Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
9 461 публикация
32 790 боёв

выпал еще один легендарный контейнер из автомата, а из него ЭТО https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3679780-0-96042900-1735161361_thumb.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 070 публикаций
46 035 боёв
24 дек 2024 - 21:51 пользователь xkthebear сказал:

это отличный лт, просто надо в них уметь

Отличный ЛТ на 8 уровне это ёлка и ебр75, которые убили все остальные ЛТ, превратив их в ненужный хлам 

Игроки
1 188 публикаций
73 851 бой
26 дек 2024 - 04:54 пользователь SteelKraBS сказал:

Отличный ЛТ на 8 уровне это ёлка и ебр75, которые убили все остальные ЛТ, превратив их в ненужный хлам 

старайтесь лучше

Игроки
148 публикаций
18 641 бой
Т92  уступает всем прем лт 8 лвл (кроме т44-обл, это вообще ***): ни скорости , ни достаточной маскировки, ни дпм, тугая в маневрировании. Вердикт - не играбелен ,нуждается  в АПе
  • 2 недели назад......
Игроки
1 070 публикаций
46 035 боёв
27 дек 2024 - 11:42 пользователь xkthebear сказал:

старайтесь лучше

Забавно такое читать, уже всем давно понятно что елка убила все остальные ЛТ на уровне, они её физически не могут пересветить, а если каким то чудом ёлка ошиблась и её всё таки засветили, то далеко на факт что в неё вообще попадут 

• 3 недели назад......
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Погонял на другом акке этот пепелац. Надо ему максималку до 70 км в час поднять и уменьшить кд до 2.5 секунд со всеми перками, оборудованием и харчами экипажу. Как светляк откровенно не ахти, как блоха поддержки пойдет. Едем сзади толстожопых товарищей и в нужный момент в клинче стараемся пристроиться, пока противник увлечен боданием с вашими нубосюзниками. И потом тихонько разбираем противника в корму или борта. Хотя может и прилететь от других противников. Главное не упарываться в лоб, нас даже 5 уровень может вынести. 
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 583 публикации
78 709 боёв
Т-92 Очень нищие ЛТ  Игра на этой ЛТ не приносит удовольствие даже ЛТводам!  Альфа в 150 на 8 ур это такой бред!  Даже ДПМ не помогает это исправить. Чтобы оживить это ЛТ можно сделать быстрый барабан вместо цикла.   Отдельная история про спец снаряды Цена слишком высока за урон в 150 единиц! Изменено пользователем _PEPSIR_
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 188 публикаций
73 851 бой

не знаю чего вы жалуетесь

у меня елки нет, понятное дело что она имба, но и на этом играть можно

Изменено пользователем xkthebear
  • 3 недели назад......
Игроки
624 публикации
39 906 боёв

Поздравьте меня:Smile_default:

Открытие контейнера

Дата: 5 мая 2025 г. 15:15

Открыто: Контейнер 

Получено имущество:

Добавлена техника: T92 

Изменено пользователем walrus777

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

• 4 месяца назад......
Игроки
36 публикаций
9 953 боя
Танк ужасно медленный, тупо не успевает доехать до точки  разведки. Баланс ставят "спецом" против более быстрых лт, как следствие от обзора толу особо и нету. Пробой базовым вроде норм, но альфу при такой перезарядке просто  ничтожна.
  • 2 месяца назад......
Игроки
14 публикаций
69 819 боёв
Я тут свое мнение высказал. Если в паре слов дайте елке точное цикличное орудие. Т92 добавьте 10 метров обзора. ХВК30 добавьте тоже 10 метров обзора. т.к. Копы и Маскировка в игре переапаны по сравнению с обзором. Мы смотрели у Нидина показатели маскировки, это не в балансе. У меня 18500 боев на лт.. просто другие лт должны быть конкурентоспособны елке в плане засвета. а елке предлагаю дать нормальное орудие. ну либо точность апнуть там, либо дмп. Ну лт то что обзор надо добавлять это правда. просто елка с копами и малошумкой просто равносильна лт с 400 метров обзора с трубой и копами в кустах хвк и т92 не могут засветить хорошо собраную елку в гряде кустов. и Т92 со стереотрубой стоящий в поле и елка просто с оптикой. осталное стандартная лт сборка. равносильно светятся. ну это безобразие. и Т92 в гряде только рентгенится с елкой. То есть никак не пересветить. Хочется чтобы игра на лт была скилозависимой игрой на лт. А не когда ты едешь по кустам, или другой едет и светит рентгеном. в этом скилла нет. Подробнее описал в документе. Сюда прикрепить не смог документ. Скину ссылку. https://vk.com/doc570484580_696407484 Изменено пользователем KV_64
Игроки
4 455 публикаций
42 057 боёв
05 май 2025 - 19:23 пользователь walrus777 сказал:

Поздравьте меня:Smile_default:

Открытие контейнера

Дата: 5 мая 2025 г. 15:15

Открыто: Контейнер 

Получено имущество:

Добавлена техника: T92 

Я тебе сочувствую, ты приобрел самый убогий прем и самый убогий лт в игре.

