anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 фев 2018 - 20:21 пользователь Immortal_I сказал: Отыграл сейчас 12 боев на тяже. Где-то на 8м, где-то на 5 уровне. Только один раз арта накинула. Только 3 раза городская карта.*** знает, может мне везет. Может нет. Общаясь с вами, больше видно, как у вас горит. Мне то все равно, на ваши выгорания в мой адрес (благодаря вам, на арте еще больше веселья играть. представляешь, как у них там горит, да и не токо сам танк. шик) Для игры с такими результатами арта не мешает. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 17:51 пользователь Gvasrod сказал:Погрешность это когда 1-2 танка выбиваются, а не половина.Смотря щит такое это твоё "чем-либо" . Куча пикселей в игре в термин "достижение" не вписывается вообще. Ну, ясно. Что еще расскажешь?Когда и футбол считали баловством и никто не воспринимал всерьез. Ссылка на комментарий
Immortal_I Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 19:58 пользователь RenTGen_X сказал: Для игры с такими результатами арта не мешает. Ах, ну да, конечно, я же сижу за топ компом, да еще на технике катаюсь, которая сразу вкачана в топ ибо перевожу за голду трилионы свободки, конечно, конечно, давайте потыкаем в мои результаты. Серьезно, вы кроме слов: стата, результат, процент попед, средуха и тд и тп хоть что-то знаете? 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 22:41 пользователь Immortal_I сказал: Ах, ну да, конечно, я же сижу за топ компом, да еще на технике катаюсь, которая сразу вкачана в топ ибо перевожу за голду трилионы свободки, конечно, конечно, давайте потыкаем в мои результаты. Серьезно, вы кроме слов: стата, результат, процент попед, средуха и тд и тп хоть что-то знаете? За 250 боев Ис3 в топ не вывел? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 20:41 пользователь Immortal_I сказал: Ах, ну да, конечно, я же сижу за топ компом, да еще на технике катаюсь, которая сразу вкачана в топ ибо перевожу за голду трилионы свободки, конечно, конечно, давайте потыкаем в мои результаты. Серьезно, вы кроме слов: стата, результат, процент попед, средуха и тд и тп хоть что-то знаете?Достаточно посмотреть на засвет чтоб понять где ты сидишь. И там таки да, арта не мешает Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 23:41 пользователь Immortal_I сказал: Ах, ну да, конечно, я же сижу за топ компом, да еще на технике катаюсь, которая сразу вкачана в топ ибо перевожу за голду трилионы свободки, конечно, конечно, давайте потыкаем в мои результаты. Серьезно, вы кроме слов: стата, результат, процент попед, средуха и тд и тп хоть что-то знаете?Дело в том, что когда хреново играющие игорьки спорят об игре-это забавно, просто в силу непонимания процесса с их стороны. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 фев 2018 - 01:41 пользователь Immortal_I сказал: Ах, ну да, конечно, я же сижу за топ компом, да еще на технике катаюсь, которая сразу вкачана в топ ибо перевожу за голду трилионы свободки, конечно, конечно, давайте потыкаем в мои результаты. Серьезно, вы кроме слов: стата, результат, процент попед, средуха и тд и тп хоть что-то знаете? Хех, у тебя из топов только 261 Артапод Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 12 фев 2018 - 07:37 пользователь Immortal_I сказал: 1. Заранее туда не вставать, зная что есть арта. Глянуть первый отстрел и понять ее позицию.2. Удар почти в лоб, примерно в кругу базы либо стоит ближе к замку(переехал реку). Значит, токо вправо к холму с домиком. Но так как его уже зажали, то отхода нет. (Был бы один противник, принял бы дамаг и ушел, а так их было много). Потому идем к пункту один. Хм, столько интересного. Не зря зашел. Кстати, я вот заметил странность. Сейчас нередко попадаю в каких-нибудь францов/лт которые картон и им проходит такой же урон, как и тяжам. Только раза 2 наверно прошло адекватно (за последний месяц) (я про прямое попадание)Хотя вот недавно на ис-3 от су 14 огреб на 1.1к урона. Это вбр или так и должно?1. 2. Крч понятно. Арта отстрелялась - кинул позицию, поменял фланг. Потом арта еще отстрелялась - кинул позицию, поменял фланг. Ообенно на ТТ это легко и просто делать. Потом нашел позицию, где арта не простреливает, простоял там до конца боя - молодец просто. Игра, опять же, активная. Арте порезали пробитие же. "Картон" пробивается реже, потому урон такой. Твои 1.1 к влетели, скорее всего, в крышу корпуса/башни. Это вполне реально, хоть и редкость. 12 фев 2018 - 09:35 пользователь KPOT2338 сказал: Имело бы смысл для голды кроме +10% к радиусу добавить ещё по +10% к длительности и силе стана и пробоюИли сделать стан от голды неснимаемымСпс, поржал. Помпе понравится. Пара-тройка голдофугасов - личка разорвана в куски)Либо голду оставить без изменений, уменьшить пробой, сплеш, длительность и силу стана у стандартного фугаса.12 фев 2018 - 09:47 пользователь Gadgetest сказал:С каких пор Ягпз стал фугасным танком? Т.е по твоему танк, на котором можно выбрать фугас= фугасеру? Остальные 2 танка, указанные тобой являются фугасерами и там выгодней стрелять голдой т.к пробитие голдового фугаса(в случае с брит.пт это хеш) больше простого фугаса. Хочешь наносить больше урона на фугасах-стреляй голдовыми или выцеливай совсем уж тонкую броню. Миф о том, что фугасные танки стреляют в силуэт и наносят прям таки ненормальный урон просто забавен. У КВ-2 есть голдовый фугас? Фугасные танки могут стрелять в силуэт (а также в любую часть танка, торчащую из-за укрытия) и наносить урон. Миф о том, что для игры на фугасах нужен аццкий скилл, просто забавен. Ссылка на комментарий
Immortal_I Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 Фев 2018 - 05:47 пользователь Bansche сказал:Достаточно посмотреть на засвет чтоб понять где ты сидишь. И там таки да, арта не мешаетДа там даже есть более забавные артаводы, и я, честно, пожал бы им руку, ибо смогли удивить.Встал на амер карте в куст, не светился, за последние 100 боев на этой карте никто не вставал и мне в лицо фугас от арты. Или огненая дуга, 4-6 уровни, катим через железку и прям в момент заезда на жд фугас от гриля. Ничего не нанес, но пол боя это недавало покоя, ибо, как-то же он предположил по таймингу) 13 Фев 2018 - 05:55 пользователь Sollecks сказал:Дело в том, что когда хреново играющие игорьки спорят об игре-это забавно, просто в силу непонимания процесса с их стороны. А, ну, может быть если бы я катал на имбовой технике, да с норм прокачкой, да еще не было бы конфузов с инетом/компом, то конечно результативных боев было бы больше.И если так невежливо люди общаются со средним игроком, то до какой планки невежливости все тут упадут, если заглянет рак с 40-47% побед? Да, он самое дно, да, я и сам с этим не спорю, но я и не тыкаю человека в его стату и тд. Это как минимум невежливо. Потому у меня в чс-ке нет разбора на раки, не раки, там просто все, кто ведет себя невежливо.Банальный пример. (Даже два)Две карели, дважды на т20. В одном случае занял горку, в другом ушел в сторону базы, принимать противников.В одном случае, попался как вы, статюга, материл меня, чего я стою на горе, чего я т29 ге убил и тд, вообще, вел себя как баба (ну да, конечно, у него гиганский вн8, нагибаторский пп, ему все можно, ну конечно). Время еще 8 мин, жду выхода из-за камня т29 чтоб добить их единственного топа и контролю базу. Ситуация патовая. Потому когда этот статюга оказалсч один против троих я даже не шевельнулся ему помогать. А зачем? Его слили, и я спокойно, без нервотрепки дотянул бой до победы. От него нет вежливости.