Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
32 400 боёв

Остался один против восьми на Т92

http://wotreplays.ru/site/11379736#layv_oks-coldworld-t92

• Плюс 2
Ранговые бои на гусеничных ЛТ без голды: https://www.youtube....CdyTRWmplurBmYw
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
08 Июл 2018 - 17:48 пользователь j1a сказал:

1 медаль Бруно на акк (а вообще еще 1 несколько лет назад получал) страдальческаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

За что дают?

12 июл 2018 - 14:48 пользователь Coldworld сказал:

Остался один против восьми на Т92

http://wotreplays.ru/site/11379736#layv_oks-coldworld-t92

Сурьёзно так.
Игроки
6 442 публикации
12 Июл 2018 - 18:01 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

За что дают?

Сурьёзно так.

Выдаётся игроку, который в победном бою выжил и уничтожил не менее 3 вражеских танков или САУ, получив при этом 5 различных критических повреждений (включая выведенных из строя танкистов) и имея менее 20% запаса прочности.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

у меня ремки были не голдовые и так вышло что в конце весь в критах, почти без хп успел добрать ИС-3

Игроки
721 публикация
75 414 боёв
Не знаю как, но разрабы обо мне так озаботились, что отметку на т92 слили с 94,4% до 82. Какие вы молодцы не даете игроку заскучать. Сегодня на нем за 2 часа так и не смог звезду снять. Вот что значит в игре "алгоритм везения",  играйте люди и думайте, что в этой игре скил есть. Видимо стримить надо, чтобы игра была адекватной. И с сесией в 47,7 процента удружили так удружили, средний 58%, но так играть нельзя обычному игроку. Особенно порадовали три попадания без урона подкалибирами прожетто, в борщя, ВГ смогло у него в корпусе броню найти. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
13 Июл 2018 - 01:31 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

Не знаю как, но разрабы обо мне так озаботились, что отметку на т92 слили с 94,4% до 82. Какие вы молодцы не даете игроку заскучать. Сегодня на нем за 2 часа так и не смог звезду снять. Вот что значит в игре "алгоритм везения",  играйте люди и думайте, что в этой игре скил есть. Видимо стримить надо, чтобы игра была адекватной. И с сесией в 47,7 процента удружили так удружили, средний 58%, но так играть нельзя обычному игроку. Особенно порадовали три попадания без урона подкалибирами прожетто, в борщя, ВГ смогло у него в корпусе броню найти.

Я уже слил на нем и средуху к чертям собачим и отметку до 74%. Та и плевать если честно, захожу в игру все реже и реже. А вчера за 7 боев так и не смог звезду сбить

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-66551980-0-87483200-1531494930_thumb.jpg

• Плюс 3
Игроки
6 442 публикации
14 Июл 2018 - 07:57 пользователь nponucToH сказал:

Смотрю ни одного меня постоянными поражениями угнетают все больше и больше.

13 Июл 2018 - 18:15 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Я уже слил на нем и средуху к чертям собачим и отметку до 74%. Та и плевать если честно, захожу в игру все реже и реже. А вчера за 7 боев так и не смог звезду сбить

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-66551980-0-87483200-1531494930_thumb.jpg

13 Июл 2018 - 01:31 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

Не знаю как, но разрабы обо мне так озаботились, что отметку на т92 слили с 94,4% до 82. Какие вы молодцы не даете игроку заскучать. Сегодня на нем за 2 часа так и не смог звезду снять. Вот что значит в игре "алгоритм везения",  играйте люди и думайте, что в этой игре скил есть. Видимо стримить надо, чтобы игра была адекватной. И с сесией в 47,7 процента удружили так удружили, средний 58%, но так играть нельзя обычному игроку. Особенно порадовали три попадания без урона подкалибирами прожетто, в борщя, ВГ смогло у него в корпусе броню найти.

резервы не включайте.
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
Не могу понять! Почему экипаж с т-92  на т-71 переходит со штрафом(не обучен)!!! Может т-92 не прем? Не врубаюсь, если честно)))
Игроки
2 549 публикаций
41 690 боёв
14 июл 2018 - 10:06 пользователь j1a сказал:

резервы не включайте.

