Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
24 Июл 2018 - 14:15 пользователь yaoi_ сказал:

Как тебе т92?)  Я весь такой купил и пока всего 3 боя скатал, упарываюсь пока по 13 105

Чет мне кажется, что любой ЛТвод ответит одинаково. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Как ЛТ танк хорош. Сегодня на Эль-Халлуфе к нам через центр под холм поджался чернобуль. Я на Т92, выкатываясь из-за укрытия по КД, просто снес ему все 1100 ХП, не получив и тычки взамен. Пушка тут намного комфортнее. Пока он сводился или пытался кидать вертухи на ходу, я просто убивал его, практически не тратя время на сводку.

Хотя и в обратной ситуации исход был бы тем же, но в ответ я бы, скорей всего, что-то получил. Наличие позиции против ее отсутствия - вот и весь исход дуэли.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
25 Июл 2018 - 11:58 пользователь Aleyer сказал:

Чет мне кажется, что любой ЛТвод ответит одинаково. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Как ЛТ танк хорош. Сегодня на Эль-Халлуфе к нам через центр под холм поджался чернобуль. Я на Т92, выкатываясь из-за укрытия по КД, просто снес ему все 1100 ХП, не получив и тычки взамен. Пушка тут намного комфортнее. Пока он сводился или пытался кидать вертухи на ходу, я просто убивал его, практически не тратя время на сводку.

Хотя и в обратной ситуации исход был бы тем же, но в ответ я бы, скорей всего, что-то получил. Наличие позиции против ее отсутствия - вот и весь исход дуэли.

меня беспокоит маленькая альфа и относительно неудобная перезарядка - первую тычку ты даешь, да, молоток, но ведь хочется ещё и вторую и третью - а тут кд как раз 3-4 секунды примерно, а это отличное время для того, что бы любой вася успел повернуть на тебя башню да как дать свою 48%-ю вертуху и тип минус полхп. Мне например лттб из-за этого момента не нравится, хотя маскировка и размеры там конечно главный минус хД
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
24 Июл 2018 - 18:15 пользователь yaoi_ сказал:

цикличного т71 пока не катал, но заранее осуждаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Как тебе т92?)  Я весь такой купил и пока всего 3 боя скатал, упарываюсь пока по 13 105

тут подойдет слово "прикольный".  как классический лт - хорош.

как дамагер - непонятно. дпм не рекордный, бесполезная голда, маленькая альфа. вроде бы и одна из лучших стабилизаций в игре, но в то же время дико трясет от раскачки танка после старта и торможения

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
25 июл 2018 - 06:23 пользователь yaoi_ сказал:

меня беспокоит маленькая альфа и относительно неудобная перезарядка - первую тычку ты даешь, да, молоток, но ведь хочется ещё и вторую и третью - а тут кд как раз 3-4 секунды примерно, а это отличное время для того, что бы любой вася успел повернуть на тебя башню да как дать свою 48%-ю вертуху и тип минус полхп. Мне например лттб из-за этого момента не нравится, хотя маскировка и размеры там конечно главный минус хД

Ну, меня это не особо напрягает. КД в 3,5 секунды - значит, к примеру, можешь разменять чужую тычку на 240 на 2 своих по 150. Но лучше сделать это после вражеской разрядки. Можно с большим удобством откидывать колонну проезжающих бортом целей. Другое дело, что из-за альфы бывает немало случаев, когда выстрелить, нанести 150 урона и спалиться менее целесообразно, чем стоять и не светиться, рассчитывая на союзный урон. Замечаю у себя, что на том же 13 105 чаще стрелять хочется, чем не стрелять, а на этом - наоборот. 

25 Июл 2018 - 07:56 пользователь imjedi сказал:

дико трясет от раскачки танка после старта и торможения

Так это ж наоборот можно использовать в свою пользу. Пример - выкатываешься на холм, хватаешь автоприцелом цель снизу, резкий тормоз, танк клюет носом, наводясь на противника, даешь шот и прячешься обратно.

Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
25 Июл 2018 - 14:28 пользователь Aleyer сказал:

Так это ж наоборот можно использовать в свою пользу. Пример - выкатываешься на холм, хватаешь автоприцелом цель снизу, резкий тормоз, танк клюет носом, наводясь на противника, даешь шот и прячешься обратно.

может быть, но трясти от этого не перестает.

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
383 боя

Я незнаю, что сказать... Но мне приятно, что я так могу. Точнее это не я смог, а звёзды именно в этом бою сошлись именно в таком порядке, жаль не успел убежать... не думал, что танк настолько замаскированы.

Wotreplay:

http://wotreplays.ru/site/11409873#prohorovka-akterka-t92

replay_last_battle.wotreplay   1,1МБ

Жду 3 цистерны. Поднажмите. Осталось чуть - чуть:

1. leKpz M 41 90 mm GF (leKpz M 41 90 mm)

2. Progetto M35 mod. 46

3. 50TP Prototyp

Обойдётесь без моих денег.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Ууух, покатал несколько боёв - стаб и скорость пулек это нечто! Для такого криворукого балбеса как я, с моим ужасным аимом, этот тунчес просто сказка - берёшь в автоприцел и жмакаешь, очень даже попадает))) Не факт каэш, что пробьёт, но блин попадает! Крч танк очень быстрый на реакцию самого игрока - крутится быстро, башня быстрая, стаб отличный, сводка на уровне, пульки мгновенные, прямо в шутер играешь, а не в танки с их трёхчасовыми сводками, никакого ощущения тугости и медленности танка, просто 12 из 5. Максималка каэш не ок, но вся остальная подвижность и скорость - каеф :3

это, скок на отметки надо примерно? А то мод тупит и сейчас показывает жалкие 1550, всяко больше ведь надо?

Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
26 Июл 2018 - 11:32 пользователь yaoi_ сказал:

это, скок на отметки надо примерно? А то мод тупит и сейчас показывает жалкие 1550, всяко больше ведь надо?

как обычно вроде, что-то около 2.7-3к. по-крайней мере с моими днищенскими показателями (не помню точно, что-то около 2.5к) отметка плавает в районе 2.

надо будет как-нибудь запотеть))

Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
Танк оч нравится. 
25 Июл 2018 - 20:28 пользователь Aleyer сказал:

Отличный прием!. 

Болтаюсь где-то в районе 450 в зале славы, на т92 приятно фармить и играть. Голда дорогая и бестолковая. Все в нем отл сбалансировано.Поднять альфу- превратится в имбу, подрежут. Пусть остается, какой есть. Экипаж докачивает 7 перк, с т67 переехал.

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
31 Июл 2018 - 19:16 пользователь Zeit__ сказал:

Куст в низине?)

Именно..хоть светить там выбор есть где, но есть один с которого не рентгенят, и светить можно сразу две стороны
Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
01 Авг 2018 - 18:09 пользователь T67_ne_imba сказал:

Именно..хоть светить там выбор есть где, но есть один с которого не рентгенят, и светить можно сразу две стороны

знаю такой

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Авг 2018 - 22:25 пользователь T67_ne_imba сказал:

Мой рекорд по урону на т92....и снова арта все обломала...

Нажарил всласть

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
Кайфовый танк. Снаряды летят просто мгновенно. Маскировка на уровне. Экипаж пока нулевой, но нравится очень. Единственное чего не хватает, это максималки. Даже с горки больше 60 не едет, будто ограничитель стоит. 
Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв

Не знаю, не смог я в этот Т92, динамики никакой, ДПМ как для восьмого уровня низкий и пробой тоже. Может руки из ж. но некоторые лт7 у меня лучше идут чем вот это вот за деньги. Экипаж не самый донный, с бобрятством и тремя перками, а результаты дно донное https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...