Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 561 публикация
42 090 боёв
28 фев 2018 - 11:19 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Про экипаж вроде бы никто не спрашивал) Захотелось, чтобы похвалили за наличие крутого экипажа?)

Вау! Крутой экипаж! Так держать, братка!

Та думай че хочешь, мне плевать. Юморист хренов. Если не в состоянии осмыслить посыл сообщения.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Фев 2018 - 15:26 пользователь XPEH_45_CM сказал:

Та думай че хочешь, мне плевать. Юморист хренов. Если не в состоянии осмыслить посыл сообщения.

Я же похвалил твоих бравых танкистов, друг! Зря ты так.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
251 публикация
47 290 боёв

позвольте и уж свои 5 копеек вставить.

Танк необычный... Но очень чутвкий к управлению.. тактильно ощущается очень приятно.. орудие прекрасно стабилизировано.. на 300 - 350 м можно выкатиться, на обратном откате дать шот..и попадаешь.. По тактильности ощушений на йоту проигрывает Кромвелю.. моему любимомму танку в игре.. Черно буль совсем другой.. Тяжелый инертный и светящийся... Имея т92 не хочется играть на чернобуле.. низашол он мне от слова совсем..

кстати я рак 49 процентный.. наверное мое мнение будет ближе многим читающим этот чат.. Вывозит не менее 30 000 за бой без према..

Фан обеспечивает..

Я доволен

• Плюс 1
Игроки
351 публикация
6 боёв
28 Фев 2018 - 15:26 пользователь XPEH_45_CM сказал:

На 49 нет планов вернутся?..
Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
28 Фев 2018 - 10:19 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Про экипаж вроде бы никто не спрашивал) Захотелось, чтобы похвалили за наличие крутого экипажа?)

Вау! Крутой экипаж! Так держать, братка!

А еще у него *** 45см

(у парня явно все по Фрейду. Отовсюду прет комплексом неполноценности)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
01 Мар 2018 - 16:05 пользователь dima_diwade сказал:

А еще у него *** 45см

Или попросту думает, что это очень остроумно. Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
01 Мар 2018 - 18:05 пользователь dima_diwade сказал:

А еще у него *** 45см

А вдруг рост!?

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
На данный момент привык к трамвайности на слабых грунтах, но никак не могу привыкнуть к тимкилу. Выбираешь позицию, норм светишь, и прилетает плюха голубого цвета от союзничка. Чаще всего, оранжево- желтые этим страдают, но вот только что на Тундре скорп г порадовал на 546, уже бирюзового цвета. Нервы не выдержали, отправил взвод этих скорпов в ангар, шотные они были. На тот момент было 1600 насвета, 900 дамага и один фраг( чариотир). Ушел в бан на сутки. Знал, что будет бан, но уже просто достало это. Вчера постоянно свои в спину стреляли. Автоматика странно работает- наносит тебе дебильная пт под 1000 дамага, а ты ей в ответ три по 150- бан. Вторым выстрелом она тебя добивает, голубеет- и играет дальше. Считают выстрелы, а не дамаг. Типа, не обращать внимания и кидать жалобу неспортивку. А как не обращать внимания на такое, не понимаю. Вчера джагтайгер на Малиновке в спину шотнула, стоял в нубокусту 4500 света- она решила, что светить- это метаться туда- сюда по полю. После боя смотрю- урона 400 у нее. Видимо, по своему попадать проще. Почему вообще реализована такая возможность- наносить дамаг по своему? Ну, воспринимала бы механика игры своего как, например, камень. Играя на тип 64, с таким редко сталкиваюсь, стиль игры почти такой же. А вот по т92 любят свои долбить. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
02 Мар 2018 - 02:12 пользователь TaDream сказал:

