Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
28 Мар 2018 - 22:08 пользователь nponucToH сказал:

Ну если есть 13-57 то наверное не стоит, говорят он имба щас. Т92 мне друзья на др подарили, а новую ёлку я хотел как только про неё инфа прошла. Мне она очень сильно напоминает прежнего шпика до ребаланса и я думаю  у него и забрали барабан в её пользу. 

Нет, на шпике был немного другой стиль игры, на нем ты подбирался к противнику, всаживал барабан и сваливал и так раз за разом. На елке так не проканывает, у меня по крайней мере, нет подобраться конечно можно, а вот свалить потом не получается, если только в ангар :) Тут маскировка наше все, а стрельба только с дистанции, правда надо заметить, стрелять на елке можно гораздо ближе, чем на любом другом ЛТ. И о боже, как елку любит арта... Если елка засветилась, то артоводы бросают другие цели и все работают по тебе. Изменено пользователем vas71

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
Елку пересветить на т92 раз плюнуть, может маскировка и хорошая, но вот обзора у нее 0, на этом и выигрываем
Игроки
2 549 публикаций
41 690 боёв
29 Мар 2018 - 08:59 пользователь T67_ne_imba сказал:

Елку пересветить на т92 раз плюнуть, может маскировка и хорошая, но вот обзора у нее 0, на этом и выигрываем

Да обзор на моем 92-ом 500 метров, а на ёлке пока 470, но нет еще одного перка на обзор. Но если бы было желание и я подротил в раковых боях, то сейчас бы имел бонов на два эльфийских модуля, что в сумме уже не плохо так разогнали бы обзор на ёлке под 500м, точную цифру не помню. А так только 2.7к, ждёмс новый состав по разгрузке бонов :).  Просто много елок в рандоме с плохим экипажем или с рогами, а активация рогов это время. 

Изменено пользователем nponucToH
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
29 мар 2018 - 12:37 пользователь nponucToH сказал:

Да обзор на моем 92-ом 500 метров, а на ёлке пока 470, но нет еще одного перка на обзор. Но если бы было желание и я подротил в раковых боях, то сейчас бы имел бонов на два эльфийских модуля, что в сумме уже не плохо так разогнали бы обзор на ёлке под 500м, точную цифру не помню. А так только 2.7к, ждёмс новый состав по разгрузке бонов :).  Просто много елок в рандоме с плохим экипажем или с рогами, а активация рогов это время. 

Ну а смысл ставить фиолетовое оборудование на ёлку, чтобы догнать обзор до Т92 со стандартным? Не лучше ли тогда вкрячить фиолет на Т92 и иметь оверобзор в 524 метра?

Я так поставил забоновые вентиль и оптику на Шкоду Т50, обзор получился также 524 метра. Танк стал просто "убийцей светляков". 

И да, до сих пор борюсь (пока успешно) с желанием купить елку, у которой в качестве единственного аргумента к покупке (для меня лично) это размер танка. Во всём остальном - Т92 для меня предпочтительнее.

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
30 Мар 2018 - 21:50 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Ну а смысл ставить фиолетовое оборудование на ёлку, чтобы догнать обзор до Т92 со стандартным? Не лучше ли тогда вкрячить фиолет на Т92 и иметь оверобзор в 524 метра?

Т92 для меня предпочтительнее.

аналогично...зачем наряжать елку - какаху..когда есть норм светляк...поставил фиол. оптику - елка отдыхает

Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
31 Мар 2018 - 00:50 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

И да, до сих пор борюсь (пока успешно) с желанием купить елку, у которой в качестве единственного аргумента к покупке (для меня лично) это размер танка. Во всём остальном - Т92 для меня предпочтительнее.

