Gvasrod Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 10 Фев 2018 - 23:41 пользователь kojot7 сказал:Потому что что-то я не видел ракованов с 46-48% побед и средним уроном в 2-3к по аккаунту.Ужас какой. Поясни плз моего 704 и борща. 11 Фев 2018 - 04:06 пользователь DarkRaven сказал:В покатуху Кто сказал, что в игре, где для достижения победы нужно опустить пул хп команды противника до нуля, высокая средуха - это показатель умения Даладна. Поясни плз сочетание попэ и средухи у меня и тебя на этих танках по списку:- рушка- 1390- облин- стопарик- 416- цент мк 1- STA-1- 430 Бэ- Е50М- центурь Хы- 110Е5- 57 хыви- 263 бэ- бодьгер- еще куча разноуровневых танков которые мне влом перечислять.Поясни плз причину этого явления - средуха меньше, попэ выше.11 Фев 2018 - 07:11 пользователь JIexa_777 сказал:SpoilerКогда это средуха не стала показателем скилла? Мне кажется всё что ты перечеслил как раз таки напрямую и влияет на урон в бою: тактика, прострелы, быстрое реагирование, имбовость танка. И как человеку у которого допустим 100 боев и средний урон 3500 может так везти? 100 боев подряд ему везет? Что? Ты просто пытаешься приравнять всех игроков к одной ступени, но это не правильно. В твоем случае тогда напрямую должен влиять такой рейтинг, как КПД, он же РЭ, который раньше был основным. Этот рейтинг рассчитывает именно не столько урон, сколько полезные действия в бою: фраги, насвет, захват/защиту базы, обнаружение. Рассмотрим твою стату: 46к боев и стата зеленая. При этом и сессионки тоже зеленые. Т.е. твой скилл полностью соответствует твоей общей стате. Вывод: за 46к боев ты так и не научился нормально играть. Если бы у тебя за 15к боев была такая стата, то тут я бы ничего не сказал, высокий показатель. Но за 46к, чувак, ну это прям слабо. Поэтому ты просто не можешь никому доказывать за скилл, если сам в него не смог.Средуха показывает что ты:- плохой игрок если она сильно ниже прочности танка;- нормальный игрок если средуха равна хп танка, +- альфа;- упорант в циферки если больше хп танка на две и больше альфы.Всё что показывает средний урон. И если есть ещё ряд пунктов, которые слабо связаны с нанесением урона, какого клубня раки возводят в абсолют именно средуху ? И причем тут сторонние рейтинги, которые делали какие-то ноунеймы ? Что за зёлёные сессионки ?Смысл мне играть на циферки, если я будучи криворукой обезьяной (хотя ничего не поменялось же) во времена отсутствия какой-либо статы играл как помойка (хотя почему как и почему играл, хы) . В результате у меня где-то с половину танков надо выкупать и откатывать боёв раза в два больше, чем было наиграно. Смысла в этом я не вижу, да и мне банально лень. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Yulo Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 218 публикаций 33 598 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 Вполне нормально , когда сплэш от снаряда нанесший 60 урона и упавшего метров за 4-5 от танка, выбивает 2-х челенов экипажа. И какая там броня , никто даже не спросит , 20мм или 200мм по кругу танка. Ребят, ну честное слово, все будет хорошо! (с) SerB Ссылка на комментарий
anonym_TbRIohMIKIpE Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 1 035 публикаций 24 824 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 17:27 пользователь Yulo сказал:Вполне нормально , когда сплэш от снаряда нанесший 60 урона и упавшего метров за 4-5 от танка, выбивает 2-х челенов экипажа. И какая там броня , никто даже не спросит , 20мм или 200мм по кругу танка. Ну как бы да. На броню вообще наплевать, по скольку экипаж получает контузию, а не ранение. Взрыв же в свою очередь создаёт ударную волну, которая и контузит экипаж. В 1.0 её будет нормально видно. Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 Можно тему 18-летнего АНАЛитика(ТСа) даже не читать, фразы " С ним всегда что-то было не так", "у многих игроков появляется желание не мучиться с выцеливанием слабых мест у танка, с целью нанести ему урон обычным или голдовым снарядом" и "Лично я и еще многие игроки считают", очередной соплежуй. Вопрос только один: как товарищ ТС, НЕ играя лично на японцах и арте может решать что-либо? С таким же успехом я могу высказать свое фи про любой танк, который не имею в ангаре и не выкатывал лично, Вот как это выглядит со стороны: По моему мнению, СуперПершинг дикая имба и карает всех до кого он доезжает, его непробиваемая броня убивает нервные клетки, потенцию и настроение любого игрока, который подумал в него выстрелить. Его могучие снаряды пробивает даже бронированных сверстников с любой дистанции. Я и миллионы других игроков встречаем Суперпершинг слишком часто в качестве противника и настоятельно требуем вывода его из игры навсегда без компенсации, владельцев Суперпершингов с 1к+ боев карать баном навсегда. Так как наш юный ТС анализировать не умеет, то поясню:Фугасеры сводятся медленно, перемещаются тоже медленно, имеют долгую перезарядку, должны стрелять ГОЛДОЙ для нормального урона, имеют громадные размеры. Человек думающий может либо предугадать где будет фугасер и поехать на другой фланг, либо воспользоваться минусами фугасера себе на пользу. И самое страшное открытие для ТСа: для нормального урона фугасеры играют на голде. Так что высказывание о том, что фугасерам не надо уметь переключаться между снарядами...глупо. Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 9 577 публикаций 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 Подходящая тема для размещения видео.Одно фугасное недоразумение и кидает по мне,больше целей нету же,урон за бой,более чем показательный.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-704032-0-92595400-1518379562_thumb.jpg MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
anonym_RS6ynFNl8Au0 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 2 916 публикаций 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 22:09 пользователь XMeNN сказал:Подходящая тема для размещения видео.Одно фугасное недоразумение и кидает по мне,больше целей нету же,урон за бой,более чем показательный.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-704032-0-92595400-1518379562_thumb.jpg Тот случай, когда очень хочется запилить видос, но подходящего нет? Ну вот какие претензии тут к арте то, стой больше, раш в одиночку и дальше будешь так плакать. 1 Ссылка на комментарий
Immortal_I Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 фев 2018 - 19:56 пользователь Gadgetest сказал:Можно тему 18-летнего АНАЛитика(ТСа) даже не читать, фразы " С ним всегда что-то было не так", "у многих игроков появляется желание не мучиться с выцеливанием слабых мест у танка, с целью нанести ему урон обычным или голдовым снарядом" и "Лично я и еще многие игроки считают", очередной соплежуй. Вопрос только один: как товарищ ТС, НЕ играя лично на японцах и арте может решать что-либо? С таким же успехом я могу высказать свое фи про любой танк, который не имею в ангаре и не выкатывал лично, Вот как это выглядит со стороны: По моему мнению, СуперПершинг дикая имба и карает всех до кого он доезжает, его непробиваемая броня убивает нервные клетки, потенцию и настроение любого игрока, который подумал в него выстрелить. Его могучие снаряды пробивает даже бронированных сверстников с любой дистанции. Я и миллионы других игроков встречаем Суперпершинг слишком часто в качестве противника и настоятельно требуем вывода его из игры навсегда без компенсации, владельцев Суперпершингов с 1к+ боев карать баном навсегда. Так как наш юный ТС анализировать не умеет, то поясню:Фугасеры сводятся медленно, перемещаются тоже медленно, имеют долгую перезарядку, должны стрелять ГОЛДОЙ для нормального урона, имеют громадные размеры. Человек думающий может либо предугадать где будет фугасер и поехать на другой фланг, либо воспользоваться минусами фугасера себе на пользу. И самое страшное открытие для ТСа: для нормального урона фугасеры играют на голде. Так что высказывание о том, что фугасерам не надо уметь переключаться между снарядами...глупо. Перш действительно какой-то странный. То в пиксель в маске пробиваю, то в нижник не идет. Что-то с ним явно не так... вы натолкнули на размышления. Помню, хотел зарядить голду на арте, а там разница только +- метр сплеша. Она как-то влияет на урон как таковой, или все же на зону поражения? 