Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
30 Май 2018 - 06:43 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Не может, и это факт. Тут просто поправку надо сделать. Блогеров лт-водов я не так много знаю, даже скорее Флаконариус только. Остальные больше универсалы, но кто ЛТВодит еще от силы пару человек набирается.

Для все остальные урон ниже 2К на восьмерках - слитая статка, все дела)) Вот поэтому - не дамажит, факт))

Ну так против статистики не попрёшь. На чернобуле хорошие игроки делают 2к+ средухи, а на Т-92 топовые игроки делают не больше 2к.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
30 Май 2018 - 10:12 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Ну так против статистики не попрёшь. На чернобуле хорошие игроки делают 2к+ средухи, а на Т-92 топовые игроки делают не больше 2к.

http://wotreplays.ru/site/10724779#details

Порылся у себя на вотреплейс, это там топ по урону) Хотя боев за 2К урона хватает. Но средний конечно далеко не 2к))
Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
30 Май 2018 - 06:43 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Не может, и это факт. Тут просто поправку надо сделать. Блогеров лт-водов я не так много знаю, даже скорее Флаконариус только. Остальные больше универсалы, но кто ЛТВодит еще от силы пару человек набирается.

Для все остальные урон ниже 2К на восьмерках - слитая статка, все дела)) Вот поэтому - не дамажит, факт))

С такой точкой зрения спорить я не могу - в целом ты прав. НО для меня разные понятия "не может" и "тяжелее реализовать как дамагера". Да чернобуль в плане нанесения урона лучше подходит. Да и чем больше альфа тем легче реализовать - это факт. Но у меня не повернется язык сказать именно "не может", скорее тяжелее в реализации, чем чернобуль.

P.S. не знаю есть ли у меня 2к урона хоть на одной 8-ке)) Так что у меня в целом вся стата слитая и начинает сливаться из-за стокового состояния. Так к примеру сток чариотир просто биомусор и средуху поднять с плинтуса я уже не смогу в 2к+)

http://wotreplays.ru/site/11287953#zapolyar_e-vah666-t92 - вот мой бой вчерашний) но тут был халявный лев) но я его заслужил)

Изменено пользователем vah666
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Единственный (условный) минус T92 - плохая приспособленность к ЛФ. В ЛФ танк слабоиграбелен, т. к. не очень хорошо чувствует себя в нанесении урона.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
59 публикаций
41 704 боя

Купил, покатался и пожалел. Надеялся, что он будет чуть хуже EVEN 90. Но он в разы его хуже. Вкатку сделаешь - поедешь в ангар. Перестрелка - в ангар. При стрельбе светится. Скорость посредственная. Урон низкий. Пробивание отстой.

Любой француз его разберет быстро и без проблем. Худшая покупка.

P.S. понятно, что я далеко не статист, хотя играю в основном на лт.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
30 Май 2018 - 19:22 пользователь 77GoodGuy сказал:

Купил, покатался и пожалел. Надеялся, что он будет чуть хуже EVEN 90. Но он в разы его хуже. Вкатку сделаешь - поедешь в ангар. Перестрелка - в ангар. При стрельбе светится. Скорость посредственная. Урон низкий. Пробивание отстой.

Любой француз его разберет быстро и без проблем. Худшая покупка.

P.S. понятно, что я далеко не статист, хотя играю в основном на лт.

Как можно сравнивать белое с квадратным? 

У этих двух танков общего только класс техники. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 май 2018 - 08:06 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Постебаться над менее скилловыми пришёл, при том, что Т92 лишь один из не многих танков в которые ты смог. Скромнее надо быть.

Как бы там ни было, какое оборудование у тебя на нём стоит?

И ещё не понятно - почему при 475 боях и 1700+ средухи у тебя только 2 отметки? Такое по факту не возможно.

Пришел сделать фарш из зануд и рассказать о своем отношении к T92.

Ты просто точно не знаешь о том, что невозможное возможнооо.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
59 публикаций
41 704 боя
30 май 2018 - 14:38 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Как можно сравнивать белое с квадратным? 

У этих двух танков общего только класс техники. 

Я с глубоким почтением ожидаю от Вас разяснения - почему одно белое а другое квадратное
Игроки
569 публикаций
43 898 боёв

Кто мне объяснит не статисту - как 4005 меня засветил на 8:15? Учитывая маскировку и обзор танка и то, что я специально подождал когда 4005 заедет за крону дерева?

P.S. На счет 90 even - просто бесячий танк. И бесячий не потому что плохой, а потому что меня раздражает, что у танка размером в 2-3 раза меньше челленджера, к примеру, а снарядов напихали туда больше при примерно одинаковом калибре. Чисто принципиально даже не задумаюсь над покупкой этого маленького чудовища, у которого вместо бк Тардис с доктором заряжающим внутри, который подает гномам снаряды. Когда нибудь энергия Тардисов иссякнет, схлопнется взрывом тысяч сверхновых, стирая за собой пространство и время и миру танков придет конец)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
30 май 2018 - 20:37 пользователь vah666 сказал:

P.S. На счет 90 even - просто бесячий танк. И бесячий не потому что плохой, а потому что меня раздражает, что у танка размером в 2-3 раза меньше челленджера, к примеру, а снарядов напихали туда больше при примерно одинаковом калибре. Чисто принципиально даже не задумаюсь над покупкой этого маленького чудовища, у которого вместо бк Тардис с доктором заряжающим внутри, который подает гномам снаряды. Когда нибудь энергия Тардисов иссякнет, схлопнется взрывом тысяч сверхновых, стирая за собой пространство и время и миру танков придет конец)

Серьезно? Лишь этим раздражает? Мне бы твое раздражение...