Да не дело не в резервах,  сам просто намного реже стал играть, а без постоянной практики играешь хуже + лето и тимы просто атас. В результате зайдешь, пять поражений получишь и довольный вырубаешь клиент нафиг ещё на неделю.

• Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 690 боёв
14 Июл 2018 - 23:05 пользователь Thunder48 сказал:

Не могу понять! Почему экипаж с т-92  на т-71 переходит со штрафом(не обучен)!!! Может т-92 не прем? Не врубаюсь, если честно)))

Так ты его переобучи на Т71 и он будет без штрафа на т92 садиться, а так если это экипаж с т92 то да он будет со штрафом на 71 садиться. 

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
14 Июл 2018 - 23:05 пользователь Thunder48 сказал:

Может экипаж с арты? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
442 публикации
31 705 боёв
15 Июл 2018 - 05:05 пользователь nponucToH сказал:

Так ты его переобучи на Т71 и он будет без штрафа на т92 садиться, а так если это экипаж с т92 то да он будет со штрафом на 71 садиться. 

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв
20 Июл 2018 - 13:56 пользователь TitanCat сказал:

А что не так ответили?

Пользователь сказал:

Всё верно сказано - с линейной техники на прем экипаж пересаживается без проблем, но не наоборот.

Игроки
674 публикации
50 286 боёв

Очень! Очень годное ЛТ!!! Хорошо тащит светом и при нормальном стечении обстоятельств можно совсем так не кисло настрелять с его то перезарядкой в 2 секунды. Такой прикольный комарик, к тому же который лихо носится по карте в случае чего!))))))))))))))))))))))))

Но!!! Разрабы!!! Так вот вообще не справедливо!!! Я его за 2000 брал. А сейчас рубль!!! Что то мне подсказывает что меня на еееееееее-кали.

За рубль его стоит брать однозначно!!!

Игроки
721 публикация
75 414 боёв
Поиграл час 5 боев и слив резервов: 1 - по засвету никто не стрелял победа - слив отметки; 2 - убили без срабатывания лампы далеко в не очевидных кустах (может заборчик сломал) - поражение - слив отметки; 3 - на полном ходу от арты с вертухана прямое с пробитием осталось 16 хп крит командира и наводчика - поражение - слив отметки; 4 - турбопобеда ни насвета ни настрела - слив отметки 5. - Сгорел после первого попадания, победа - слив отметки. За час слив отметки  на 2,5 %. ВГ заботится о нас - как всегда при подходе к 90% отметки подкрутила "алгоритм везения". Сгорел, сегодня больше не сяду играть, ВГ пошло дорогой в веселые места. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
674 публикации
50 286 боёв
20 июл 2018 - 12:27 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

Поиграл час 5 боев и слив резервов: 1 - по засвету никто не стрелял победа - слив отметки; 2 - убили без срабатывания лампы далеко в не очевидных кустах (может заборчик сломал) - поражение - слив отметки; 3 - на полном ходу от арты с вертухана прямое с пробитием осталось 16 хп крит командира и наводчика - поражение - слив отметки; 4 - турбопобеда ни насвета ни настрела - слив отметки 5. - Сгорел после первого попадания, победа - слив отметки. За час слив отметки  на 2,5 %. ВГ заботится о нас - как всегда при подходе к 90% отметки подкрутила "алгоритм везения". Сгорел, сегодня больше не сяду играть, ВГ пошло дорогой в веселые места.

Честно скажу у меня вообще два часа турбосливы идут. Просто и без вариантов. Я хоть не спец, но что то а набиваю обычно. А тут даже не успеваю!! Вах!!! И все-"ПОРАЖЕНИЕ"
Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
20 Июл 2018 - 15:40 пользователь alexey_krgr сказал:

Раз уж там продают по дешевке т92, можете рассказать, что вам НЕ нравится в нем?

максималка 60 км. ст обгоняют
Игроки
674 публикации
50 286 боёв
20 Июл 2018 - 19:16 пользователь oldcopy сказал:

Стоит ли брать танк по акции? На ЛТ не особо какой игрок, но иногда и на светляке охота покатать.

очень классный танк!!!! Понравится!!! К тому же за рубль

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...