Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
21 879 боёв
06 Май 2017 - 23:08 пользователь GUT_KAPUT сказал:

Где можно увидеть ТТХ танка?Скриншотните ТТХ пушки пожалуйста!

Держи

shot_005.jpg

Изменено пользователем JetJeppesen
  • Плюс 1
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Купил. Спасибо! Только что катнул - нормальный, годный ст 6 лвл! 

Обзоры смотрел, говорят мол, медленный, косой, все его пробивают...да ну блин. Для 6 лвл этой брони просто за глаза. Вот в первом бою стальная стена - стадо 34-рок пыталось пробивать в лоб. В подвале списка сыграл - ну тож ниче. Меня 2 раза Т29 не пробил и один раз Т-28 Прототип в ВЛД. Вот кто говорит мол, броня плохая - на других СТ 6 лвл в общем то о танковании ВЛД против старших танков можно даже не мечтать! Т.е. надо отдавать себе отчет что это не тяж. А как для СТ то блин где еще такая броня? Ну кроме Джамбо разве что...

По поводу прочих ТТХ катаю в таком обвесе (см прикрепленный файл). И теперь посмотрите какая точность и обзор становится со всеми плюшками. И ниче он не косой и не слепой...и ездит нормально. По ровной грунтовке (т. е. не в гору) реально едет свои 38-40 км/ч.   

По поводу сравнения с другими Шерманами (см прикрепленный файл). Фьюри более скорострельный, но менее точный и дольше сводится! Гипотетически ДПМ чуть выше но реализовать чуть сложнее. Т.е. тут можно сказать + - одинаковы. А вот обзор у Тандерболта гораздо выше. Выше чем у всех Шерманов.

Брал его НЕ для фарма. А просто...было скучно, захотел че нить уникальное. Да и эстет я - а он красивый )) Т.е. если он будет играть в плюс при всех плюшках - то меня это устраивает )) 

Можно брать. Всего то почти 300 грн. Два-три дня поэкономить )) Вполне доступная цена, а танк следующий раз продаваться будет поди аж на следующее 9 мая! ))  

• Плюс 9
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Кстати по поводу сравнения с Джамбо. Считаю что смысла мало, т. к. если ставку делать на броню то там надо сток башню и фугасницу. А это совсем другой геймплей. Плюс у того броня НЛД лучше чем ВЛД, а это странно...т. к. если от холмов и прочее, то НЛД все равно закрыто. Т.е. Джамбо по мне это другой Шерман, с другим геймплеем - он не из этой компании. 

А если НЕ делать ставку на броню вообще, то из сравнения видно что интересно выделяется Файерфлай британский вполне годным орудием. И ДПМ типа такой же практически как у нас. 

Игроки
26 публикаций
25 546 боёв

"Нужно больше шерманов"... 

Где M4/FL10 (потянет на 6 лвл для Франц.)? Где Super Sherman M-51 (не знаю, для какой нации, ну 7-8 лвл) (затупил же, танк в игре уже). 

Считал уже кто-то шерманов в игре? Только M4A3E8 - три штуки. Ну... в принципе, советских объектов тоже очень много...

M4 Sherman

M4A2E4 Sherman

M4 Improved

M4A3E8 Thunderbolt

M4A3E2 Sherman Jumbo

M4A3E8 Sherman

M4A3E8 Fury

M4A1 Revalorise

Sherman III

Sherman Firefly

M10 Wolwerine

M36 Jackson

Achilles

M7 Priest 

M40/M43

Ram II (M4A6, по сути все же на основе M3 Lee, но маркировка...)

Интересно, что AC 1 Sentinel и AC 4 Experimental по сути ну очень похожи на шерманы (если убрать неприличности :-) ) и даже в британской ветке находятся...

Ну и напоследок ещё Panther/M10 (которая вообще ни разу не шерман, но косила под его модификацию :-) ).

Короче. К чему всё это? Вот к чему: сильно ли отличаются Fury и Thunderbolt? Примерно так же, как Джамбо и его ровестник Е8 Шерман? Модельки-то очень похожи у фурии и этого... нового. И геймплей тоже похож или всё-таки разница приличная? В сравнении разницы не увидишь особо. А всё, что знаю - у одного dpm больше, у второго есть экраны...

ПС WG давно пора давать все (новые так точно) премы в аренду на 5-10 боёв. Понравилось - берёшь, нет - на нет и суда нет...

Изменено пользователем merlintm
  • Плюс 1
КВ-2 user
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
06 Май 2017 - 21:34 пользователь InoknatS сказал:

Мчазе8 если нравился, есть смысл брать?
Точнее танк был норм, с восьмыми потел, но не жаловался, проходил ещё когда карта - порт был, после Т20 и далее. А сейчас статистику смотрю, оказывается хорошо зашел танк. ) Да и вообще ветку амеров стал качать, потому как Суп в своё время купил.
Так есть смысл брать или просто хороший танк? Тип 64 не зашел кстати. ( Хотя в 9.18 играл мало.

Мчазев шустрее, но не танкует. И не имеет экипаж с 0 перком.

06 Май 2017 - 22:12 пользователь Zerguru сказал:

Охохо, мне как задроту на трехзвездочном фурике должно зайти, неужели картошка заставит раскошелиться

Если на Фаре 3 звезды, тут будет 5 :)

06 Май 2017 - 23:08 пользователь GUT_KAPUT сказал:

Где можно увидеть ТТХ танка?Скриншотните ТТХ пушки пожалуйста!

wotbase.net

06 Май 2017 - 23:34 пользователь AAviatoRR сказал:

...

Обзоры смотрел, говорят мол, медленный, косой, все его пробивают...да ну блин. Для 6 лвл этой брони просто за глаза. Вот в первом бою стальная стена - стадо 34-рок пыталось пробивать в лоб. В подвале списка сыграл - ну тож ниче. Меня 2 раза Т29 не пробил и один раз Т-28 Прототип в ВЛД. Вот кто говорит мол, броня плохая - на других СТ 6 лвл в общем то о танковании ВЛД против старших танков можно даже не мечтать! Т.е. надо отдавать себе отчет что это не тяж. А как для СТ то блин где еще такая броня? Ну кроме Джамбо разве что...

...

Это скорее тяж. Только шустрый, незаметный и зрячий. А броня на 6-м левеле лучше только у ОИ. Но тот сарай косой и не едет, любимец арты.

В итоге Болт на ГК-6 может выполнять те же функции, что и Т32 с Забиякой (Т26е5).

При этом подвижность, наверное, лучше чем у Забияки. А незаметность лучше однозначно. Хуже только пробитие и ХП (относительно уровня). У Болта эти параметры слабей, чем у тяжей (но подвижность и незаметность!).

Испоганьте на нем стату. А то с моими 70% побед его понерфят, хоть он и прем.

Плиз :)

Изменено пользователем tobyme
Игроки
9 440 публикаций
78 945 боёв
06 Май 2017 - 22:35 пользователь StoliarovAV сказал:

А не стыдно показывать такую лажу в бою?в центре города к 34-85 бортом выкатывать и отхватывать люлей - это круто по твоему?

ну давай покажи своего мастера на нем, за которого тебе не будет

ах да, у тебя же его нет :teethhappy:

Игроки
385 публикаций
49 883 боя
Танк уныл, его шьют в любую часть корпуса, башня бывает рикошетит, но это редкость, обычно хавает все что летит, даже от 5, рекомендую к покупке коллекционерам.

Здесь могла быть ваша реклама.

(но не будет)

Игроки
869 публикаций
47 634 боя
07 Май 2017 - 03:01 пользователь merlintm сказал:

"Нужно больше шерманов"... 

Где M4/FL10 (потянет на 6 лвл для Франц.)? Где Super Sherman M-51 (не знаю, для какой нации, ну 7-8 лвл).

Собственно M4A1 Revalorise это и есть Super Sherman M-51.

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
05 Май 2017 - 13:45 пользователь marm сказал:

Мой мастерос на громобое:

Тот самый случай, когда комп отличный, а стиль игры очень слабый. "Комп купил, руки не купил". "Танкуйте кормой во имя Мразиша" - твой стайл... Изменено пользователем Oladiy

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
07 Май 2017 - 10:30 пользователь marm сказал:

тот самый случай когда донышко с полужелтушной статой пытается, что-то сказать :trollface:

Да ладно. не зазнавайся. В первый день мастера давали за всякую фигню. Кроме того, сыграть бой на 6-м левеле и получить -70к с премом - это само по себе позорно. Вот так нужно играть:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-6704219-0-73259400-1494056858.gif

Голда была под конец. Потому что 46 бб закончились. После этого боя стал возить на 2 фугаса меньше, больше на 2 бб. Но вчера встретил Борща и фугасов не хватило. Пришлось по 110 его надкусывать. По 180 было веселее.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
145 публикаций
68 850 боёв
07 Май 2017 - 12:52 пользователь Stekor сказал:

Танк уныл, его шьют в любую часть корпуса, башня бывает рикошетит, но это редкость, обычно хавает все что летит, даже от 5...

Да, ладно...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-5942809-0-02175100-1494144628_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-5942809-0-35980000-1494144682_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-5942809-0-72843800-1494144720_thumb.jpg

07 Май 2017 - 06:34 пользователь tobyme сказал:

Испоганьте на нем стату...

Это будет непросто! ;)

Танк очень даже неплох! На своём уровне - один из лучших! Не нужно только на нём лететь с криками "о-ло-ло!" впереди всей команды в кучу врагов! При грамотной вдумчивой игре гарантировано море удовольствия!

shot_007_1.jpg

shot_008_2.jpg

shot_009_2.jpg

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
16 887 боёв
05 Май 2017 - 13:50 пользователь igorola сказал:

за 520 вообще-то :trollface: еще корабль и 2 самолета в довесок, зачем они мне я хз

Продавай, получай серебро) правда придётся два клиента качать, но как вариант

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
05 Май 2017 - 12:50 пользователь igorola сказал:

за 520 вообще-то :trollface: еще корабль и 2 самолета в довесок, зачем они мне я хз

Я взял на всякий случай. Может когда-то захочется посмотреть на самолеты с кораблями. Цена та же, что и без них. Так что, почему бы не взять?
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
07 Май 2017 - 11:24 пользователь avmtsk сказал:

Это будет непросто! ;)

Есть люди, которым танк не понравился. Пусть стараются серверную статистику поганить :D
Игроки
26 публикаций
25 546 боёв
07 Май 2017 - 09:52 пользователь SpecialEST сказал:

Собственно M4A1 Revalorise это и есть Super Sherman M-51.

Спасибо за исправление. Недочитал. Ну M4/FL10 был бы тоже интересен. Может даже больше
КВ-2 user
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
07 Май 2017 - 09:52 пользователь Stekor сказал:

Танк уныл, его шьют в любую часть корпуса, башня бывает рикошетит, но это редкость, обычно хавает все что летит, даже от 5, рекомендую к покупке коллекционерам.

Танк на удивление НОРМАЛЬНЫЙ для премиума. Медленный, но в меру. С приличным обзором, и отличной броней от всякой барабанной мелочи. 

Мне сложно понять, чего еще можно хотеть от према 6-го левела. Сыграл 4 боя, 1800 средний дамаг, взял мастера, отложил до тех пор, пока не устану от десяток.

Игроки
872 публикации
29 123 боя
05 Май 2017 - 16:45 пользователь marm сказал:

Мой мастерос на громобое:

После увиденного этого боя точно не возьму теперь, 75к за снаряды... это как-то перебор и всего 240 заблокированного. А вообще честно, бой слабенький.

Игроки
357 публикаций
29 485 боёв
05 Май 2017 - 15:01 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

Кромвель на голову выше этой помойки,пушка ДПМнее,сам он быстрее

Ну нельзя так говорить. Есть Кромвель, есть Мантера, достаточно разные танки по игре и применению. После последнего апа Мантера реально стала тащить. Разные манеры игры для каждого.
  • Плюс 1
Игроки
551 публикация
36 840 боёв
07 Май 2017 - 00:34 пользователь tobyme сказал:

Испоганьте на нем стату. А то с моими 70% побед его понерфят, хоть он и прем.

Бро, все нормально. Я держу днищенскую стату на нем.

Танк очень прикольный, меня на нем все время ололошить тянет. Особенно в праздники, под расслабон :trollface:

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
07 Май 2017 - 13:43 пользователь Jadd сказал:

Бро, все нормально. Я держу днищенскую стату на нем.

Танк очень прикольный, меня на нем все время ололошить тянет. Особенно в праздники, под расслабон :trollface:

Есть, оказывается, еще нормальные игроки!

А то всем бы только ногибать :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...