Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
02 Мар 2018 - 17:45 пользователь LDorado сказал:

Какую серию боев??:ohmy:

Мы :crab: этого не знаем:facepalm:

Отметки дают за средний показатель урон+ассист за последние сто боев. Опыт никак с отметками не связан.
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
6 650 боёв

Победа!Бой: Вестфилд

Техника: T92

Получено опыта: 3 135 (x2 за первую победу в день)

Получено бон: 5Получено кредитов: 80 137

Достижения в бою: Медаль Думитру, Знак классности «Мастер»

Взял- таки мастера)) зачетный бой получился в 10 лвл. 5 фрагов, 3000 дамаг, 2500 свет

Изменено пользователем Гость
Игроки
642 публикации
8 952 боя
03 Мар 2018 - 19:03 пользователь _ShakhtyoR_ сказал:

Нужно уменьшить цену на голдовые снаряды!!!!

зачем на лт воевать голдовыми снарядами?

Подпись удалена модератором.

Игроки
312 публикации
46 031 бой
03 Мар 2018 - 22:03 пользователь _ShakhtyoR_ сказал:

Нужно уменьшить цену на голдовые снаряды!!!!

На ЛТ лучшая голда - это грамотная игра, обвес, экипаж и умение дожить до конца боя (или вариант слиться в нужный момент порой помогает сделать победу). Если создалась ситуация когда нужна голда, то с 98% вероятностью это результат тактического просчета. И с такой же вероятностью это фатально с учетом альфы у десяток, про пробитие молчу, нас и 6-ки шьют уверенно в любой ракурс. Пару раз за сто боев она таки пригождается, да. Но даже если стоимость 10 снарядов размазать на сто боев то выходит вполне бюждетно даже с текущим ценником.
  • Плюс 1
Игроки
642 публикации
8 952 боя
03 Мар 2018 - 21:51 пользователь _ShakhtyoR_ сказал:

Иногда против 10-к)

хз я может еще мало боев сыграл (76) но еще ни разу не приходилось с т92 стрелять по каким-то там е100 маусам и тд, я еду туда, где их нет.

к стати, за эту пачку боев я сделал всего 3 выстрела голдой (и то не пробил, ибо кумули какаха), надо бы вообще выкинуть эти снаряды с бк за бесполезностью

Игроки
1 686 публикаций
61 501 бой
Не помню, чтобы стрелял на нем голдой. Вожу 6 пулек на всякий случай. Но пуха очень точная и если хорошо знать всю чужую броню, то думаю, вещь очень полезная. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
61 501 бой
Этого танка нет в вотматике-калькуляторе маскировки. Его так же нет в самом клиенте в зале славы. А это уже не порядок. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
642 публикации
8 952 боя
05 мар 2018 - 02:46 пользователь BBUUBBAA сказал:

Не помню, чтобы стрелял на нем голдой. Вожу 6 пулек на всякий случай. Но пуха очень точная и если хорошо знать всю чужую броню, то думаю, вещь очень полезная. 

я таскаю 18, но они попросту не нужны. как всегда "с испугу и незнания"  напихал треть бк этого добра, так ни разу и не применив

Игроки
1 070 публикаций
48 202 боя

Танк все больше по душе. Одна из самых приятных покупок премов! 

Мастера так и не взял, правда, но насколько же комфортно на нем играть: маскировка отличная, светит нормально, и пострелять получается, хоть это и не его работа. В итоге - удовольствие и фарм.

Я доволен!

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Люблю играть с 10ми (нет). Топы просто огонь. Взвод алкотанков на Хайвее поехал не в город, а по линии 1-2 под 2 арты при сетапе в ЧЕТЫРЕ ЛТ. 

И это при том, что одним из алкотанков была небезызвестная mozol6ka (как раз стримила). Вроде хороший игрок, а сотворила вместе совзводной такую дичь. Зато взяла "Рейдера" на алкаше. Это же круто....

Хорошо, что успел практически всех ЛТ отсветить и отработали мой свет. 

Прекрасные топы 10.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Плюс 2

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой

Вот я дубень!!! Чтобы я когда-нибудь стрелял по борщам фугасами...:playing:

Еду, смотрю борщик. Его фцм отвлекает. У борща ХП 150-160 где то. Ну думаю вдруг альфа не пройдёт, зарядил фугас. Один раз фугасом по нему - 53, второй раз - 39, а он всё-таки выцелил. Так я и умер уставший.

Изменено пользователем 3JI0u_6APMAJIEu
Игроки
233 публикации
6 650 боёв
06 Мар 2018 - 22:38 пользователь 3JI0u_6APMAJIEu сказал:

Еду, смотрю борщик. Его фцм отвлекает. У борща ХП 150-160 где то. Ну думаю вдруг альфа не пройдёт, зарядил фугас. Один раз фугасом по нему - 53, второй раз - 39, а он всё-таки выцелил. Так я и умер уставший.

Фугасы, они такие) я их использую только на т67 против таких же 67,  хэлкатов, грилей( арт), нашорнов( борт), швед пт до лкв90. Борщу фугасом надо было бить в рубку, но рандомность фугаса шкалит. 

Игроки
2 549 публикаций
41 690 боёв
06 Мар 2018 - 22:38 пользователь 3JI0u_6APMAJIEu сказал:

Пока ты подумал, пока перезарядился, пока два раза выстрелил, мог бы просто не париться и два раза бб выстрелить и забрать его. 

06 Мар 2018 - 17:54 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Вроде хороший игрок, а сотворила вместе совзводной такую дичь. Зато взяла "Рейдера" на алкаше. Это же круто....

Может какую то влажную фантазию очередного подписчика на стриме выполняла. Просто открой её стрим и поищи этот бой ,может найдёшь ответ на свой вопрос. 

Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
08 Мар 2018 - 08:46 пользователь NZa сказал:

Т 92 это Е 25, но с башней...

Это шутка такая? т92 хлам по сравнению с клопом. 9 из 10 боев кидает на корм к десяткам с девятками. кд огромное, пробития нет. В топе конечно может дать прикурить рачкам. А так страдай с об.257 и т.д. на харьковах с промзонами.
Игроки
233 публикации
6 650 боёв
08 Мар 2018 - 07:02 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Это шутка такая? т92 хлам по сравнению с клопом. 9 из 10 боев кидает на корм к десяткам с девятками. кд огромное, пробития нет. В топе конечно может дать прикурить рачкам. А так страдай с об.257 и т.д. на харьковах с промзонами.

Я с вами несогласен. Мне нравятся бои с десятками, это чистый светляк, и фармит за счет света. А может и накидать, пушка отличная. Да и в городе часто норм получается. Ешка мне не зашла, хотя замечательная имбалансная пт. Зато на штейре отлично, и тех же ешек я часто на ней огорчаю, как и на челленджере.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
09 Мар 2018 - 13:12 пользователь wzu сказал:

ну и как вы считаете, за одно и то же бабло елка новая лучше будет или нет?)

Этот шлак даже не обсуждается. Последние бои на т92 не вылазишь от  9 и 10. Карты полный ацтой. город и коридор. Встречка и штурм практически не выпадает. А на елке с его кд в 30 сек. и сведением только и играть с десятками. Не играбельный от слова совсем. Вообщем спасибо разрабам за все. Но доната не будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...