Второй бой. Ситуация похожая, только здесь нагибатор статтст был вежлив, мы в чате уточнили идеи как сделать, провернули это и не потеряли ни единицы хп.Какие ко мне претензии, если я просто ожидаю вежливости в свою сторону? Да любая арта не так токсична, как игроки без вежливости, статисты они или рачье. 13 Фев 2018 - 06:08 пользователь HelicopterHelix сказал: Хех, у тебя из топов только 261 Артапод Даже не знаю, вежливо это было сказано или нет... Отвечу просто, нейтрально.У меня открыто достаточно топов, некоторые из них, ясное дело, скакнули с 9 на 10 лвл, каких-то открыл недавно, а взял арту, потому что... Ну серьезно, решил впервые катануть на ис-3, предтоп орудие, первый бой. Думаю, что ожидать. И знаешь что? Первые 5 боев я был стабильно внизу списка у десяток. И вся прелесть начинается тогда, когда противник в первые 4 мин боя сливает всех топов. А теперь вопрос, что может ис-3, с предтоповым орудием, когда уже некуда отступать, а в лоб идет фуловые Е100 и бадгер. Если мне раскажут, как тащить такие бои, да еще и на сток технике, я буду признателен, но более чем уверен, что скажут в духе: "а чего ты сток то был", "а сразу их домать с текстуры неба?" и тд. Все вы львы толстые, конечно. По этой причине, я глянул на десятки и решил, что хочу опробовать токо 261. Не знаю почему, но всегда хотел катануть именно на нем. Не тесты супер тесты, а именно так, с реальными тратами на него и тому подобное. 13 фев 2018 - 06:49 пользователь Dead_Leaf сказал:1. 2. Крч понятно. Арта отстрелялась - кинул позицию, поменял фланг. Потом арта еще отстрелялась - кинул позицию, поменял фланг. Ообенно на ТТ это легко и просто делать. Потом нашел позицию, где арта не простреливает, простоял там до конца боя - молодец просто. Игра, опять же, активная. Арте порезали пробитие же. "Картон" пробивается реже, потому урон такой. Твои 1.1 к влетели, скорее всего, в крышу корпуса/башни. Это вполне реально, хоть и редкость. Спс, поржал. Помпе понравится. Пара-тройка голдофугасов - личка разорвана в куски)Либо голду оставить без изменений, уменьшить пробой, сплеш, длительность и силу стана у стандартного фугаса.У КВ-2 есть голдовый фугас? Фугасные танки могут стрелять в силуэт (а также в любую часть танка, торчащую из-за укрытия) и наносить урон. Миф о том, что для игры на фугасах нужен аццкий скилл, просто забавен. Если в командирку, то это невероятное для него везение. Вбр явно шалит. У кв голдовый бб, но пробитие там не больше обычной бб, потому, толку ноль.Да там не скил нужен, а реакция и поглядывание на карту, чтоб улучить момент. Не больше. 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 Фев 2018 - 12:02 пользователь Immortal_I сказал:А, ну, может быть если бы я катал на имбовой технике, да с норм прокачкой, да еще не было бы конфузов с инетом/компом, то конечно результативных боев было бы больше.И если так невежливо люди общаются со средним игроком, то до какой планки невежливости все тут упадут, если заглянет рак с 40-47% побед? Да, он самое дно, да, я и сам с этим не спорю, но я и не тыкаю человека в его стату и тд. Это как минимум невежливо. Потому у меня в чс-ке нет разбора на раки, не раки, там просто все, кто ведет себя невежливо.Банальный пример. (Даже два)Две карели, дважды на т20. В одном случае занял горку, в другом ушел в сторону базы, принимать противников.