"мечтает"

Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
30 Май 2018 - 20:40 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Серьезно? Лишь этим раздражает? Мне бы твое раздражение...

"мечтает"

А должен чем-то еще?)
Игроки
674 публикации
50 286 боёв
Господа Форумчане, с "елкой 90" не вижу смысла, так как все ж маскировка на ней просто имбовая. И, как по мне, вся тактика сводится проскочить удачнее и свет с настрелом "безпаливный". На т92 все ж геймплей более непредсказуемый. Танк меньше прощает ошибок, но в тоже время и что то позволяет реализовывать. Но это по моему мнению. Франца в ангаре нет у меня. Выводы по собственным наблюдениям
Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
30 Май 2018 - 21:28 пользователь 77GoodGuy сказал:

танк жуткий. набить на нем 1000 урона, боль. непробил. непробил. мимо. непробил.

Без обид, но у тебя в принципе проблема нанести урон на любом танке. Начни с этого. Изменено пользователем vah666
Игроки
59 публикаций
41 704 боя
30 Май 2018 - 19:49 пользователь vah666 сказал:

Без обид, но у тебя в принципе проблема нанести урон на любом танке. Начни с этого.

Я без обид, но к примеру елка я 1000 - 2000 дамага без проблем с 10ми, 9ми. Здесь за 25 боев рекорд 1700 с учетом того что попал к 6м. Я по фактажу. Танк только для статистов - глупая затея. Нужно получать удовольствие от покупки, а не боль. А статистика у меня за этот год, желто-зеленая. Понятно далеко до зеленых, и тем паче бирюзовых. Но какая логика в танке, который уступает одноклассникам, тотально. 
Игроки
569 публикаций
43 898 боёв
30 Май 2018 - 22:14 пользователь 77GoodGuy сказал:

я 1000 - 2000 дамага без проблем с 10ми, 9ми.

Извини, но я не верю, что ты легко набиваешь такой урон на лт8 с 10-ми и 9-ми. По крайней мере статистика говорит об обратном.

30 Май 2018 - 22:14 пользователь 77GoodGuy сказал:

Танк только для статистов - глупая затея. Нужно получать удовольствие от покупки, а не боль. 

Лт в принципе самый тяжелый класс техники в игре. Даже люди с зеленой и бирюзовой статистикой не все могут в них - как доказательство подавляющее большинство топовых танковых блогеров. Лишь единицы из стримеров кто умеет и понимает как играть на лт и что настреливать не всегда выгодно. А Хочешь от покупок получать удовольствие - покупай сначала подумав а не на хайпе. Я покупал т92, потому что знал, что смогу в это танк. Да я конечно не фиолетовая киберкотлета, но танк я знал, что применить смогу. Вообще мне танк напомнил геймплей старого чафика, когда он был на 6 лвл - не знаю почему, но как-то так сработала ассоциация.

А по поводу настрела на т92, вот третий бой сыграный за этот вечер:

612549fbe34f.jpg

И не скажу, что я вспотел нанося эти 2к урона. Простой бой, без нагиба, без изощрений и сложных тактик, просто скатал стандартный бой, ничего больше. Был бы я игрок получше, думаю смог бы и еще больше в бою этом накидать.

Проблема только одна - с переводом в hd на картах куча поломанных кустов и растительности. Нифига не могу понять, то ли я ошибаться чаще стал, то ли реально картоделы навертели. Но ощущения что многие кусты не работают тупо.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
30 Май 2018 - 22:45 пользователь hubrik сказал:

Господа Форумчане, с "елкой 90" не вижу смысла, так как все ж маскировка на ней просто имбовая. 

Чушь. Играю практически только на ЛТ и Эвен 90 светится практически одинаково с танками, имеющими намного меньший уровень маскировки. Не стоит слепо верить циферкам, которые ВГ нарисовало на ваших мониторах. Я тоже наивно думал при покупке Эвена, что буду наджибать в режиме Хищника, как в рекламном ролике. Реальность оказалась куда более прозаичной - слоупочное, кривейшее корыто, которое не попадает на Малиновку и Прохоровку от слова вообще - только меня забыли об этом предупредить перед покупкой. 

30 Май 2018 - 23:35 пользователь vah666 сказал:

Лт в принципе самый тяжелый класс техники в игре. 

Хосспаде, какой же это бородатый танковый миф - ЛТ предлагают один из самых халявных и легких стилей отыгрыша в этой игре, нужно просто знать точки и зоны пассивного и активного подсвета, живя по возможности максимально долго и иногда постреливая. На ТТ намного более ответственный и тяжелый геймплей. 

• Плюс 2
Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
Вот тут соглашусь. Именно на тт, и еще на ст, я совершенно не умею играть. Просто не получается грамотно отыграть на тт, а на ст, от слова " средний" , никак не найду, от чего на них отталкиваться. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...