Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
41 704 боя
31 Май 2018 - 18:10 пользователь vah666 сказал:

Как сел несколько дней назад пофармить так и слезть не могу с танка!

За то цикличный танк всегда готов стрелять а комаринный укус частый. Это как е25 - то же альфы нет, но за счет бешеного дпм-а и маскировки рвет все в топе. (ну у нас дпм конечно меньше)И на т92 ничего сложного нет. Посмотри несколько стримов по т92 и сам потом покатай. Все придет с опытом)

Да. С 30 боя зашел. 1000 - 2000 урона. И светит не хуже елки. Но точно нужно играть как на кромвеле. Аккуратно. И желательно с ящиком колы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
Играю чисто в бюджетном обвесе, мне хватает. Но очень неровно. То просто разрываю на 10 лвл, уничтожая реальных монстров на скорости и маневре, то сливаюсь обидно и бесславно) но это у меня на любом танке

Игроки
2 549 публикаций
41 690 боёв
31 Май 2018 - 10:02 пользователь vah666 сказал:

Да угадать не всегда получается, но все же маскировку крона дает И раньше не редко я это использовал и до сих пор использую. От туда и всплыл вопрос с неожиданным подсветом от 4005. 

У меня есть другая теория твоего подсвета. Ты когда вышел на позицию, то в левом верхнем углу засветил афкашного льва, тоесть если ты видишь его, значит и он видит тебя, а у льва базовый обзор хороший и с чем он ездит не известно. Так что после выстрела он мог тебя светить. Это моё имхо ни на чем не настаиваю. 

Игроки
674 публикации
50 288 боёв
02 Июн 2018 - 06:50 пользователь Zeit__ сказал:

Играю чисто в бюджетном обвесе, мне хватает. Но очень неровно. То просто разрываю на 10 лвл, уничтожая реальных монстров на скорости и маневре, то сливаюсь обидно и бесславно) но это у меня на любом танке

как по мне так не обращай внимание. Это приколы ВБР. И чем выше уровни то очень быстрее бои протекают. У меня часто так-вроде команда удачная в подборе, а только поехали все-сразу-пипец!)))))) А у нас либо внезапная косость, не пробитие, гусеница и т.д.!!!))))
Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
02 Июн 2018 - 11:33 пользователь nponucToH сказал:

У меня есть другая теория твоего подсвета. Ты когда вышел на позицию, то в левом верхнем углу засветил афкашного льва, тоесть если ты видишь его, значит и он видит тебя, а у льва базовый обзор хороший и с чем он ездит не известно. Так что после выстрела он мог тебя светить. Это моё имхо ни на чем не настаиваю. 

Этот парень ездит без оборудования вообще)  Учитывая это чую его экипаж максимум имеет 2,5-3 перка и скорее всего 409 метров)
Игроки
2 549 публикаций
41 690 боёв
02 Июн 2018 - 16:26 пользователь vah666 сказал:

Этот парень ездит без оборудования вообще)  Учитывая это чую его экипаж максимум имеет 2,5-3 перка и скорее всего 409 метров)

Может и так, статки не смотрю и незнаю, но у него вполне могли быть рога, поэтому предложил такой вариант.

Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
03 Июн 2018 - 23:19 пользователь T67_ne_imba сказал:

Немного средуху поднимаю...так по чуть-чуть)

И снова без репки...) жаль, результат серьезный.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Июн 2018 - 00:56 пользователь qqqwerty сказал:

Бог любит троицу ^_^

Во блин... и Сколько средухи на 3ю надо было? Не замечал?
Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
04 Июн 2018 - 12:20 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

2700 в сумме
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Руинберг...

Энск...

Перевал...

Химки.

Следующий или Париж или Монастырь.

Мнда...

Все, пригорело...

Сколько животных вылезло в рандом, у меня слов нет. 

