Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
66 602 боя

а какое у танка кд при перках и досылателе с вентилятором? и пробитие бб 175?

я так понимаю типа т71 до нерфа-апа свтляков? только без барабана

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
24 Май 2018 - 08:06 пользователь levka777 сказал:

Добавь его в сравнение и посмотри. Обмаж как хочешь.

Лично мне 92 зашел, хотя катаю пока сугубо на ЛФ - готовлю экипаж. Танчик в урон может ситуативно, а вот для света самое то!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Игроки
248 публикаций
7 боёв
24 май 2018 - 08:06 пользователь levka777 сказал:

Без досылателя со всеми основными плюхами что можно..3.96с ..но танк в свет а не в дамаг..с досылателем 3.56с..заряжающему перки  не качаются..
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
24 Май 2018 - 19:18 пользователь TwinC9F44 сказал:

Без досылателя со всеми основными плюхами что можно..3.96с ..но танк в свет а не в дамаг..с досылателем 3.56с..заряжающему перки  не качаются..

За 300 боев 1300 среднего... Ну не знаю) Лт как ЛТ, когда в свет, когда в урон)) Стрелять все-таки очень комфортно на нем. 
Игроки
248 публикаций
7 боёв
24 Май 2018 - 19:30 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

За 300 боев 1300 среднего... Ну не знаю) Лт как ЛТ, когда в свет, когда в урон)) Стрелять все-таки очень комфортно на нем. 

Начинаешь дамажить забываешь светить..я делаю упор на свет..дамаг постольку поскольку..
Игроки
248 публикаций
7 боёв
Утром первый бой на ЛТ-.Т-92...ХИММЕЛЬСДОРФ..второй..Париж....сейчас вечером первый бой на ЛТ...-Эвен......ХИММЕЛЬСДОРФ..ну конечно это чистая случайность ..ротация ведь на высоте ...вас не обманывают....второй и играть нехочу..гуляйте вальсом..крутите ваше кино ещё... есть птицы которые в него верят..и готовы клевать Г..
Игроки
674 публикации
50 288 боёв

Не удержался и купил т92! Откатал пока 25 боёв. Пока мне танк понравился!!! Надеюсь после завершения продаж он не станет какашкой!!! 

Теперь наблюдения о танке. Очень шустрый!!! Быстро занять выгодную позицию - это про него! Минус - на вязких грунтах он просто ни о чем, поэтому стараемся в них не лезть. Очень, очень хорошая маскировка по цифрам у меня показывает 38%, но у одного из членов экипажа навык "маскировки" прокачан  на 79%. И как мне показалось порой маскировка самого танка позволяет оставаться незамеченным даже при приближении противника на очень короткую дистанцию и более того в эти моменты наносить ему урон!!! Я люблю ездить на Леопарде РТА, на нем у меня со всеми плюхами 31% маскировки и после каждого выстрела, надо сразу же менять позицию, даже если лампочка не загорелась, а это порой так нас....т. Теперь про пробитие 175 мм, мне показалось возможно, но т92 своим шильцем наносит домажку и по более толстой броне. Да!!! Он многое не пробивает, но, Господа, 3,5 сек КД + в большинстве случаев "незаметность" - пуляй на месте в радость!!! Как говориться "что то а зайдет"!!! Разброса у орудия практически нет!!! Если считаете по другому скатайте на Леопарде с его супер супер пушкой. Но все равно Лео РТА очень клевый танк как по мне. Далее. Соответственно т92 никакой стабилизатор не нужен. Я езжу вентиль, досылатель и оптика ну и кока кола. Играю в удольствие и этот расходник не жалко. И самое главное - это ж прем техника! Должна серу возить!!! У меня довольно много прем танков, есть с чем сравнивать, так вот т92 превосходно таскает серебро. Были бои когда я просто светил, бой проиграли мне 43 тыс дали. Но я всегда играю на прем аккаунте. Даже тип59 так хорошо сейчас серу не носит. Разве что скорп или Чернобулька с амх 1357gf, но на них надо как то упираться чтобы вывозить неплохо. На т92 мне однозначно проще. 

Прошу меня не судить строго, личные мои наблюдения. За статистикой не гоняюсь. Просто час другой если время раз в неделю есть то играю.

Всем хороших боёв!!!

Изменено пользователем hubrik
  • Плюс 3
Игроки
248 публикаций
7 боёв
25 Май 2018 - 03:43 пользователь hubrik сказал:

Не удержался и купил т92! Откатал пока 25 боёв. Пока мне танк понравился!!! Надеюсь после завершения продаж он не станет какашкой!!! 

Теперь наблюдения о танке. Очень шустрый!!! Быстро занять выгодную позицию - это про него! Минус - на вязких грунтах он просто ни о чем, поэтому стараемся в них не лезть. Очень, очень хорошая маскировка по цифрам у меня показывает 38%, но у одного из членов экипажа навык "маскировки" прокачан  на 79%. И как мне показалось порой маскировка самого танка позволяет оставаться незамеченным даже при приближении противника на очень короткую дистанцию и более того в эти моменты наносить ему урон!!! Я люблю ездить на Леопарде РТА, на нем у меня со всеми плюхами 31% маскировки и после каждого выстрела, надо сразу же менять позицию, даже если лампочка не загорелась, а это порой так нас....т. Теперь про пробитие 175 мм, мне показалось возможно, но т92 своим шильцем наносит домажку и по более толстой броне. Да!!! Он многое не пробивает, но, Господа, 3,5 сек КД + в большинстве случаев "незаметность" - пуляй на месте в радость!!! Как говориться "что то а зайдет"!!! Разброса у орудия практически нет!!! Если считаете по другому скатайте на Леопарде с его супер супер пушкой. Но все равно Лео РТА очень клевый танк как по мне. Далее. Соответственно т92 никакой стабилизатор не нужен. Я езжу вентиль, досылатель и оптика ну и кока кола. Играю в удольствие и этот расходник не жалко. И самое главное - это ж прем техника! Должна серу возить!!! У меня довольно много прем танков, есть с чем сравнивать, так вот т92 превосходно таскает серебро. Были бои когда я просто светил, бой проиграли мне 43 тыс дали. Но я всегда играю на прем аккаунте. Даже тип59 так хорошо сейчас серу не носит. Разве что скорп или Чернобулька с амх 1357gf, но на них надо как то упираться чтобы вывозить неплохо. На т92 мне однозначно проще. 

Прошу меня не судить строго, личные мои наблюдения. За статистикой не гоняюсь. Просто час другой если время раз в неделю есть то играю.

Всем хороших боёв!!!

Спасибо за то что откровенно и честно..+...
  • Плюс 1
Игроки
608 публикаций
24 493 боя
25 Май 2018 - 03:43 пользователь hubrik сказал:

Всем хороших боёв!!!

С пополнением! Танчик очень достойный и фановый.
  • Плюс 1
Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
25 Май 2018 - 04:43 пользователь hubrik сказал:

Всем хороших боёв!!!

Перестал его практически катать. Ибо от десяток не вылазит, ну а с картами совсем беда все и так знают. Покупал его ради экипажа с т49. Думал зайдет с 7-8 перками и колой. Первые 1000 боев нравился щас категорически нет. 
Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
Брал его на НГ. Катаю часто. Не разонравился. Но катаю его не совсем в классическом лт- стиле. Как следствие- непонимание со стороны оранжевых тиммейтов, и плюхи в спину. Это единственное, что раздражает. В топ100 за май на нем.

Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
23 Май 2018 - 00:56 пользователь Sentiment сказал:

Если автоприцел, то да, нет смысла) А так - 250 фугасами в рубку приятнее, чем ББ)

Ты что то путаешь- фугасом средний 185, максимальный 231.

Господа, как думаете, какое одно боновое оборудование поставить и вместо чего? Сейчас простое стоит - досыл, оптика, вентиль.

Склоняюсь к вентилю, потому что он и стабы чуть добавит, и обзора и ДПМа чуть, и чуть вёрткости.. Понятно конечне, что это "чуть" никогда в жизни не заметишь, но так можно сказать и про доппаёк (хоть он и гораздо больше влияет на параметры), а он таки прибавляет комфорта.

А если скажем супер досыл поставить то он погоды не сделает т.к. дамаг в этом танке не главное. Так же и супер стаб вместо вентиля или досыла ставить не охота, он и так не плохо стабилизирован.

Изменено пользователем MucTep_Ma3oxucT
Игроки
608 публикаций
24 493 боя
27 май 2018 - 11:16 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Ты что то путаешь- фугасом средний 185, максимальный 231.

Господа, как думаете, какое одно боновое оборудование поставить и вместо чего? Сейчас простое стоит - досыл, оптика, вентиль.

