Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
26 Фев 2018 - 19:13 пользователь wzu сказал:

провтыкал скрин прилепить, пусть валяется тут

7 из 10 побед. Без лампы, без камуфла, без перка маскировка и обзоров.... Да ты - отец!! Можно я своих детей назову как тебя? ВЗУ
  • Плюс 1

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
27 Фев 2018 - 01:19 пользователь rosko2 сказал:

7 из 10 побед. Без лампы, без камуфла, без перка маскировка и обзоров.... Да ты - отец!! Можно я своих детей назову как тебя? ВЗУ

Да вообще гад, я уже почти уговорил себя не покупать! Теперь снова в раздумьях...

• Плюс 1
Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
26 Фев 2018 - 20:38 пользователь InoknatS сказал:

Да вообще гад, я уже почти уговорил себя не покупать! Теперь снова в раздумьях...

А еще этот танк  - красив чертовски!))

С камуфлом - мм-ммм

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
26 фев 2018 - 08:16 пользователь HerrDirector сказал:

Тебя не смущает, что у Т92 маскировка лучше, чем у одноклассника b-c 12t (один из лучших светялков кстати)? Бронепробитие базовым снарядом на 5 ед? Точность на 0.02? Сведение и стабилизация вообще вне конкуренции? ДПМ на ~900 ед. больше, чем у 12t? Обзор и тот больше.

Если не ошибаюсь, маскировка там отличается меньше, чем на десятую часть процента.

26 Фев 2018 - 10:00 пользователь Sharkov4enko сказал:

Придется выкатить тунчик видимо, давно куплен был. Походу он не плох, видел на скиловых ребят, может неплохо светить весьма

Давно ? Он три месяца в игре .

26 Фев 2018 - 12:12 пользователь Nurik_83 сказал:

Танк Гавноо раскрутили и продали сказав больше его в продажу не допустим сказали разрабы блин не знал что так получится они сами должны показать стату на этот танк если так это хороша на самом деле

Не говорили такого. Статистика у танка лучшая среди лт8.

26 Фев 2018 - 12:20 пользователь Nurik_83 сказал:

В начале в декабре говорили что если купите танк т92 то вас 10-кам не кинеть а в итоге тока и к 10 и кидает и в ютюбе нету где этот танк на всю горел от просмотра

Врете.

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
27 Фев 2018 - 01:46 пользователь rosko2 сказал:

А еще этот танк  - красив чертовски!))

С камуфлом - мм-ммм

Так! Запрещённые приемы, не использовать! )

Супом до сих пор любуюсь. 

Игроки
728 публикаций
31 106 боёв

У меня в ангаре 8 танков 9-го уровня на прокачку.

Пока собью х2.... Вобщем времени много надо.

Но Т92 вижу мало,очень мало.... Наверное игрокам такой гемплей не зашел.

Ради интереса зашел на Вотреплейс,Глянул парочку реплеев. Что то он маловато фармит.... на 1.5к дамага и 3к света,всего 40-55к чистыми. Так это на тех картах,где можно посветить. А что на городских?....

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
6 650 боёв
Пока мне только одно не нравится- на слабых грунтах и в воде он как на рельсах, невозможно повернуть корпус. Тут явно перестарались. Это, все-таки, лт, а не кв3. Приходится это учитывать. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
26 Фев 2018 - 20:56 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Если не ошибаюсь, маскировка там отличается меньше, чем на десятую часть процента.

Давно ? Он три месяца в игре .

Не говорили такого. Статистика у танка лучшая среди лт8.

Врете.

а где статистику посмотреть, в зале славы нет?
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
27 Фев 2018 - 07:48 пользователь TaDream сказал:

Пока мне только одно не нравится- на слабых грунтах и в воде он как на рельсах, невозможно повернуть корпус. Тут явно перестарались. Это, все-таки, лт, а не кв3. Приходится это учитывать.