Меня свои 2 раза тараном забрали. Я стою перестреливаюсь - эта *** слетает с горы и тараном в меня на 500...

Стою за углом, мансую от франца 8го за трупом - вылетает красота 46% за 430м и тараном на 300 меня в стену. При этом он тут же развернулся и давай убегать от ЛТ - и нахапал полную *** барабана. 

Бррр... не говоря уже про все остальное...

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
31 Май 2018 - 19:21 пользователь vah666 сказал:

Про льва как вариант, хоть и смешно, но реальноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

P.S. У льва вообще оборудования нет, так что светился я от 4005. Придется все же свободную камеру ставить и выяснять либо у меня что-то торчало, либо деревья не работают там.

Да не работают половина кустов! На монастыре, 2я линия, сколько не отъезжай, все равно светишься, на Вестфилде справа  снизу(на горе, углу тоже) 15 метров теперь не те.
Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
04 Июн 2018 - 20:14 пользователь M1UH22A сказал:

Да не работают половина кустов! На монастыре, 2я линия, сколько не отъезжай, все равно светишься, на Вестфилде справа  снизу(на горе, углу тоже) 15 метров теперь не те.

Но хорошо, что есть кусты что не демаскируются при выстреле)))) лайф-окс, ерленберг...стой свети стреляй...на лайф-оксе вообще стандарт..с любого респа пытаюсь занять
Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
05 Июн 2018 - 03:14 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Руинберг...

Энск...

Перевал...

Химки.

Следующий или Париж или Монастырь.

Мнда...

Все, пригорело...

Сколько животных вылезло в рандом, у меня слов нет. 

Меня свои 2 раза тараном забрали. Я стою перестреливаюсь - эта *** слетает с горы и тараном в меня на 500...

Стою за углом, мансую от франца 8го за трупом - вылетает красота 46% за 430м и тараном на 300 меня в стену. При этом он тут же развернулся и давай убегать от ЛТ - и нахапал полную *** барабана. 

Бррр... не говоря уже про все остальное...

С 1 июня этот дурдом и у меня. На т92 часто свои хлопают, так сегодня на штейре был,  арта подъехала вплотную и шотнула. 800 хп, а ей пофиг, выстрел-то один был. И еще заметил, что даже если внизу списка, фокусируют меня и арты и остальные. Хотя рядом полно вкусных и важных целей.

Изменено пользователем Zeit__

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
05 Июн 2018 - 16:56 пользователь Zeit__ сказал:

С 1 июня этот дурдом и у меня. На т92 часто свои хлопают, так сегодня на штейре был,  арта подъехала вплотную и шотнула. 800 хп, а ей пофиг, выстрел-то один был. И еще заметил, что даже если внизу списка, фокусируют меня и арты и остальные. Хотя рядом полно вкусных и важных целей.

Это ты еще бирюзовый.....вот фиолет....ух сколько упорантов)...

и главное таранить пытаются....(не зря я мастер тарана сразу после маскировки качал).....а то что меня арта фокусит это даже хорошо...в меня не попадает..и союзники не страдают от нее

Игроки
102 публикации
56 412 боёв
03 Июн 2018 - 23:14 пользователь hubrik сказал:

Красава!!!!

Поздравляю!!!!!

Благодарю!

04 Июн 2018 - 09:20 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

За воскресный вечер удалось поднять с 90 до 95%. Думаю при 3000+ (урон + засвет) процент будет потихоньку расти, конечно учитывая более удачные бои в промежутке.

Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
05 Июн 2018 - 00:06 пользователь T67_ne_imba сказал:

Но хорошо, что есть кусты что не демаскируются при выстреле)))) лайф-окс, ерленберг...стой свети стреляй...на лайф-оксе вообще стандарт..с любого респа пытаюсь занять

Не в курсе что там за кусты на Эрленберге, но на Лайв-оксе вроде как понерфили заросли в центре где ты мог стоять и светиться только при рентгене.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...