В одном случае, попался как вы, статюга, материл меня, чего я стою на горе, чего я т29 ге убил и тд, вообще, вел себя как баба (ну да, конечно, у него гиганский вн8, нагибаторский пп, ему все можно, ну конечно). Время еще 8 мин, жду выхода из-за камня т29 чтоб добить их единственного топа и контролю базу. Ситуация патовая. Потому когда этот статюга оказалсч один против троих я даже не шевельнулся ему помогать. А зачем? Его слили, и я спокойно, без нервотрепки дотянул бой до победы. От него нет вежливости.Второй бой. Ситуация похожая, только здесь нагибатор статтст был вежлив, мы в чате уточнили идеи как сделать, провернули это и не потеряли ни единицы хп.Какие ко мне претензии, если я просто ожидаю вежливости в свою сторону? Да любая арта не так токсична, как игроки без вежливости, статисты они или рачье. Тут не от статюги зависит, а от самого человека. Есть и раки с таким же проявлением ЧСВ в игре.Арта не таксична, совсем не таксична, особенно когда в каску три фугаса залетает с уроном 200-500 + стан. А так вообще не таксична Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 фев 2018 - 07:16 пользователь Immortal_I сказал: Если в командирку, то это невероятное для него везение. Вбр явно шалит.Фугас арты падает сверху же. Краша у танка не такая уж и маленькая. На ГВТ как-то удалось пробить СТ-1 в крышу башни. До ребаланса. Ссылка на комментарий
Immortal_I Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 Фев 2018 - 07:17 пользователь HelicopterHelix сказал: Тут не от статюги зависит, а от самого человека. Есть и раки с таким же проявлением ЧСВ в игре.Арта не таксична, совсем не таксична, особенно когда в каску три фугаса залетает с уроном 200-500 + стан. А так вообще не таксична Та я заметил. Потому бальзам на душу, когда союзник адекватен и готов действовать в паре и обсуждать что и как. Это редко, но приятно.Сейчас играл на арте. И... Не знаю, может это рак, может, статюга самоуверенный. Песчаная река, в центре ложинка, фв поехал туда. Кинул ему на стольник, он не уходит. И еще раз кинул, все так же не уходит. Я ему раз 5 засадил, хотя он мог совсем чутка назад сдать, слегка подняться по насыпи и нашпиговать наших пт. И более чем уверен, что он скажет: "мерзкая лорка меня станила весь бой". На что ему голова? Неяснонепонятно... 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
Immortal_I Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 Фев 2018 - 07:53 пользователь Dead_Leaf сказал:Фугас арты падает сверху же. Краша у танка не такая уж и маленькая. На ГВТ как-то удалось пробить СТ-1 в крышу башни. До ребаланса. Не от каждой же, есть те, что больше по прямой плюют. Я до сих пор у 261 удивляюсь, рекорд по урону, это в бочину деду7 на 9 единиц, до этого для меня было 79 единиц в него же, но в нижний бронелист.Вроде, когда еще арта макс 8 лвл была, мне понравилась (пусть даже с трудом и спустя кучу боев) м41 вроде. Вот она очень даже в крышу накидывала, урон замечательный был. Точность ужасная и летит долго, но если попадаешь, союзники хвалят (ибо помогает выдавить то, или иное направление) 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 (изменено) 13 Фев 2018 - 10:02 пользователь Immortal_I сказал:А, ну, может быть если бы я катал на имбовой технике, да с норм прокачкой, да еще не было бы конфузов с инетом/компом, то конечно результативных боев было бы больше.И если так невежливо люди общаются со средним игроком, то до какой планки невежливости все тут упадут, если заглянет рак с 40-47% побед? Да, он самое дно, да, я и сам с этим не спорю, но я и не тыкаю человека в его стату и тд. Это как минимум невежливо. Потому у меня в чс-ке нет разбора на раки, не раки, там просто все, кто ведет себя невежливо.Банальный пример. (Даже два)Две карели, дважды на т20. В одном случае занял горку, в другом ушел в сторону базы, принимать противников.