Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 561 публикация
42 096 боёв
Игроки
1 561 публикация
42 096 боёв
Игроки
233 публикации
6 650 боёв

...Толпы раков на 9 лвл. К сожалению, у меня такое перманентно.

Игроки
642 публикации
8 952 боя
я не лтвод и играю методом ололо (и умер за 2 минуты). но вот что-то пытался, даже 8,65км проехал, команду от слива спасал, как мог, иии шиш мне, а не мастера)) сколько же туда опыта (чистого) надо, подскажите?)

shot_014.jpg

Изменено пользователем wzu

Подпись удалена модератором.

Игроки
233 публикации
6 650 боёв

Победа!

Бой: Карелия

Техника: T92

Получено опыта: 1 571

Получено бон: 3

Получено кредитов: 76 168

Достижения в бою: Медаль Орлика, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/11094587#kareliya-menelmar-t92

Сыграл вчера крайний бой перед 1.0. К сожалению, опыта больше дают за дамаг. На третьем скрине видно, что насветил на 6804, и только 2 ст. На Прохоровке сыграл чисто в свет, 7834, поражение- вообще никакой степени. Чтобы лт занимались своими обязанностями, считаю, что должно быть наоборот- за свет они должны получать максимальный профит

Изменено пользователем Гость
Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
Катаю последнее время т92 и лорку. Такое ощущение что картошка изначально танку присваивает будет ли он побеждать или сливаться)на т92 % 45 на лоре ниже 60 вообще не опускается даже если я ничего в бою не делаю тима все равно выигрывает)подскажите нубу, где вы эти % до отметки смотрите? Изменено пользователем AdaVamRada
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
19 Мар 2018 - 20:25 пользователь wzu сказал:

я не лтвод и играю методом ололо (и умер за 2 минуты). но вот что-то пытался, даже 8,65км проехал, команду от слива спасал, как мог, иии шиш мне, а не мастера)) сколько же туда опыта (чистого) надо, подскажите?)

Я вчера взял мастера за 1423 чистого опыта. 

А вообще-то на том же вотреплейсе есть график опыта мастеров для любого танка, который рисуется по загружаемым реплеям. Как раз примерно показывает сколько минимально нужно было опыта в конкретный день. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
372 публикации
38 533 боя
Вчера выкатил Т92 покатать по обновленным картам. Экипаж 5 перков, перк  проходимость по грунтам прокачан. Катал экстремально: доппай, ремонт и 105 бензин. Еду по снегу и рядом увязался средний танк т20. Та я не смог обогнать его! Ехали вместе!  Светляк должен ехать быстрее, на мой взгляд..
Игроки
233 публикации
6 650 боёв
21 мар 2018 - 07:38 пользователь Djigger1 сказал:

Вчера выкатил Т92 покатать по обновленным картам. Экипаж 5 перков, перк  проходимость по грунтам прокачан. Катал экстремально: доппай, ремонт и 105 бензин. Еду по снегу и рядом увязался средний танк т20. Та я не смог обогнать его! Ехали вместе!  Светляк должен ехать быстрее, на мой взгляд..

Чета странно, т20- это же ватный слоупок ст) у меня, правда, экипаж, 6 перков, обгоняю на старте почти все лт, потом они уходят вперед, а если в горку- я снова впереди. У меня вопрос: на скрине результаты боя на Прохоровке, почему Дозорного дали вазику? Он насветил меньше, условие для получения дозорного у меня соблюдено. Непонятно мне. Был на карте Штиль. Оч напоминает снежный Уайд- Парк. После отсчета летишь на центр и засвечиваешь всю их тиму.
Игроки
934 публикации
44 239 боёв
21 Мар 2018 - 13:32 пользователь TaDream сказал:

Чета странно, т20- это же ватный слоупок ст) у меня, правда, экипаж, 6 перков, обгоняю на старте почти все лт, потом они уходят вперед, а если в горку- я снова впереди. У меня вопрос: на скрине результаты боя на Прохоровке, почему Дозорного дали вазику? Он насветил меньше, условие для получения дозорного у меня соблюдено. Непонятно мне. Был на карте Штиль. Оч напоминает снежный Уайд- Парк. После отсчета летишь на центр и засвечиваешь всю их тиму.

