Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
25 май 2021 - 12:17 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

А кого настало-колес?Ну они то тоже лопаются на ура.

Угу, от ЕБРа постоянно рикошетят даже крупные калибры - Яга, Е4, ИС-7, постоянно попадаю без урона.

А недавно картоха вообще выдала нечто - на максимальном сведении с ФВ4005 я стрелял фугасом в Рушку, со 150 метров. Попадание без урона.

10 апр 2021 - 19:19 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

в общем  с оптикой и коп поставил в третий слот турбину

потому что скорости не хватает пипец, и убежать когда что-то пошло не так почти нереально, а у меня почти всегда что-то идет не так

что скажете о таком направлении стратегической мысли господа эксперты?

Не проще ли тогда КОП заменить на выхлоп?

КОП всё ж таки для активного света, в движении. А скорости и динамики, как я понял, в Т92 не хватает.

16 май 2021 - 16:39 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

а мне нравится. выходишь в бой на елке или 432 и все верещат - едь свити ты же на имбе. выходишь в бой на т92 и никто тебе ничего не пишет

одного не могу понять. у меня на танке 48% побед, в статистике написано что я играю лучше 80% игроков. у остальных то что???

Процент побед от личной статистики никак не зависит.

Личная - это твой скилл, а процент побед - это игра команды.

У меня британский прем RAAC, на нём 60% побед, хотя личная статка ниже плинтуса и ни одной отметки на стволе.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 792 публикации
38 029 боёв

http://wotreplays.ru/site/13675872#murovanka-simeon_stalin-t92 - Просто халявный Мастер на стоковом оборудовании и 7К суммы. :unsure:

Все равно убежден, что Т92 это один из самых сбалансированных ЛТ игры. Не имбовых, а именно сбалансированных, т.е. позволяющий играть на расслабоне даже на стоке. 

[quote]

Не проще ли тогда КОП заменить на выхлоп?

КОП всё ж таки для активного света, в движении. А скорости и динамики, как я понял, в Т92 не хватает.[/quote]

Не надо этого делать! КОП нужен и для активного света в движении, и для выковыривания вражин по кустам, и для пассивного света в обороне против современных инвизных ЛТшек. Сегодня сборка ЛТ однозначна - командирка+оптика+глушак+доппай. А вторую сборку на урон собирай как хошь...

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.
Игроки
2 549 публикаций
41 698 боёв
14 авг 2021 - 09:45 пользователь Bkkf сказал:

Меняем мощность двигателя на максималку или нет, как думаете?

Можно попробовать, мощей ему всегда хватало, максималку он быстро набирает. А если ещё второй спец слот на мобильность взять то можно и с турбиной погонять, тока от чего-то придётся отказаться. 

Игроки
2 792 публикации
38 029 боёв
14 авг 2021 - 14:45 пользователь Bkkf сказал:

Меняем мощность двигателя на максималку или нет, как думаете?

Да.

ЛТвод-любитель.
  • 2 недели назад......
Игроки
43 публикации
55 589 боёв

Теперь две сборки с полевой модернизацией:

1. Досылатель, оптика, вентилятор (боновые).

2. КОП. Оптика, вентилятор (боновые).

По модернизации:

1. Скорость.

2. Точность.

3. Скорость назад. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

про т92 писать нечего, тут полно специалистов. Танчик слабенький, но как все лт сильненький:trollface:

а вот как надо играть на 279 учитесь :izmena:

https://www.youtube.com/watch?v=019__mCc3kA

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
547 публикаций
20 750 боёв

Взял это ведро по причине того, что хотел научиться играть на ЛТ, а на преме это делать дешевле. К тому же по характеристикам выглядел неплохо. Потратил книжку на 250000 опыта, взял ББ, снайпера, лампу, бесконтактную. Поставил оптику, прибор на снятие незаметности врагов и прибор на ±засвет, его поставил в главное гнездо и получил ±2 секунды. Нанёс камо. В общем, подготовился по полной, слив в этот танк за раз 3875000 серебра. 