а меня бесит его раскачка на старт/стоп
Игроки
89 публикаций
38 873 боя

Ув. форумчане - владельцы Type 64 и т 92. Времени на принятие решения о покупке все меньше и необходимо мнение владельцев обоих танков. Есть ли смысл в покупке т 92 при наличии Type 64? Будет ли ощутимый прирост по фану? По фарму? Использоваться будет без прем аккаунта и колы. Понять по реплеям игроков невозможно, слишком мизерно отличие по фарму (приблизительно 8 или 9 тыс.)... Лт использую исключительно для света (настрел очень вторичен), но с этой задачей и Type 64 справляется на ура (390м. на 6 лвл). В общем, кто катал оба танка, что скажите о смысле покупки?

Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
27 фев 2018 - 14:41 пользователь __Mikael__ сказал:

Ув. форумчане - владельцы Type 64 и т 92. Времени на принятие решения о покупке все меньше и необходимо мнение владельцев обоих танков. Есть ли смысл в покупке т 92 при наличии Type 64? Будет ли ощутимый прирост по фану? По фарму? Использоваться будет без прем аккаунта и колы. Понять по реплеям игроков невозможно, слишком мизерно отличие по фарму (приблизительно 8 или 9 тыс.)... Лт использую исключительно для света (настрел очень вторичен), но с этой задачей и Type 64 справляется на ура (390м. на 6 лвл). В общем, кто катал оба танка, что скажите о смысле покупки?

если ты упарываешься в свет - то т92. на тайпе зачастую приходиться самому раздавать по щам.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Фев 2018 - 11:41 пользователь __Mikael__ сказал:

Т92 подойдет лучше, т. к. более "чистый" светляк) Китаец, как верно подметили чуть выше, больше про нанесение дажки.

Что касается фана - это же исключительно субъективное понятие... На мой взгляд, люди, далекие от лт, получат гораздо больше удовольствия, катаясь на Тайпе.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
48 публикаций
31 946 боёв
27 Фев 2018 - 11:41 пользователь __Mikael__ сказал:

Есть оба, для чистого света(да и для дамажки) лучше 92й, он офигительно незаметный и шустрый, на открытых картах вообще чудеса творит, 64й тоже неплох, но позаметнее, да и потрамвайнее, но вообще нравятся оба наслаждайся обоими:izmena: Изменено пользователем Tankluxe
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
27 Фев 2018 - 08:41 пользователь __Mikael__ сказал:

Катал оба танка (на тайпе 64 меньше, на т92 буквально 200 боев за пару дней пока шел к 3 отметке). Играю всегда с премом и стараюсь фармить ток на 8-х лвлах, но вот что фармит мне кажется очень даже норм. По фану чисто для меня он обходит все мои премы в ангаре (а это: т54ПО, ис6, скорпа, лорку, чернобуля, сдс, стрв, сперша, тайпа59), понятное дело что разный геймплей, но и расслабиться иногда хочется. Лучший фармер для меня скорп, но т92 просто отдых.
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
27 Фев 2018 - 07:32 пользователь tosik3 сказал:

а где статистику посмотреть, в зале славы нет?

kttc.ru 

27 Фев 2018 - 08:41 пользователь __Mikael__ сказал:

Если катать без према, да и без доппая, то скорее всего смысла особого в приобретении амера нет. Огромного прироста серебра не получится. Фан - да, может быть. Все таки тип сарай сараем, тугой на старт, больше о настреле. 92 отличный светляк, на фуллфарше пересвечивает лт9. Я после покупки т92 и чернобуля фармлю только на них. После НГ обвесил их доппаями, может не слишком прибыльно, но зато быстро и весело. Типа забросил и катаб его теперь только потому что сделал глупость и выбрал экипажу перки, не переобучив за серу на след.танк. Выбор за тобой, конечно же. Т92 машина совсем не из лнгких, и на типе играть проще как минимум из-за двух уровней разницы. Все таки игра с десятками, у которых обзор переапан и перков понавыкачано, и половина на доппаях, это не то дже самое, что игра с восьмерками, где перков ни у кого еще нет, опыта игры зачастую тоже, на камуфляж и оборудование серы жалко, а танки с обзором не особо популярны.

