Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв
10 июл 2022 - 11:37 пользователь Rodi сказал:

подскажите у кого он есть,сколько примерно в среднем он фармить серебро если играть с прем акком преимущественно от засвета?

Чутка хуже ёлки, но в среднем по больнице как описано выше, достаточно для хорошего фарма без уклона в стрельбу.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
На Т92 установлены: Малошумка (в слот), Турбина (в слот), Просветленка. Танк без турбины не едет, его обгоняют ТТ и ПТ, а также некоторые САУ. С турбиной он едет медленнее на 5-10 км\ч чем многие ЛТ, в общем и с турбиной еле перемещается из-за маленькой максимальной скорости, которую набирает недостаточно быстро по сравнению с колесниками и елкой. Без малошумки Т92 сильно светится, но и с малошумкой маскировка ниже среднего для СТ и никакая для ЛТ. Просветленка нужна чтобы высвечивать хоть что-то в тех боях где нет AMX ELC. В боях против AMX ELC у Т92 шансов вообще нет, можно лишь подождать, когда вражеская елка убьется и только тогда появляется шанс не быть высвеченным всухую. До ввода в игру елки и колесников Т92 был посредственным пресным ЛТ на котором можно было помучаться ради серы. Сейчас Т92 даже не мучается - сразу в ангар. Поэтому фарма с Т92 нет. Пушка точная но со смешным уроном ~180 ед. Если вы играете на AMX40 и вам нравится, то Т92 для Вас! Т92 полный аналог AMX40, только для полноты ощущений еще и брони нет.

- Если Вы поставили судьбу боя на 1 выстрел - Вы уже проиграли. Sollecks.

• 2 недели назад......
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
Кое-как взял Мастера, прям все звёзды сошлись - Прохоровка, в противниках один дурной 432, практически сразу слившийся и никаких Ёлок и колёсников. "Наковырял" 10 700 засвета, 1500 опыта.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
27 июл 2022 - 22:08 пользователь geibgardt сказал:

На Т92 установлены: Малошумка (в слот), Турбина (в слот), Просветленка. Танк без турбины не едет, его обгоняют ТТ и ПТ, а также некоторые САУ. С турбиной он едет медленнее на 5-10 км\ч чем многие ЛТ, в общем и с турбиной еле перемещается из-за маленькой максимальной скорости, которую набирает недостаточно быстро по сравнению с колесниками и елкой. Без малошумки Т92 сильно светится, но и с малошумкой маскировка ниже среднего для СТ и никакая для ЛТ. Просветленка нужна чтобы высвечивать хоть что-то в тех боях где нет AMX ELC. В боях против AMX ELC у Т92 шансов вообще нет, можно лишь подождать, когда вражеская елка убьется и только тогда появляется шанс не быть высвеченным всухую. До ввода в игру елки и колесников Т92 был посредственным пресным ЛТ на котором можно было помучаться ради серы. Сейчас Т92 даже не мучается - сразу в ангар. Поэтому фарма с Т92 нет. Пушка точная но со смешным уроном ~180 ед. Если вы играете на AMX40 и вам нравится, то Т92 для Вас! Т92 полный аналог AMX40, только для полноты ощущений еще и брони нет.

альфа так-то заявленная 150, в реальности у меня 130-135,  танчик выкатываю очень редко, смысла как лт в нем нет совершенно, должны звезды сильно сойтись чтоб на нем повлиять на исход боя (не забывая что на других лт вы это самое сделали без всякого пота)

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Играл на ёлке, ЛТ-432, все надоело, хочется испытать какой-нибудь новый ЛТ. Так то, хотелось бы на прем колёснике покататься, но фиг его купишь, так что выбор пал на Т92. Собственно, вопрос, что на него ставить, и стоит ли он того? Может, взять какой-нибудь другой ЛТ? Всегда считал, что маст хэв практически для любого ЛТ - это оптика+командирка+малошумка. А здесь как бы скорость так себе, стоит ли заменить малошумку на турбач?
Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
Периодически катаю на этом ЛТ, набор прибамбасов стандартный. КОП, оптика, малошумка. ИМХО, оптимально.
Вместо огнетушителя паек. Изменено пользователем Ranthon
Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
11 авг 2022 - 13:52 пользователь IGUAZU сказал:

альфа так-то заявленная 150, в реальности у меня 130-135,  танчик выкатываю очень редко, смысла как лт в нем нет совершенно, должны звезды сильно сойтись чтоб на нем повлиять на исход боя (не забывая что на других лт вы это самое сделали без всякого пота)

Раньше за 6к суммарки давали Мастера, сейчас планка значительно выше. Если верить КТТС - 1387 чистого опыта. Если напротив нет елки и ебра, то вполне себе играбелен.

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
13 авг 2022 - 13:04 пользователь Ranthon сказал:

Раньше за 6к суммарки давали Мастера, сейчас планка значительно выше. Если верить КТТС - 1387 чистого опыта. Если напротив нет елки и ебра, то вполне себе играбелен.

Мастера на любом ЛТ взять не проблема, достаточно просто попасть на Малиновку, или Прохоровку. Запросто 10+к насвета делается.

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Поиграл сейчас на этом танке на стандартной сборке оптика+малошумка+командирка. Что сказать - обычный, ничем не примечательный ЛТ, на котором можно получать фан при условии, что ты хотя бы мало-мальски умеешь играть на ЛТ. Знаешь позиции на картах, есть понимание, где тебя засветят, где нет, умеешь читать карту и т.д. Новичкам, которые лишь хотят научиться играть на ЛТ, лучше брать ёлку. Ничего лучше пока не придумали. Изменено пользователем HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв

Да никак он сейчас не играется, на городских картах он просто мясо а на малиновке и прохоровке, против него всегда елка, всегда елка !!! сегодня попал на прохоровку за 2 дня на 53 бой, противник елка, потом малиновка - елка!!

Разработчики у вас ошибка, этот ЛТ  нифига не противник елки, балансить надо против других убогих ЛТ.

сегодня 13 боев и 1 победа на городской карте в которой я ничего не сделал, фарма нет,  удовольствия нет, ну зачем он нужен? 

нужен ЛТ покустарить - елка,  подамажить хвк-30, погонять ебр или 432. ВСЕ, больше ЛТ на 8лвл НЕТ.

Игроки
40 496 публикаций
69 788 боёв
14 авг 2022 - 10:26 пользователь IGUAZU сказал:

Да никак он сейчас не играется, на городских картах он просто мясо а на малиновке и прохоровке, против него всегда елка, всегда елка !!! сегодня попал на прохоровку за 2 дня на 53 бой, противник елка, потом малиновка - елка!!

Разработчики у вас ошибка, этот ЛТ  нифига не противник елки, балансить надо против других убогих ЛТ.

сегодня 13 боев и 1 победа на городской карте в которой я ничего не сделал, фарма нет,  удовольствия нет, ну зачем он нужен? 

нужен ЛТ покустарить - елка,  подамажить хвк-30, погонять ебр или 432. ВСЕ, больше ЛТ на 8лвл НЕТ.

Так не бери..В чём смысл поста?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
Смысл поста в том, что ничего из ЛТ в игре не осталось, кроме AMX ELC. Т92 убит вусмерть елками и колесниками. Кроме того смысла в ЛТ нет из-за отличного собственного обзора всех СТ, ПТ и почти всех ТТ. Они сами себе светят. У меня есть AMX ELC. Но это не нормально, что в игре только 1 ЛТ.
  • Плюс 3

- Если Вы поставили судьбу боя на 1 выстрел - Вы уже проиграли. Sollecks.

• 2 недели назад......
Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв
13 авг 2022 - 09:17 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Играл на ёлке, ЛТ-432, все надоело, хочется испытать какой-нибудь новый ЛТ. Так то, хотелось бы на прем колёснике покататься, но фиг его купишь, так что выбор пал на Т92. Собственно, вопрос, что на него ставить, и стоит ли он того? Может, взять какой-нибудь другой ЛТ? Всегда считал, что маст хэв практически для любого ЛТ - это оптика+командирка+малошумка. А здесь как бы скорость так себе, стоит ли заменить малошумку на турбач?

Ничего кроме коп, красной шумки и фиолет оптики в него и не втолкнешь, разве что на город можно досыл+турбач

Без коп на любой зеленке будут траблы с засветом кустовых. Из премов есть ещё немецкий, единственный который я себе не брал ибо спорная у него полезность на мой взгляд учитывая еще большие размеры.

• 2 недели назад......
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
30 авг 2022 - 21:10 пользователь 316DeathRain сказал:

Ничего кроме коп, красной шумки и фиолет оптики в него и не втолкнешь, разве что на город можно досыл+турбач

Без коп на любой зеленке будут траблы с засветом кустовых. Из премов есть ещё немецкий, единственный который я себе не брал ибо спорная у него полезность на мой взгляд учитывая еще большие размеры.

ХВК это не про свет а про урон, стиль леопарда, себе светишь и стреляешь + имбовые фугасы против пт и других лт, да и жопки других танков в последней половине боя прям просятся пострелять. катаю последнее время только его и елку (хотя последнюю почти не катаю, малиновку и прохоровку она у меня не видит)

Я думаю многие заметили что на открытых картах, лт дохут в первые минуты боя, вывод - рачье попадает на эти карты а норм ЛТводы почти нет.