В одном случае, попался как вы, статюга, материл меня, чего я стою на горе, чего я т29 ге убил и тд, вообще, вел себя как баба (ну да, конечно, у него гиганский вн8, нагибаторский пп, ему все можно, ну конечно). Время еще 8 мин, жду выхода из-за камня т29 чтоб добить их единственного топа и контролю базу. Ситуация патовая. Потому когда этот статюга оказалсч один против троих я даже не шевельнулся ему помогать. А зачем? Его слили, и я спокойно, без нервотрепки дотянул бой до победы. От него нет вежливости.Второй бой. Ситуация похожая, только здесь нагибатор статтст был вежлив, мы в чате уточнили идеи как сделать, провернули это и не потеряли ни единицы хп.Какие ко мне претензии, если я просто ожидаю вежливости в свою сторону? Да любая арта не так токсична, как игроки без вежливости, статисты они или рачье. Я хз с чего ты выдал вот всю эту информацию. А теперь минутка срыва покровов. Ну, чтоб ты понимал ход мыслей более менее неплохих игроков. Итак, на своем примере. мои союзники-боты. Каждый из них, кроме взводных. И отношение к ним-как к ботам. То есть если я посчитаю, что смогу дать урон, пока одного из союзных ботов убивают-я ни секунды не думая этот урон дам. А выживет бот или сдохнет там, куда он залез-мне глубоко фиолетово. Это работает в обе стороны, то есть от этих самых ботов я ничего и не жду. Ввиду заведомой неспособности. То есть на какую-то командную игру рассчитывать совсем уж глупо, ибо вот эта "командная игра"-миф, придуманный рачьем для оправдания неумения действовать эффективно. Такие дела, да. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Sollecks 2 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 17:25 пользователь Arco сказал:Я на Торте почувствовал огромную разницу. Тут человек написал, что на мыши ему не сильно помогло, странно. Я когда на 261 сразу вижу у кого стоит подбой а у кого нет, включая мышей. Я не писал такого) Подбой Мыше помогает, неплохо помогает. Но не спасает от уронов 300+ от 261 и артобатов. И от 650+ от алкотанков. Там разница в 50 урона будет.12 фев 2018 - 21:21 пользователь Immortal_I сказал:Т.е, я подтверждаю, что ничего не подтверждаю. Все просто. Ну ок, ляпнул и ляпнул. Отвечать за сказанное не каждому хочется, ничего такого в этом нет. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 Фев 2018 - 08:50 пользователь Immortal_I сказал:Да там даже есть более забавные артаводы, и я, честно, пожал бы им руку, ибо смогли удивить.Встал на амер карте в куст, не светился, за последние 100 боев на этой карте никто не вставал и мне в лицо фугас от арты. Или огненая дуга, 4-6 уровни, катим через железку и прям в момент заезда на жд фугас от гриля. Ничего не нанес, но пол боя это недавало покоя, ибо, как-то же он предположил по таймингу) Ничего особенного, если знать тайминги.13 Фев 2018 - 09:02 пользователь Immortal_I сказал:А, ну, может быть если бы я катал на имбовой технике, да с норм прокачкой, да еще не было бы конфузов с инетом/компом, то конечно результативных боев было бы больше.И если так невежливо люди общаются со средним игроком, то до какой планки невежливости все тут упадут, если заглянет рак с 40-47% побед? Да, он самое дно, да, я и сам с этим не спорю, но я и не тыкаю человека в его стату и тд. Это как минимум невежливо. Потому у меня в чс-ке нет разбора на раки, не раки, там просто все, кто ведет себя невежливо.Банальный пример. (Даже два)Две карели, дважды на т20. В одном случае занял горку, в другом ушел в сторону базы, принимать противников.