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 16:44 пользователь Casper48L сказал:Держи мастер класс Не то. Нео должен был лежать на земле, а пули наносили бы ему урон сплешем)11 Фев 2018 - 19:56 пользователь Gadgetest сказал: Вопрос только один: как товарищ ТС, НЕ играя лично на японцах и арте может решать что-либо? С таким же успехом я могу высказать свое фи про любой танк, который не имею в ангаре и не выкатывал лично,Он сыграл более 1000 боев, что позволяет публиковать посты в разделе "Впечатления".Где он решает? Он высказывает мнение и выдвигает предложения. Это не запрещено, равно как твоя ахаханология. 11 Фев 2018 - 19:56 пользователь Gadgetest сказал:Фугасеры сводятся медленно, перемещаются тоже медленно, имеют долгую перезарядку, должны стрелять ГОЛДОЙ для нормального урона, имеют громадные размеры. Человек думающий может либо предугадать где будет фугасер и поехать на другой фланг, либо воспользоваться минусами фугасера себе на пользу. И самое страшное открытие для ТСа: для нормального урона фугасеры играют на голде. Так что высказывание о том, что фугасерам не надо уметь переключаться между снарядами...глупо.ЯгдпзЕ100? КВ-2? ФВ4005? Вообще любой танк с мало-мальски крупнокалиберным орудием? Да ты что, все на фугасной голде?11 Фев 2018 - 20:17 пользователь Immortal_I сказал:Помню, хотел зарядить голду на арте, а там разница только +- метр сплеша. Она как-то влияет на урон как таковой, или все же на зону поражения?БОльшим сплешем ты можешь зацепить больше танков, а значит - нанести больше урона. До ребаланса это неплохо работало, сейчас - хуже. Ссылка на комментарий
Immortal_I Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 20:09 пользователь XMeNN сказал:Подходящая тема для размещения видео.Одно фугасное недоразумение и кидает по мне,больше целей нету же,урон за бой,более чем показательный.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-704032-0-92595400-1518379562_thumb.jpg Дык конечно, он в тебя раз ударил, а ты не ушел, и он стал продолжать веселье. А эти раки им же лень пересводиться, если цель постоянно светится. Да и у тебя еще и направление показано, откуда бьет, что как бы дает намек, в какую сторону лучше свалить, чтоб не огребать. 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
Immortal_I Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 20:20 пользователь Dead_Leaf сказал:БОльшим сплешем ты можешь зацепить больше танков, а значит - нанести больше урона. До ребаланса это неплохо работало, сейчас - хуже.Значит, зона поражения. Это я понял. Просто, при, например, 10 м + 1 не играет, мне кажется. И тогда появляется вопрос: смысл голды на арте?(хотя, может это я токо у одной глянул, может, где-то дает аж 2-3м, тогда существенно. но это не точно) 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 19:27 пользователь Gvasrod сказал:Ужас какой. Поясни плз моего 704 и борща. Даладна. Поясни плз сочетание попэ и средухи у меня и тебя на этих танках по списку:- рушка- 1390- облин- стопарик- 416- цент мк 1- STA-1- 430 Бэ- Е50М- центурь Хы- 110Е5- 57 хыви- 263 бэ- бодьгер- еще куча разноуровневых танков которые мне влом перечислять.Поясни плз причину этого явления - средуха меньше, попэ выше.Средуха показывает что ты:- плохой игрок если она сильно ниже прочности танка;- нормальный игрок если средуха равна хп танка, +- альфа;- упорант в циферки если больше хп танка на две и больше альфы.Всё что показывает средний урон. И если есть ещё ряд пунктов, которые слабо связаны с нанесением урона, какого клубня раки возводят в абсолют именно средуху ? И причем тут сторонние рейтинги, которые делали какие-то ноунеймы ? Что за зёлёные сессионки ?Смысл мне играть на циферки, если я будучи криворукой обезьяной (хотя ничего не поменялось же) во времена отсутствия какой-либо статы играл как помойка (хотя почему как и почему играл, хы) . В результате у меня где-то с половину танков надо выкупать и откатывать боёв раза в два больше, чем было наиграно. Смысла в этом я не вижу, да и мне банально лень. Слышал про погрешность?Человека, которые добился успехов в чем-либо, ты считаешь таким же плохим, как и тот кто не смог добиться успеха в этом? Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 20:27 пользователь Gvasrod сказал:Ужас какой. Поясни плз моего 704 и борща.Текст воспринимать сначала научись. Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 (изменено) 11 Фев 2018 - 22:56 пользователь Gadgetest сказал: Можно тему 18-летнего АНАЛитика(ТСа) даже не читать, фразы " С ним всегда что-то было не так", "у многих игроков появляется желание не мучиться с выцеливанием слабых мест у танка, с целью нанести ему урон обычным или голдовым снарядом" и "Лично я и еще многие игроки считают", очередной соплежуй. Вопрос только один: как товарищ ТС, НЕ играя лично на японцах и арте может решать что-либо? С таким же успехом я могу высказать свое фи про любой танк, который не имею в ангаре и не выкатывал лично, Вот как это выглядит со стороны: По моему мнению, СуперПершинг дикая имба и карает всех до кого он доезжает, его непробиваемая броня убивает нервные клетки, потенцию и настроение любого игрока, который подумал в него выстрелить. Его могучие снаряды пробивает даже бронированных сверстников с любой дистанции. Я и миллионы других игроков встречаем Суперпершинг слишком часто в качестве противника и настоятельно требуем вывода его из игры навсегда без компенсации, владельцев Суперпершингов с 1к+ боев карать баном навсегда. Так как наш юный ТС анализировать не умеет, то поясню:Фугасеры сводятся медленно, перемещаются тоже медленно, имеют долгую перезарядку, должны стрелять ГОЛДОЙ для нормального урона, имеют громадные размеры. Человек думающий может либо предугадать где будет фугасер и поехать на другой фланг, либо воспользоваться минусами фугасера себе на пользу. И самое страшное открытие для ТСа: для нормального урона фугасеры играют на голде. Так что высказывание о том, что фугасерам не надо уметь переключаться между снарядами...глупо.А ты видать настолько одаренный, что не в курсе, что мнение высказанное Тсом, является мнением человека, который находится по ту сторону баррикад. Или ты знаешь, но у тебя есть два вида мнений: твоё и неправильное.Ах да, отрицать факт того, что яптт просто так может прислать в лицо 600+ урона фугасом, будет только "альтернативно одаренный".Да, твой пример с Суперпершом бредовый чуть более, чем полностью. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем kojot7 1 Ссылка на комментарий
CAMbIu_Tynou_6oT_JIecTbI Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 735 публикаций 56 840 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 ненавижу арту, но в рандоме она нужна. ровно одна (1). убрать отображение ее трассеров, пусть живет до конца. Штрафных баллов на форуме: 17 Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 23:16 пользователь toto сказал: Я когда играл на тесте на вашей "страдающей" станящей арте, то прекрасно попадал даже на суперконе в двигающиеся цели. Так что забей себе плашмя свой бред вида "вы стаити и потому орта в вас поподаит". Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 20:23 пользователь Immortal_I сказал: Дык конечно, он в тебя раз ударил, а ты не ушел, и он стал продолжать веселье. А эти раки им же лень пересводиться, если цель постоянно светится. Да и у тебя еще и направление показано, откуда бьет, что как бы дает намек, в какую сторону лучше свалить, чтоб не огребать.И куда, по-твоему, ему стоило бы свалить? 11 Фев 2018 - 20:27 пользователь Immortal_I сказал:Значит, зона поражения. Это я понял. Просто, при, например, 10 м + 1 не играет, мне кажется. И тогда появляется вопрос: смысл голды на арте?(хотя, может это я токо у одной глянул, может, где-то дает аж 2-3м, тогда существенно. но это не точно)До ребаланса разлет осколков у ГВЕ100 был 6.44 м на обычном фугасе и 9.21 на голдовом. Голдофугас увеличивал сплеш на 2.77 метра (почти 40%) и (по моим приблизительным прикидкам, играл 100 боев на голде, потом 100 на обычных фугасах) на 15-20% увеличивался средний урон за бой. Точных цифр не помню, к сожалению, данные не сохранились.Сейчас та же ГВЕ имеет 12.6 метров сплеша на обычных фугасах и 13,9 метров (всего на 1,3 метра больше) - на голдовом. Прибавка в сплеше ни о чем, потому голду заряжать смысла не вижу. Имей голдофугас разлет осколков в 17-18 метров - было бы интереснее, но уровень страданий всевозможного картона сложно было бы себе представить. Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 9 577 публикаций 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 20:16 пользователь toto сказал: Тот случай, когда очень хочется запилить видос, но подходящего нет? Ну вот какие претензии тут к арте то, стой больше, раш в одиночку и дальше будешь так плакать. Тот случай,когда хочется набить пост,но незнаешь что же написать.