Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
27 Фев 2018 - 20:46 пользователь Shturmgruppe74 сказал:

Вся проблема этого танка - это тупорылые союзники.

Это проблема любого танка, в этой игре.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
27 Фев 2018 - 16:47 пользователь vas71 сказал:

Я не умоляю заслуг Флаконариуса, Вспышки, Нидина и иже с ними, но чтобы результативно играть пользуя их тактики - надо иметь скил примерно их уровня...

Ты Гидеона забыл! :)​ Так может наоборот смотреть лучших и перенимать их тактики и приёмы? 
​Да и Цезарь после рекламной акции на платный мод "про подсадки", на который всех кинули, как-то доверия не вызывает. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
642 публикации
8 952 боя
26 фев 2018 - 23:19 пользователь rosko2 сказал:

7 из 10 побед. Без лампы, без камуфла, без перка маскировка и обзоров.... Да ты - отец!! Можно я своих детей назову как тебя? ВЗУ

26 фев 2018 - 23:38 пользователь InoknatS сказал:

Да вообще гад, я уже почти уговорил себя не покупать! Теперь снова в раздумьях...

дак просто повезло же, чо вы

Подпись удалена модератором.

Бета-тестеры
854 публикации
41 831 бой
А где все ТТХ , почему сразу в теме не озвучил , ещё надо лазить искать , как то не полно.
  • Плюс 1
Игроки
642 публикации
8 952 боя
в лт не умею, но тут чето за 32 боя аж 72% побед накапало, ну как бэ и ок. по мне так изи фарм, играешься в нфс - получаешь своих 30к чистых за бой, намана

Подпись удалена модератором.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
27 Фев 2018 - 10:47 пользователь __Mikael__ сказал:

Вот это-то как раз и смущает сильно. Пересветить 9-ки не проблема, но т100 в каждом бою заставляет задуматься, что вообще ты можешь тут сделать... Тип хоть и крупнее, но за счет обзора позволяет играть в свет очень легко. С подкрученым  регулятором набирать скорость тоже может. Башня медленная... Но т 92 на грунтах как корова вертится (судя по стримам)... Все равно всем огромное спасибо, что нашли время на ответы!

Т100лт встречается реже городских карт.

27 Фев 2018 - 13:47 пользователь vas71 сказал:

Говорю как владелец обоих танков. Если любишь чистый свет - бери Т92 не раздумывая, это лучший танк для пассивного света! По маскировке он проигрывает только бату 12т и то самую малость. Для фарма ЛТ вообще не очень предназначены, ибо все зависит от криворукости твоей команды, ты можешь держать танки в перманенте, а твои :deer:просто по ним не будут стрелять. Как дамагер этот танк не очень, по крайней мере в моих косолапках. Разговора нет, стаб хорош, пульки летят норм, НО альфа маленькая для такого КД, кроме того достаточно трамваен для активного боя. А еще двигло выбивается почти каждым выстрелом и очень хрустален - можешь убиться на фул ХП просто спрыгнув с небольшой горки, где на другом танке даже ни ХПшки не потеряешь. Сравнивать с типом 64 считаю некорректным, все же эти танки играют с очень разными уровнями. 

Фармит он нормально, но я все же считаю, что когда надо фармить - прем + резервы ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это экономит время и нервы. И хоть я всей душой ненавижу ТТ, но вынужден признать, что для фарма они подходят больше. И еще один момент, если играешь нормально (не обязательно даже хорошо) но с головой - то проблем с серой возникать не должно - нужно лишь продуманно подходить к тратам, ждать скидок и акций, закупаться впрок.

Смысл в покупке - прокачка амер экипажей + фан (если действительно любишь ЛТ)

Добавлю, вот 92 во всей красе :B

Цезарь это единственный ЛТвод у которого стоит учиться среднестатистическому игроку!

Я не умоляю заслуг Флаконариуса, Вспышки, Нидина и иже с ними, но чтобы результативно играть пользуя их тактики - надо иметь скил примерно их уровня...

Ну не надо так. Флакон делает разборы реплеев, объясняет, показывает прокатки и прочее. Благодаря стримам флакона и гиди я скилл поднял хорошо. А смотреть человека с равным скиллом смысла нет, нечему учиться.

27 Фев 2018 - 14:01 пользователь vas71 сказал:

Не знаю, особо не чувствую разницы, очень редкий, скорее даже редчайший случай, когда я не могу законтролить ЛТ10 противника, не говоря уж об остальных танках. С 10-ми наоборот выгоднее играть - больше мяса, соответственно - больше фарма.

Больша фарма, но больше пота. Разница в уровне игры сильная. Я об этом. Если проблем с этим нет, то можно брать, танк приятный .

27 фев 2018 - 14:42 пользователь tem26 сказал:

Хотел купить но смысл расширять ангар если чат забанен. Комфорта нету играть, как собака когда всё понимаеш а сказать не можеш. А так то 500грн. не так и много, можно было бы и купить.

Хотел купить носки, но зачем, если посуда немыта?
  • Плюс 4
Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
27 Фев 2018 - 20:59 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Т100лт встречается реже городских карт.

До кучи - велика вероятность нерфа т100лт в скором времени. (слишком много их выкачано - статистика покажет отрыв от одноклассников)

пс. Вероятность.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
1 822 публикации
55 455 боёв
27 Фев 2018 - 22:49 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Ты Гидеона забыл! :)​ Так может наоборот смотреть лучших и перенимать их тактики и приёмы? 
​Да и Цезарь после рекламной акции на платный мод "про подсадки", на который всех кинули, как-то доверия не вызывает. 

Уверен, что и еще кого--то забыл, всех не перечислишь. А мод не имеет никакого отношения к тому, что у него есть чему поучиться в игре!

Я никоим образом не хотел сказать, что у топ ЛТводов не стоит учиться, сам всегда с удовольствием смотрю и Вспыху и Флакона! И пытаюсь учиться играть как они, но мне до них ОЧЕНЬ далеко и если я пробую играть так же агрессивно, то обычно быстро отправляюсь в ангар. Все же мои :crab: не позволяют перенимать такие тактики один в один. Стиль же Цезаря мне гораздо больше подходит, он как-то спокойнее там в кустике постоял, тут прокатился подсветил, пострелял когда безопасно...

А по поводу пота, ну не знаю, как по мне, так 10-ки все же более предсказуемы и осторожны, против них на ЛТ играешь как-то шаблоннее, куда больше непредсказуем какой-нибудь :deer:на танке 5-го уровня, который решит рашнуть вперед по полю Малиновки...

28 Фев 2018 - 02:59 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Ну не надо так. Флакон делает разборы реплеев, объясняет, показывает прокатки и прочее. Благодаря стримам флакона и гиди я скилл поднял хорошо. А смотреть человека с равным скиллом смысла нет, нечему учиться.

Больша фарма, но больше пота. Разница в уровне игры сильная. Я об этом. Если проблем с этим нет, то можно брать, танк приятный .

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
28 фев 2018 - 03:49 пользователь efgen86 сказал:

Что-то мне после чернобуля вообще не зашел, только разочарование от покупки. И фармит очень скудно.

Либо вы на чернобуле очень круто играете, либо слишком предвзяты. Фармят они одинаково.

А зачем вы его с чернобулем сравниваете? У них ттх диаметрально противоположные. Вы же это видели при покупке?

27 Фев 2018 - 21:51 пользователь rosko2 сказал:

До кучи - велика вероятность нерфа т100лт в скором времени. (слишком много их выкачано - статистика покажет отрыв от одноклассников)

пс. Вероятность.

Или апнут остальные. :-) 

28 Фев 2018 - 03:02 пользователь vas71 сказал:

Уверен, что и еще кого--то забыл, всех не перечислишь. А мод не имеет никакого отношения к тому, что у него есть чему поучиться в игре!

Я никоим образом не хотел сказать, что у топ ЛТводов не стоит учиться, сам всегда с удовольствием смотрю и Вспыху и Флакона! И пытаюсь учиться играть как они, но мне до них ОЧЕНЬ далеко и если я пробую играть так же агрессивно, то обычно быстро отправляюсь в ангар. Все же мои :crab: не позволяют перенимать такие тактики один в один. Стиль же Цезаря мне гораздо больше подходит, он как-то спокойнее там в кустике постоял, тут прокатился подсветил, пострелял когда безопасно...