В одном случае, попался как вы, статюга, материл меня, чего я стою на горе, чего я т29 ге убил и тд, вообще, вел себя как баба (ну да, конечно, у него гиганский вн8, нагибаторский пп, ему все можно, ну конечно). Время еще 8 мин, жду выхода из-за камня т29 чтоб добить их единственного топа и контролю базу. Ситуация патовая. Потому когда этот статюга оказалсч один против троих я даже не шевельнулся ему помогать. А зачем? Его слили, и я спокойно, без нервотрепки дотянул бой до победы. От него нет вежливости.Второй бой. Ситуация похожая, только здесь нагибатор статтст был вежлив, мы в чате уточнили идеи как сделать, провернули это и не потеряли ни единицы хп.Какие ко мне претензии, если я просто ожидаю вежливости в свою сторону? Да любая арта не так токсична, как игроки без вежливости, статисты они или рачье. Если бы у бабушки был бы..., то она была бы дедушкой. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 Фев 2018 - 12:56 пользователь Immortal_I сказал:Та я заметил. Потому бальзам на душу, когда союзник адекватен и готов действовать в паре и обсуждать что и как. Это редко, но приятно.Сейчас играл на арте. И... Не знаю, может это рак, может, статюга самоуверенный. Песчаная река, в центре ложинка, фв поехал туда. Кинул ему на стольник, он не уходит. И еще раз кинул, все так же не уходит. Я ему раз 5 засадил, хотя он мог совсем чутка назад сдать, слегка подняться по насыпи и нашпиговать наших пт. И более чем уверен, что он скажет: "мерзкая лорка меня станила весь бой". На что ему голова? Неяснонепонятно...Лорка действительно мерзкая Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Immortal_I Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 2 415 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 Фев 2018 - 08:00 пользователь Sollecks сказал:Я хз с чего ты выдал вот всю эту информацию. А теперь минутка срыва покровов. Ну, чтоб ты понимал ход мыслей более менее неплохих игроков. Итак, на своем примере. мои союзники-боты. Каждый из них, кроме взводных. И отношение к ним-как к ботам. То есть если я посчитаю, что смогу дать урон, пока одного из союзных ботов убивают-я ни секунды не думая этот урон дам. А выживет бот или сдохнет там, куда он залез-мне глубоко фиолетово. Это работает в обе стороны, то есть от этих самых ботов я ничего и не жду. Ввиду заведомой неспособности. То есть на какую-то командную игру рассчитывать совсем уж глупо, ибо вот эта "командная игра"-миф, придуманный рачьем для оправдания неумения действовать эффективно. Такие дела, да. Ну, бывает 13 Фев 2018 - 08:05 пользователь sannic134 сказал: Я не писал такого) Подбой Мыше помогает, неплохо помогает. Но не спасает от уронов 300+ от 261 и артобатов. И от 650+ от алкотанков. Там разница в 50 урона будет. Ну ок, ляпнул и ляпнул. Отвечать за сказанное не каждому хочется, ничего такого в этом нет. Погодте, я чай не заварил. Подбой же должен помочь от кв-2, алкотанков и прочих фугасниц, если допустим, в бою нет арты?(Так сказать, насколько целесообразен подбой? Просто если 50 единиц, то цифра маленькая...) 13 Фев 2018 - 08:15 пользователь HelicopterHelix сказал:Лорка действительно мерзкая Да, очень, особенно из-за низкой точности. 17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3". Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 Фев 2018 - 11:49 пользователь Immortal_I сказал:Да, очень, особенно из-за низкой точности. Ужас просто, невозможно же играть, стоя на красной линии с мышкой в одной руке и членом в другой. Нипападаить. 1 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 Фев 2018 - 13:49 пользователь Immortal_I сказал:Да, очень, особенно из-за низкой точности. До 9.18 все еще гораздо хуже с точностью было, так что грех жаловаться на точность. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации