Перейти к содержимому

714 пользователя проголосовало

1. 1. К визуальному маркеру зоны атаки союзной арты добавить звуковой сигнал для танкиста,попадающего в зону поражения

• Да, будет действительно интересно
    • Это бесполезно,никто не обращает внимания
    • Не определился
  2. 2. При уничтожении танка союзником(либо союзниками) возмещать за счет виновных полную стоимость ремонта + расходников+ использованных снарядов (если танк успел их израсходовать)

• Да.Это будет справедливо.
    • Нет.Это не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
31 Янв 2018 - 14:55 пользователь Mullakai сказал:

И ещё одно замечание- когда вводили лт 10 уровня никто не позаботился о повышении маскировки арты, особенно топовой, а ведь 10 лт легче прорываются в наши тылы  - соответственно арта гибнет быстрее , чаще

Так и было задумано,а поэтому никто ничего не будет исправлять.Проще исключить из рандома для арты 9-10 лвл короткие карты,типа Энска.Пусть это будут карты для "бодрого танкового рубилова".как любят говорить.
  • Плюс 3
Игроки
46 публикаций
16 408 боёв

Да все что угодно, для любимой арты. Любые привилегии, компенсации, пусть даже дадут артоводам банить на сутки тех, кто, по их мнению, играет недостаточно хорошо. Правда.

В обмен на одно. Галочку в опциях. "бои с поддержкой артиллерии". Чтобы, убрав эту опцию, никогда не видеть коричневых. Ни среди союзников, ни среди противников. Никогда. Вообще.

Кто хочет играть с сау - будет играть с сау. Все счастливы.

Пожалуйста. 

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
3 511 боёв
31 Янв 2018 - 14:55 пользователь Mullakai сказал:

И ещё одно замечание- когда вводили лт 10 уровня никто не позаботился о повышении маскировки арты, особенно топовой, а ведь 10 лт легче прорываются в наши тылы  - соответственно арта гибнет быстрее , чаще

очень хорошо что прорывается,  арт сау надо ограничить в бой по 1шт на команду ,надоели вы уже.
  • Плюс 3
Игроки
432 публикации
49 773 боя
02 Фев 2018 - 07:10 пользователь JlomaJl_naJlky сказал:

очень хорошо что прорывается,  арт сау надо ограничить в бой по 1шт на команду ,надоели вы уже.

Мы только начали.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 фев 2018 - 10:10 пользователь JlomaJl_naJlky сказал:

За три года игры всего 2 к боев и уже устал и все надоело?
  • Плюс 2
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
11 июл 2017 - 09:21 пользователь margo31r сказал:

После патча 9.18 и введением  эффекта оглушения встал вопрос,как помочь союзнику,не нанося ему вреда.Стандартный маркер от ВГ есть,но помогает мало,потому что на миникарту танкисту,находящемуся в снайперском режиме смотреть некогда. Нельзя ли к стандартному маркеру "прикрутить" звуковое оповещение,в виде коротких сигналов,чтобы танкист знал,что он попадает в зону оглушения и принимал решение(с учетом миникарты)И еще одно предложение.Накал страстей после 9.18 таков,что арту стали убивать на респе.Конечно,с виновного возмещается за ремонт арты,но ведь использованный доппаек а это 20 к серебра.никто не возмещает.Так вот само предложение.За убийство союзника взыскивать с виновника полную стоимость ремонта техники плюс стоимость доппайка(если он используется на танке в данном бою)

Первое предложение может повлечь спам "пищалки" по союзному танку, который, по мнению артовода-нагибатора, не там стоит или не то делает.

Второе предложение вообще не понятно. Где связь между штрафом за убийство союзника и компенсацией? Эти вещи не взаимосвязаны. Так же может повлечь подставу под выстрел союзника просто, что бы увести его в минус. Есть такие фрики в рандоме.

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
02 Фев 2018 - 02:38 пользователь xlswalker сказал:

Галочку в опциях. "бои с поддержкой артиллерии". Чтобы, убрав эту опцию, никогда не видеть коричневых. Ни среди союзников, ни среди противников. Никогда. Вообще.

Кто хочет играть с сау - будет играть с сау. Все счастливы.

Ничего существенно не изменится, так и будут унылые стоялова пополам с турбосливами, только вентилятор распыляющий известную субстанцию в форуме перенацелится на ПТ, поскольку наконец-то до нытиков дойдёт - кто именно больше всех настреливает по чужому свету(главная причина воя артохейтеров). Ну и ЛТхам может наконец перепадёт за то, что забили на свою роль светляков и превращаются всё больше в кустовых дамагеров.

Изменено пользователем Aesop
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
65 771 бой
12 Июл 2017 - 22:22 пользователь sikkens сказал:

Предложение в том,что бы игроки управляющие сау,могли вести огонь по той технике которую позволяет им видеть радиус действия радио(то есть,как и всей технике в игре)!

Арта особо эффективна на дальней дистанции тогда можно успеть прицелиться и свестись , а зачем такая функция:" увидеть противника и слиться" ? Изменено пользователем T5005T
Игроки
12 900 публикаций
64 148 боёв
03 Фев 2018 - 14:56 пользователь Aesop сказал:

Ничего существенно не изменится, так и будут унылые стоялова пополам с турбосливами, только вентилятор распыляющий известную субстанцию в форуме перенацелится на ПТ, поскольку наконец-то до нытиков дойдёт - кто именно больше всех настреливает по чужому свету(главная причина воя артохейтеров). Ну и ЛТхам может наконец перепадёт за то, что забили на свою роль светляков и превращаются всё больше в кустовых дамагеров.

А чего плохого в турбобоях ? Не, ну 48-49% сорокалетние офисные пьяньчужки в таких страдают ввиду своей криворукости и трусости, но нормальные игроки почему-то не вайнят. И почему-то на пт нет такого вайна, как на арту. На пару отдельных машин есть, но на весь класс почему-то нет. Может, потому что пт наплевав на союзников не кидает в затылок из-за 30-50 урона и фрага ? Может, потому что против пт можно адекватно и активно играть используя всю карту и любой рельеф даже на открытой местности ? Ну и про лт слышать от почетного коричневого на ни разу не имбе в топе по кол-ву боёв у которого нет ни одного лт - смешно.

Изменено пользователем Gvasrod
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
04 Фев 2018 - 14:34 пользователь Gvasrod сказал:

Может, потому что против пт можно адекватно и активно играть используя всю карту и любой рельеф даже на открытой местности?

Ты там переобуваться в полете не устал? А, гвасик? То ты ныл что твоим тяжам покоя не даёт голда и птшащие товарищи, теперь ты вот пишешь про использование всей карты и рельефа в борьбе против пт. Это как понимать?

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 918 публикаций
56 101 бой
24 Янв 2018 - 23:47 пользователь Gvasrod сказал:

Как можно перепутать "постоянный стан" с "получаю в затылок от союзной арты без метки в клинче против шотного противника" ?
С Т95 это как пример "понерфленной" арты, которая не наносит урон.

Это тебе танкисты на арте все время попадаются.  Судьба.

Играю исключительно на арте, и в стрельбе по Т95  и Барсуку, когда они давят рылом вперед,  смысла не вижу. Лучше же подождать пока ТТвод, осененный лаврами сверхсложного гемплея, по кадэ будет выезжать из-за камня для выстрела, кинуть ему на противоход под гусеницу, забрать свои 200  ХП и 800 по оглушению при удачном стечении обстоятельств. К концу боя, имея 1К+ урона и 4-5К по оглушению можно не выпадать из ТОП 5 по опыту и раз в 10 боев  медальки За поддержку.

• Плюс 1
Игроки
12 900 публикаций
64 148 боёв
04 фев 2018 - 22:32 пользователь kojot7 сказал:

Ты там переобуваться в полете не устал? А, гвасик? То ты ныл что твоим тяжам покоя не даёт голда и птшащие товарищи, теперь ты вот пишешь про использование всей карты и рельефа в борьбе против пт. Это как понимать?

Припёрся, блин.
Одно дело когда упорото катаешь бронекоробку для лбз на танкование и не танкуешь потому что голда, другое когда катаешь сам для себя и можешь играть адекватно. И если кто забыл - я против голды у ст.

05 фев 2018 - 00:03 пользователь aif58 сказал:

Это тебе танкисты на арте все время попадаются.  Судьба.

Играю исключительно на арте, и в стрельбе по Т95  и Барсуку, когда они давят рылом вперед,  смысла не вижу. Лучше же подождать пока ТТвод, осененный лаврами сверхсложного гемплея, по кадэ будет выезжать из-за камня для выстрела, кинуть ему на противоход под гусеницу, забрать свои 200  ХП и 800 по оглушению при удачном стечении обстоятельств. К концу боя, имея 1К+ урона и 4-5К по оглушению можно не выпадать из ТОП 5 по опыту и раз в 10 боев  медальки За поддержку.

И чего плохого в галке "играть без поддержки арт-сау" ?
Вот после такого утверждение "арта мешает стоялову" как-то не работает.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
82 публикации
23 391 бой

Сыграв пару боев на новом ИС-М "сверх тяж". Броня есть, танк радует. Но вот, как в бою 3 арты. Всее тушите свет, играть невозможно. Весь бой в оглушениях и обычно в таких боях, именно от арты и умираю. Разбирают просто в 0. А потом говорят что урона у арты нет и т.д. Приложу даже реплей, чтобы вы посмеялись, как танкует ИС-М в топе, против 3 артиллерий.

А теперь собственно к предложению. Вся проблема в том что, 2 - 3 артиллерии в бою, это очень много... Особенно для тех игроков, кто играет на медленной технике. К слову, это просто НЕВЫНОСИМО ! А решение банально простое, ограничить число артиллерии в бою, до 1. И все вопросы сразу решатся. Бои где 2-3 артиллерии в списках команд, ОЧЕНЬ частое явление. И играть на ТТ в таком сетапе, ну просто нереально. А если у артиллерии XVM стоит, так это все, можно сразу из боя выходить (У кого хорошая статистика, те поймут всю боль что я описал). Ну собственно, я думаю многие со мной согласятся. Спасибо за внимание.

20180207_2249_ussr-R139_IS_2_Sh_23_westfeld.wotreplay

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Да нет ничего плохого в галке"играть без поддержки арт-сау"Только вот встретится в бою "толстокожий" и начинается паника в рядах союзников.Потому что обнаруживают,что он не пробивается,а свои пт стоят по кустикам возле базы,а денежек на голдснаряды нет-(мамка кормушку перекрыла) и команда методично начинает сливаться.Только не говори,что не видел такого ни разу. По т 95 нет смысла кидать в упор,благодаря траектории снаряд летит прямо в морду без особых для него последствий,а союзников заехать сбоку почему то тоже,обычно нет.Играть без арты хотят умелые игроки,которые знают кого,куда и чем пробить,не экономят на голде.А всем остальным арта нужна. Прокачивая танки,и постоянно оказываясь внизу списка команд они сталкиваются с теми,кого просто не могут пробить и арта им реально помогает.
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
3 511 боёв

И снова вопрос про арт сау!  когда уже наконец ограничат сау по 1шт на команду что бы все были довольны !:announce:

• Плюс 1
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
08 Фев 2018 - 15:44 пользователь margo31r сказал:

Да нет ничего плохого в галке"играть без поддержки арт-сау"Только вот встретится в бою "толстокожий" и начинается паника в рядах союзников.Потому что обнаруживают,что он не пробивается,а свои пт стоят по кустикам возле базы,а денежек на голдснаряды нет-(мамка кормушку перекрыла) и команда методично начинает сливаться.Только не говори,что не видел такого ни разу. По т 95 нет смысла кидать в упор,благодаря траектории снаряд летит прямо в морду без особых для него последствий,а союзников заехать сбоку почему то тоже,обычно нет.Играть без арты хотят умелые игроки,которые знают кого,куда и чем пробить,не экономят на голде.А всем остальным арта нужна. Прокачивая танки,и постоянно оказываясь внизу списка команд они сталкиваются с теми,кого просто не могут пробить и арта им реально помогает.

Влажная история из снов артовода...

В игре на сегодняшний момент "толстых" нет от слова "нигде". Все толстяки нерфятся голдой запросто. И тем более фугасами японских (и не только) алкотанков.

Изменено пользователем Kot_Neman
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
06 Фев 2018 - 02:47 пользователь Gvasrod сказал:

Вот после такого утверждение "арта мешает стоялову" как-то не работает.

Оно и раньше не работало для нормальных людей.

Но на артоводов действовало как мантра.

• Плюс 1
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
03 Фев 2018 - 19:29 пользователь T5005T сказал:

Арта особо эффективна на дальней дистанции тогда можно успеть прицелиться и свестись , а зачем такая функция:" увидеть противника и слиться" ?

затем, чтобы вы еще несколько кнопок изучили кроме ЛКМ
Игроки
490 публикаций
58 654 боя

Хм, когда я на лт играю, подсвечиваю вражеских слоупоков на супер тт, и 3 арты в моей команде его фокусят, я прям очень люблю арту. 

Когда я на ТТ или в позиционке на ст или пт и меня фокусит арта по кд, я ее не люблю.

Но больше всего меня бесит, это когда  ты в клинче в врагом, и союзная арта тебе "помогает" на 400-500 и врагу на 200-300, + бонусы оглушения, вот тут 5 точка улетает в стратосферу. 

После же спрашиваешь, какого мол дядя ты делаешь, коричневый?  Видишь ответ, ненуачо , я ж пометил куда кину, чего ты не отьехал?

Господа артаводы,  чаще всего в клинче, нет возможности отьехать от врага, ибо скорость назад, куда меньше скорости вперед, и оппонент не хочет открывать нлд, поэтому и стоят в клинче катаясь туда сюда. 

Так вот я против кнопки "играть без арты" , и я за адекватных артаводов, а не коричневых западлянщиков.

р.с. на арте 1.6к боев, это менее 5%  от всех боев на аккаунте, ради лбз, арты в ангаре не имею.

• Плюс 1
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
08 Фев 2018 - 16:14 пользователь berg63 сказал:

я за адекватных артаводов, а не коричневых западлянщиков.

Таких, увы, от силы 2% среди всей артошлюпной прослойки.

Именно поэтому в текущих условиях нужно просто ограничить 1 арту на бой в каждой команде.

Изменено пользователем Kot_Neman
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...