Изменено пользователем IGUAZU
Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв
11 сен 2022 - 14:09 пользователь IGUAZU сказал:

ХВК это не про свет а про урон, стиль леопарда, себе светишь и стреляешь + имбовые фугасы против пт и других лт, да и жопки других танков в последней половине боя прям просятся пострелять. катаю последнее время только его и елку (хотя последнюю почти не катаю, малиновку и прохоровку она у меня не видит)

Я думаю многие заметили что на открытых картах, лт дохут в первые минуты боя, вывод - рачье попадает на эти карты а норм ЛТводы почти нет.

Я иногда сам лопаюсь по дурости в изи катках, это расслабляет)

Тогда наверное проще катать лео, все тоже самое только мощьнее.

Я наоборот больше ель катаю, потом все остальное, малиновка, Прохоровка, мурованка, студзянки и тп периодически попадаются.

На Мантикоре специально включил генералку в итоге+3 карты для имбосвета по типу прохоровки и малиновки.

• 3 недели назад......
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
01 фев 2022 - 16:40 пользователь babasher сказал:

Когда-нибудь свершится чудо, в офисе разработчиков уборщица проветрит помещение, и чей-нибудь светлый гений в голове наконец-то додумается дать этому танку барабан от Т71.

не додумается.у этого агрегата барабан на тесте как раз и отобрали.

22 авг 2022 - 10:59 пользователь geibgardt сказал:

Смысл поста в том, что ничего из ЛТ в игре не осталось, кроме AMX ELC. Т92 убит вусмерть елками и колесниками. Кроме того смысла в ЛТ нет из-за отличного собственного обзора всех СТ, ПТ и почти всех ТТ. Они сами себе светят. У меня есть AMX ELC. Но это не нормально, что в игре только 1 ЛТ.

согласен.а на 10 уровне тоже-одни французы да т100лт выжили всех остальных.и дело даже не сколько в ттх сколько в удобстве.а НЕудобство американских и частично немецких лт как раз таки частично в том что у ст и тт обзор внезапно выше чем у лт.+еще общая деградация маскировки в игре+ буст обзора в игре.добавим сюда еще убогие пушки что стоят на многих лт.. а игроки катают то что удобнее всего.если бы не БП я бы тоже половину своих лт из ангара не выкатывал включая сабж.вообще американские лт- кроме т71 мертвы.катать то  можно но при наличии французов..зачем?

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
02 окт 2022 - 19:29 пользователь Gavitoff сказал:

не додумается.у этого агрегата барабан на тесте как раз и отобрали.

согласен.а на 10 уровне тоже-одни французы да т100лт выжили всех остальных.и дело даже не сколько в ттх сколько в удобстве.а НЕудобство американских и частично немецких лт как раз таки частично в том что у ст и тт обзор внезапно выше чем у лт.+еще общая деградация маскировки в игре+ буст обзора в игре.добавим сюда еще убогие пушки что стоят на многих лт.. а игроки катают то что удобнее всего.если бы не БП я бы тоже половину своих лт из ангара не выкатывал включая сабж.вообще американские лт- кроме т71 мертвы.катать то  можно но при наличии французов..зачем?

Не, Т 92 сейчас очень хорош. Тоже выкатил его из-за БП и был приятно удивлен, насколько он преобразился после апа бронепробиваемости. Очень приятный в управлении ЛТ, пушка великолепная, маскировка есть, обзор есть. Единственное слабое место - очень плохая маневренность на мягких грунтах. По комфорту игры я бы поставил его точно выше Елки, Сенлака, обоих немцев и даже китайца. 

• Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 окт 2022 - 16:18 пользователь UVZombie сказал:

Не, Т 92 сейчас очень хорош. Тоже выкатил его из-за БП и был приятно удивлен, насколько он преобразился после апа бронепробиваемости. Очень приятный в управлении ЛТ, пушка великолепная, маскировка есть, обзор есть. Единственное слабое место - очень плохая маневренность на мягких грунтах. По комфорту игры я бы поставил его точно выше Елки, Сенлака, обоих немцев и даже китайца. 

светит да.маскировка тоже имеется.едет так себе.но вот пушка ущербная от слова вообще.какой то рекордсмен по непробитиям.не пробить  кобру пять раз подряд в упор? пожалуйста.не пробить вафлю в ее 20мм скворечник-да вот вам. даже  пушка-инвалид елки и то лучше.

люблю красный борщ с крошеным укропом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...