Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
08 Апр 2018 - 21:45 пользователь TwinC9F44 сказал:

.а играю не важно.. я..знаю..:shy: а обзор у меня на нём ..576м..  

Это что рога....фу выкинь и поставь оптику...гораздо больше пользы...те кого ты не засветишь оптикой не засветишь и рогами, но зато ты ограничен  с ними в возможностях

Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
09 Апр 2018 - 06:45 пользователь TwinC9F44 сказал:

http://imglink.ru/thumbnails/08-04-18/987ab2008c709663f1ff4b520b87be17.jpg  Играю плохо..что делать как могу..но на этом танке..Т-92 в топ 1000..171..а играю не важно.. я..знаю..:shy: а обзор у меня на нём ..576м..  

Качнул..сейчас глянем..спасибо))):honoring:

4600 коэффициент, но боев не хватает для зала славы)

Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
Не знаю, с системой засвета у картошки твориться какая-то чушь последнее время! У меня все танки раскачаны в обзор, но часто сталкиваюсь с такой ситуацией, что ассист по свету получает танк стоящий позади меня. Или же другая ситуация, Перевал верхний респ, я встаю у перед камушком у поворота на право в куст, другой светляк становиться в елку у съезда и получается странная ситуация, обнаруживаю все танки на перекатке я, а за дамажку все летит ему, уже ни один раз такое замечал. Вот объясните как такое может быть??? Если их обнаруживаю я,значит у меня обзор лучше, но почему тогда у меня 0 ассиста, даже если мы их оба светим, в момент нанесения дамага, то падать должно обоим, мы должны делить этот ассист. Это первый пример, что пришел в голову, а таких ситуаций до х... и больше...
  • Плюс 5

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 Апр 2018 - 14:44 пользователь vas71 сказал:

Не знаю, с системой засвета у картошки твориться какая-то чушь последнее время! У меня все танки раскачаны в обзор, но часто сталкиваюсь с такой ситуацией, что ассист по свету получает танк стоящий позади меня. Или же другая ситуация, Перевал верхний респ, я встаю у перед камушком у поворота на право в куст, другой светляк становиться в елку у съезда и получается странная ситуация, обнаруживаю все танки на перекатке я, а за дамажку все летит ему, уже ни один раз такое замечал. Вот объясните как такое может быть??? Если их обнаруживаю я,значит у меня обзор лучше, но почему тогда у меня 0 ассиста, даже если мы их оба светим, в момент нанесения дамага, то падать должно обоим, мы должны делить этот ассист. Это первый пример, что пришел в голову, а таких ситуаций до х... и больше...

Покажи ради интереса свою сборку - оборудование + перки. Ну и если не лень - скрин где тебя так подрезали.
Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
09 Апр 2018 - 14:48 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Покажи ради интереса свою сборку - оборудование + перки. Ну и если не лень - скрин где тебя так подрезали.

Сборка моя вот, а скрины или репки сейчас не найду, за выходные дох откатал, но обязательно когда будут повторятся, стану собирать сразу реплеи и выкладывать, очень бы хотелось разобраться в ситуации.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-22513348-0-07317200-1523264222_thumb.jpg

Вообще в новом патче много интересных вещей появилось, то чудо кусты из которых можно стрелять чуть не в упор и не светиться, то наоборот...

shot_013.jpg

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 Апр 2018 - 14:58 пользователь vas71 сказал:

Сборка моя вот, а скрины или репки сейчас не найду, за выходные дох откатал, но обязательно когда будут повторятся, стану собирать сразу реплеи и выкладывать, очень бы хотелось разобраться в ситуации.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-22513348-0-07317200-1523264222_thumb.jpg

Вообще в новом патче много интересных вещей появилось, то чудо кусты из которых можно стрелять чуть не в упор и не светиться, то наоборот...

Одинаковая у нас сборка, экипаж у меня просто на 1 перк слабее. Я просто сколько на ЛТ откатал - проблем таких не видел.

А насчет кустов - это да. Патч у нас знатный... Угробили старые позиции - на прохоровке верхняя часть зелени не работает, только по дороге, но там легко можно нарваться на рентген... На рыбацкой бухте что сделали с центром - я вообще не понимаю. Везде кусты, или тройные или полной стеной, причем какие-то просвечиваются, какие-то нет. Монастырь был дурной картой, сделали вообще бредом коридорным полностью. Эрленберг и так был грустным, сделали еще хуже.

