Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
22 337 боёв
А вам не кажется,что с выходом патча 1.0 92му понерфили проходимость по грунтам?! Я просто удивляюсь насколько он стал туговат и неповоротлив!
Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
22 Мар 2018 - 18:56 пользователь TaDream сказал:

Смотрел репы таких мастеров 67, как Волков и Бибисос. Не стоят они на месте. Совсем. А танцуют на лезвии ножа, четко чувствуя грань возможного. Стоя на месте на 67, выше 500 среднего не сделаешь. А у них 1200+. 

Та плевать мне  у которых по 10 тыщ боев на т67. Мне вот хватило 200 боев, продал и забыл. имба лютая на своем уровне. Которая рвет все и всех  за счет динамики, маскировки и дпма.
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
22 Мар 2018 - 18:32 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Это не обсуждается. Артоводы просто отбросы общества, убогие однокнопочники.

Так забавно читать об этом от игрока, у которого в ангаре три арты. И ладно бы по бою, так нет же - на Лоре 8 уровня 163 боя и и на В-С 155 - 153 :D 

Или этого недостаточно, чтобы стать отбросом общества, категоричный вы наш? :teethhappy:

Двойные стандарты это так прекрасно, хотя что удивляться, ведь ник подходит на 100% :great:

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Плюс 2

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
22 Мар 2018 - 16:56 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Та плевать мне  у которых по 10 тыщ боев на т67. Мне вот хватило 200 боев, продал и забыл. имба лютая на своем уровне. Которая рвет все и всех  за счет динамики, маскировки и дпма.

А как же красота игры? У меня в сумме на 67 больше 20к боев, но я так играть не смогу на ней. Лютая имба, как и эвен, для избранных, а для всех остальных просто картонный танчик. Лукавите вы, сдается мне) В чем смысл игры, в принципе? В удовольствии, думаю. И если 67- имба лютая, вряд ли бы вы 200 боев отыграли на ней и продали.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
23 Мар 2018 - 01:10 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Так забавно читать об этом от игрока, у которого в ангаре три арты. И ладно бы по бою, так нет же - на Лоре 8 уровня 163 боя и и на В-С 155 - 153 :D 

Или этого недостаточно, чтобы стать отбросом общества, категоричный вы наш? :teethhappy:

Двойные стандарты это так прекрасно, хотя что удивляться, ведь ник подходит на 100% :great:

Я не артовод. И арты у меня в ангаре нету. сделал лбз, попробовал в ранговых где она оказалось бесполезным куском гавнеца и продал. Но если этого достаточно для записи в ярых любителей арточки то пусть буду отбросом. 

23 Мар 2018 - 01:26 пользователь TaDream сказал:

А как же красота игры? У меня в сумме на 67 больше 20к боев, но я так играть не смогу на ней. Лютая имба, как и эвен, для избранных, а для всех остальных просто картонный танчик. Лукавите вы, сдается мне) В чем смысл игры, в принципе? В удовольствии, думаю. И если 67- имба лютая, вряд ли бы вы 200 боев отыграли на ней и продали.

Просто не интересно в песке. Та и три отметки на т67 взял. 

Нубка)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-66551980-0-57607100-1521815375_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-66551980-0-36869000-1521815383_thumb.jpg

shot_2749.jpg

shot_2750.jpg

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Мар 2018 - 21:58 пользователь Mityai404 сказал:

А вам не кажется,что с выходом патча 1.0 92му понерфили проходимость по грунтам?! Я просто удивляюсь насколько он стал туговат и неповоротлив!

Почему вдруг стал? Он такой и был. С поворотами у него дикая проблема и была. Проходимость... тут вообще плакать хотелось))  Изменено пользователем Гость
Игроки
233 публикации
6 650 боёв
26 Мар 2018 - 23:43 пользователь twinc9fy54 сказал:

В первый раз в личку фанаты пишут? Ни разу не стреляли в спину, не выталкивали под стволы? Я отключил чат в бою, в настройках поставил сообщения только из списка друзей- в морду не дашь, обмениваться оскорблениями  в инете- только время терять. Он на яге неповопотливой был, ты его шотнул. Ну не он же виноват, а только ты) Ругань врага- лесть для победителя)

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 Мар 2018 - 05:43 пользователь twinc9fy54 сказал:

Кинул жалобу. Запихнул малолетку в черный список. Забил. И играл бы дальше.

У меня когда активно играю раз в неделю либо в клан зовут какой, либо вот такие "поклонники" ))

Игроки
2 549 публикаций
41 698 боёв
22 Мар 2018 - 15:32 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Не согласен, у меня есть знакомый и мой совзводный, он хорошо играет на лт и пт и ст, ну любит он арту. Он играется на ней с тех пор как её ввели и играет хорошо. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 мар 2018 - 10:27 пользователь nponucToH сказал:

Не согласен, у меня есть знакомый и мой совзводный, он хорошо играет на лт и пт и ст, ну любит он арту. Он играется на ней с тех пор как её ввели и играет хорошо. 

И правильно делает. Проблема арты такая же, как и на другой технике - там много оленей. А так нормальная арта в бою может очень сильно помочь. Ну а бои где арта все тащит случаются ничуть не реже, чем на другой технике. Беда что она в одиночку ничего не может))

На Т92 правда проблема с попаданием от арты - он плоский)) Если попали то на фулочку))

Игроки
2 549 публикаций
41 698 боёв
27 Мар 2018 - 09:50 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

На Т92 правда проблема с попаданием от арты - он плоский)) Если попали то на фулочку))

На новой елке тоже самое. 

Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
27 Мар 2018 - 10:27 пользователь nponucToH сказал:

27 Мар 2018 - 15:50 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

И правильно делает. Проблема арты такая же, как и на другой технике - там много оленей. А так нормальная арта в бою может очень сильно помочь. Ну а бои где арта все тащит случаются ничуть не реже, чем на другой технике. Беда что она в одиночку ничего не может))

Вот у меня, например, два любимых класса техники ЛТ и САУ, сейчас практически ни на чем другом не играю. Вот такие бывают извращения :trollface:

При чем арта - в стан, ЛТ - в свет, по другому не интересно мне...

Изменено пользователем vas71

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 мар 2018 - 21:32 пользователь nponucToH сказал:

На новой елке тоже самое. 

Не понравилась мне новая елка по обзорам. Да и при наличии в ангаре АМХ-13-57GF другое прем ЛТ франции просто не нужен))

Это вот Т92 мне сразу приглянулся, а елка-не... Там только одно достоинство - маскировка.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
22 мар 2018 - 09:31 пользователь TaDream сказал:

За 540 боев на 92 19 Орликов, Йошио Тамада, три Думитру, десятка два Паскуччи. Отметки в районе 78прц. Далеко не отлично на нем играю, но пока на другие танки и не тянет, Часто подряд по 25-30 боев, зависит от свободного времени. Раньше так зависал на т67. Они и похожи чем-то)

Сейчас бы понерфленными медалями хвастаться :ohmy:

Ничего личного, в 9.18 условия их получения существенно упростились.

Если раньше это были боевые медали, то сейчас юбилейные.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
22 Мар 2018 - 18:32 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

И это утверждает ЛТ-вод? Которому арта была лучшим союзником :ohmy:

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
28 Мар 2018 - 08:42 пользователь HellLobster101 сказал:

Сейчас бы понерфленными медалями хвастаться :ohmy:

Ничего личного, в 9.18 условия их получения существенно упростились.

Если раньше это были боевые медали, то сейчас юбилейные.

да куда тут хвастаться, все очень серенько в сравнении с местными виртуозами. Это к тому писал, что, несмотря на довольно слабую игру на лт, т92 приносит массу удовольствия. Приносил. Сейчас забросил его, снова сел на пт. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
28 Мар 2018 - 14:25 пользователь TaDream сказал:

да куда тут хвастаться, все очень серенько в сравнении с местными виртуозами. Это к тому писал, что, несмотря на довольно слабую игру на лт, т92 приносит массу удовольствия. Приносил. Сейчас забросил его, снова сел на пт.

Приношу извинения. Не хотел вызвать никаких негативных эмоций.

• Плюс 1

Make КВ-5 Great Again

Игроки
2 549 публикаций
41 698 боёв
28 Мар 2018 - 05:30 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Не понравилась мне новая елка по обзорам. Да и при наличии в ангаре АМХ-13-57GF другое прем ЛТ франции просто не нужен))

Это вот Т92 мне сразу приглянулся, а елка-не... Там только одно достоинство - маскировка.

Ну если есть 13-57 то наверное не стоит, говорят он имба щас. Т92 мне друзья на др подарили, а новую ёлку я хотел как только про неё инфа прошла. Мне она очень сильно напоминает прежнего шпика до ребаланса и я думаю  у него и забрали барабан в её пользу. 

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
28 Мар 2018 - 08:30 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

28 Мар 2018 - 19:08 пользователь nponucToH сказал:

Ну если есть 13-57 то наверное не стоит, говорят он имба щас. Т92 мне друзья на др подарили, а новую ёлку я хотел как только про неё инфа прошла. Мне она очень сильно напоминает прежнего шпика до ребаланса и я думаю  у него и забрали барабан в её пользу. 

Мне тоже не понравилась новая Ёлка по обзорам. Но потом подумал-подумал, послушал соклановцев, посмотрел на неё в укрепах и таки взял, решив, что полтора К рублей сейчас не деньги.

Пока на Т92 у меня результаты лучше - он более универсален. Да и дольше катаю - к Ёлке ещё нужно привыкнуть. Но как только на 92-м я начинаю стрелять, я умираю. Ёлка как-то позволяет больше наглеть в плане стрельбы из кустов. Видимо, маскировка и размеры позволяют больше вольностей. Я сегодня на Руинберге стоял в кустах почти на самой вершине холма и накидывал вражеским светлякам. И так и не засветился. Бой вооще вышел эпичным. Бой с десятками, слив, я накидал 2200 и был в топе по урону. :facepalm: А наш топ аж проткнул миникарту в том месте, где я стоял. Как он там ругался, не знаю - чат отключил нафик. Видимо, это я был виноват в сливе. Мне нужно было ворваться в город и раскидать всех десяток! :izmena:

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...