Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
6 боёв
27 Апр 2018 - 18:51 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

http://imglink.ru/thumbnails/28-04-18/e4a49c1897a864075f035bc4befcc46a.jpg​  http://imglink.ru/thumbnails/28-04-18/1287650677f25e340e6f3f36e3467b6b.jpg​ Раз  бы стрельнул и первый класс а так что есть..))).ситуации когда твой выстрел это слив команды так что молча и тихо....

Игроки
351 публикация
6 боёв
26 Апр 2018 - 21:18 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Глянул я тут отметку...

93.01%

Ну, думаю, можно и добить...

Раз так на Ласвиль попал, потом на малиновку... Норм.

А потом пошло - париж, энск, руинберг, химки... Эрелнберг

Эль-Халуф..

энск, химки... Эрленберг!

Прохоровка (в топе!)

Химки.

Руинберг! Эрленберг!

Вааау! Малиновка... (В топе!) 10к хп на команду (ППЦ!)

Обана... Неожиданно.

ХИМКИ!)) )

Я балдею...

У меня по сути 3-4 карты ходят по кругу, разница только встречка, штурм или стандарт... 

​Я об этом ОРУ а не говорю....мне не верят..ведь это не случайно..  повторяюсь..на стриме и обзоре Эвена.. Флаконариус высказался  ..что сейчас  карты для рекламы танка  хорошие..погодите потом будут шлак..так и здесь.. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв

Помните у нас тут как-то зашел разговор о странности работы системы засвета ныне, я еще тогда писал, что буду обращать внимание и выкладывать "выдающиеся" моменты? Вот один из них, правда не на Т92, но суть дела это не меняет:

Может мне кто-то объяснить, почему пока не сдох Т49, весь урон по засвету отходил ему???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-22513348-0-71082100-1525064046_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-22513348-0-49629500-1525064065_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-22513348-0-56675800-1525064079_thumb.jpg

shot_052.jpg

shot_054.jpg

shot_056.jpg

• Плюс 1

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
351 публикация
6 боёв
Spoiler

30 Апр 2018 - 07:56 пользователь vas71 сказал:

Помните у нас тут как-то зашел разговор о странности работы системы засвета ныне, я еще тогда писал, что буду обращать внимание и выкладывать "выдающиеся" моменты? Вот один из них, правда не на Т92, но суть дела это не меняет:

Может мне кто-то объяснить, почему пока не сдох Т49, весь урон по засвету отходил ему???

В этой игре странностей очень и очень много и  говорить что они случайные это  на сколько надо себя не уважать?...  После последнего вырвиглаз  и бестолкового..ИМХА.. обновления система засвета в игре изменилась кардинально..но нам об этом не посчитали нужным сообщить..а зачем?? и так стерпят..

30 апр 2018 - 11:52 пользователь Wingsover сказал:

уважаемые есть смысл ставить оптику за боны?

​С такой политикой какую ведут вг сегодня..  смысл существования  данного класса..а именно разведка+свет.. стремится к нулю..... сегодня редкие бои вы видите действительную полезность  ЛТ  как светляка.....причём на единицах карт..ну или тупо  и несказанно повезёт..а в дамаг лучше взять другую технику..

Игроки
1 822 публикации
55 459 боёв
30 Апр 2018 - 23:50 пользователь twinc9fy54 сказал:

В этой игре странностей очень и очень много и  говорить что они случайные это  на сколько надо себя не уважать?...  После последнего вырвиглаз  и бестолкового..ИМХА.. обновления система засвета в игре изменилась кардинально..но нам об этом не посчитали нужным сообщить..а зачем?? и так стерпят..

Вот я и пытаюсь узнать новую систему засвета, а точнее каким образом считается ассист по свету и кому???

Рассказал эту историю соседу, он тоже танкист, тот ржет, говорит буквально на днях у него был бой на Рыбацкой деревне на Т95, он заехал на центр, а Ёлочка союзная ему подсвечивала из кустов, причем говорит, что характерно, она была гораздо ближе к целям и когда она уходила в сейв, враги пропадали из засвета. Короче, говорит что он их светить никак не мог и Яга которая стояла рядом тоже, та вообще выкатывалась только для выстрела. Играет он давно и много и если говорит, что не светил, значит так оно и было. НО весь прикол в том, что он получил ассист по засвету больше 5К!!! Говорит ЛТвод весь бой в чате матерился, не мог понять куда девается его свет!!! Он вообще сказал, что ему показалось, что ассист ему прилетал даже с его выстрелов :zombi: К сожалению реплеев не пишет, самому увидеть это чудо не представляется возможным...

А еще меня бесит система начислений в игре, в нынешние времена чистым светом играть не возможно, ты практически ничего не получаешь... И это печально. ЛТ вынуждают меньше светить и больше стрелять, не самое лучшее решение, помню не так давно разрабы говорили, что хотят актуализировать профильные способности каждого класса техники - ребята, у вас получилось!!! по Черномырдински...

Изменено пользователем vas71

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Короче пробовал я взять 3ю отметку.

Впечатление, что я сам с собой соревнуюсь. Плаваю 92-94%.

Даже с картами нормально все было, но команды...

Кто-нибудь видел, как вся команда на прохоровке едет на центр танковать башнями?
ни по зеленке, ни на холм. Только в центр?)

Арта в том бою наверное слюнями захлебнулась.

Глянул сейчас, а за апрель я на 14м месте в рейтинге. Кхм...

Чую та еще задачка будет с отметкой))

Изменено пользователем Гость
Игроки
351 публикация
6 боёв
Да сегодня на большинстве карт такие ЛТ как Т-92 .. Ёлка... никому не нужны вообще..это танки -инвалиды..они тупо не играбельны благодаря крахмадьной фабрике и их стратегии что они толком могут? где их соперник??......Хотите света? чем вам СТ  не подходят? того же девято-десятого уровня?.. те же обьекты и батчаты..?..и такой же свет..и маскировка есть вполне.. и броня кое какая.... и скорость..и пушки точные..и урон не по 100 единиц  *** попадёшь..с таким же кд..какой смысл???? в таких ЛТ?..когда он играет больше половины с десято-девятым уровнем..плюс переделанной такой убогой для  данного класса  системой засвета..  Не знаю чем мотивируется вг..куском сала и картохи скорей....но уж точно не принципами игры про танки и желанием сделать игровой комфорт..и машины по классам техники......300%..
Игроки
351 публикация
6 боёв
Сейчас выхожу в игру на Ёлке..первый бой..Химмельсдорф..с десятым уровнем..играть?..нет уж....желания зря тратить своё время на это тупое  нет вообще...  светить сейчас вообще нет никакого смысла..во первых твой свет тупо не могут а порой и ленятся..не хотят реализовать..во вторых.. что бы делать засвет нужно рисковать танком ..быть сожженым.. в пять раз больше ....в третьих основные бонусы идут за фраги и дамаг..так что пускай разрабы покупают себе фонарики.. сами себе и светят... раз так позиционируют данный класс.. с таким подходом..игра просто стала ддебббильней и тупей... гуд бай.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
Сегодня на лт, вообще, игра не шла. Сталкивают, стреляют в спину, токсик зашкаливал. Ну, допустим, свечу пассивно, не мечусь по передней линии, но смысл стрелять по мне своему вз111-5? Что, от этого я одумаюсь и начну светить, как он это себе представляет? Или на тип 64, Вестфилд, в топе. Стою на пригорке у моста, влетает в меня свой т-34,сталкивает под стволы. Красный по стате, ниже некуда. Свети- пишет в чат. Ему, раку, светить танку, который основной в сетапе? Дурдом. Блиат, вот что в игре раздражает, так это умники, решающие, как тебе играть. Сделайте уже блокировку тимкила и невозможность тарана тиммейта. Изменено пользователем Zeit__
  • Плюс 1

Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
02 Май 2018 - 15:26 пользователь twinc9fy54 сказал:

Сейчас выхожу в игру на Ёлке..первый бой..Химмельсдорф..с десятым уровнем..играть?..нет уж....желания зря тратить своё время на это тупое  нет вообще...  светить сейчас вообще нет никакого смысла..во первых твой свет тупо не могут а порой и ленятся..не хотят реализовать..во вторых.. что бы делать засвет нужно рисковать танком ..быть сожженым.. в пять раз больше ....в третьих основные бонусы идут за фраги и дамаг..так что пускай разрабы покупают себе фонарики.. сами себе и светят... раз так позиционируют данный класс.. с таким подходом..игра просто стала ддебббильней и тупей... гуд бай..

Это да химки вообще классная карта, 3 десятки, 5 девяток и ты такой красивый с 1000 хп и пробоем в 175 но с обзором в 582 метра. вообщем фармить на т92 в последнее время не получается у меня, каждая катка пот. Сложно когда бой за боем тебя кидает против десяток и девяток на карты от которых воротит так что хочется закрыть клиент, а лучше удалить. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-66551980-0-32938700-1525619278_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-66551980-0-27766300-1525619287_thumb.jpg

shot_149.jpg

shot_154.jpg

• Плюс 2
Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
Лол..на любой карте можно классно насветить и надамажить.....и вообще т92 рулит Изменено пользователем Гость
Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
У меня на нем аномально низкий винрейт в 40%, хотя сам по себе танчик нравится. Не везет пока. Фармит слабенько, конечно. Но теперь хотя бы есть разнообразие в фарме
Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
08 Май 2018 - 07:15 пользователь T67_ne_imba сказал:

Лол..на любой карте можно классно насветить и надамажить.....и вообще т92 рулит

Сегодня и у меня рулил. А на остальных просто беда. На т92 ты второй в зале славы, респект ! У меня коэффициент на нем 5827, и я был бы первым, но мне еще 45 боев, а к тому времени буду даже не в первой сотне)

shot_037.jpg

Изменено пользователем Zeit__

Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
09 май 2018 - 00:21 пользователь dima_diwade сказал:

У меня на нем аномально низкий винрейт в 40%, хотя сам по себе танчик нравится. Не везет пока. Фармит слабенько, конечно. Но теперь хотя бы есть разнообразие в фарме

Поражение!
     Карта:     Прохоровка
     Танк:     T92
     Урон:     1 676 ( 0)
     Опыт:     1 865
      Боны:     3
     Экипаж:     2 797
      Кредиты:     108 757
     Достижения:     «Дозорный»
Знак классности «2 степень»

Да норм он фармит.

Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
09 Май 2018 - 12:03 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Думал пофармить в праздник, но что то пошло не так

Бывает.....вот вчера обидно так обидно: секунды не хватило чтоб добить пт...итог -ничья

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...