Купи - не пожалеешь, на елке уникальный геймплей, такого нет ни на одном танке! (Вспомнишь Т67 с его убер маскировкой)

Я пока мало откатал, но очень нравится играть в чистый свет, ты можешь встать в кучку опавших листьев и светить от туда весь бой. Или другой пример, врываешься, убиваешь танк и становишься за ним и никто тебя не может прострелить, ту же тактику пробовали с захватом в укрепах. Но надо привыкать, просто решения ввиду непривычности иной раз не сразу в голову приходят. Елка позволяет в чистом поле подъезжать почти к любому танку метров на 250-270 (это я имею ввиду танки с раскачанным обзором, к слепым и метров на 200 можно) не светясь, поэтому позиции порой находишь просто очень неожиданные... В ввиду этого я не очень уверен, что тот же Т92 всегда его сможет пересветить, скорее иногда.

А вот в плане пострелять этот танк совершенно не годен.

Изменено пользователем vas71

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
31 мар 2018 - 08:35 пользователь vas71 сказал:

Купи - не пожалеешь, на елке уникальный геймплей, такого нет ни на одном танке! (Вспомнишь Т67 с его убер маскировкой)

Я пока мало откатал, но очень нравится играть в чистый свет, ты можешь встать в кучку опавших листьев и светить от туда весь бой. Или другой пример, врываешься, убиваешь танк и становишься за ним и никто тебя не может прострелить, ту же тактику пробовали с захватом в укрепах. Но надо привыкать, просто решения ввиду непривычности иной раз не сразу в голову приходят. Елка позволяет в чистом поле подъезжать почти к любому танку метров на 250-270 (это я имею ввиду танки с раскачанным обзором, к слепым и метров на 200 можно) не светясь, поэтому позиции порой находишь просто очень неожиданные... В ввиду этого я не очень уверен, что тот же Т92 всегда его сможет пересветить, скорее иногда.

Cомнения разрешились просто - купил сегодня АМХ 13 57 :teethhappy:

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
31 Мар 2018 - 14:55 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Отличное приобретение! Поздравляю. Но елка все же это совсем другое

Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
31 Мар 2018 - 20:55 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Чуть не купил. Смутили сведение и удельная мощность. Третий критический для меня параметр- скорость снаряда. Эту цифру пока не знаю. И еще вопрос- как он в сравнении с т71da?

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
31 мар 2018 - 18:15 пользователь Zeit__ сказал:

Чуть не купил. Смутили сведение и удельная мощность. Третий критический для меня параметр- скорость снаряда. Эту цифру пока не знаю. И еще вопрос- как он в сравнении с т71da?

Если есть хотя бы 3хперковый экипаж от французов - песня. По сравнению с Т71DA - практически на уровне (личные ощущения). 

По сравнению с Т92, к 10кам не попадает, что реально хорошо. Чем схож с Т92, очень часто оставшись против топов, испытываешь проблемы с бронепробитием.

Всё остальное убрал под спойлер 

Всё думал брать или нет новую ёлку, имея в ангаре ещё и Т92, а тут такое... Давно его ждал, соответственно сразу и купил.

Сборка - вент-стаб-оптика + паёк. По БК играю - 32 ББ, 24 БП.

Танк забавный. Большой минус - слишком маленький БК для такого большого барабана. Сыграл 10 боёв сегодня, в 4х боях оставался вообще без снарядов, а у противника, ещё было хп. Из-за этого два боя просто не смог затащить, хотя противники были уже малохпшные.

К сожалению, вместе с танком в преммагазин не завезли нормальных союзников, которые хотя бы нажимали левую кнопку мыши, видя цель.

За 10 боёв всего 4 победы. Хотя чему удивляться, свет никому в этой игре не нужен. 

За 10 боёв - хТЕ - ХХ, средний опыт 1.143, средний урон 1.506 + 891 ассиста, что для 7 уровня нормально в принципе. И странно, что эти скромные цифры больше, чем у 99,99% игроков.

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
31 Мар 2018 - 18:15 пользователь Zeit__ сказал:

Чуть не купил. Смутили сведение и удельная мощность. 

А меня особенно смутили УВН...точнее их отсутствие...привык знаете к америкосам...

Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
01 Апр 2018 - 04:06 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Если есть хотя бы 3хперковый экипаж от французов - песня. По сравнению с Т71DA - практически на уровне (личные ощущения). 