Глянул статистику за последние боев 10-20. Т92 - 42к, кола со склада. Тип 64 - 10к, доппай берет полную стоимость. Но, правда , не уверен, что несколько штук не было на складе. 15 к разницы с премом примерно.

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
38 873 боя
27 Фев 2018 - 10:33 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

....  Все таки игра с десятками, у которых обзор переапан и перков понавыкачано, и половина на доппаях, это не то дже самое, что игра с восьмерками, где перков ни у кого еще нет, опыта игры зачастую тоже, на камуфляж и оборудование серы жалко, а танки с обзором не особо популярны.

Вот это-то как раз и смущает сильно. Пересветить 9-ки не проблема, но т100 в каждом бою заставляет задуматься, что вообще ты можешь тут сделать... Тип хоть и крупнее, но за счет обзора позволяет играть в свет очень легко. С подкрученым  регулятором набирать скорость тоже может. Башня медленная... Но т 92 на грунтах как корова вертится (судя по стримам)... Все равно всем огромное спасибо, что нашли время на ответы!

• Плюс 1
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

Мда... Похоже, много новых и "скиловых" игроков прикупили данную табуретку! :trollface:

Что даже я со своими кривыми ручонками набил две звезды. :daddy::D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-26258310-0-73286400-1519729342_thumb.jpg

shot_220.jpg

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
27 Фев 2018 - 14:41 пользователь __Mikael__ сказал:

Говорю как владелец обоих танков. Если любишь чистый свет - бери Т92 не раздумывая, это лучший танк для пассивного света! По маскировке он проигрывает только бату 12т и то самую малость. Для фарма ЛТ вообще не очень предназначены, ибо все зависит от криворукости твоей команды, ты можешь держать танки в перманенте, а твои :deer:просто по ним не будут стрелять. Как дамагер этот танк не очень, по крайней мере в моих косолапках. Разговора нет, стаб хорош, пульки летят норм, НО альфа маленькая для такого КД, кроме того достаточно трамваен для активного боя. А еще двигло выбивается почти каждым выстрелом и очень хрустален - можешь убиться на фул ХП просто спрыгнув с небольшой горки, где на другом танке даже ни ХПшки не потеряешь. Сравнивать с типом 64 считаю некорректным, все же эти танки играют с очень разными уровнями. 

Фармит он нормально, но я все же считаю, что когда надо фармить - прем + резервы ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это экономит время и нервы. И хоть я всей душой ненавижу ТТ, но вынужден признать, что для фарма они подходят больше. И еще один момент, если играешь нормально (не обязательно даже хорошо) но с головой - то проблем с серой возникать не должно - нужно лишь продуманно подходить к тратам, ждать скидок и акций, закупаться впрок.

Смысл в покупке - прокачка амер экипажей + фан (если действительно любишь ЛТ)

Добавлю, вот 92 во всей красе :B

Цезарь это единственный ЛТвод у которого стоит учиться среднестатистическому игроку!

Я не умоляю заслуг Флаконариуса, Вспышки, Нидина и иже с ними, но чтобы результативно играть пользуя их тактики - надо иметь скил примерно их уровня...

Изменено пользователем vas71

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
27 Фев 2018 - 16:33 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Выбор за тобой, конечно же. Т92 машина совсем не из лнгких, и на типе играть проще как минимум из-за двух уровней разницы. Все таки игра с десятками, у которых обзор переапан и перков понавыкачано, и половина на доппаях, это не то дже самое, что игра с восьмерками, 

Не знаю, особо не чувствую разницы, очень редкий, скорее даже редчайший случай, когда я не могу законтролить ЛТ10 противника, не говоря уж об остальных танках. С 10-ми наоборот выгоднее играть - больше мяса, соответственно - больше фарма.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Хотел купить но смысл расширять ангар если чат забанен. Комфорта нету играть, как собака когда всё понимаеш а сказать не можеш. А так то 500грн. не так и много, можно было бы и купить.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...