Переучиваться надо полностью на карты...

Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
09 Апр 2018 - 15:04 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Одинаковая у нас сборка, экипаж у меня просто на 1 перк слабее. Я просто сколько на ЛТ откатал - проблем таких не видел.

А насчет кустов - это да. Патч у нас знатный... Угробили старые позиции - на прохоровке верхняя часть зелени не работает, только по дороге, но там легко можно нарваться на рентген... На рыбацкой бухте что сделали с центром - я вообще не понимаю. Везде кусты, или тройные или полной стеной, причем какие-то просвечиваются, какие-то нет. Монастырь был дурной картой, сделали вообще бредом коридорным полностью. Эрленберг и так был грустным, сделали еще хуже.

Переучиваться надо полностью на карты...

Это точно, я еще сам не определился для себя, лучше стало или хуже, но большинство старых тактик/позиций уже не работают, что там Прохоровка, даже на Руинберге, двойной ряд кустов на центре чего стоит, теперь для просвета надо полностью на дорогу выкатываться и теперь если с другой стороны свет тоже выкатиться, то уж у кого союзники точнее стреляют. Малиновка стала играться просто жуть, я худею теперь с разъездов команд. Кстати, на Прохоровке теперь алею светить есть смысл только от кустов у красной линии, так хоть как-то движение по ней контрится, вдоль дороги стоять смысла нет, если только ты не пытаешься контрить нубокуст и заодно центр светить, когда там не носится наша дурная ЛТшка

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 Апр 2018 - 15:20 пользователь vas71 сказал:

Это точно, я еще сам не определился для себя, лучше стало или хуже, но большинство старых тактик/позиций уже не работают, что там Прохоровка, даже на Руинберге, двойной ряд кустов на центре чего стоит, теперь для просвета надо полностью на дорогу выкатываться и теперь если с другой стороны свет тоже выкатиться, то уж у кого союзники точнее стреляют. Малиновка стала играться просто жуть, я худею теперь с разъездов команд. Кстати, на Прохоровке теперь алею светить есть смысл только от кустов у красной линии, так хоть как-то движение по ней контрится, вдоль дороги стоять смысла нет, если только ты не пытаешься контрить нубокуст и заодно центр светить, когда там не носится наша дурная ЛТшка

Там возле ямы, напротив старых кустов наверху есть двойная стена кустов. Типа такой съезд с дороги на зелень. Вот туда становлюсь. В дальнюю от себя позицию. А потом перебежками по кустам до самой красной линии вперед. Это если мои союзники стрелять умеют. Пробивается там все только рентгеном или при стрельбе. Наверх я пробовал заезжать, даже когда не контрят - бестолку. Кустов насажали так, что сверху почти ничего не видишь по зеленке.
Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
09 Апр 2018 - 15:25 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Там возле ямы, напротив старых кустов наверху есть двойная стена кустов. Типа такой съезд с дороги на зелень. Вот туда становлюсь. В дальнюю от себя позицию. А потом перебежками по кустам до самой красной линии вперед. Это если мои союзники стрелять умеют. Пробивается там все только рентгеном или при стрельбе. Наверх я пробовал заезжать, даже когда не контрят - бестолку. Кустов насажали так, что сверху почти ничего не видишь по зеленке.

Вот в продолжении кустиков, правда годиться наверное только для елки, Редшир.

Игроки
244 публикации
32 651 бой

Если кому интересно, вот вышел хороший бой в городе против 10к.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-5076588-0-84022600-1523267420_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11163506#stats

• Плюс 1
Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
Мне лайф окс в последнее время нравиться...заехал на центр в камыши - всех светишь стреляешь и не светишся)),чудо кусты, а почему-то мало кто ими пользуются
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 Апр 2018 - 21:20 пользователь T67_ne_imba сказал:

Мне лайф окс в последнее время нравиться...заехал на центр в камыши - всех светишь стреляешь и не светишся)),чудо кусты, а почему-то мало кто ими пользуются

