Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 822 публикации
55 463 боя
05 апр 2018 - 00:21 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Хз мне малиновка особо в свет не заходит. И плевать там куда ехать. В любой куст встал и светишь. А все мои топовые ассисты за 10000 были сделаны на прохоровке, линии зигфрида и ласвилле. 

Да, последнее время Малиновка стала не айс, команды забиваются у красной линии и торчат там весь бой, светить толком некого, а эти леса просветить без ущерба для здоровья почти нереально...

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Апр 2018 - 09:10 пользователь vas71 сказал:

Да, последнее время Малиновка стала не айс, команды забиваются у красной линии и торчат там весь бой, светить толком некого, а эти леса просветить без ущерба для здоровья почти нереально...

Да как сказать...

http://wotreplays.ru/site/11128877#stats

Но это на бурундуке)

В принципе такой же путь можно проделать на любом ЛТ. Проблема что сейчас народ на прохоровке фигней занимается. Они либо на гору не едут, либо на зелени никого нет.

Тот же проход я и на 13-57 делал. На т92 правда пока еще ни разу на прохоровку не попал, но думаю проблем не будет. Акромя команды. Основная проблема - выбить ЛТ и СТ из кустов возле ямы.

• Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Вообще последнее время лт больше всего привлекают играть, не знаю почему так, но из всех танков хочется катать именно легкие, остальное играю постольку поскольку ( акции там месячные, подфармить прокачать). Лтшки снимают как по мне много ответсвенности за бой, ты лтшка, на половине карт клоповников свет нереален практически на 100%, а противостоиш всегда тункам которые априори сильнее тебя. А тут тачанка которая еще и фармит. Вообще заиметь бы сча чернобуля вообще праздник был бы, играл бы сразу на двух прем лт и не парился бы.
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
05 Апр 2018 - 15:17 пользователь T67_ne_imba сказал:

Кстати вопрос? кто-то голду (которая в заборчиках застряет) вообще возит? или как я экономим?

1) видел цену голды на 150 урона?)))

2) 210 пробития. там, где не хватает подкалиберов, не хватит и этих снарядов.

вожу штук 8, ни разу еще не стрелял ими.

Игроки
248 публикаций
7 боёв
05 апр 2018 - 08:27 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Да как сказать...

http://wotreplays.ru/site/11128877#stats

Но это на бурундуке)

В принципе такой же путь можно проделать на любом ЛТ. Проблема что сейчас народ на прохоровке фигней занимается. Они либо на гору не едут, либо на зелени никого нет.

Тот же проход я и на 13-57 делал. На т92 правда пока еще ни разу на прохоровку не попал, но думаю проблем не будет. Акромя команды. Основная проблема - выбить ЛТ и СТ из кустов возле ямы.

Посмотрел репку..спасибо))) плюсую))) плюс много факторов в вашу сторону в бою..везение в первую очередь..я вот не пойму там на аллее ...пт что без труб стоят ?  и какие то вялые..движухи вообще нет..обычно будь какой куст тебя рентгенят..а там...круто повезло)))..респектище и спасибо)))
Игроки
248 публикаций
7 боёв
05 апр 2018 - 11:17 пользователь T67_ne_imba сказал:

Кстати вопрос? кто-то голду (которая в заборчиках застряет) вообще возит? или как я экономим?

Штук пять вожу.... но как то  пользы от неё .. практически нет..
Игроки
1 822 публикации
55 463 боя
05 Апр 2018 - 15:17 пользователь T67_ne_imba сказал:

С момента покупки заряжено штук пять голды, но тоже еще ни разу не стрелял ей 

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Апр 2018 - 15:31 пользователь TwinC9F44 сказал:

Посмотрел репку..спасибо))) плюсую))) плюс много факторов в вашу сторону в бою..везение в первую очередь..я вот не пойму там на аллее ...пт что без труб стоят ?  и какие то вялые..движухи вообще нет..обычно будь какой куст тебя рентгенят..а там...круто повезло)))..респектище и спасибо)))

Там в зелени трубы бесполезны по сути. Кусты стали слишком плотными. Что 300 обзора, что 500 через такой куст не пробьет. Плюс не работают просветы со стороны ямы, там все теперь по другому, зато верхний куст стало занять немного сложнее. Придется тактику подсвета по зелени полностью пересматривать.

А вялые ПТ там всегда были. Они до 1.0 стояли, ждали света до потери пульса, а теперь вообще не знают что делать.