Если я один рашу,почему по мне то кидает,а не на другой фланг?Можешь не отвечать.11 Фев 2018 - 20:23 пользователь Immortal_I сказал: Дык конечно, он в тебя раз ударил, а ты не ушел, и он стал продолжать веселье. А эти раки им же лень пересводиться, если цель постоянно светится. Да и у тебя еще и направление показано, откуда бьет, что как бы дает намек, в какую сторону лучше свалить, чтоб не огребать.Ясно,если кидает раз,то надо сразу же уходить и оставлять важную позицию на карте,чтобы потом им проще было задавить этих овощей в дефе.Направление одно-ангар. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 3 550 публикаций 87 231 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 16:44 пользователь Casper48L сказал:Держи мастер класс почти увернулся:стреляла в висок-попала в лоб РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 18:00 пользователь evilcore_ak сказал:Да что за бред-то, откуда логика блондинки-подростка? Голдой стреляют когда ТТХ бб не позволяют пробивать противника в конкретном случае. Я тебе конечно верю, ага . Я помню, как в бой против небезысвестного ИвелГранни попадал. Он на ВЗ 5А, я на СТБ-1. Первый же выстрел его в бою был кумулятив. Второй в тот же мой СТБ-1 тоже кумулятив. 3-й уже не в меня, но тоже голда. Ну не позволяли ему ттх, не позволяли!11 Фев 2018 - 17:49 пользователь Immortal_I сказал:У тебя же есть арта, ты и рассказывай) У меня есть арта, специально качал ради изучения прострелов и т.п., чтобы по советам форумных учителей знать врага в лицо, его возможности и слабости, меры противодействия. Но так и не научился.11 фев 2018 - 20:27 пользователь Gvasrod сказал:Ужас какой. Поясни плз моего 704 и борща.SpoilerДаладна. Поясни плз сочетание попэ и средухи у меня и тебя на этих танках по списку:- рушка- 1390- облин- стопарик- 416- цент мк 1- STA-1- 430 Бэ- Е50М- центурь Хы- 110Е5- 57 хыви- 263 бэ- бодьгер- еще куча разноуровневых танков которые мне влом перечислять.Поясни плз причину этого явления - средуха меньше, попэ выше. Почему 215Б не включил в список? Е50м - 11 боёв, Баджер - 14 боёв, 263Б - 46 боёв, 57Хеви - 62 боя, ЦАХ - 60 боёв... Достаточно понятно пояснил причину? По некоторым перечисленным, кстати, вполне соответствует. 12 Фев 2018 - 03:14 пользователь XMeNN сказал:Тот случай,когда хочется набить пост,но незнаешь что же написать.Если я один рашу,почему по мне то кидает,а не на другой фланг?Можешь не отвечать. Чтобы ты не прорашил фланг. Твой КО. Ссылка на комментарий
Immortal_I Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 (изменено) 11 Фев 2018 - 23:18 пользователь Dead_Leaf сказал:И куда, по-твоему, ему стоило бы свалить? До ребаланса разлет осколков у ГВЕ100 был 6.44 м на обычном фугасе и 9.21 на голдовом. Голдофугас увеличивал сплеш на 2.77 метра (почти 40%) и (по моим приблизительным прикидкам, играл 100 боев на голде, потом 100 на обычных фугасах) на 15-20% увеличивался средний урон за бой. Точных цифр не помню, к сожалению, данные не сохранились.Сейчас та же ГВЕ имеет 12.6 метров сплеша на обычных фугасах и 13,9 метров (всего на 1,3 метра больше) - на голдовом. Прибавка в сплеше ни о чем, потому голду заряжать смысла не вижу. Имей голдофугас разлет осколков в 17-18 метров - было бы интереснее, но уровень страданий всевозможного картона сложно было бы себе представить. 1. Заранее туда не вставать, зная что есть арта. Глянуть первый отстрел и понять ее позицию.2. Удар почти в лоб, примерно в кругу базы либо стоит ближе к замку(переехал реку). Значит, токо вправо к холму с домиком. Но так как его уже зажали, то отхода нет. (Был бы один противник, принял бы дамаг и ушел, а так их было много). Потому идем к пункту один. Хм, столько интересного. Не зря зашел. Кстати, я вот заметил странность. Сейчас нередко попадаю в каких-нибудь францов/лт которые картон и им проходит такой же урон, как и тяжам. Только раза 2 наверно прошло адекватно (за последний месяц) (я про прямое попадание)Хотя вот недавно на ис-3 от су 14 огреб на 1.1к урона. Это вбр или так и должно? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Immortal_I 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации