Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
208 376 боёв
05 Фев 2018 - 14:52 пользователь JIexa_777 сказал:

Эра фугасов.

Добрый день всем, кто зашел, чтобы узреть мое негодование по поводу сложившихся обстоятельств.

...

Я понимаю, что мое мнение возможно не так распространено в массах игроков и врятли хоть что-то из этого будет услышано разработчиками. Но я пытался. Спасибо всем, кто поддерживает. Если вы согласны со мной, буду рад услышать ваше мнение. Спасибо!

Раньше плакали что прем снаряды можно купить только за голду и это не давало возможности их применения против бронированных целей.

Потом стали плакать что нет возможности играть на бронированной технике, так как прем снаряды стали применять все кому не лень по причине их доступности за "серебро".

А теперь плачут о ....., о проблеме игры против тех, кто.... стреляет фугасами.:D

Интересно, о чём будут плакать завтра? Может о проблеме игры на бронированной технике против .... пулемётчиков.:teethhappy:

_____________________________________________________________________________________

PS. О, ещё плакали что их нагибают брелководы....:teethhappy:

PSS. Ваши ОБСТОЯТЕЛЬСТВА действительно - СЛОЖНЫЕ!!!:amazed:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
12 Фев 2018 - 06:19 пользователь sannic134 сказал:

У меня есть арта, специально качал ради изучения прострелов и т.п., чтобы по советам форумных учителей знать врага в лицо, его возможности и слабости, меры противодействия. Но так и не научился.

Е50м - 11 боёв, Баджер - 14 боёв, 263Б - 46 боёв, 57Хеви - 62 боя, ЦАХ - 60 боёв... Достаточно понятно пояснил причину? По некоторым перечисленным, кстати, вполне соответствует. 

Сочувствую, дружище. Ну, самое простое при одной арте. Союзника накрыло? Значит есть 20-40 секунд прорваться к новой точке и тд.

А раз ты играл на арте, то ты знаешь, где она стоит и какие углы.

В париже нравятся умники. Как токо арта делает выстрел, они стреляют туда, где она в теории стоит. 2 секунды, и одна и... " вражеский С-51 уничтожен союзником". Забавная карта для арты.

Прострелы это же просто. Я так помню обратил на топях на один домик. Арта его не кроет, пт тоже, просветить трудно, при этом легко контролируешь подьем в замок. Настрелял я там не так много (вроде 2к), но с учетом, что я был один тяж против троих и не потерял хп, то очень даже годно (меня тогда достала эта карта и я хотел поехать и слиться как нуб, но наткнулся на дом и задумался)

17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:

С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. 

Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3".

Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
12 Фев 2018 - 07:46 пользователь PAROLET сказал:

Раньше плакали что прем снаряды можно купить только за голду и это не давало возможности их применения против бронированных целей.

Потом стали плакать что нет возможности играть на бронированной технике, так как прем снаряды стали применять все кому не лень по причине их доступности за "серебро".

А теперь плачут о ....., о проблеме игры против тех, кто.... стреляет фугасами.:D

Интересно, о чём будут плакать завтра? Может о проблеме игры на бронированной технике против .... пулемётчиков.:teethhappy:

_____________________________________________________________________________________

PS. О, ещё плакали что их нагибают брелководы....:teethhappy:

PSS. Ваши ОБСТОЯТЕЛЬСТВА действительно - СЛОЖНЫЕ!!!:amazed:

Я всегда плакал про пазики пулеметные. Они реально слишком имба стали. Раньше на мелко уровневой технике всегда был шанс выжить, что тебя не доберет пару выстрелов из касеты, то сейчас гарантированно в ангар

С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. 

Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3".

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
12 Фев 2018 - 10:48 пользователь Immortal_I сказал:

Ну, самое простое при одной арте. 

А, так нужно ещё научиться против одной арты попадать. Ясно, тогда, не судьба мне значит.

12 Фев 2018 - 10:48 пользователь Immortal_I сказал:

Союзника накрыло? Значит есть 20-40 секунд прорваться к новой точке и тд.

Предположим, карта Редшир. От какой к какой точке я должен прорываться за 20-40 секунд, на, предположим, Т34 в топе?

Игроки
3 863 публикации
51 613 боёв
Нытикам конечно нужны все карты в руки. Однако есть лайфхак - сверхтяжелый подбой. С ним после первого попадания арта больше стрелять по вам не будет, если только совсем не наглеть и не стоять постоянно в открытую когда больше никто не светится. Тогда можно попробовать накрыть с хоть каким-то уроном. Я на Торте и 261 (261 просто тяжелый вроде) подбои поставил, может еще кому установлю. Тут надо компромисс с остальными модулями. На торте например от арты часто 0 прилетает, а без подбоя было больно. Всего лишь надо перенастроить мозг, что это не так страшно убрать одно атакующее оборудование в пользу защитного. Профит налицо. Изменено пользователем Arco

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
21 747 публикаций
38 582 боя
Пользователь сказал:

Сейчас та же ГВЕ имеет 12.6 метров сплеша на обычных фугасах и 13,9 метров (всего на 1,3 метра больше) - на голдовом. Прибавка в сплеше ни о чем, потому голду заряжать смысла не вижу.

Имело бы смысл для голды кроме +10% к радиусу добавить ещё по +10% к длительности и силе стана и пробою

Или сделать стан от голды неснимаемым

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 747 публикаций
38 582 боя
12 Фев 2018 - 11:24 пользователь Arco сказал:

Нытикам конечно нужны все карты в руки. Однако есть лайфхак - сверхтяжелый подбой. С ним после первого попадания арта больше стрелять по вам не будет, если только совсем не наглеть и не стоять постоянно в открытую когда больше никто не светится. Тогда можно попробовать накрыть с хоть каким-то уроном. Я на Торте и 261 (261 просто тяжелый вроде) подбои поставил, может еще кому установлю. Тут надо компромисс с остальными модулями. На торте например от арты часто 0 прилетает, а без подбоя было больно. Всего лишь надо перенастроить мозг, что это не так страшно убрать одно атакующее оборудование в пользу защитного. Профит налицо.

На арту?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
11 Фев 2018 - 22:20 пользователь Dead_Leaf сказал:

Он сыграл более 1000 боев, что позволяет публиковать посты в разделе "Впечатления".

Где он решает? Он высказывает мнение и выдвигает предложения.   Это не запрещено, равно как твоя ахаханология.

ЯгдпзЕ100? КВ-2? ФВ4005? Вообще любой танк с мало-мальски крупнокалиберным орудием? Да ты что, все на фугасной голде?

С каких пор Ягпз стал фугасным танком? Т.е по твоему танк, на котором можно выбрать фугас= фугасеру? Остальные 2 танка, указанные тобой являются фугасерами и там выгодней стрелять голдой т.к пробитие голдового фугаса(в случае с брит.пт это хеш) больше простого фугаса. Хочешь наносить больше урона на фугасах-стреляй голдовыми или выцеливай совсем уж тонкую броню. Миф о том, что фугасные танки стреляют в силуэт и наносят прям таки ненормальный урон просто забавен. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
12 Фев 2018 - 08:12 пользователь sannic134 сказал:

А, так нужно ещё научиться против одной арты попадать. Ясно, тогда, не судьба мне значит.

Предположим, карта Редшир. От какой к какой точке я должен прорываться за 20-40 секунд, на, предположим, Т34 в топе?

Мне тоже не судьба, но радует, что раков на арте много и они не прокидывают по ассисту (или наоборот плохо, что-то я об этом не задумывался)

Хотел сказать про городские карты, но там арта также простреливает. Благо токо пару позиций.

Нулевая линия: добираешься до камня ближе к красной границе. Токо пара арт кробт за камнем, в остальных случаях надо 5 попыток, чтоб попасть. Дальше вверх это бугры и основная насыпь. Не пробивается. Либо обход камня слево и прджим к бугру, чтоб добрать противника. Дальше ты не в засвете и у тебя 1 мин пройти до бугра, а там и камни. Лт/ст засвечивают арту, либо добираешь, если не видишь, двигай в город под горку. Профит.

Тоже самое сверху вниз по линии 

(Оговорка, это при базовом располодении арты, если они раки 45%)

Первая линия: тут даже еще веселее. Тебя будет пугать не арта, а пт на холмах. При этом есть замок, куча камней, домов, ров у замках. После первого сплеша щапоминаешь ракурс и береш нужные камни. Да, может яростно кидать и дальше, может стан. Но урон 20-50 и трата времени для арты, а не для тебя.

Да, не спорю, в любом случае нужно играть на время и по таймингу засвета, да, игра не такая агресивная, но на бой дается 15 мин и 14 тел, которые тоже могут быть тушкой для арты и сами тоже что-то делают.

Центр не трогаю(холмы, город и тд) ибо своеобразная позиция. 50 на 50 зависит от того, где встанет арта. В левой части - левую сторону холма прострел, справа - правую. Обычно же там лт и ст тусуются.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
12 Фев 2018 - 11:49 пользователь Immortal_I сказал:

Мне тоже не судьба, но радует, что раков на арте много и они не прокидывают по ассисту (или наоборот плохо, что-то я об этом не задумывался)

Хотел сказать про городские карты, но там арта также простреливает. Благо токо пару позиций.

Нулевая линия: добираешься до камня ближе к красной границе. Токо пара арт кробт за камнем, в остальных случаях надо 5 попыток, чтоб попасть. Дальше вверх это бугры и основная насыпь. Не пробивается. Либо обход камня слево и прджим к бугру, чтоб добрать противника. Дальше ты не в засвете и у тебя 1 мин пройти до бугра, а там и камни. Лт/ст засвечивают арту, либо добираешь, если не видишь, двигай в город под горку. Профит.

Первая линия: тут даже еще веселее. Тебя будет пугать не арта, а пт на холмах. При этом есть замок, куча камней, домов, ров у замках. После первого сплеша щапоминаешь ракурс и береш нужные камни. Да, может яростно кидать и дальше, может стан. Но урон 20-50 и трата времени для арты, а не для тебя.

Да, не спорю, в любом случае нужно играть на время и по таймингу засвета, да, игра не такая агресивная, но на бой дается 15 мин и 14 тел, которые тоже могут быть тушкой для арты и сами тоже что-то делают.

Центр не трогаю(холмы, город и тд) ибо своеобразная позиция. 50 на 50 зависит от того, где встанет арта. В левой части - левую сторону холма прострел, справа - правую. Обычно же там лт и ст тусуются.

Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?©
Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
12 фев 2018 - 08:24 пользователь Arco сказал:

Нытикам конечно нужны все карты в руки. Однако есть лайфхак - сверхтяжелый подбой. С ним после первого попадания арта больше стрелять по вам не будет, если только совсем не наглеть и не стоять постоянно в открытую когда больше никто не светится. Тогда можно попробовать накрыть с хоть каким-то уроном. Я на Торте и 261 (261 просто тяжелый вроде) подбои поставил, может еще кому установлю. Тут надо компромисс с остальными модулями. На торте например от арты часто 0 прилетает, а без подбоя было больно. Всего лишь надо перенастроить мозг, что это не так страшно убрать одно атакующее оборудование в пользу защитного. Профит налицо.

Я у кв-4 увидел сверх тяжелый подбой на 75%. Неужели так хорошо поможет?

Я так посмотрел и... Все больше склоняюсь от всяких досылателей и прмводов к более толковым модулям. Например стабилизатор дает 20%, это весомо. Смотрю на досыл, считаю, и экономия времени 0,5 сек. С учетом пинга, игровых сииуаций вообще не решает. На кв-2 да, все воткнул на урон и точность, то дык там скорострельность с 2,5 до 3 выстрела в минуту стало, а это очень даже весомо.

Надо будет подумать про подбой. Не так сильно актуален, но для пары танков я бы взял. Чисто для профилактики. Тот же кв4, правда, там 750к, лучше дождусь акций))

12 Фев 2018 - 09:47 пользователь Gadgetest сказал:

С каких пор Ягпз стал фугасным танком? Т.е по твоему танк, на котором можно выбрать фугас= фугасеру? Остальные 2 танка, указанные тобой являются фугасерами и там выгодней стрелять голдой т.к пробитие голдового фугаса(в случае с брит.пт это хеш) больше простого фугаса. Хочешь наносить больше урона на фугасах-стреляй голдовыми или выцеливай совсем уж тонкую броню. Миф о том, что фугасные танки стреляют в силуэт и наносят прям таки ненормальный урон просто забавен. 

Это не миф, а скорее легенда. Я так с вертухи на кв2 шотнул в лоб другого кв2 и он фуловый ушел в ангар. Выстрел же в силуэт, верно?(вспоминая его разброс).

Просто это редкость, вот и все. Легенды, байки и тд

12 Фев 2018 - 09:41 пользователь KPOT2338 сказал:

На арту?