Просто я думал на ЛТ теперь прорываться в наглую по зелени не получится, как раньше))) Там так, методом крабика надо, от куста к кусту)

• Плюс 1
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
05 Апр 2018 - 13:29 пользователь Sharkov4enko сказал:

Вообще последнее время лт больше всего привлекают играть, не знаю почему так, но из всех танков хочется катать именно легкие, остальное играю постольку поскольку ( акции там месячные, подфармить прокачать). Лтшки снимают как по мне много ответсвенности за бой, ты лтшка, на половине карт клоповников свет нереален практически на 100%, а противостоиш всегда тункам которые априори сильнее тебя. А тут тачанка которая еще и фармит. Вообще заиметь бы сча чернобуля вообще праздник был бы, играл бы сразу на двух прем лт и не парился бы.

Читаю и рыдаю... Выкатил тут вчера свои броне агрегаты - Крыслера и ИС-6, раздали мне по щам, чуть ли не с автоприцела, и стало мне так грустно, грустно. Если на ИСе я успел ещё получить то самое удовольствие от игры на тяжёлом танке, то теперь это просто миф.

Поэтому приходится учиться играть на лт. 

Игроки
248 публикаций
7 боёв
06 Апр 2018 - 05:13 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Там в зелени трубы бесполезны по сути. Кусты стали слишком плотными. Что 300 обзора, что 500 через такой куст не пробьет. Плюс не работают просветы со стороны ямы, там все теперь по другому, зато верхний куст стало занять немного сложнее. Придется тактику подсвета по зелени полностью пересматривать.

А вялые ПТ там всегда были. Они до 1.0 стояли, ждали света до потери пульса, а теперь вообще не знают что делать.

Просто я думал на ЛТ теперь прорываться в наглую по зелени не получится, как раньше))) Там так, методом крабика надо, от куста к кусту)

Ну судя по видео у тебя неплохо получилось .. несколько раз смотрел ...плюс помоментно..)))  да ещё вообще круг дал  по всей карте..)))) насчёт кустов понял..спасибо и плюс))) будут ещё такие бои плиз выкладывай не жадничай))) с пасибо заранее)):honoring:
Игроки
248 публикаций
7 боёв
 Сейчас  в рандоме на аллее Прохоровки носился чуть по центру.. а после постоял с Е 25 рядом ..можно сказать на одной линии..и  почти весь свет забирала ешка..скажите мне  крабу  парни..плиз.. как такое может быть???..бой затащили ..но суть не в том..как он может меня пересвечивать?.. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
06 Апр 2018 - 22:02 пользователь TwinC9F44 сказал:

Сейчас  в рандоме на аллее Прохоровки носился чуть по центру.. а после постоял с Е 25 рядом ..можно сказать на одной линии..и  почти весь свет забирала ешка..скажите мне  крабу  парни..плиз.. как такое может быть???..бой затащили ..но суть не в том..как он может меня пересвечивать?..

Вероятно, он попросту чуточку менее краб.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
08 Апр 2018 - 13:06 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Вероятно, он попросту чуточку менее краб.

Не ни в этом дело...бывает ты первым обнаружил противников ...в них сразу же прилетает....а ассист не идет)))....хз как так
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Апр 2018 - 20:34 пользователь T67_ne_imba сказал:

Не ни в этом дело...бывает ты первым обнаружил противников ...в них сразу же прилетает....а ассист не идет)))....хз как так

Опыт за свет идет, не если ты танк обнаружил, а если он только в поле твоего зрения. Типа когда у других круга обнаружения на него не хватает. 
Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
08 Апр 2018 - 18:14 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Опыт за свет идет, не если ты танк обнаружил, а если он только в поле твоего зрения. Типа когда у других круга обнаружения на него не хватает. 

Ты не понял...засвечиваешь танк - надпись обнаружено..в него скидываються в ту же секунду, а ассист полностью идет другому (наверно)
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 апр 2018 - 23:08 пользователь T67_ne_imba сказал:

Ты не понял...засвечиваешь танк - надпись обнаружено..в него скидываються в ту же секунду, а ассист полностью идет другому (наверно)

Эт я понял. Просто если только ты его обнаружил и только ты его видишь в текущий тайминг - пойдет все тебе. А если не только ты или кто-то ближе, или у стреляющего этот танк тоже в кругу обзора - то тебе ничего не идет. Как-то так. 
Игроки
248 публикаций
7 боёв
08 Апр 2018 - 16:34 пользователь T67_ne_imba сказал:

http://imglink.ru/thumbnails/08-04-18/987ab2008c709663f1ff4b520b87be17.jpg  Играю плохо..что делать как могу..но на этом танке..Т-92 в топ 1000..171..а играю не важно.. я..знаю..:shy: а обзор у меня на нём ..576м..  

08 Апр 2018 - 20:15 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Еще один вариант прохода по прохоровке. Когда зелень не сработала... 

http://wotreplays.ru/site/11162052#details

Качнул..сейчас глянем..спасибо))):honoring:

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...