Игроки
802 публикации
60 528 боёв
12 дек 2025 - 22:12 пользователь TrashAround сказал:

Я тебе сочувствую, ты приобрел самый убогий прем и самый убогий лт в игре.

да ладно, есть и хуже. Тот же велосипед например. А т92 хуже елки, но не всегда ж против елок балансит. 

• 1 месяц назад......
Игроки
3 437 публикаций
74 693 боя
07 дек 2025 - 07:07 пользователь KV_64 сказал:

Я тут свое мнение высказал. Если в паре слов дайте елке точное цикличное орудие. Т92 добавьте 10 метров обзора. ХВК30 добавьте тоже 10 метров обзора. т.к. Копы и Маскировка в игре переапаны по сравнению с обзором. Мы смотрели у Нидина показатели маскировки, это не в балансе. У меня 18500 боев на лт.. просто другие лт должны быть конкурентоспособны елке в плане засвета. а елке предлагаю дать нормальное орудие. ну либо точность апнуть там, либо дмп. Ну лт то что обзор надо добавлять это правда. просто елка с копами и малошумкой просто равносильна лт с 400 метров обзора с трубой и копами в кустах хвк и т92 не могут засветить хорошо собраную елку в гряде кустов. и Т92 со стереотрубой стоящий в поле и елка просто с оптикой. осталное стандартная лт сборка. равносильно светятся. ну это безобразие. и Т92 в гряде только рентгенится с елкой. То есть никак не пересветить. Хочется чтобы игра на лт была скилозависимой игрой на лт. А не когда ты едешь по кустам, или другой едет и светит рентгеном. в этом скилла нет. Подробнее описал в документе. Сюда прикрепить не смог документ. Скину ссылку. https://vk.com/doc570484580_696407484

Обзор еще ладно, ему нужно барабан на 3~6 выстрелов чтобы можно было раздавать. Сделать как бат 12 на 8 уровне вот этот танк когда то апнули и он шикарен .

Не возможно высветить танк с маской 56% в кустах только ренген, даже в движении не прокнет.

Изменено пользователем 316DeathRain

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
680 публикаций
43 811 боёв
05 фев 2026 - 11:56 пользователь 316DeathRain сказал:

Не возможно высветить танк с маской 56% в кустах только ренген, даже в движении не прокнет.

ДАже если чудом светанёшь - попасть проблема. Модель ёлки явно уменьшена. Слишком мелкий аппарат. Напомню, что это игра-аркада. Никакой историчностью тут не пахнет.

Игроки
3 437 публикаций
74 693 боя
05 фев 2026 - 12:22 пользователь Sermion сказал:

ДАже если чудом светанёшь - попасть проблема. Модель ёлки явно уменьшена. Слишком мелкий аппарат. Напомню, что это игра-аркада. Никакой историчностью тут не пахнет.

Что интересно но нет елка реально размером с легковой автомобиль, есть фото из музея. Вот е25 точно уменьшена . Была же когда то арта фв 304 мелкой ее потом жирной сделали.

Игроки
3 437 публикаций
74 693 боя

Домучил т92, потный танк, бывает вообще можно с нулем прикатить. Но получилось, переиграл елку на прохе:trollface:

shot_1088.jpgshot_1087.jpg

Прикрепленный файл   20260209_1616_usa-A99_T92_LT_05_prohorovka.mtreplay   1,8МБ

• 2 месяца назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
3 437 публикаций
74 693 боя

Кстати забавное наблюдение у этой лт обзор и маскировка не хуже чем у 9 Эрак которую раздают за пропуск. Ему не хватает барабана или альфы хотя бы в 200 единиц, все таки он большой. По крайней мере маскируется норм в отличие от немца и брита. И его не ребалансили после ввода лт10, а он один из первых прем лт, поэтому такой мусорный, баланс от ВГ с привкусом страдания. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...