На данный момент привык к трамвайности на слабых грунтах, но никак не могу привыкнуть к тимкилу. Выбираешь позицию, норм светишь, и прилетает плюха голубого цвета от союзничка. Чаще всего, оранжево- желтые этим страдают, но вот только что на Тундре скорп г порадовал на 546, уже бирюзового цвета. Нервы не выдержали, отправил взвод этих скорпов в ангар, шотные они были. На тот момент было 1600 насвета, 900 дамага и один фраг( чариотир). Ушел в бан на сутки. Знал, что будет бан, но уже просто достало это. Вчера постоянно свои в спину стреляли. Автоматика странно работает- наносит тебе дебильная пт под 1000 дамага, а ты ей в ответ три по 150- бан. Вторым выстрелом она тебя добивает, голубеет- и играет дальше. Считают выстрелы, а не дамаг. Типа, не обращать внимания и кидать жалобу неспортивку. А как не обращать внимания на такое, не понимаю. Вчера джагтайгер на Малиновке в спину шотнула, стоял в нубокусту 4500 света- она решила, что светить- это метаться туда- сюда по полю. После боя смотрю- урона 400 у нее. Видимо, по своему попадать проще. Почему вообще реализована такая возможность- наносить дамаг по своему? Ну, воспринимала бы механика игры своего как, например, камень. Играя на тип 64, с таким редко сталкиваюсь, стиль игры почти такой же. А вот по т92 любят свои долбить.

1) В мае будет ивент, в ходе которого будут тестить отключение тимдамага.

2) Тимдамаг это все таки реализм, потому и был введен. А может технически не могли реализовать его отключение.

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
02 мар 2018 - 05:29 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

2) Тимдамаг это все таки реализм, потому и был введен. А может технически не могли реализовать его отключение.

Мод Safeshot существует уже давно. Технически реализовать просто. Но, видимо, нравится разработчикам токсичность игры.
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
02 Мар 2018 - 05:12 пользователь TaDream сказал:

На данный момент привык к трамвайности на слабых грунтах, но никак не могу привыкнуть к тимкилу. Выбираешь позицию, норм светишь, и прилетает плюха голубого цвета от союзничка. Чаще всего, оранжево- желтые этим страдают, но вот только что на Тундре скорп г порадовал на 546, уже бирюзового цвета. Нервы не выдержали, отправил взвод этих скорпов в ангар, шотные они были. На тот момент было 1600 насвета, 900 дамага и один фраг( чариотир). Ушел в бан на сутки. Знал, что будет бан, но уже просто достало это. Вчера постоянно свои в спину стреляли. Автоматика странно работает- наносит тебе дебильная пт под 1000 дамага, а ты ей в ответ три по 150- бан. Вторым выстрелом она тебя добивает, голубеет- и играет дальше. Считают выстрелы, а не дамаг. Типа, не обращать внимания и кидать жалобу неспортивку. А как не обращать внимания на такое, не понимаю. Вчера джагтайгер на Малиновке в спину шотнула, стоял в нубокусту 4500 света- она решила, что светить- это метаться туда- сюда по полю. После боя смотрю- урона 400 у нее. Видимо, по своему попадать проще. Почему вообще реализована такая возможность- наносить дамаг по своему? Ну, воспринимала бы механика игры своего как, например, камень. Играя на тип 64, с таким редко сталкиваюсь, стиль игры почти такой же. А вот по т92 любят свои долбить.

Вот это странно. В меня на Т92 ни разу не стреляли свои за 250+ боёв. Вот на Чернобыле, который слабо предназначен для света (тем более активного свет) там да, частенько стреляют в спину. Причём, часто с пожаром, а шоколадка пожары тушит очень плохо.

02 Мар 2018 - 08:29 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

02 Мар 2018 - 09:56 пользователь TaDream сказал:

Мод Safeshot существует уже давно. Технически реализовать просто. Но, видимо, нравится разработчикам токсичность игры.

У меня стоит мод сейфшот и всё равно мои волшебные сокомандники ухитряются ловить мои снаряды. Тем более, что этот мод при желании можно отключить в бою кнопкой альт.

Да и не избавит отключение тимдамага игру от проблем. Тут же появятся тысячи подпирателей, выталкивателей, непропускателей. У меня был бой, когда один крендель не давал мне стрелять и ехать, встал передо мной и мешал. Я его пристрелил за два выстрела, поголубел, а потом затащил бой. Без возможности его пристрелить, бой был бы слит. Если эту возможность отключат, это приведёт просто к взрывному росту таких ситуаций. Разрабы не раз уже об этом говорили.

Так что лично я против отключения тимдамага. Вы сами знаете аудиторию нашей любимой игры - у подавляющего большинства ай-кью, в лучшем случае, чуть больше чем у хлебушка.

• Плюс 1

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
1 686 публикаций
61 522 боя
02 мар 2018 - 05:12 пользователь TaDream сказал:

Поиграй на т49 с бабахой. Очень уважаемый всеми фугасный урон. Своим ретерпилам можно даже не в силуэт а Под гусли кидать. Кагбе лайфхак против автобана за тимдамаг. Очень действенный воспитательный инструмент)))
  • Плюс 1

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Мар 2018 - 12:22 пользователь BBUUBBAA сказал:

Поиграй на т49 с бабахой. Очень уважаемый всеми фугасный урон. Своим ретерпилам можно даже не в силуэт а Под гусли кидать. Кагбе лайфхак против автобана за тимдамаг. Очень действенный воспитательный инструмент)))

49 с бабахой подходит лишь красно-желтым алексам и фанящимся котлетам.

Игроки
527 публикаций
36 516 боёв
02 Мар 2018 - 08:29 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Тимдамаг это все таки реализм, потому и был введен. А может технически не могли реализовать его отключение.

какой реализм? своим в спину только нквд-шники стреляли, ито не всегда и не всем. кто наделил божьей властью неврастеников, которые по своим лупят? в бан таких надолго....за умышленный....за случайный разбираться надо, но за умышленный однозначно в бановый карцер на месячишко, нервы поправить!

об меня сегодня двое поголубели, один из боя вылетел совсем.....каждый день найдётся кто-то умный (специально ввалит) или криворукий (через меня стреляет)

Изменено пользователем Гость
Игроки
527 публикаций
36 516 боёв

а так, ничё лт-шка, в меру шустрый, незаметый и глазастый

пробитие и урон "ниочём" , но я на т44 с таким-же пробоем не испытывал проблем особых, бока и зады проминает, а в лоб пусть тт и пт перестреливаются из-за угла, это не наша тема

Игроки
1 686 публикаций
61 522 боя
02 мар 2018 - 12:56 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

49 с бабахой подходит лишь красно-желтым алексам и фанящимся котлетам.

Выходит, не твоё?)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
02 мар 2018 - 09:22 пользователь BBUUBBAA сказал:

Играл. Как-то да, наказал на 950. Но в целом, фугаска не зашла- непредсказуемо фугасы проходят, то через всю карту на Эль-Халлуфе 13-90 шотит с поджогом, то 200-300 от борта вафлепаза отлетает. Комфортнее с дыроколом. Правда, игрок я еще тот, далеко не скиловый. Завтра бан пройдет, пока играл на этом твинке, после т92 на т67 играть невозможно)

Изменено пользователем Гость
Игроки
728 публикаций
31 106 боёв

Получил на нем МАСТЕРА!!!

пришлось сделать 1517 чистого,что бы дали...

А на первую звездочку на дуло пришлось всего 1350 чистого.

Игроки
642 публикации
8 952 боя
02 Мар 2018 - 20:01 пользователь LDorado сказал:

А на первую звездочку на дуло пришлось всего 1350 чистого.

звездочки дают за серию боев, собственно, вопрос - о каких 1350 речь?

Подпись удалена модератором.

Игроки
728 публикаций
31 106 боёв
02 Мар 2018 - 17:20 пользователь wzu сказал:

звездочки дают за серию боев, собственно, вопрос - о каких 1350 речь?

Какую серию боев??:ohmy:

Мы :crab: этого не знаем:facepalm:

Изменено пользователем LDorado

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...