А по поводу пота, ну не знаю, как по мне, так 10-ки все же более предсказуемы и осторожны, против них на ЛТ играешь как-то шаблоннее, куда больше непредсказуем какой-нибудь :deer:на танке 5-го уровня, который решит рашнуть вперед по полю Малиновки...

Ну, упорантов хватает и на 8-9 уровнях. Может, и предсказуемее, но менее опасными это их не делает.

А зачем копировать их стили? Надо перенимать нюансы и из нюансов строить свой стиль. Я увидел прокатку, опробовал, раз пять сдох, понял, как ее делать получше. Профит. 

Игроки
1 169 публикаций
33 489 боёв
Наконец-то и я прикупил этот аппарат!))) В декабре продажу пропустил, потом ждал почти 3 месяца, дождался)). Правда, пока еще не катал его.. Надеюсь, что зайдет, так как являюсь ярым фанатом табуретки. Комрады, подскажите пожалуйста по оборудованию. Что и почему вы выбрали? Смотрел разных скилловичков, у них мнения расходятся... Кто-то выбирает досыл+стаб+оптику, кто-то досыл+оптику+вентиль. Левша вообще сначала пробовал стаб+оптика+вентиль, но потом все-таки поставил досыл. Что скажете, братцы?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Фев 2018 - 09:32 пользователь _CnapTaK_MCK сказал:

Наконец-то и я прикупил этот аппарат!))) В декабре продажу пропустил, потом ждал почти 3 месяца, дождался)). Правда, пока еще не катал его.. Надеюсь, что зайдет, так как являюсь ярым фанатом табуретки. Комрады, подскажите пожалуйста по оборудованию. Что и почему вы выбрали? Смотрел разных скилловичков, у них мнения расходятся... Кто-то выбирает досыл+стаб+оптику, кто-то досыл+оптику+вентиль. Левша вообще сначала пробовал стаб+оптика+вентиль, но потом все-таки поставил досыл. Что скажете, братцы?

Да от стиля игры зависит, на самом деле. И от умения. Если ты настолько резкий, что постоянно стреляешь в движении (причем, точно), - оставляй стаб. Вентиль же более продуктивен для обычных игроков, коими почти все мы и являемся.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
В основном все катают - оптика, вентиль, досыл. И если катаешь без колы, то это предпочтительный вариант. Я катаю оптика, стаб, досыл, когда кола есть. Стабилизация хорошая у танка, но когда я поставил стаб, процент попаданий вырос, особенно на ходу на дальних дистанциях лучше попадаешь на автоприцеле.
Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
28 Фев 2018 - 09:32 пользователь _CnapTaK_MCK сказал:

Зачем ждал? Из десяти боев стабильно 8-9 боев с девятками и десятками на клевых коридорных картах. А как радует слух вечное не пробил и рикошет. Просто имба нарисовывается за кровные денюшки. Хотя чего от разрабов можно ждать. е25 просто так раздавали, которая имбочка на все 100. А это впаривают за бабло с защеканом на пару.

Ах да. Экипаж 7-8 перков. Досыл, фиолет.вентиль и просветленка. Понятное дело с колой. И кд целых 3.5 сек и обзор 513. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Фев 2018 - 11:07 пользователь XPEH_45_CM сказал:

Ах да. Экипаж 7-8 перков. Досыл, фиолет.вентиль и просветленка. Понятное дело с колой. И кд целых 3.5 сек и обзор 513. 

Про экипаж вроде бы никто не спрашивал) Захотелось, чтобы похвалили за наличие крутого экипажа?)

Вау! Крутой экипаж! Так держать, братка!

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
28 Фев 2018 - 08:19 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Про экипаж вроде бы никто не спрашивал) Захотелось, чтобы похвалили за наличие крутого экипажа?)

Вау! Крутой экипаж! Так держать, братка!

Он имел ввиду, что без 7-8 перков танк не очень)
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Фев 2018 - 11:58 пользователь tosik3 сказал:

Он имел ввиду, что без 7-8 перков танк не очень)

И заодно рассказать всем, какими опытными бывают танкисты!

Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
28 Фев 2018 - 09:04 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

И заодно рассказать всем, какими опытными бывают танкисты!

Это ты перегибаешь, тут у половины по семь перков)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...