Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
31 051 бой

Урона нет, пробоя нет.... пишете какую то фигню. 

Это что вам ПТ или СТ???? Это легкий танк, он и не должен наносить большой урон, его задача светить и с ней он прекрасно справляется. У меня в 70% боев на нем 0-150 урона и не потому что рак, а потому что не вижу смысла в стрельбе на ЛТ. Хотите и ДПМить и светить - покупайте барабан.

Изменено пользователем JohnRidge

Игроки
0 публикаций
8 669 боёв
08 Авг 2018 - 00:24 пользователь JohnRidge сказал:

Это что вам ПТ или СТ???? Это легкий танк, он и не должен наносить большой урон, его задача светить и с ней он прекрасно справляется. У меня в 70% боев на нем 0-150 урона и не потому что рак, а потому что не вижу смысла в стрельбе на ЛТ. Хотите и ДПМить и светить - покупайте барабан.

Ладно, ты не дамажишь, а какой у тебя на нем средний ассист за бой?

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
07 Авг 2018 - 17:24 пользователь JohnRidge сказал:

Я вот не вижу в чём проблема дамажить на лт. Разве мы светим 100% времени боя? Есть возможность светить - светим, если по твоему засвету уже никто не может работать - стреляем. В конце боя для лт зачастую уже в приоритете дамаг. Насчет того что нет урона - 2200 дпм на этом танке, это  нет урона?) Пробоя на бб достаточно, единственная проблема - пробой на голде, многих тяжей 10лвл даже в борт мы не можем пробивать. Особых претензий к пушке на Т92 у меня нет.
Игроки
96 публикаций
31 051 бой
07 Авг 2018 - 15:46 пользователь Zeit__ сказал:

Ладно, ты не дамажишь, а какой у тебя на нем средний ассист за бой?

Понятия не имею , бывает 500 за бой, бывает 8000

Игроки
2 549 публикаций
41 731 бой
07 Авг 2018 - 06:05 пользователь Koschei сказал:

Просто человек писал, что играет на Т71 и просил совета. Я и сказал, что из текущих премов в продаже Т92 больше походит на Т71, чем ELC. При этом прекрасно все понимают, что Т92 и Т71 очень разные танки.

В игре 2 Т71, если уж и говорить что Т92 похож на Т71, то на Т71 CMCD (который не барабан). 

Игроки
0 публикаций
8 669 боёв
08 Авг 2018 - 19:30 пользователь JohnRidge сказал:

Понятия не имею , бывает 500 за бой, бывает 8000

так ты посмотри) если ты не дамажишь и делаешь ставку только на свет, то у тебя ассист должен быть за 2к средний. Иначе что ты, вообще, в бою делаешь?) Я думаю, ты прекрасно знаешь, когда можно выстрелить без палева, когда можно пойти в размен, закрутить, зайти с кормы. И ты все это не применяешь? Я- лт, стою, свечу, или еду по кочкам свечу. Так что ли? Изменено пользователем Zeit__

Игроки
96 публикаций
31 051 бой
08 Авг 2018 - 15:31 пользователь Zeit__ сказал:

так ты посмотри) если ты не дамажишь и делаешь ставку только на свет, то у тебя ассист должен быть за 2к средний. Иначе что ты, вообще, в бою делаешь?) Я думаю, ты прекрасно знаешь, когда можно выстрелить без палева, когда можно пойти в размен, закрутить, зайти с кормы. И ты все это не применяешь? Я- лт, стою, свечу, или еду по кочкам свечу. Так что ли?

не , 2к нету, 1.5. Ну конечно тоже стреляю , но в основном в конце боя, а так 70% времени пассивный свет (если команда и карта позволяет), бывает и так, что и светить то некому .... совсем слабые игроки

Игроки
0 публикаций
8 669 боёв
09 Авг 2018 - 18:37 пользователь JohnRidge сказал:

не , 2к нету, 1.5. Ну конечно тоже стреляю , но в основном в конце боя, а так 70% времени пассивный свет (если команда и карта позволяет), бывает и так, что и светить то некому .... совсем слабые игроки

На мой взгляд, прекрасный ассист, у меня меньше, под 1к. И чуть выше дамаг. Но в зале славы я постоянный участник) хотя и играю, в принципе, неважно.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Авг 2018 - 18:16 пользователь Perelman007 сказал:

Не могу найти информацию. Подскажите пожалуйста, сколько снарядов в боекомплекте.