А потому что если тебя там поймают - ты оттуда просто не уедешь. Там так.. двоякое место. 
Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
нее легко..низкий профиль - ты падаешь в воду. мансуешь, отсвечивашся...плюс я же говорл кусты багованые...просто так не засветишь...когда лт ха 100 м расстреливаешь а он тебя не видит)
Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
В этой обнове т92 вообще у меня не играется. Привык на нем играть чисто в свет, дамаг второстепенный. Так вот, свет никому не нужен.С минуту держал в свете 5 танков, ассист- 200. Это на Малиновке, ***. Три арты в носу ковырялись, три дебила на артах 9-10 лвл не отреагировали на медленные тт, которые неторопливо ползли на позицию. И так раз за разом. Попробовал поиграть в дамаг- на карте штиль в 10 лвл с уроном в 1400 я был первым и по дамагу, и по опыту настрелял больше ис7 и ягпесто. Токсичность шкалит. Отставил пока 92 в угол ангара.
  • Плюс 5

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
10 Апр 2018 - 17:21 пользователь Zeit__ сказал:

В этой обнове т92 вообще у меня не играется. Привык на нем играть чисто в свет, дамаг второстепенный. Так вот, свет никому не нужен.С минуту держал в свете 5 танков, ассист- 200. Это на Малиновке, ***. Три арты в носу ковырялись, три дебила на артах 9-10 лвл не отреагировали на медленные тт, которые неторопливо ползли на позицию. И так раз за разом. Попробовал поиграть в дамаг- на карте штиль в 10 лвл с уроном в 1400 я был первым и по дамагу, и по опыту настрелял больше ис7 и ягпесто. Токсичность шкалит. Отставил пока 92 в угол ангара.

И что же мешает перестроить манеру игры на Т92, делая больший акцент на дажку? Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Апр 2018 - 00:33 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

И что же мешает перестроить манеру игры на Т92, делая больший акцент на дажку?

Т92 сложно на урон играть. Интересно, но сложно. Альфы нет, барабана нет. Чтобы комфортно крутить - не хватает маневренности. Этот ЛТ такой... подкустовый выползень)) Не все могут в мелкую скорострельную альфу.
Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
11 Апр 2018 - 22:25 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Т92 сложно на урон играть. Интересно, но сложно. Альфы нет, барабана нет. Чтобы комфортно крутить - не хватает маневренности. Этот ЛТ такой... подкустовый выползень)) Не все могут в мелкую скорострельную альфу.

Это так. Лишь иногда получается норм. Да и мягких целей на 10 лвл немного, а т95 и тайпы с вазонами в борт бб не бьются

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
11 Апр 2018 - 13:25 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ну я же не говорю про игру строго на урон) Многие наивные игроки на лт продолжают верить в то, что союзники всегда в состоянии качественно отстреляться по твоему свету) С новым балансом лт часто встречаются бои, в которых продуктивнее совмещать свет с дажкой. Просто потому, что либо ты, либо никто)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
11 Апр 2018 - 15:25 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Ну я же не говорю про игру строго на урон) Многие наивные игроки на лт продолжают верить в то, что союзники всегда в состоянии качественно отстреляться по твоему свету) С новым балансом лт часто встречаются бои, в которых продуктивнее совмещать свет с дажкой. Просто потому, что либо ты, либо никто)

Как ни странно не люблю быть в топе.... с 10ми...свет-легко, только засветил - пиу пиу нет танка....а в топе, пока 6-7..посмотрят на карту...пока сведутся, пока вспомнят на какую кнопку жать....и то половина фугасы возят)..приходиться самому разбираться....благо фиолет. оборудованию и 7ми перкам возможность есть)
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
12 Апр 2018 - 11:58 пользователь T67_ne_imba сказал:

Как ни странно не люблю быть в топе.... с 10ми...свет-легко, только засветил - пиу пиу нет танка....а в топе, пока 6-7..посмотрят на карту...пока сведутся, пока вспомнят на какую кнопку жать....и то половина фугасы возят)..приходиться самому разбираться....благо фиолет. оборудованию и 7ми перкам возможность есть)

Вот поэтому и говорю, мол, одним светом в топе списка сыт не будешь) Никаких нервов не хватит))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...