Прочитай внимательно условия получения Дозорного. 

«Много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам. Пограничники выходили слона и подарили нашему зоопарку»
Игроки
372 публикации
38 533 боя
21 Мар 2018 - 12:32 пользователь TaDream сказал:

Вот глянул, у Т20 56 км/ч в ттх. Не слоупок точно! Да и он с бензином 105 мог ехать. Лично мне скорости у Т92 не хватает.
Игроки
233 публикации
6 650 боёв
21 Мар 2018 - 13:35 пользователь Djigger1 сказал:

Вот глянул, у Т20 56 км/ч в ттх. Не слоупок точно! Да и он с бензином 105 мог ехать. Лично мне скорости у Т92 не хватает.

Я имел ввиду в сравнении. Когда его катал, он мне показался очень тугим на разгон и поворот башни

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
21 Мар 2018 - 23:40 пользователь TaDream сказал:

Я имел ввиду в сравнении. Когда его катал, он мне показался очень тугим на разгон и поворот башни

Упарывался на тайп 64...но вот теперь он мне таким слоупочным кажеться....а про поворот его башни и стабилизацию вообще вспоминать не приходится

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
21 мар 2018 - 22:24 пользователь T67_ne_imba сказал:

Упарывался на тайп 64...но вот теперь он мне таким слоупочным кажеться....а про поворот его башни и стабилизацию вообще вспоминать не приходится

В точности такое же ощущение. После 92 тип 64 не могу катать, особенно, первые пару боев. Другое упреждение, медленный разгон, скорость снаряда. Но в целом, на 64 играть попроще

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
22 мар 2018 - 02:26 пользователь TaDream сказал:

В точности такое же ощущение. После 92 тип 64 не могу катать, особенно, первые пару боев. Другое упреждение, медленный разгон, скорость снаряда. Но в целом, на 64 играть попроще

попроще потому, что не 10....еще момент маскировка...на т 92 быстро привыкаешь к хорошему
Игроки
233 публикации
6 650 боёв
За 540 боев на 92 19 Орликов, Йошио Тамада, три Думитру, десятка два Паскуччи. Отметки в районе 78прц. Далеко не отлично на нем играю, но пока на другие танки и не тянет, Часто подряд по 25-30 боев, зависит от свободного времени. Раньше так зависал на т67. Они и похожи чем-то)
Игроки
1 561 публикация
42 096 боёв
22 Мар 2018 - 09:31 пользователь TaDream сказал:

За 540 боев на 92 19 Орликов, Йошио Тамада, три Думитру, десятка два Паскуччи. Отметки в районе 78прц. Далеко не отлично на нем играю, но пока на другие танки и не тянет, Часто подряд по 25-30 боев, зависит от свободного времени. Раньше так зависал на т67. Они и похожи чем-то)

Нет. Они не похожи совсем. А всему виной уровень боев. На 5-6 лвл тупо выносишь половину команды не светясь, стоишь в кустах и накидываешь краснючим советам. песок одним словом. Техника для аутистов. А на т92 сложнее, ибо бои в основном 9-10 лвл. И пробития нет.
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
22 мар 2018 - 14:30 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Техника для аутистов. 

Нет, для этих "особых людей" в игре существует другой класс техники. Сам великий Слава Макаров говорил об этом на пресс конференции. :trollface:

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
22 Мар 2018 - 11:30 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Нет. Они не похожи совсем. А всему виной уровень боев. На 5-6 лвл тупо выносишь половину команды не светясь, стоишь в кустах и накидываешь краснючим советам. песок одним словом. Техника для аутистов. А на т92 сложнее, ибо бои в основном 9-10 лвл. И пробития нет.

Смотрел репы таких мастеров 67, как Волков и Бибисос. Не стоят они на месте. Совсем. А танцуют на лезвии ножа, четко чувствуя грань возможного. Стоя на месте на 67, выше 500 среднего не сделаешь. А у них 1200+. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...