то ли 50, то ли 60, неважно. Выстрелить все практически нереально, только в конкретно затяжном бою. Не советую кстати брать кумулятивы - пробоя нет, альфа копейка, летят не ахти, стоимость 5600. Можно за попытку ими поубивать в лоб какого нибудь т-54/т-44 слить 20-100к серы. И нанести ему 300 урона.
Я по приколу таскаю 10 фугасов, ну вдруг там борщи или несильно бронированные шотники, всякое бывает))

09 Авг 2018 - 16:57 пользователь Zeit__ сказал:

На мой взгляд, прекрасный ассист, у меня меньше, под 1к. И чуть выше дамаг. Но в зале славы я постоянный участник) хотя и играю, в принципе, неважно.

а я прикинул, что надо просто много пытаться стрелять во врага вместе с союзниками и бегать по всей карте как ошпаренный, ассист сам как-то набивается))
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
10 Авг 2018 - 15:40 пользователь JohnRidge сказал:

Офигеть)) за 7 к дали))) мне за 10 только 1е место. До сих пор мастера не взял

на скрине просто десятки, он светил своим топам против вражеских топов, вот опыт и скалировался для получения классности "мужыг". Но ты потей дальше, мне за 10.5к суммарки только мужыга дали, в середине списка вроде
Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
10 Авг 2018 - 16:32 пользователь yaoi_ сказал:

на скрине просто десятки, он светил своим топам против вражеских топов, вот опыт и скалировался для получения классности "мужыг". Но ты потей дальше, мне за 10.5к суммарки только мужыга дали, в середине списка вроде

Мастер за 5к суммаркиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Формула опыта в порядке, да.
Игроки
270 публикаций
47 065 боёв

Подскажите пожалуйста по формуле получаемого опыта. Весь гешефт идет от дамага??? На первой паре скринов 1500 света оценили почти так же как и 1 шот ст. На 3, 4 и 5 3к света оказались 4 с конца. Я как-то считал что прем техника получает немного больше опыта при прочих равных с обычной техникой. Если дамага ценится больше для опыта этой лт, то я бы купил прем ст с нормальным пробоем. Раздавать по 120-150 дамаги с десятками нужно еще научиться либо катать с доппаем по кд для большего дпм.

П.С. Последний скрин просто из любопытства. Как ис7 с 0 получает опыта больше чем пт с 1000 дамаги? 

shot_010.jpg

shot_009.jpg

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_017.jpg

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJohnRidge (07 Авг 2018 - 15:24) писал:

У меня в 70% боев на нем 0-150 урона и не потому что рак, а потому что не вижу смысла в стрельбе на ЛТ. Хотите и ДПМить и светить - покупайте барабан.

Это который? Елкин барабан с косарем дпм?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleyer (11 Авг 2018 - 23:28) писал:

Мастер за 5к суммарки:teethhappy: Формула опыта в порядке, да.

ну, тип, 7 фрагов. Репку не смотрел, но подозреваю что там были ОКТИВНЫЭ БОИВЫЙ ДЕЙСТВЕЙА))0))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (12 Авг 2018 - 07:06) писал:

Это который? Елкин барабан с косарем дпм?

ты шо, классный тунчес же, ярые статюги на нём аж 1800 средухи держат хД
Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
Про то что для дпм нужен барабан покупать не согласен. Прокачал почти все ветки лт и подавляющее большинство танков не барабанные же:) Я к тому что у меня не возникало проблем с дпм даже на слабых танках т.к. их пробитие соответствовало своему уровню. Тут просто дал 3 шота за 12 секунд, а на 4 раз тебе десятка лицо оторвала на 700 хп. Я бы понял если бы этот танк был с простеньким барабаном (как бульдог) и это бы компенсировало низкую альфу. Получается альфы нет надо играть от света, но за чистый свет дают очень мало опыта как оказалось. Шо за бред?
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (12 авг 2018 - 08:28) писал:

ты шо, классный тунчес же, ярые статюги на нём аж 1800 средухи держат хД

Это да, Елка - самый настоящий дэмэйдж-дилер

Дпмный танк

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
181 публикация
42 005 боёв

T92 - светляк, конечно, классный...

Но текущий баланс для него ломает весь кайф как от покупки самого Танка, так и от игры на нем

Сегодня сыграл 20 боев, только 7 побед

Рандом - просто трэш!!!

Свети - не свети, толку никакого... 

Союзники, особенно топы 9-10 лвл, в основной массе  - как зомби

А у самого - ни дамага, ни пробоя...

В общем, грусть-печаль...

Играть на нем НЕОХОТА!!!

Впрочем, как и на любом другом Премтанке 8 уровня

:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...