Склоняюсь к вентилю, потому что он и стабы чуть добавит, и обзора и ДПМа чуть, и чуть вёрткости.. Понятно конечне, что это "чуть" никогда в жизни не заметишь, но так можно сказать и про доппаёк (хоть он и гораздо больше влияет на параметры), а он таки прибавляет комфорта.

А если скажем супер досыл поставить то он погоды не сделает т.к. дамаг в этом танке не главное. Так же и супер стаб вместо вентиля или досыла ставить не охота, он и так не плохо стабилизирован.

Судя по твоей статке ты статист знатный. Без сарказма. Отсюда у меня вопрос - а зачем ты на танк-светляк ставишь досылатель, который особо ничего не решает? Мне кажется что лучше уж стаб ставить (хоть и без него стабилизация у танка огонь). Стоишь себе в кустах, светишь и если нет по близости противников, то пуляешь на дальние расстояния из инвиза. Я досыл ставил и особого профита не почувствовал. 92 не про урон. Поэтому я бы поставил боновую оптику ну или на крайняк вентиль - еще лучше будешь маскироваться. ИМХО 
Игроки
606 публикаций
42 358 боёв
27 Май 2018 - 13:01 пользователь NavigatorTV сказал:

Судя по твоей статке ты статист знатный. Без сарказма. Отсюда у меня вопрос - а зачем ты на танк-светляк ставишь досылатель, который особо ничего не решает? Мне кажется что лучше уж стаб ставить (хоть и без него стабилизация у танка огонь). Стоишь себе в кустах, светишь и если нет по близости противников, то пуляешь на дальние расстояния из инвиза. Я досыл ставил и особого профита не почувствовал. 92 не про урон. Поэтому я бы поставил боновую оптику ну или на крайняк вентиль - еще лучше будешь маскироваться. ИМХО 

Стабилизация, как ты и сказал, огонь, а нехватка огневой мощи даже с досылателем ощущается и дискомфорт приносит. Может из-за того, что я в своё время отыграл кучу боёв на Е25 мне хочется при маленьком уроне иметь маленькое КД, а 4 секунды по ощущениям слишком долго. В общем буду ставить супер вентиль. 

И я вовсе не статист а так, средний игрок.

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
27 Май 2018 - 14:51 пользователь MucTep_Ma3oxucT сказал:

Стабилизация, как ты и сказал, огонь, а нехватка огневой мощи даже с досылателем ощущается и дискомфорт приносит. Может из-за того, что я в своё время отыграл кучу боёв на Е25 мне хочется при маленьком уроне иметь маленькое КД, а 4 секунды по ощущениям слишком долго. В общем буду ставить супер вентиль. 

И я вовсе не статист а так, средний игрок.

Не прибедняйсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif. 60% - это уже статист.

Ну а по танку, я все таки буду затачивать в обзор и маскировку. Это фишка этого танка. Так что буду улучшать сильные стороны и не трогать слабые. Стаб мне с таким геймплеем как то по душе. Хотя может в рандоме поизвращаюсь - поставлю рогаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
Какой вы считаете средний дамаг нормальным на т92? И вообще, на лт8? У меня за сессию ниже 1000 не бывает, в среднем 1200-1600. И я не знаю, много это, или мало. Что касается пп, то этот показатель ни о чем. вн8, или рэ более отражают игру.

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
27 Май 2018 - 16:46 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

ВГ спасибо за нерф лт, вы как всегда смогли. Хорошее лт превратить в г..но.

я что то пропустил? Нерф? НЕ ВИДЕЛ. Как играл на ЛТ фаново так и играю.
Игроки
608 публикаций
24 493 боя
27 Май 2018 - 16:01 пользователь Zeit__ сказал:

Какой вы считаете средний дамаг нормальным на т92? И вообще, на лт8? У меня за сессию ниже 1000 не бывает, в среднем 1200-1600. И я не знаю, много это, или мало. Что касается пп, то этот показатель ни о чем. вн8, или рэ более отражают игру.

Для кого как. Если ты учитель Левши или Гранни, то думаю 3к. А как для меняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif 1200-1400. Во всяком случае я к этим цифрам стремлюсь.
Игроки
2 549 публикаций
41 698 боёв
25 Май 2018 - 14:56 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Первые 1000 боев нравился щас категорически нет. 

Может просто надоел, всетаки 1000 боёв не мало для одного танка. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...