По сравнению с Т92, к 10кам не попадает, что реально хорошо. Чем схож с Т92, очень часто оставшись против топов, испытываешь проблемы с бронепробитием.

Всё остальное убрал под спойлер 

Всё думал брать или нет новую ёлку, имея в ангаре ещё и Т92, а тут такое... Давно его ждал, соответственно сразу и купил.

Сборка - вент-стаб-оптика + паёк. По БК играю - 32 ББ, 24 БП.

Танк забавный. Большой минус - слишком маленький БК для такого большого барабана. Сыграл 10 боёв сегодня, в 4х боях оставался вообще без снарядов, а у противника, ещё было хп. Из-за этого два боя просто не смог затащить, хотя противники были уже малохпшные.

К сожалению, вместе с танком в преммагазин не завезли нормальных союзников, которые хотя бы нажимали левую кнопку мыши, видя цель.

За 10 боёв всего 4 победы. Хотя чему удивляться, свет никому в этой игре не нужен. 

За 10 боёв - хТЕ - ХХ, средний опыт 1.143, средний урон 1.506 + 891 ассиста, что для 7 уровня нормально в принципе. И странно, что эти скромные цифры больше, чем у 99,99% игроков.

Комментирую то, что под спойлером) мне тут кинули на 20 боев кит прем пт 8 лвл. За два дня их откатал. Первые 9 боев средний дамаг был за 3к, рейтинги шкалили. А остальные 11 больше 500 никак, за 11 боев 1 победа. Любой другой танк беру- отлично, т92 на Прохоровке 7к света, вафлепаз- 5к дамага, вазон- штанга, ни в какую. После такого трэша все сомнения отпали, прем танк я не возьму больше даже самый вкусный. Хоть и нравится мне бат12т, и экипаж есть хороший, лучше возьму ПА и покатаю 71DA.) Бодо, ты отличный игрок, в любом случае на 13-57 так бы я не сыграл, респект)

Игроки
248 публикаций
7 боёв
30 Мар 2018 - 21:50 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Я так поставил забоновые вентиль и оптику на Шкоду Т50, обзор получился также 524 метра. Танк стал просто "убийцей светляков". 

На Т-92 обзор со сладкой  водой и перками на обзор- 576м ..это без фиолета..
31 Мар 2018 - 08:35 пользователь vas71 сказал:

А кому сейчас светить? разве есть смысл?..70% таких боёв(команд)  где толку от света-0.. ...А ёлка и настреливать может..хотя танк команда зависимый..больше чем Т-92.  Ёлка может кататся на своей половине поля ..скажем на Малиновке..при условии что у противника  там где обычно стоялово..нет ЛТ ..СТ..или   рогатых ПТ ..а они там  как правило есть..и убегать там некуда.. размажут по пахоте..на  её размер не смотрите..попадают в неё ещё как.. в рандоме сегодняшнем .. и ИСы третьие..и фугасная братия в том числе....даже незрячие .. убогие и слепые..а иначе представьте  себе..что это был бы за танк... Изменено пользователем Гость
Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
01 Апр 2018 - 18:19 пользователь TwinC9F44 сказал:

Ёлка может кататся на своей половине поля ..скажем на Малиновке..при условии что у противника  там где обычно стоялово..нет ЛТ ..СТ..или   рогатых ПТ ..а они там  как правило есть..и убегать там некуда.. размажут по пахоте..на  её размер не смотрите..попадают в неё ещё как.. в рандоме сегодняшнем .. и ИСы третьие..и фугасная братия в том числе....даже незрячие .. убогие и слепые..а иначе представьте  себе..что это был бы за танк...

Как раз елку на малиновке в чистом поле пересвечиваю...прежде чем  в куст стать делаю кружок по полю для подсвета конкурентов...еще ни разу не было чтоб в чистом поле елка меня первым увидела...