Выяснил, что не умею играть на ЛТ. Совсем. 

Первые два боя - два поражения с 0 пользой от меня. В первом на Малиновке поехал в поле, получил 750 от ИСУ прямо в момент выезда на поле с качанием маятника. Встал в кусты и понадеялся на маскировку+обзор. Ничерта. Меня с 300 метров засветил вражий ЛТ, я не засветил вообще никого и урона тоже 0. И нет, меня спалили не на выстреле - я не стрелял. 

Во втором бою в Руинберге я поехал на восток, но сперва подсветил центр. Центр я подсветил потеряв половину хп от борща через краешек башни на полном ходу. Это был первый выстрел врагов по мне. Тогда я уехал совсем на восток и встал в кусту. Метрах в 100 от меня стоял кёнпанзер, который меня засветил, а вот я его засветил только после его выстрела. Его тут же слили союзники, так что я получил 800 по засвету. Поехал вперёд, двигая аккуратно в кустах, получил выстрел от другой кустовой ПТ, которая даже не засветилась от этого. Умер. Третий бой, Редшир. Поехал светить центр. Опять меня светили в любой позиции, я не светил никого. 300 урона и 200 засвета, смерть. И опять бой начался с попадания в высунувшийся над горкой краешек башни первым снарядом, когда я летел на полном ходу выполняя манёвры уклонения. Я хз как это работает, походу на 8 уровне все снаряды летают минимум 1000 мысов, иначе это не объяснить. Я реально не понимаю, как играть на ЛТ. 

Что однозначно радует: уйти в минус на нём невозможно. В Малиновке с 0 любого урона и поражением я вышел в плюс на 3000. В Руинберге с 800 засвета + 600 своего я вышел в плюс на 18000 -- за поражение. Скажем так, на том же ИС-6 я получаю не намного больше. 

Однозначно буду качать полёвку на +2км/ч. 

И очень нужно научиться играть на световом ЛТ 8 уровня. Не знаю, гайды ли, привыкнуть ли, но боюсь, что первые игр 100 это будет танк с самой ужасной статой из всех, что есть у меня в ангаре. Я не ЛТшер, так что меня ждут боль и мучения. 

Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
08 сен 2021 - 08:51 пользователь Niko_de_Andjelo сказал:

Взял это ведро по причине того, что хотел научиться играть на ЛТ, а на преме это делать дешевле. К тому же по характеристикам выглядел неплохо. Потратил книжку на 250000 опыта, взял ББ, снайпера, лампу, бесконтактную. Поставил оптику, прибор на снятие незаметности врагов и прибор на ±засвет, его поставил в главное гнездо и получил ±2 секунды. Нанёс камо. В общем, подготовился по полной, слив в этот танк за раз 3875000 серебра. 

Выяснил, что не умею играть на ЛТ. Совсем. 

Первые два боя - два поражения с 0 пользой от меня. В первом на Малиновке поехал в поле, получил 750 от ИСУ прямо в момент выезда на поле с качанием маятника. Встал в кусты и понадеялся на маскировку+обзор. Ничерта. Меня с 300 метров засветил вражий ЛТ, я не засветил вообще никого и урона тоже 0. И нет, меня спалили не на выстреле - я не стрелял. 

Во втором бою в Руинберге я поехал на восток, но сперва подсветил центр. Центр я подсветил потеряв половину хп от борща через краешек башни на полном ходу. Это был первый выстрел врагов по мне. Тогда я уехал совсем на восток и встал в кусту. Метрах в 100 от меня стоял кёнпанзер, который меня засветил, а вот я его засветил только после его выстрела. Его тут же слили союзники, так что я получил 800 по засвету. Поехал вперёд, двигая аккуратно в кустах, получил выстрел от другой кустовой ПТ, которая даже не засветилась от этого. Умер. Третий бой, Редшир. Поехал светить центр. Опять меня светили в любой позиции, я не светил никого. 300 урона и 200 засвета, смерть. И опять бой начался с попадания в высунувшийся над горкой краешек башни первым снарядом, когда я летел на полном ходу выполняя манёвры уклонения. Я хз как это работает, походу на 8 уровне все снаряды летают минимум 1000 мысов, иначе это не объяснить. Я реально не понимаю, как играть на ЛТ. 

