Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
6 650 боёв

На данный момент откатал чуть больше 300 боев. Хуже он не стал, как, например, стрв с1, на которой боев 50 я набивал 4-6к дамага за бой, брал ст стены, а потом это как- то сошло на нет, и вывожу 1500-1700 дамага за бой. Т92 играется легко по- прежнему, и очень мне нравится. 30 Орликов, куча разведчиков, дозорных и т.д. Но в зале славы его так и нет, что весьма странно.

P.S. Танка в зале славы нет, но по урону с моей помощью я лучше 97 прц игроков за март. При этом часто меня убивают свои оранжевые умники, у которых свое видение, как мне светить. Играю весь март 99.9 прц боев на т92. Долго еще тимкил будет в игре?

Изменено пользователем Гость
Игроки
404 публикации
57 254 боя
на данном танке постоянно кидает в команды законченых белковых вампиров... как итог - постоянные сливы с топовыми результатами по опыту и урону. Хотя сам танк очень фановый,  но почему-то стата на нём не поднимается выше 51%

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Мар 2018 - 03:30 пользователь 3aBoDHou_AneJIbCuH сказал:

на данном танке постоянно кидает в команды законченых белковых вампиров... как итог - постоянные сливы с топовыми результатами по опыту и урону. Хотя сам танк очень фановый,  но почему-то стата на нём не поднимается выше 51%

Так все верно делают, что стреляют - если ЛТ не слился в первые 90 секунд боя - это дно, а не ЛТ. )))
  • Плюс 3
Игроки
233 публикации
6 650 боёв
Сегодня за 21 бой меня свои же убили трижды. Ну это дико бесит. Допустим, я рак, или бот. Но что толку убивать? От живого бота пользы больше, чем от трупа.
Игроки
6 442 публикации
09 Мар 2018 - 15:10 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Этот шлак даже не обсуждается. Последние бои на т92 не вылазишь от  9 и 10. Карты полный ацтой. город и коридор. Встречка и штурм практически не выпадает. А на елке с его кд в 30 сек. и сведением только и играть с десятками. Не играбельный от слова совсем. Вообщем спасибо разрабам за все. Но доната не будет.

08 Мар 2018 - 10:02 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Это шутка такая? т92 хлам по сравнению с клопом. 9 из 10 боев кидает на корм к десяткам с девятками. кд огромное, пробития нет. В топе конечно может дать прикурить рачкам. А так страдай с об.257 и т.д. на харьковах с промзонами.

А вы, когда покупали за реальные деньги танки, не знали какие карты есть в этой игре на 8-10 уровнях? Даже если вам будет выпадать только городская карта- это норма, ни кто не обещал при продаже что будут малиновки для лт и химки для тт
Игроки
934 публикации
44 239 боёв
09 Мар 2018 - 13:12 пользователь wzu сказал:

ну и как вы считаете, за одно и то же бабло елка новая лучше будет или нет?)

Имею Т92, ЕВЕНа не катал. Но то, что я увидел на стримах ЛТводов (не джовов и амвеев, а вменяемых людей), скажу что Т92 на голову выше француза. Он более универсален!
«Много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам. Пограничники выходили слона и подарили нашему зоопарку»
Игроки
6 442 публикации
13 Мар 2018 - 11:39 пользователь Severboy сказал:

Имею Т92, ЕВЕНа не катал. Но то, что я увидел на стримах ЛТводов (не джовов и амвеев, а вменяемых людей), скажу что Т92 на голову выше француза. Он более универсален!

встретил его в противниках и ни чего не смог ему сделать. если он едет- ты в него с точностью 0,4 не попадешь 99%. а он едет как реактивный и виляет так как т92 только мечтать. весь бой он катался по середине карты, в конце убил меня и у него даже 1 хп сбить ни кто не смог.

Если бы он был хуже, то его бы ни кто не стал покупать. гонка премов. все сказанное мое личное мнение

Игроки
1 070 публикаций
48 202 боя
11 Мар 2018 - 23:30 пользователь 3aBoDHou_AneJIbCuH сказал:

разве в танке дело? я думаю это обычная ситуация в рандоме на сегодня. Какой бы танк не взял примерно такие же результаты как на скринах получаются... желание играть притупляется...

