, не надо тут. Т.е. ты подтверждаешь, что арта мешает играть на первой линии? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 фев 2018 - 13:08 пользователь Bansche сказал:Мы от тебя не увидели инструкции по контролю арты. Где она? ЗаписывайУбить того, кто тебя светит, чтобы арта не видела куда стрелять Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Immortal_I Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 14:25 пользователь Arco сказал: Да, позволяет выжить от трассерящих. Уже много раз спасал. Не всегда есть возможность и не всегда помню что надо двигаться. Подбой дает право на ошибку. Идет в коплекте с досылом и приводами. Я на Торте почувствовал огромную разницу. Тут человек написал, что на мыши ему не сильно помогло, странно. Я когда на 261 сразу вижу у кого стоит подбой а у кого нет, включая мышей.Зря, надо помнить. Танцуй до последнего, хоть ты на на тт под артой, хоть на арте под артой. Движение - жизнь Та, пфф, собраться в треньке и опробовать наглядно. Так кроме теории будет и практика. Правда, надо взять как можно больше разномасной арты, чтоб результаты были самыми достоверными. Да-да. 12 Фев 2018 - 14:54 пользователь JIexa_777 сказал: ЕЕЕ, очередной анскилльный петушок-подпивкович прояснет за нытье. С каких пор я имею прояснять? Может потому что у меня скилл вышего твоего на две головы, несмотря на то, что я малолетка 18 летняя?? АА? Дядя в чем проблемы? Вас только что выпустившийся из школы школьник обыгрывает. И мне совершенно плевать на возраст. Я не считаю, что человек который родился раньше имеет право быть элитой. Циферки ведь ничего не решают. Ваше мнение для меня ничего не значит. Я бы нормально поспорил с вами, если бы вы в эту игру играли хотя бы на уровне меня. Чего же ты так ведешься на него? Прям как школьник, честное слово. Будь тем, кем ответил мне в начале на мой комментарий: рассудительным и серьезным. Таким ты нравишься больше.Дык, ты еще не забывай про биологию. Чем больше возраст, тем сложнее водить машину, а что уж про танки то говорить и про время их выхода на пенсию - реакция уже не та, мозги работают уже не так, пусть даже и работают. Потому конечно все кто 18 и младше могут иметь лучше результат, чем те, кто сыпется песком и отыграл 35к о более боев. Так что, не обижай старичка. Ему же скоро еще пенсию получать (если ее не отменили еще. надо будет загуглить) 12 Фев 2018 - 15:13 пользователь JIexa_777 сказал: Потому что все мы знаем, что страйк никакой не топ-1, а ракан полный. И аккаунт ему ты наверное бустил. А ничо что по нему арта весь бой стреляет потому что он запредельный игрок? Она же любит контрить СТОТЕСТАВ.P.S. Как увернуться от арты на маусе, е-100, пз-7? У арты снаряд 2-3 секунды летят в лучшем случае. Может. арте нравится светиться на его обзорах. Смотри, арта по нему не кидает. Он молчит, да? Арта накинула, все, пригорело, все, говорит про арту. Арта походу как бабы - внимания хочет. Нет, 2-3 это в худшем, в лучшем это 3-4. Там надеяться можно только на разброс и на дистанцию до арты, вот это реально спасет. (ибо что? чем больше расстояние, тем больше разброс) 12 Фев 2018 - 15:22 пользователь Maurisio сказал:Оставти вы арту в покое я не хочу еще один ап.. арты . что бабахи что япошки косые и кд у них огромное + рандом на голде сплошняком просто так что япошки улетают быстро в ангар ...... вот меньше было бы голды тогда была бы игра. Правильно говоришь, долой голду 12 Фев 2018 - 16:48 пользователь markel777 сказал: Как контрить арту активно играющим(подразумевает первую линию)? Стоять под каменюкой?Тебе вот не мешает "арта легко контрится, главное знать где и как"©Поделись этим "где и как". охрану камней и красной линии не предлагать. Отыграл сейчас 12 боев на тяже. Где-то на 8м, где-то на 5 уровне. Только один раз арта накинула. Только 3 раза городская карта.*** знает, может мне везет. Может нет. Общаясь с вами, больше видно, как у вас горит. Мне то все равно, на ваши выгорания в мой адрес (благодаря вам, на арте еще больше веселья играть. представляешь, как у них там горит, да и не токо сам танк. шик) 12 Фев 2018 - 17:17 пользователь sannic134 сказал: Т.е. ты подтверждаешь, что арта мешает играть на первой линии? Т.е, я подтверждаю, что ничего не подтверждаю. Все просто. 12 Фев 2018 - 17:40 пользователь KPOT2338 сказал: ЗаписывайУбить того, кто тебя светит, чтобы арта не видела куда стрелять Вместо тысячи слов. 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
BHE3AnHOE_6pEBHO Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 1 605 публикаций 22 961 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 Верните бб на арту! Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 (изменено) 12 Фев 2018 - 18:22 пользователь Maurisio сказал: Оставти вы арту в покое я не хочу еще один ап.. арты . что бабахи что япошки косые и кд у них огромное + рандом на голде сплошняком просто так что япошки улетают быстро в ангар ...... вот меньше было бы голды тогда была бы игра.Плак плак плак, совсем страдают японские ТуТу. Просто . Ах да голду убирать не надо, японские ТуТу должны страдать.12 Фев 2018 - 18:51 пользователь Gvasrod сказал:Тыкни плз в адекватный текст от тебя.Я не виноват, что мои тексты для человека с интеллектом табуретки слишком сложные. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации