Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
674 публикации
50 288 боёв
А какой нерф лт ветки был??? По мне так наоборот т49 лучше стал на фугаске. Т92 недавно взял и сравнивать не могу. Но так то танк прикольные. Я после леопарда так на нем вообще отдыхаю. Стоишь в кустах и преспокойно нащелкиваешь домажку. Класс. Да и погонять по этапам самое то. Вообще нравится все что быстро перемещается
Игроки
248 публикаций
7 боёв
27 май 2018 - 16:56 пользователь NavigatorTV сказал:

я что то пропустил? Нерф? НЕ ВИДЕЛ. Как играл на ЛТ фаново так и играю.

Можно пять реплеев боёв на сабже...  5 боёв ПОДРЯД..и реплеи выложить сюда..есть такая возможность?..посмотреть как нагибают..жду..
Игроки
608 публикаций
24 493 боя
27 май 2018 - 18:13 пользователь hubrik сказал:

А какой нерф лт ветки был??? По мне так наоборот т49 лучше стал на фугаске. Т92 недавно взял и сравнивать не могу. Но так то танк прикольные. Я после леопарда так на нем вообще отдыхаю. Стоишь в кустах и преспокойно нащелкиваешь домажку. Класс. Да и погонять по этапам самое то. Вообще нравится все что быстро перемещается

Та бред полный. Просто видать день в игре не задалсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif))) Такое бывает.
  • Плюс 1
Игроки
608 публикаций
24 493 боя
27 Май 2018 - 18:32 пользователь TwinC9F44 сказал:

Можно пять реплеев боёв на сабже...  5 боёв ПОДРЯД..и реплеи выложить сюда..есть такая возможность?..посмотреть как нагибают..жду..

Твинкер, кому как не тебе знать, куда тебе нужно пойти?!!))) На вот риплейс. Удачи.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Май 2018 - 21:35 пользователь NavigatorTV сказал:

Цапаны нужен совет. Я на свою тачанку поставил оптику+стаб+вентиль. Решил отказаться от досыла, так как прибавка минимальна, а 92 не дамагер.

Те у кого данный сабж уже давно, скажите, какие еще варианты в прокачке экипажа и оборудования? Интересует Т92 именно как светляк. Активный свет или он лучше в пассив с трубами заходит? Короче поделитесь инфойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Тебе подойдет лишь запредельно пассивный свет с трубами, сеткой и, скажем, вентилем. Стрелять - ни-ни!
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
Зря танк продают...так приятно когда ты пересвечиваешь любое лт (за очень и очень редким исключением)... а тут опять имбу продают, опять заполнили рандом..одно радует что не все оборудование за боны ставят и с без колы катают ( на 8ке и без колы...еще бы и без снарядов катали - вот бы пофармили)
Игроки
1 публикация
5 033 боя

Хороший танк)

Даже такой не аллё игрок как я показываю на нем не плохие результаты)

Естесно если все делаю грамотно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
721 публикация
75 414 боёв
Какой нерф отметка с 94% слилась уже до 85, просто видимо играть разучился, а ВГ тут не причем. Сегодня вообще сессию в 41,67% пробед при 72 боях ВГ организовало, большое им за это спасибо. Интересно почему эту игру бросают? Еще и со своими купонами 30% скидки забадали, которые не куда нельзя потратить. У меня только один вопрос они реально считают, что сливая игрокам стату, у них кто-то, чего-то покупать будет - мозгов нет? или наглость зашкаливает? Изменено пользователем Гость
Игроки
674 публикации
50 288 боёв

Честно сказать я вот вообще не парюсь за статистику!!! Не гоняюсь за супер имбищами, которые рвут всех и вся. У меня просто понимание-камфортно  мне "сегодня" вечером на этом танке играть или "стул горит". Какая статистик если раз в неделю, а то и две час другой поиграть то. А т92 пока приятен по геймплею. 

Выкачивать ветки-также денежку вливать. Ну нервов не хватает, то не едет то не пробивает!!! А самая " фишка ", когда докачав всю ветку выкупаешь 10 уровня танк, а он уже устарел либо занерфлен в угоду новым непонятным танкам и веткам!!! Такими темпами и правда танки народов Чукотки или Африки появятся!)))))))))) В итоге меня покупка пока радует.

Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
27 Май 2018 - 16:06 пользователь NavigatorTV сказал:

Не прибедняйсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif. 60% - это уже статист.

Ну а по танку, я все таки буду затачивать в обзор и маскировку. Это фишка этого танка. Так что буду улучшать сильные стороны и не трогать слабые. Стаб мне с таким геймплеем как то по душе. Хотя может в рандоме поизвращаюсь - поставлю рогаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

60% это ни о чём. К тому же у меня эти 60% выходят за счёт низкоуровневых имб- Е25, ёлка, FV304.. А так я на 55% в среднем играю.

Рога я думаю вообще ни к чему, если с оптикой 500+ обзор. 

27 Май 2018 - 17:01 пользователь Zeit__ сказал:

Какой вы считаете средний дамаг нормальным на т92? И вообще, на лт8? У меня за сессию ниже 1000 не бывает, в среднем 1200-1600. И я не знаю, много это, или мало. Что касается пп, то этот показатель ни о чем. вн8, или рэ более отражают игру.

Для Т92 считаю норм 1700+ . Вообще я ориентируюсь на стримера MeanMachins , у него 1900+ на Т92. При этом я смог выср сделать1400 и соответственно это мало. Стремиться нужно к большему..

27 Май 2018 - 20:10 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Тебе подойдет лишь запредельно пассивный свет с трубами, сеткой и, скажем, вентилем. Стрелять - ни-ни!

Постебаться над менее скилловыми пришёл, при том, что Т92 лишь один из не многих танков в которые ты смог. Скромнее надо быть.

Как бы там ни было, какое оборудование у тебя на нём стоит?

И ещё не понятно - почему при 475 боях и 1700+ средухи у тебя только 2 отметки? Такое по факту не возможно.

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Май 2018 - 11:06 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

И ещё не понятно - почему при 475 боях и 1700+ средухи у тебя только 2 отметки? Такое по факту не возможно.

Там надо смотреть сколько ассиста и света, по наблюдениям на 3 отметку месяц назад просило за 3.2-3.5К суммарного. Я вот особо не упарывался, но отметка плавает с 90 до 93... С учетом сколько у нас карт бесполезных для света мне в 3.5К очень тяжело держаться. Сейчас после недели продаж надо прикинуть что и как, возможно будет проще. Но, имхо, держать хороший средний урон на ЛТ и играть в активный ЛТ выйдет далеко не у каждого, а вот постоять и понастреливать как мелкая ПТшка... Через бой в общем-то такие "ПТ" попадаются.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Решил выкатить т92...

Сразу же химки к девяткам... и слив))) 

http://wotreplays.ru/site/11285096#teams

Ну и усе... почти полпроцента долой с результата... )) 

Ну и дальше в таком духе..

http://wotreplays.ru/site/11285205

Бой затащили на ничью 46, 47, 49%... 

И ведь они до конца своих дней будут думать что "затащили", а не то что наша команда тупо слила...

З.Ы. Чат не читать. Нервы-с. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Май 2018 - 23:23 пользователь Maxizver сказал:

Ну реально танк ***. Лт вод, знаю что говорю. Желею что купил. Почитал форум и сопли.

Ню-ню, лт-вод... 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Результаты вчерашних покатушек...

Но в итоге я в наборе отметки нифига не сдвинулся))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-8522689-0-74664000-1527590738_thumb.jpg

Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
29 Май 2018 - 22:46 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Результаты вчерашних покатушек...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-8522689-0-74664000-1527590738_thumb.jpg

151)))

Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
28 Май 2018 - 19:23 пользователь Maxizver сказал:

Ну реально танк ***. Лт вод, знаю что говорю. Желею что купил. Почитал форум и сопли.

Плохой видимо из тебя лт-вод раз танк для тебя ***.

29 Май 2018 - 12:46 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Такая же проблема) отметка на 88-90% застряла , хотя и место норм занимаю. Хз почему так(

5c77d0ce1a76.jpg 

А в целом - мой любимый прем!) Вообще ни разу не пожалел, что купил его) Светит прекрасно, да и не смотря на то, что блогеры танковые говорят, что т92 в дамаг вообще не может - вообще не соглашусь. Да он не рекордсмен по урону, но у него орудие невероятно комфортное и огрызается он отлично и на ходу точность просто отличнейшая. Мой любимый прем танк - ну и в принципе 2-ой который я купил в игре.

Вчера фармил и даже бой интересный наигрался, есть еще один потом скину) Слов нету на сколько обалденный танк!)

Изменено пользователем vah666
Игроки
674 публикации
50 288 боёв
Около 50 боев проехался. Танк класс!!! Может по статистики и не очень, а вот играешь прям душа радуется!!! Пока приобретению рад!!! Мне танк пошел однозначно!!! И серу таскает на ура.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
30 Май 2018 - 01:27 пользователь vah666 сказал:

Плохой видимо из тебя лт-вод раз танк для тебя ***.

Такая же проблема) отметка на 88-90% застряла , хотя и место норм занимаю. Хз почему так(

А в целом - мой любимый прем!) Вообще ни разу не пожалел, что купил его) Светит прекрасно, да и не смотря на то, что блогеры танковые говорят, что т92 в дамаг вообще не может - вообще не соглашусь. Да он не рекордсмен по урону, но у него орудие невероятно комфортное и огрызается он отлично и на ходу точность просто отличнейшая. Мой любимый прем танк - ну и в принципе 2-ой который я купил в игре.

Вчера фармил и даже бой интересный наигрался, есть еще один потом скину) Слов нету на сколько обалденный танк!)

Не может, и это факт. Тут просто поправку надо сделать. Блогеров лт-водов я не так много знаю, даже скорее Флаконариус только. Остальные больше универсалы, но кто ЛТВодит еще от силы пару человек набирается.

Для все остальные урон ниже 2К на восьмерках - слитая статка, все дела)) Вот поэтому - не дамажит, факт))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...