Игроки
934 публикации
44 239 боёв
13 Мар 2018 - 11:44 пользователь don_maxone сказал:

Если бы он был хуже, то его бы ни кто не стал покупать. гонка премов. все сказанное мое личное мнение

Давай тогда я изъяснюсь проще. Имеем Т92 и ЕВЕН с одинаковым оборудованием и перками. И двух игроков одинаковой силы. У ЕВЕНа нет шансов выиграть. Ибо из долека ему сложно попасть, а в близи урона с барабана не хватит. А КД 37 сек.. А у Т92 и точность и КД. 

«Много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам. Пограничники выходили слона и подарили нашему зоопарку»
Игроки
6 442 публикации
13 Мар 2018 - 11:58 пользователь Severboy сказал:

Давай тогда я изъяснюсь проще. Имеем Т92 и ЕВЕН с одинаковым оборудованием и перками. И двух игроков одинаковой силы. У ЕВЕНа нет шансов выиграть. Ибо из долека ему сложно попасть, а в близи урона с барабана не хватит. А КД 37 сек.. А у Т92 и точность и КД. 

а на нем играют не от орудия. он фармит от засвета, а орудием подбирает в конце боя. не контриться он из-за размеров там где 92 бы слили. по орудию ясное дело уступает
Игроки
934 публикации
44 239 боёв
13 Мар 2018 - 12:03 пользователь don_maxone сказал:

а на нем играют не от орудия. он фармит от засвета, а орудием подбирает в конце боя. не контриться он из-за размеров там где 92 бы слили. по орудию ясное дело уступает

Ок, засвет. У меня на Т92 515 м. на ходу. Сколько на французе? Маскировка на Т92 лучшая на уровне после ЕВЕНа и поверь, что француза, что амера стоящих в кустах засветят только рентгеном. Размеры тоже не преемущество, когда уходя от погони на ЕВЕНе ты застреваешь в заборчике и подыхаешь от тарана со своими 7 тонами веса. И француз контрится, вопрос в том, кто в него стреляет. 
Игроки
6 442 публикации
13 Мар 2018 - 12:11 пользователь Severboy сказал:

Ок, засвет. У меня на Т92 515 м. на ходу. Сколько на французе? Маскировка на Т92 лучшая на уровне после ЕВЕНа и поверь, что француза, что амера стоящих в кустах засветят только рентгеном. Размеры тоже не преемущество, когда уходя от погони на ЕВЕНе ты застреваешь в заборчике и подыхаешь от тарана со своими 7 тонами веса. И француз контрится, вопрос в том, кто в него стреляет. 

У него 482. По моему разницы нет. что 482 все высветит что 515. Размеры край как важны и незаметность, которые у франца лучше. он доедет незаметно в тот куст, на пути до которого тебя высветят. И встанет в него, а тебе по габаритным точкам такого кустика не хватит.

Игроки
934 публикации
44 239 боёв
13 Мар 2018 - 12:37 пользователь don_maxone сказал:

У него 482. По моему разницы нет. что 482 все высветит что 515. Размеры край как важны и незаметность, которые у франца лучше. он доедет незаметно в тот куст, на пути до которого тебя высветят. И встанет в него, а тебе по габаритным точкам такого кустика не хватит.

32 метра это хорошая разница! 
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

То чувство, когда на ЛТ-15 на Т-55А с отличием не хватило 243 хп :P  Засветил 12 из 15, но как истинный рукожоп, не успел за подранками :)

-243 хп.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
13 Мар 2018 - 12:08 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

То чувство, когда на ЛТ-15 на Т-55А с отличием не хватило 243 хп :P  Засветил 12 из 15, но как истинный рукожоп, не успел за подранками :)

