SergVA_76 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 (изменено) Где-то в начале темы прочитал гениальный совет уходить на другой фланг от алкотанков. Есть 2 вопроса к советчику - каким образом это делать на слоупоках, и нафиг нужен такой тяж, на котором надо бегать от одноклассника?Да, вернулся после длительного перерыва и просто обалдеваю от новых фугасных механик (не у арт, с ними в принципе жить можно - просто ваншоты заменили на медленное и методичное издевательство при неудачном выезде).Но вообще кажется на первый взгляд логично - всё для того, чтобы как можно большее количество игРаков могло наносить урон и при удаче даже убивать противника. Первым шагом была сероголда, чтобы лючки поменьше выцеливать. Но и голду можно было танковать - промахи и рикошеты никто не отменял, да и сводиться для сероголды тоже нужно, а значит можно и ответку поймать. А с фугасами имхо уже вышел перебор - швырнул без сведения с вертухи и спрятался, попал - хорошо, не попал - повторил. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем SergVA_76 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 12 845 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 13 фев 2018 - 22:52 пользователь kojot7 сказал:Потому что заявления вида "тип 5 ничиго ниможыт иззо голды", говорят о человеке многое.Ой блин, причем тут тип 5, если я его не катал даже ? Вот тип 4 да, против голды вообще мало чего может. Докажи обратное - бери типа 4 и играя активно - продавливая фланг или активно обороняясь - набей 7к среднего натанкованного боёв за 100. 13 фев 2018 - 23:13 пользователь RenTGen_X сказал:Почему тот, кто имеет высокий урон - имеют высокий % побед? Почему у меня на ряде танков средуха не сильно меньше твоей, но попэ выше ? Может на некоторых, в клиент влом лезть.Весь бой, в нубке, теребить на центре и только под конец боя пойти что-то делать. Поздравляю, у вас синдром Корбена, он же центральнокартовая теребилка. Ну ещё доппаёк огнетушителя, вот. В общем, тест провален, оценка неуд, пересдача кттс. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 03:41 пользователь Gvasrod сказал:1) Ой блин, причем тут тип 5, если я его не катал даже ? Вот тип 4 да, против голды вообще мало чего может. Докажи обратное - бери типа 4 и играя активно - продавливая фланг или активно обороняясь - набей 7к среднего натанкованного боёв за 100. 2) Почему у меня на ряде танков средуха не сильно меньше твоей, но попэ выше ? Может на некоторых, в клиент влом лезть.Весь бой, в нубке, теребить на центре и только под конец боя пойти что-то делать. Поздравляю, у вас синдром Корбена, он же центральнокартовая теребилка. Ну ещё доппаёк огнетушителя, вот. В общем, тест провален, оценка неуд, пересдача кттс. 1) Что? Тебя обижают на твоем алкотанке? И только на 9ке?2) СТ, в принципе там хорошая позиция для настрела, то есть ты бы поехал город давить или в ущелье, дамаг впитывать? Диванная аналитика, такая диванная Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 01:41 пользователь Gvasrod сказал:Ой блин, причем тут тип 5, если я его не катал даже ? Вот тип 4 да, против голды вообще мало чего может. Докажи обратное - бери типа 4 и играя активно - продавливая фланг или активно обороняясь - набей 7к среднего натанкованного боёв за 100.А арта против голды не может совсемИ за 100 боёв вряд ли будет иметь даже 7к суммарного натанкованного Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 01:41 пользователь Gvasrod сказал: Ой блин, причем тут тип 5, если я его не катал даже ? Вот тип 4 да, против голды вообще мало чего может. Докажи обратное - бери типа 4 и играя активно - продавливая фланг или активно обороняясь - набей 7к среднего натанкованного боёв за 100.Ах тебе надо чтобы ты мог не думая танковать от 7к урона. Вон оно че Михалыч. А я хочу кнопку "получить 60% побед и 3000 среднего урона сразу без регистрации и смс". И что дальше? Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 13 Фев 2018 - 16:54 пользователь Scharnh0rst сказал: Просто потому, что слишком раздут артохейт. Посади любого фиолета на арту, и он через некоторое время начнет разваливать кабины не хуже, чем на любимой СТ-шечке или ТТ-шечке. Пускай не по всяким там WN8, но по винрейту уж точно. звучит как "заставь нормального человека есть ***" В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 01:41 пользователь Gvasrod сказал:Ой блин, причем тут тип 5, если я его не катал даже ? Вот тип 4 да, против голды вообще мало чего может. Докажи обратное - бери типа 4 и играя активно - продавливая фланг или активно обороняясь - набей 7к среднего натанкованного боёв за 100. Почему у меня на ряде танков средуха не сильно меньше твоей, но попэ выше ? Может на некоторых, в клиент влом лезть.Весь бой, в нубке, теребить на центре и только под конец боя пойти что-то делать. Поздравляю, у вас синдром Корбена, он же центральнокартовая теребилка. Ну ещё доппаёк огнетушителя, вот. В общем, тест провален, оценка неуд, пересдача кттс. господи, конченое понимание игры от типичной ЦА. "весь бой теребить на центре" - это на той карте, где именно центр решает, у кого лютый позиционный перевес. Но мы в это не умеем, мы считаем, что надо упороться по одной из линий, отбить хепе и типа крутой игрок. Верещание про доппай вообще забавляет. Ты нищий? Ну катай без расходников.А серьезно, надоел твой раковый бред. Ты в игре смыслишь чуть чуть больше, чем типичный 48% аут, но, к сожалению, демонстрируешь строго обратное. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 10:44 пользователь Sollecks сказал: звучит как "заставь нормального человека есть ***" Ну иногда на арте просто нужно поиграть, для выполнения ЛБЗ например. Вот мне сейчас осталось 2 задачи на 260 (ПТ15 и СТ15). При этом у меня нет ПТ10 и СТ10 в ангаре. Т.е. мне нужно нафармить минимум 12 лямов (боев 150-200 минимум) и потом еще неопределенное время катать на них, в попытке выполнить задачи. А вместо этого можно выполнить на арте ветки на Штуга и Концепта, тем самым получив недостающие марки на 260. В итоге мне куда проще за свободку (коей накопилось ~90к уже) взять хуммеля и сделать эти ЛБЗ. Потратив на это ну максимум 150 боев (на ветку Штуга ушло ~52 боя). Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 08:57 пользователь Scharnh0rst сказал: Ну иногда на арте просто нужно поиграть, для выполнения ЛБЗ например. Вот мне сейчас осталось 2 задачи на 260 (ПТ15 и СТ15). При этом у меня нет ПТ10 и СТ10 в ангаре. Т.е. мне нужно нафармить минимум 12 лямов (боев 150-200 минимум) и потом еще неопределенное время катать на них, в попытке выполнить задачи. А вместо этого можно выполнить на арте ветки на Штуга и Концепта, тем самым получив недостающие марки на 260. В итоге мне куда проще за свободку (коей накопилось ~90к уже) взять хуммеля и сделать эти ЛБЗ. Потратив на это ну максимум 150 боев (на ветку Штуга ушло ~52 боя). Выполнил 260 до упрощения до уровня "для ца" без арты вообще. Не аргумент. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 (изменено) 14 Фев 2018 - 10:58 пользователь Sollecks сказал:Выполнил 260 до упрощения до уровня "для ца" без арты вообще. Не аргумент. Ну попробуй накидай 4к по ПТ не на барабане, а на условном Еписе. Особенно когда их постоянно 2-3 в бою. С какой попытки сделаешь? Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Scharnh0rst Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 09:10 пользователь Scharnh0rst сказал: Ну попробуй накидай 4к по ПТ не на барабане, а на условном Еписе. Особенно когда их постоянно 2-3 максимум. С какой попытки сделаешь? Я могу ошибаться, но стшку я делал вроде на совке. Слишком давно это было. С какой попытки? А ты торопишься настолько, что в кайф слюни в кустах попускать? В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 11:11 пользователь Sollecks сказал: Я могу ошибаться, но стшку я делал вроде на совке. Слишком давно это было. С какой попытки? А ты торопишься настолько, что в кайф слюни в кустах попускать? Нет, не в кайф, но нужно успеть взять 260 к началу нового сезона ранговых боев (19 февраля ЕМНИП), да и в любом случае на арте я играю с работы, где фармить на бульдоге не позволяет ФПС. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 09:19 пользователь Scharnh0rst сказал: Нет, не в кайф, но нужно успеть взять 260 к началу нового сезона ранговых боев (19 февраля ЕМНИП), да и в любом случае на арте я играю с работы, где фармить на бульдоге не позволяет ФПС. 260 - кусок овона. Исплюешься. Ну ок, цель есть цель, ага, средства не важны. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 11:37 пользователь Sollecks сказал: 260 - кусок овона. Исплюешься. Ну ок, цель есть цель, ага, средства не важны. А че все на него так плюются кстати? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 09:54 пользователь HelicopterHelix сказал: А че все на него так плюются кстати? А потому что он никакой. Ему везде немного не хватает, и поэтому реализовать его где-то очень сложно. Оно - не тяж, оно - не ст В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 12 845 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 (изменено) 14 Фев 2018 - 07:07 пользователь HelicopterHelix сказал: 1) Что? Тебя обижают на твоем алкотанке? И только на 9ке?2) СТ, в принципе там хорошая позиция для настрела, то есть ты бы поехал город давить или в ущелье, дамаг впитывать? Диванная аналитика, такая диванная 1) Не угадал, проходил типа 4 до ввода фугасницы. Когда дали фугасницу оставалось где-то 45-50к опыта до десятки.2) Дабы не писать дважды - см. ниже. 14 Фев 2018 - 07:43 пользователь KPOT2338 сказал:А арта против голды не может совсемИ за 100 боёв вряд ли будет иметь даже 7к суммарного натанкованногоАрта может стрелять через всю карту и по любому противнику наносить урон. За это вполне закономерно арта платит прочностью, бронёй и хп. 14 Фев 2018 - 08:35 пользователь kojot7 сказал:Ах тебе надо чтобы ты мог не думая танковать от 7к урона. Вон оно че Михалыч. А я хочу кнопку "получить 60% побед и 3000 среднего урона сразу без регистрации и смс". И что дальше?Это ты вопишь что ипонакоровы лютые танкоимбы. Докажи это, набей аццкий средний натанкованный на т9 японакорове.14 Фев 2018 - 08:47 пользователь Sollecks сказал:господи, конченое понимание игры от типичной ЦА. "весь бой теребить на центре" - это на той карте, где именно центр решает, у кого лютый позиционный перевес. Но мы в это не умеем, мы считаем, что надо упороться по одной из линий, отбить хепе и типа крутой игрок. Верещание про доппай вообще забавляет. Ты нищий? Ну катай без расходников.А серьезно, надоел твой раковый бред. Ты в игре смыслишь чуть чуть больше, чем типичный 48% аут, но, к сожалению, демонстрируешь строго обратное.Даладна. Центр решает. Центр. Ага да. Позиционка рулит, ага да. Если стрелять по банкам и бутылкам в нубке то да, позиционка рулит.Во-первых тут банально повезло что:- противники не контрили светом цент;- противники бросили город;- противники вместо того что бы с 1-2 линии стрелять по центру поехали брать базу.Адекватно рыбацкая бухта играется вот примерно как в этом бою. Занять город, контрить из него центр по свету своих, затем либо возврат на базу через центр, либо в котёл сидящих в углу и всё - победа. Да, можно победить стоя весь бой в одном квадрате и ничего не делая, но победить только диких банок и бутылок, которые будут подставляться. Это кстати говоря в очередной раз вписывается в теорию везения - ракам с большой средухой банально чаще везёт попадать против сильно не умных банок и бутылок, которых кидает в команду нормальным игрокам.Пока вы раки теребонькающие на средуху не поймёте что побеждает не тот кто настреливает с одной точки, а тот кто лучше занимает карту - вы будете ничем не лучше 45% Петровича1970. Кстати, найди мне плз хотя бы пять различий в тактике и стратегии в бою выше и допустим 45% Петровичем1970 который на Эль Халуфе на верхнем респе весь бой стоял на балконе. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 фев 2018 - 10:35 пользователь Gvasrod сказал: Адекватно рыбацкая бухта играется вот примерно как в этом бою. Занять город, контрить из него центр по свету своих, затем либо возврат на базу через центр, либо в котёл сидящих в углу и всё - победа. Да, можно победить стоя весь бой в одном квадрате и ничего не делая, но победить только диких банок и бутылок, которые будут подставляться. Это кстати говоря в очередной раз вписывается в теорию везения - ракам с большой средухой банально чаще везёт попадать против сильно не умных банок и бутылок, которых кидает в команду нормальным игрокам.Пока вы раки теребонькающие на средуху не поймёте что побеждает не тот кто настреливает с одной точки, а тот кто лучше занимает карту - вы будете ничем не лучше 45% Петровича1970. Кстати, найди мне плз хотя бы пять различий в тактике и стратегии в бою выше и допустим 45% Петровичем1970 который на Эль Халуфе на верхнем респе весь бой стоял на балконе.Адекватно: поехал в город на рыбацкой=поехал в ущелье на ласвиле. Абсолютно тупиковое направление. Абсолютно. И при этом ты не понимаешь, что "свет своих" - это как раз те, кто умеет играть от центра. "Теория везения" - многие тысячи боев, ага. Как еще оправдаешь свою придонность?Пока ты, безголовый тактик, не поймешь, что занять центр=занять карту - ты так и останешься на своем тактическом дне, уверенный в том, что твой хитин - не твоя вина.А отличие одно. 45% петрович (как и ты, кстати) не сокращает пул хп противника. Проще говоря, не наносит урон. А не наносишь урон=не выигрываешь. Сложно? Я понимаю. Но пока вот такие вот как ты рашат город с 2к урона на топах, победы делают хорошие игроки, тупо убивая противника. И да, пользуясь тобой как живым бесплатным ботом. От каждого - по способностям. 2 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
IMyP3AI Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 6 668 публикаций 101 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 09:43 пользователь Sollecks сказал:Адекватно: поехал в город на рыбацкой=поехал в ущелье на ласвиле. Абсолютно тупиковое направление. Абсолютно. И при этом ты не понимаешь, что "свет своих" - это как раз те, кто умеет играть от центра. "Теория везения" - многие тысячи боев, ага. Как еще оправдаешь свою придонность?Пока ты, безголовый тактик, не поймешь, что занять центр=занять карту - ты так и останешься на своем тактическом дне, уверенный в том, что твой хитин - не твоя вина.А отличие одно. 45% петрович (как и ты, кстати) не сокращает пул хп противника. Проще говоря, не наносит урон. А не наносишь урон=не выигрываешь. Сложно? Я понимаю. Но пока вот такие вот как ты рашат город с 2к урона на топах, победы делают хорошие игроки, тупо убивая противника. И да, пользуясь тобой как живым бесплатным ботом. От каждого - по способностям.Во-во кстати. Мне вообще удивительно читать в одном посте как гвасврот пишет "побеждает не тот кто настреливает с одной точки, а тот кто лучше занимает карту" и при этом считать центр плохой позицией, которая как раз наоборот даёт максимальный контроль карты. Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас! Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 10:48 пользователь Empty_shot сказал:Во-во кстати. Мне вообще удивительно читать в одном посте как гвасврот пишет "побеждает не тот кто настреливает с одной точки, а тот кто лучше занимает карту" и при этом считать центр плохой позицией, которая как раз наоборот даёт максимальный контроль карты. Там понимание игры на уровне дна. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 (изменено) 14 Фев 2018 - 01:41 пользователь Gvasrod сказал:Ой блин, причем тут тип 5, если я его не катал даже ? Вот тип 4 да, против голды вообще мало чего может. Докажи обратное - бери типа 4 и играя активно - продавливая фланг или активно обороняясь - набей 7к среднего натанкованного боёв за 100. По некоторой неофициальной статистике тип4 имеет самый высокий средний заблокированный урон среди всех тт9 и даже среди всех девяток, в районе 1843 ед. Кстати, Гвас, насчёт занятия карты - как правильно занимать Фьорды с правого респа? Изменено 14 февраля, 2018 пользователем sannic134 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации