Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCpt_Vrungel (15 Авг 2018 - 12:50) писал:

у некоторых тяжей максимальная скорость выше чем у этого "лт" - какой танк - такой и геймплей.

этому танку  место на седьмом уровне.

просто это не твой танк. Не зашел, бывает. Мне вот как раз тт и ст не заходят, даже признанные имбы.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZeit__ (15 Авг 2018 - 09:49) писал:

Давно 67 катал? Освежи память, сделай стрим на 67 около 20 боев со средним выше 1000)) с дико мощным для своего уровня дпм. Пару раз, мож, и стрельнет бой норм, больше плеваться будешь) после своих лт. Что в твоем понятии скилловичок? Тот, кто может во все? На любом уровне? Тогда смоги на кактусах, или ты только на лт относительный скилловичок?)) И, кста, с появлением хвм бирюзе, или фиолету играть сложнее. Агрят, да и свои тычки в спину часто кидают, ну, тебе известно это.

скилловичёк в моём понимании, это тот, кто выдает стабильно хороший пп и дамаг на любой технике вне зависимости от уровня и тип техники. Вот возьмём ммммощных сасистов на т67, есть такие ребята, по несколько тысяч боёв только на этом т67. И видим что топов у них нет, а если и есть, то 2500 для них - предел мечтаний. Это не скилловичёк, эт чувак за д рочил конкретную машину. Как я свои лтшки, только на них и могу хоть что-то, я и не говорил что я скилловичок хД

Кстати катал недавно т67, ага, выдавать средуху под косарь как то тяжеловато. То хп у врага мало, то в ангар так или иначе отправляют, то сам подставишься))  Но это не отменяет факта того, что т67 для своего уровня имбует мамканегорюй))

Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв
Давай определимся с этимологией. Скилловичок- от слова скил, опыт, умение. По- русски, можно сказать, что это специалист. А специалисты бывают широкого профиля и узкого. То, что подразумеваешь ты под словом " скилловичок", это спец широкого профиля. Если чел гнет на танке 2 лвл лучше, чем 99% других, разве он не спец?  Покатав на 67 в сумме более 10к боев, я давно ее не играю, лт гораздо интереснее во всех планах. На 67 оч трудно и неинтересно гнуть, та же ешка гораздо веселее катается. Имхо

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCpt_Vrungel (15 Авг 2018 - 00:50) писал:

у некоторых тяжей максимальная скорость выше чем у этого "лт" - какой танк - такой и геймплей.

можно узнать у какого тяжа максималка выше чем 60 км/ч?

разработчики, ало ! вы слышали эксперта - быстро перевели танк туда, где ему место!

Игроки
181 публикация
42 005 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCpt_Vrungel (15 Авг 2018 - 00:50) писал:

T92 - отличный светляк на своем уровне
Особенно впечатляет удельная мощность двигателя
Свои 60 км/ч он уверенно держит как на зыбких грунтах, так и при подъеме в горку
Ни один другой танк в игре из тех, что я катал так уверенно не перемещается по карте
Ну и маскировка у него более чем достойная
Как активный свет даже при игре с десятками - шикарно!
Его единственная проблема по моему мнению - текущий баланс - в основном к 9-10 лвлам, когда топы в сетапе играть не умеют
Имел бы он барабан, можно было бы даже вытаскивать бои на нем!
:teethhappy: Изменено пользователем Dictador
  • Плюс 2
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDictador (15 Авг 2018 - 13:31) писал:

Свои 60 км/ч он уверенно держит как на зыбких грунтах, так и при подъеме в горку
Ни один другой танк в игре из тех, что я катал так уверенно не перемещается по карте
Его единственная проблема по моему мнению - текущий баланс - в основном к 9-10 лвлам, когда топы в сетапе играть не умеют
:teethhappy:

но ведь есть же мелкобат. Если т92 дать биборан, то мелкобат потеряет свою акутальность как танчик для просто поиграть. 

Но лично я бы хотел биборан, ох бы я вваливал и катки тащил))
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZeit__ (15 авг 2018 - 05:46) писал:

Давай определимся с этимологией. Скилловичок- от слова скил, опыт, умение. По- русски, можно сказать, что это специалист. А специалисты бывают широкого профиля и узкого. То, что подразумеваешь ты под словом " скилловичок", это спец широкого профиля. Если чел гнет на танке 2 лвл лучше, чем 99% других, разве он не спец?  Покатав на 67 в сумме более 10к боев, я давно ее не играю, лт гораздо интереснее во всех планах. На 67 оч трудно и неинтересно гнуть, та же ешка гораздо веселее катается. Имхо

Все гораздо проще, на самом-то деле: если типок является скилловичком лишь на имбах 2-6 уровня, то он тривиальное донышко, выезжающее на преимуществе имбалансной техники/прокачанных экипажей/голдовых расходников

Для того, чтобы покорять песок, необходимо всего лишь изучить вдоль и поперек "донельзя сложный" кустовой геймплей

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (15 Авг 2018 - 07:22) писал:

можно узнать у какого тяжа максималка выше чем 60 км/ч?

разработчики, ало ! вы слышали эксперта - быстро перевели танк туда, где ему место!

АМХ 50Б/ АМХ 50 120 Изменено пользователем Гость
Игроки
96 публикаций
31 051 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDictador (15 Авг 2018 - 04:31) писал:

А разве это плохо, что кидает в основном к 9-10? Наоборот круто, он же прем, больше фарм будет. А стрелять в бок вроде как абсолютно нас**ать будь то 6 лвл или 10.

Игроки
181 публикация
42 005 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJohnRidge (15 Авг 2018 - 09:01) писал:

А разве это плохо, что кидает в основном к 9-10? Наоборот круто, он же прем, больше фарм будет. А стрелять в бок вроде как абсолютно нас**ать будь то 6 лвл или 10.

Да не пробивает он тяжелобронированных топов противника даже в борт
Особенно, когда свои топы успевают сдохнуть в первые 2-3 минуты боя, светить уже особо и некому...
Остаток боя и остается крыситься, пытаясь хотя бы вражью арту покусать...
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (15 авг 2018 - 12:23) писал:

это танки 8го уровня?

Спросил, я дал ответ. 
Игроки
1 754 публикации
8 669 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (15 Авг 2018 - 20:43) писал:

Все гораздо проще, на самом-то деле: если типок является скилловичком лишь на имбах 2-6 уровня, то он тривиальное донышко, выезжающее на преимуществе имбалансной техники/прокачанных экипажей/голдовых расходников

Для того, чтобы покорять песок, необходимо всего лишь изучить вдоль и поперек "донельзя сложный" кустовой геймплей

Покорите песок) просто ради проверки своего предположения. И ничего у вас не получится, как вы это представляете. Я думаю, что большой разницы нет. Если бы в стартапе на 10 лвл я не видел те же цвета с преобладанием красно- оранжевого, я бы с вами согласился. Да, дойдя до конца ветки, игрок уже имеет представление о картах и ттх. Но, чиорт побьери, почему там так много оленей?  И разница лишь в количестве хп. Сам механизм игры не предполагает массовую игру на хайлвл. Потому что это, просто- напросто, затратно. А донатить не каждый готов. Хороший игрок и на хайлвл играет в плюс, но большинство будут уходить в конкретные минуса. С другой стороны, все относительно. Будь на 10 лвл игроки адекватные и скиловые поголовно, как бы вы воспринимали себя на таком фоне?)

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CKPOMHOCTb (15 Авг 2018 - 12:23) писал:

это танки 8го уровня?

это танки против которых т92 должен играть как "активный светляк" , но уехать от них или закрутить их т92 не может - и таких танков в противниках у т92 очень много.

если пачка ст противника рашит тот фланг куда ты не осторожно сунулся на "активном светляке т92 восьмого уровня с высокой удельной мощностью двигателя" то можно уходить в ангар - уехать от них уже не получится.

проходимость по грунтам тоже печальная - экипаж более менее прокачан  -  КБ+ББ+вентиль , но на болотистом грунте или в воде т92 почти не поворачивает - то есть доползаешь до заветного куста или горочки одновременно с противником и что дальше? развернутся и уехать уже нет возможности.

у меня есть тайп62 (7лвл)  -  т92 (8лвл) проигрывает ему по всем показателям - даже просто поставить на каток противника у тайп62 (фугасы с уроном 300хп) получается лучше чем у т92 с его петардами вместо фугасов - что бы поставить на каток того же ис3 надо несколько раз попасть по этому катку.

PS всё сказанное выше просто "первые впечатления" (боёв 50 всего) от покупки этого "замечательного" танка (как же он мне напоминает кактус т34).

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
181 публикация
42 005 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCpt_Vrungel (15 Авг 2018 - 10:11) писал:

это танки против которых т92 должен играть как "активный светляк" , но уехать от них или закрутить их т92 не может - и таких танков в противниках у т92 очень много.

если пачка ст противника рашит тот фланг куда ты не осторожно сунулся на "активном светляке т92 восьмого уровня с высокой удельной мощностью двигателя" то можно уходить в ангар - уехать от них уже не получится.

проходимость по грунтам тоже печальная - экипаж более менее прокачан  -  КБ+ББ+вентиль , но на болотистом грунте или в воде т92 почти не поворачивает - то есть доползаешь до заветного куста или горочки одновременно с противником и что дальше? развернутся и уехать уже нет возможности.

у меня есть тайп62 (7лвл)  -  т92 (8лвл) проигрывает ему по всем показателям - даже просто поставить на каток противника у тайп62 (фугасы с уроном 300хп) получается лучше чем у т92 с его петардами вместо фугасов - что бы поставить на каток того же ис3 надо несколько раз попасть по этому катку.

PS всё сказанное выше просто "первые впечатления" (боёв 50 всего) от покупки этого "замечательного" танка (как же он мне напоминает кактус т34).

Кэп!
Глянул твою статку на этом танке... Мастера Ты уже взял, а я нет! ))
И это при том, что средние Винрэйт и Опыт за бой и у меня в Полотра раза выше, а также максимальные показатели на этом танке
А у меня всего лишь Вторая степень!
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZeit__ (15 Авг 2018 - 12:47) писал:

Покорите песок) просто ради проверки своего предположения. И ничего у вас не получится, как вы это представляете. Я думаю, что большой разницы нет. Если бы в стартапе на 10 лвл я не видел те же цвета с преобладанием красно- оранжевого, я бы с вами согласился. Да, дойдя до конца ветки, игрок уже имеет представление о картах и ттх. Но, чиорт побьери, почему там так много оленей?  И разница лишь в количестве хп. Сам механизм игры не предполагает массовую игру на хайлвл. Потому что это, просто- напросто, затратно. А донатить не каждый готов. Хороший игрок и на хайлвл играет в плюс, но большинство будут уходить в конкретные минуса. С другой стороны, все относительно. Будь на 10 лвл игроки адекватные и скиловые поголовно, как бы вы воспринимали себя на таком фоне?)

Это не предположение, это аксиома

На десятках играют более умелые челики - это тоже аксиома

При чем здесь мое восприятие вообще?

Можно сколь угодно долго оправдывать свою нездоровую любовь к песочным имбам, но суть, увы, останется неизменной

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDictador (15 Авг 2018 - 13:27) писал:

Кэп!
Глянул твою статку на этом танке... Мастера Ты уже взял, а я нет! ))
И это при том, что средние Винрэйт и Опыт за бой и у меня в Полотра раза выше, а также максимальные показатели на этом танке
А у меня всего лишь Вторая степень!

мастер это ерунда - вроде на вестфилде удачно в куст встал и добирая подранков накрысиль воина - меня огорчает что я не могу повлиять на исход боя - если бой с шестёрками-семёрками то ещё более менее, но если с восьмёрками или того хуже с десятками то результат как правило слив - к четвёртой минуте боя союзных топов уже нету - остаются только боты и кустосидельцы подбазные выбравшие позиции так что стрелять они не могут.

я всегда стараюсь играть на победу и в целом мне безразличен средний опыт или средний урон за бой.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
181 публикация
42 005 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCpt_Vrungel (15 Авг 2018 - 10:47) писал:

мастер это ерунда - вроде на вестфилде удачно в куст встал и добирая подранков накрысиль воина - меня огорчает что я не могу повлиять на исход боя - если бой с шестёрками-семёрками то ещё более менее, но если с восьмёрками или того хуже с десятками то результат как правило слив - к четвёртой минуте боя союзных топов уже нету - остаются только боты и кустосидельцы подбазные выбравшие позиции так что стрелять они не могут.

я всегда стараюсь играть на победу и в целом мне безразличен средний опыт или средний урон за бой.

Вот я тоже сетую на то, что главная проблема данного Танка - дефектное влияние балансировщика в целом для 8 лвл
В остальном танк - типичный светляк с очень хорошими данными для этого
Ну а чтобы в текущих условиях выжимать из него максимум надо и действовать как Светляк
Сначала первичный засвет, потом контры со светляками противника, активный саппорт с дистанции, подбор шотных танков и стараться в случае неизбежного слива умереть самым последним из своей команды
Благо именно ЛТ и позволяют вовремя сваливать от раздачи люлей
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDictador (15 Авг 2018 - 14:03) писал:

...
Сначала первичный засвет, потом контры со светляками противника, активный саппорт с дистанции, подбор шотных танков и стараться в случае неизбежного слива умереть самым последним из своей команды
Благо именно ЛТ и позволяют вовремя сваливать от раздачи люлей

первичным засветом как правило всё и заканчивается :) так как ошейник в 60км/ч не позволяет свалить :)
Игроки
181 публикация
42 005 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCpt_Vrungel (15 Авг 2018 - 11:08) писал:

первичным засветом как правило всё и заканчивается :) так как ошейник в 60км/ч не позволяет свалить :)

Ну... не все так трагично...
Я даже на Провинции всех десяток пересвечиваю из под камешка под стенами с обеих сторон, меня никто не видит!
Маскировка у Командира еще не выкачана, кстати
Самое главное, не подпускать к себе на опасную близость вражеских светляков, которые быстрее едут и в спину расстреливают
А вообще, желательно постоянно перемещаться по карте по границе своего засвета, это существенно помогает всей команде
И очень важный момент - максимально удерживаться от стрельбы из кустов при первичном засвете в начале боя!
:teethhappy: Изменено пользователем Dictador

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...