Смею предположить, что это апечатка 

(Хотя, в какой-то мере интересная мысль :D)

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
12 фев 2018 - 14:59 пользователь Immortal_I сказал:

Это не миф, а скорее легенда. Я так с вертухи на кв2 шотнул в лоб другого кв2 и он фуловый ушел в ангар. Выстрел же в силуэт, верно?(вспоминая его разброс).

Просто это редкость, вот и все. Легенды, байки и тд

Истчо какая рэдкость ;)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
12 Фев 2018 - 09:53 пользователь RenTGen_X сказал:

Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?©

Я пока не увидел от тебя ни одной годной шутки. У тебя уровень тролинга "мс-1", походу

Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв
12 Фев 2018 - 10:01 пользователь HelicopterHelix сказал:

Истчо какая рэдкость ;)

Ага. Правда я помню однажды весь день катал на кв-2 и произвел такую магию дважды в течение 7 боев. Представляю, как орал наводчик моего кв с такого везения :D

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
12 Фев 2018 - 12:02 пользователь Immortal_I сказал:

Я пока не увидел от тебя ни одной годной шутки. У тебя уровень тролинга "мс-1", походу

Почему игроки, которые имеют результаты в разы лучше, чем у тебя, не умеют уворачиваться от арты?

Почему заходя на стрим, условного Страйка, я вижу, как арта долбит по нему по кд? Неужели они не знаю и не умеют в такие простые по-твоему маневры?

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
12 фев 2018 - 10:02 пользователь Immortal_I сказал:

Мы от тебя не увидели инструкции по контролю арты. Где она?

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
12 Фев 2018 - 10:07 пользователь RenTGen_X сказал:

Почему игроки, которые имеют результаты в разы лучше, чем у тебя, не умеют уворачиваться от арты?

Почему заходя на стрим, условного Страйка, я вижу, как арта долбит по нему по кд? Неужели они не знаю и не умеют в такие простые по-твоему маневры?

Потому как весь их "скилл уворота от арты" работает либо в дальних кустах, либо полировании домика/камней(тоже в лучшем случае на 2 линии).

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
12 Фев 2018 - 12:49 пользователь Immortal_I сказал:

Что-то это больше походит на прятки от арты.

Про Дугу Огнену и Малиновку есть идеи какие?

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
12 Фев 2018 - 13:11 пользователь Bansche сказал:

Потому как весь их "скилл уворота от арты" работает либо в дальних кустах, либо полировании домика/камней(тоже в лучшем случае на 2 линии).

Сейчас уворачиваться от арты стало трудно. Решил я вчера вечером поделать немножко ЛБЗ - у меня вторая кампания меньше половины сделана, только ТТ и ПТ.

На арте было только две миссии выполнено, решил попробовать доделать и выполнил по 7-ю включительно, причем все с отличием, что меня сильно удивило.

Так вот, взял по старой привычке C-51, хотя не играл на нем года три, кажется. Вау, арта достает каждым выстрелом! Скрыться от неё трудно даже за укрытиями, сплеш оказывается огромный! Пока не играл на арте, это было мне как-то незаметно - у меня на любимых тяжах свержтяжелые подбои стоят, и арта меня быстро исключает из приоритетных целей, ибо эффективность по мне очень мала.

А тут!... Наступила не эра фугасов, а эра сплеша и стана.

Нет, ребята, это перебор. Надо убрать стан из рандома и сократить радиус сплеша, как было. Пусть арта ваншотит лучше раз в 10 боёв...

Уменьшили "токсичность" арты, называется... Да я думаю, что злил противников сейчас гораздо больше, чем три-четыре года назад на той же С-51.

Причем и доставал противников, и побеждал часто, а "выхлоп" какой-то небольшой: и урон, и опыт. Я на одноуровневом тяже больше набираю.

Не знаю, кому переводом арты в  "саппорт" сделали игру интереснее. Разве что нескольким исключениям имбо-арт. А основная масса арт-техники страдает от медленной прокачки.

Политика "кактусов" и "имб" - кривая с точки зрения геймплея. Заставлять игроков "проходить кактусы" ради того, чтобы добраться до "имбы" - это как-то неправильно... Игра должна доставлять удовольствие на любом этапе, а не этап страдания, потом этап развлечения.

У меня-то арта выкачана во времена, когда и на низкоуровневой арте было интересно играть, а сейчас... Сейчас я бы не выдержал такого геймплея. Это не тот геймплей, что нам нужен.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
12 Фев 2018 - 15:58 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Это не тот геймплей, что нам нужен.

ВГ видмо по другому решили :justwait:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...