Игроки
248 публикаций
7 боёв
01 апр 2018 - 23:26 пользователь T67_ne_imba сказал:

Как раз елку на малиновке в чистом поле пересвечиваю...прежде чем  в куст стать делаю кружок по полю для подсвета конкурентов...еще ни разу не было чтоб в чистом поле елка меня первым увидела...

Увидит увидит..видимо ты не на те ёлки попадал..прийдёт ещё твоё время..   Сейчас ..сегодня  играя в рандоме..я понял  одну вещь..какой бы ни был танк ...хоть ИС 7  хоть Е-100 дешевле всего сидеть в кусте на базе..и настреливать.. не лезть вперёд.. потому как интереса игра  ..где ты что то можешь сделать... уже не представляет.. всё исксуственное..за тебя уже всё решили и сделали...а на статистику и цифры... мне плевать ..гори оно синим пламенем.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
01 Апр 2018 - 21:19 пользователь TwinC9F44 сказал:

А кому сейчас светить? разве есть смысл?..70% таких боёв(команд)  где толку от света-0.. ...А ёлка и настреливать может..хотя танк команда зависимый..больше чем Т-92.  Ёлка может кататся на своей половине поля ..скажем на Малиновке..при условии что у противника  там где обычно стоялово..нет ЛТ ..СТ..или   рогатых ПТ ..а они там  как правило есть..и убегать там некуда.. размажут по пахоте..на  её размер не смотрите..попадают в неё ещё как.. в рандоме сегодняшнем .. и ИСы третьие..и фугасная братия в том числе....даже незрячие .. убогие и слепые..а иначе представьте  себе..что это был бы за танк...

То что светить некому - это ты прав на все 100%!!! Тут не поспоришь, до чего убогие союзники ныне. У меня вчера на прохоровке вражеский 1390 в кусту на алее стоял в перманенте минуты 3, а то и больше (он просто не знал, что не отсветился) и по нему никто не стрелял... Что тут говорить, нет не только мозгов но и элементарного инстинкта самосохранения!

Да и я думал, что только мне так не везет, тоже заметил, что японец может запросто на ходу, просто повернув дрын в твою сторону плюнуть фугас через пол карты и попадет с вероятностью 99%. Этого я не могу понять никак! Я сам одно время кумарил, по мелким правда, фугасным танкам, но у меня так никогда не получалось.

• Плюс 1

Игроки
248 публикаций
7 боёв
02 Апр 2018 - 04:14 пользователь vas71 сказал:

То что светить некому - это ты прав на все 100%!!! Тут не поспоришь, до чего убогие союзники ныне. У меня вчера на прохоровке вражеский 1390 в кусту на алее стоял в перманенте минуты 3, а то и больше (он просто не знал, что не отсветился) и по нему никто не стрелял... Что тут говорить, нет не только мозгов но и элементарного инстинкта самосохранения!

Да и я думал, что только мне так не везет, тоже заметил, что японец может запросто на ходу, просто повернув дрын в твою сторону плюнуть фугас через пол карты и попадет с вероятностью 99%. Этого я не могу понять никак! Я сам одно время кумарил, по мелким правда, фугасным танкам, но у меня так никогда не получалось.

Полностью согласен..попасть на хорошую карту и такую же команду из области фантастики..Малиновка..одна из самых лучших  карт для насвета..начало боя..выезжаю на поле..засвечиваю семь.. восемь танков противника..минуту они на виду и...... получаю за свет пару раз по 60-80 единиц..от того что наши артилеристы по кому то попали..   Ааллея Прохоровки?..всей кучей стоят у красной линии..и пытаются выцелить противника..так же стоящего на краю карты..на все призывы помочь  пытатся что то сделать..тишина и молчание..и это каждая вторая команда если не чаще.. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв

Катнул четыре боя сегодня на сабже. Понятное дело первые три боя с десятками на лучших картах игры. Потом повезло, практически в топе с девятками. Крутился как уж на сковородке и в итоге первая степуха только)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-66551980-0-92072700-1522681676_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-66551980-0-56723200-1522681685_thumb.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...