Совсем недавно сделал эту лбз, 7860 света на Прохоровке, но слив, доп условия еще предстоит выполнить. Сегодня часто встречал бирюзовых эвенов в противниках, но что- то не шла у них игра. Одного убил тараном, подумываю о фугасах в бк для них. Пикселя этого попробовать бы перед покупкой, что-то мне подсказывает, что не зайдет он мне. Несмотря на ттх пушки, сходу они попадают по мне довольно бодро

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
Не вылазит он у меня с городских коридорных карт. Встречка и штурм перестал практически выпадать. 9 из 10 боев в низу списка. Класс вообще. Отметки скатились до 75% Могут ведь разрабы перебить все желание играть в эту замечательную игру. А алеханы понакупили еще новых елок, надеясь светить как боженьки благодаря его читерсой маскировке. ха ха
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
13 Мар 2018 - 10:11 пользователь Severboy сказал:

32 метра это хорошая разница! 

На нефиолетовом фуллфарше разница в 25 метров обзора и 7,5% маскировки. Во-первых, франц пересветит амера, во-вторых, он без засвета намного ближе подъедет к тт, ст, пт, а там эта разница в 25 метров с их низкой маскировкой роли не играет.
Игроки
1 822 публикации
55 455 боёв
13 Мар 2018 - 18:08 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

На днях сделал ЛТ-15 на 260 и не поверите - на Т49! Не самый замаскированный танк, но звезды сошлись как надо. Сначала удалось законтрить 3 вражеских ЛТ, потом стал в кустик :) в конце правда упоролся, знал, что сдохну, но хотелось быстрее закончить бой и надо было высветить последних забившихся в угол.И только тут увидел, что есть 8К, а условия задачи не помнил, думал, что надо выжить. Последние 30 секунд досматривал бой в полном унынии, но оказалось, что зря, все ОК.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-22513348-0-72423600-1520962098_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-22513348-0-36755100-1520962121_thumb.jpg

А вот неплохой насвет на Песчанке (не самая лучшая для света карта) на 92, по факту с союзным Скорпом (он больше 5К накидал) перевернули бой и вытащили из безнадёги.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-22513348-0-47104800-1520962313_thumb.jpg

Да и тут можно увидеть, кто же лучше - новая Ёлка и Т92 :)

Добавлю: новую Ёлку все же хочу и наверное куплю!

shot_367.jpg

shot_368.jpg

shot_371.jpg

Изменено пользователем vas71
  • Плюс 1

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
934 публикации
44 239 боёв
13 Мар 2018 - 19:12 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

На нефиолетовом фуллфарше разница в 25 метров обзора и 7,5% маскировки. Во-первых, франц пересветит амера, во-вторых, он без засвета намного ближе подъедет к тт, ст, пт, а там эта разница в 25 метров с их низкой маскировкой роли не играет.

Согласен, подъедет, и будет иметь риск подсветиться! Т92 имеет форы в 25 метров! Не надо рисковать и подкатывать в плотную! И вообще, изначально я писал, что Т92 более универсален! У ЕВЕНа кроме маскировки похвастать нечем! На той же Прохоровке и Малиновке стоя в кустах и Т92 всех высветит! Ну а в городе или полугороде твоя маскировка уже не роляет! 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Мар 2018 - 09:48 пользователь ZugZug_tsk сказал:

На ЛТ лучшая голда - это грамотная игра, обвес, экипаж и умение дожить до конца боя (или вариант слиться в нужный момент порой помогает сделать победу). Если создалась ситуация когда нужна голда, то с 98% вероятностью это результат тактического просчета. И с такой же вероятностью это фатально с учетом альфы у десяток, про пробитие молчу, нас и 6-ки шьют уверенно в любой ракурс. Пару раз за сто боев она таки пригождается, да. Но даже если стоимость 10 снарядов размазать на сто боев то выходит вполне бюждетно даже с текущим ценником.

Джисус Крайст. Вас обманули.

Голда на лт - обязательный атрибут, т. к. грамотный лт обязан делать скидку на хлебушкообразность союзных врагов. И обязан быть готовым к тому, чтобы пытаться делать всё в гордом одиночестве.

P. S. Увольте своего личного высчитывателя процентов, пожалуйста.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...