Что однозначно радует: уйти в минус на нём невозможно. В Малиновке с 0 любого урона и поражением я вышел в плюс на 3000. В Руинберге с 800 засвета + 600 своего я вышел в плюс на 18000 -- за поражение. Скажем так, на том же ИС-6 я получаю не намного больше. 

Однозначно буду качать полёвку на +2км/ч. 

И очень нужно научиться играть на световом ЛТ 8 уровня. Не знаю, гайды ли, привыкнуть ли, но боюсь, что первые игр 100 это будет танк с самой ужасной статой из всех, что есть у меня в ангаре. Я не ЛТшер, так что меня ждут боль и мучения. 

Нидин тебе в помощь. А гайд по игре на малиновке, см выше :trollface:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
547 публикаций
20 750 боёв
08 сен 2021 - 05:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Нидин тебе в помощь. А гайд по игре на малиновке, см выше :trollface:

Нашёл Нидина, чем он поможет - не нашёл. Не нашёл от него руководств по игре на ЛТ. А часами следить за стримами с целью впитывания опыта я не осиливал даже в лучшие свои годы, не то что сейчас. 

Пятый бой, Попал в Рыббухту, насветил 1900 + 300 урона, второе место по опыту в команде, ехал через центр. Поражение, +20к чистыми. Но история та же: свечусь раньше вражеских ТТ стоящих в поле, получаю на полном ходу в краешек башни от ПТ на половину здоровья, дальше следует череда "да как он не засветился" и "да как он меня засветил". Спасает только улучшенная рация, эти +2секунды дают мне наверное 70-80% от всего засвета. 

Да и светится он по ощущениям как Маус. Реально, Т26Е4 у меня светится гораздо реже и в основном от выстрелов, а это ведро капец как часто и даже без единого выстрела, хотя на этом я старательно ныкаюсь во все кусты, а на СП этим почти никогда не заморачиваюсь и даже наоборот, стараюсь выезжать без кустов, чтобы не мешали прицеливаться. 

Да собственно вот цифры маскрировки: ведро 21%, а СП 25% (но он у меня с маскировкой).

Сейчас набил 2000 урона и 0 засвета. Меня реально светили через всю карту, а я не мог засветить никого. Но благодаря увн я высовывал край башни из-за горки в центре карты и стрелял людям в борта. Мне аж дали Снайпера и Поддержку.

Пушка огонь. Я короче понял. Это Е-25 с башней, который не умеет таранить. Такая же скорострельная сверхточная пушка с идеальная стабилизацией, отсутствие брони и неплохая мобильность. Только Е25 имеет 45% маскировки, а сие ведро лишь 21%.

Машина очень интересная, но тот факт, что сама она светится как новогодняя ёлка, а ёлку игровую светит только рентгеном -- удручает. 

Это не танк, это издевательство. Я только что стоял в кусту и меня (в камуфляже!) ПЕРЕСВЕТИЛ ИС. Это тот самый ИС, который тяж 7 уровня с обзором 350. 

Результаты первых 20 боёв: 

382800 серебра чистыми без ПА (19140 за бой)

30% побед (6 побед из 20 игр)
0% выживаемость

0,53 коэф урона

526 урона, 583 помощи

Рекорд: 2100 урона.

Поддержка, танкист-снайпер и 1 (один) целеуказатель. 

Я так сходу не могу вспомнить, где у меня всё было хуже. 

Изменено пользователем HardWar1977

Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
08 сен 2021 - 09:24 пользователь Niko_de_Andjelo сказал:

Нашёл Нидина, чем он поможет - не нашёл. 

не хочешь учиться у топлтводов, ну тогда корми рандом своими немногочисленными ХП и топи команды, которые играет без ЛТ. Можешь Пышку посмотреть, правда он псевда еще тот, но хоть что-то 

08 сен 2021 - 12:31 пользователь Niko_de_Andjelo сказал:

Результаты первых 20 боёв: 

382800 серебра чистыми без ПА (19140 за бой)

30% побед (6 побед из 20 игр)
0% выживаемость

0,53 коэф урона

526 урона, 583 помощи

Рекорд: 2100 урона.

Поддержка, танкист-снайпер и 1 (один) целеуказатель. 

Я так сходу не могу вспомнить, где у меня всё было хуже. 

ну спешу сообщить, что ты выбрал один из самых слабых лт 8 уровня, уж поверь, мне есть с чем сравнить. 

Какую оборудку поставил? Если у тебя стоит огнетушитель и менять ты его на паек не собираешься, нам не о чем разговаривать. 

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
08 сен 2021 - 12:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну спешу сообщить, что ты выбрал один из самых слабых лт 8 уровня, уж поверь, мне есть с чем сравнить. 

Какую оборудку поставил? Если у тебя стоит огнетушитель и менять ты его на паек не собираешься, нам не о чем разговаривать. 

Судя по тому, что рассказывает данный товарищ с 21% маскировки, он потратил книжку, но не на маскировку, а на ББ, бесконтактную боеукладку, снайпера и прочее ***

Игроки
547 публикаций
20 750 боёв
08 сен 2021 - 13:23 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Судя по тому, что рассказывает данный товарищ с 21% маскировки, он потратил книжку, но не на маскировку, а на ББ, бесконтактную боеукладку, снайпера и прочее ***

Угу, лучше я буду качать НАВЫКИ третьим перком имея бесполезную маскировку (главной проблемы танка - он не светит эвен 90 и прочий шлак дальше рентгена - это не решает), чтобы до закрытия игры их не докачать, чем получить полезные навыки на 2 перке, а умения, которые работают с 1% прокачки, качать третьим перком. 

Гении. 

А танк совершенно ущёрбный. 

30 боёв. 9 побед (30%). Выжить я смог только в 1 бою, и то случайно. 

Урон с пушки стал больше, чем урон от засвета, ибо этот фекалоид не светит ни черта. 

Но ничего, сейчас дойду до 3 уровня модификаций и воткну второй набор оборудки, а именно глушак, турбину и оптику/рацию. Если он и тут не поедет, то и чёрт с ним, пусть будет, всё равно уйти в минус на нём невозможно, а катать прикольно. Но 30% побед, господи, это ад. 

Так, это, конечно, не мастер, но всё же. После 30 боёв с 1 выживанием и 9 победами на 31 бой я внезапно разразился вторым выживанием, десятой победой, первой классностью и медалью Паскуччи. 

Но этот бой лишь в очередной раз доказал, что это прекрасный комар -- способный довести врага до белого каления, по чуть-чуть кусая его за бока, но абсолютно никакой свет. 1000 урона по засвету, из них половина в конце боя, когда я впереди всех ездил и искал, кого можно добить. 

Так что теперь я думаю, что собирать его в свет ровно 0 смысла, он в этом деле абсолютный нуль. Нужно собирать его в дпс. 

Вентилятор, досылатель и не знаю что ещё, мб оптику, или прицел, или турбач. Ибо светить ЭТО не может. А быть сильным дэмэдж диллером - вполне. Пушка с почти идеальной стабой, неплохой точностью, ммм....

Ну вот всё и подтвердилось. С выхлопом стоя в куче кустов я был засвечен после выстрела вражеским стб1 с границы круга засвета. Это какой у него был обзор, 900 метров что ли? 

Изменено пользователем HardWar1977

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
08 сен 2021 - 12:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не хочешь учиться у топлтводов, ну тогда корми рандом своими немногочисленными ХП и топи команды, которые играет без ЛТ. Можешь Пышку посмотреть, правда он псевда еще тот, но хоть что-то 

Не, ну а как же пожаротушение первым перком не вкачать и фугасами вдаль от базки не по пулькать?

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
08 сен 2021 - 16:35 пользователь Niko_de_Andjelo сказал:

Угу, лучше я буду качать НАВЫКИ третьим перком имея бесполезную маскировку Нужно собирать его в дпс. 

тут все ясно. Соберешь из ЛТ дорожно постовую службу, будешь рвать всех. 

по существу вопроса, почитал ахинею, которую ты пишешь, бедные твои тимы, тяжко им играть без ЛТ. 

• Плюс 1

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
09 сен 2021 - 02:15 пользователь HardWar1977 сказал:

Не, ну а как же пожаротушение первым перком не вкачать и фугасами вдаль от базки не по пулькать?

просто я думал, что с перками в 2021 году более или менее все разобрались:trollface: а тут вон оно чего

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
08 сен 2021 - 16:35 пользователь Niko_de_Andjelo сказал:

Так что теперь я думаю, что собирать его в свет ровно 0 смысла, он в этом деле абсолютный нуль. Нужно собирать его в дпс. 

Вентилятор, досылатель и не знаю что ещё, мб оптику, или прицел, или турбач. Ибо светить ЭТО не может. А быть сильным дэмэдж диллером - вполне. Пушка с почти идеальной стабой, неплохой точностью, ммм....

Сейчас бы на танк без орудия ставить всякие эти ваши досылатели и качать навыки без маскировки, а потом жаловаться что тебя пересвечивает ИС 7, но не тот который ИС-7 на 10м лвл, а тот который ИС 7 лвл с обзором 350:facepalm:

Игроки
547 публикаций
20 750 боёв
09 сен 2021 - 07:52 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Сейчас бы на танк без орудия ставить всякие эти ваши досылатели и качать навыки без маскировки, а потом жаловаться что тебя пересвечивает ИС 7, но не тот который ИС-7 на 10м лвл, а тот который ИС 7 лвл с обзором 350:facepalm:

Щас бы считать танк с у/м более 2000 в стоке танком без орудия. На этом танке "без орудия" мне почему-то урон набивать легче, чем на многих танках "с орудием", а вот светить получается хуже, чем на тяжах. 

Он так-то максимально похож на старый Т71 - без брони, ездит шустро но не очень, пушка -- точный скорострельный дырокол. И игровой процесс точно такой же. Нашёл позицию для фланкирования и всех убил, попутно подсветив пару дурачков. 

Я вот слил ещё 1800000 на второй комплект оборудки, где по дурости поставил глушак турбо и оптику. Не нужны они ему, он всё равно светится как новогодняя ёлка. 

Ему нужно брать: 

талант на + скорость, талант на точность, досылатель, турбину и вентилятор. И сверху полирнуть колой. Это будет один из лучших боевых ЛТ, если забыть про колёсников на фугасах, которые его контрят. 

Изменено пользователем Niko_de_Andjelo

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
09 сен 2021 - 12:50 пользователь Niko_de_Andjelo сказал:

. На этом танке "без орудия" мне почему-то урон набивать легче 

ТОП дамагеров видно из далека :honoring:

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

Ему нужно брать: 

талант на + скорость, талант на точность, досылатель, турбину и вентилятор. И сверху полирнуть колой. Это будет один из лучших боевых ЛТ, если забыть про колёсников на фугасах, которые его контрят. 

вот так зайдет новичок, прочитает эту ерунду и ведь поставит

Я вот слил ещё 1800000 на второй комплект оборудки, где по дурости поставил глушак турбо и оптику. Не нужны они ему, он всё равно светится как новогодняя ёлка. 

КОП - нет не слышал:facepalm: 

светится как новогодняя елка танк с маскировкой 47% буду знать. и обзор за 500 метров тоже маленький видимо 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...