tobyme Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 07 Май 2017 - 12:32 пользователь merlintm сказал: Спасибо за исправление. Недочитал. Ну M4/FL10 был бы тоже интересен. Может даже больше M4/FL10 было бы хорошо французам на 6-й левел поставить.Вообще, французам, немцам и т. д., не вошедшим в Берлин, хорошо было бы придумать аналоги с общим названием "национальный танк Франции" или "танкавая легенда Франции" и продавать их на какой-то их национальный праздник с экипажем, имеющим нулевое братство. А то, например, китайцы не имеют своего национального танка с нуль-братством.Абыдна! 1 Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 3 336 публикаций 78 605 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 (изменено) А мне, например, как владельцу 4+ (15х опыта, где х-100% первого перка, если я еще все не забыл) перковых экипажей, не нравится идея 0-братства.Эдакие дисбалансные парни, которые с одной стороны имеют преимущество, и оно особенно явственно на 3+ перке (7х опыта), а с другой стороны, смысла делать их основными уже как бы и нет. Почему не сделать нормальные, человеческие, в лучших совковых традициях, талоны на курсы обучения нуль братсву выбранных болванчиков, вместо этих ненужных дармоедов слотов в казарме - ума не приложу. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Zerguru 3 Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
kapitan1212 Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 250 публикаций 17 605 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 07 Май 2017 - 10:42 пользователь tobyme сказал:Я взял на всякий случай. Может когда-то захочется посмотреть на самолеты с кораблями. Цена та же, что и без них. Так что, почему бы не взять?Приходи.Кораблики вполне себе,особенно эсминцы и крейсера.Самолетики сам опробуешь,если захочешь. Ссылка на комментарий
anonym_otbMtT9G1qaM Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 540 публикаций 18 475 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 Не танкует, проверяйте. Хотя в песке играть конечно такое себе, для коллекции будет. Ссылка на комментарий
anonym_IAh5IbVUarJN Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 85 публикаций 3 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 07 Май 2017 - 03:34 пользователь tobyme сказал:Мчазев шустрее, но не танкует. И не имеет экипаж с 0 перком.Если на Фаре 3 звезды, тут будет 5 wotbase.net Это скорее тяж. Только шустрый, незаметный и зрячий. А броня на 6-м левеле лучше только у ОИ. Но тот сарай косой и не едет, любимец арты. В итоге Болт на ГК-6 может выполнять те же функции, что и Т32 с Забиякой (Т26е5).При этом подвижность, наверное, лучше чем у Забияки. А незаметность лучше однозначно. Хуже только пробитие и ХП (относительно уровня). У Болта эти параметры слабей, чем у тяжей (но подвижность и незаметность!). Испоганьте на нем стату. А то с моими 70% побед его понерфят, хоть он и прем.Плиз Стараюсь во все тяжкие брат - сливаюсь как могу .Хоть и осталось пару боев для открытия второго перка .И можно поставить - собирать пыль в ангаре .Танк совсем не зашел , даже 1 степени не могу получить но плевать на это . Купил ради экипажа . Имхо: тундра как чифтейн 8 лвла за глобалку . 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_36916344 Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 105 публикаций 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 Подтверждаю - не танкует от слова совсем. А кв2, здесь выше писали, что не ваншотит. Так вот. Ваншотит. 4 раза сталкивался с кв2 - ваншотит и в лоб, и в бока и в башню. И ваще вертит как хочет тебя. 4 ваншота на фул хп. Я фиг его знает как они там в ВГ это все настраивают. А еще лт француский на 6 лвл который 12t - тоже в лоб пробивает как с пулемета. И не в НЛД, а в самое, что ни на есть ВЛД. В общем, зря взял я этот Тболт. Думал, будет как простой шерман только еще и покрепче. Ага...щазззз. Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 3 336 публикаций 78 605 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 (изменено) Я тут катал, и меня посетила мысль что кто-то немного схалтурил с текстурками.Что это за волшебная коробка с шарами? Стальными я так полагаю?up. Кажется форум ест разрешение Изменено 7 мая, 2017 пользователем Zerguru Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
topim_uglem36ru Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 1 275 публикаций 30 272 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 07 Май 2017 - 19:51 пользователь apio_nabo_1 сказал:Подтверждаю - не танкует от слова совсем. А кв2, здесь выше писали, что не ваншотит. Так вот. Ваншотит. 4 раза сталкивался с кв2 - ваншотит и в лоб, и в бока и в башню. И ваще вертит как хочет тебя. 4 ваншота на фул хп. Я фиг его знает как они там в ВГ это все настраивают. А еще лт француский на 6 лвл который 12t - тоже в лоб пробивает как с пулемета. И не в НЛД, а в самое, что ни на есть ВЛД. В общем, зря взял я этот Тболт. Думал, будет как простой шерман только еще и покрепче. Ага...щазззз. Я Вам один секрет открою...Только ни кому не рассказывайте...КВ-2 ваншотит любой СТ6. При определённой удаче.Как минимум всего покалечит. 1 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_36916344 Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 105 публикаций 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 (изменено) 07 Май 2017 - 21:46 пользователь topim_uglem36ru сказал: Я Вам один секрет открою...Только ни кому не рассказывайте...КВ-2 ваншотит любой СТ6. При определённой удаче.Как минимум всего покалечит. И я Вам секрет открою - ни разу кв2 на фул хп не сваншотил т34-85...А такие секретные секреты Ваши - открывайте тем, кто здесь написал, что кв2 не ваншотит тболта.Это логичнее. Изменено 7 мая, 2017 пользователем apio_nabo_1 1 Ссылка на комментарий
Shurff Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 2 699 публикаций 16 338 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 Господа, чтобы там ни говорили, а лобешник у Болта крепкий. Тот же СУ-100Y не пробил как-то.На то, что не пробьет Т-150, Т-34-82 и прочие - вполне можно рассчитывать. А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока Танки шли. Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой, С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой. Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 7 мая, 2017 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2017 Вот еще покатался и просто записал цифры заблокированного урона по ходу покатушек как ответ на вопрос танкует или нет ))Бои как были по порядку - 1.170, 390, 650, 320, 700, 1.080, 150, 240, 800, 1.050. Там где поболее цифры - война с СТшками. Где маленькие либо по мне не стреляли особо, либо не танкует )) Т.е. естественно, если семерка или восьмерка присылает в лоб плюху приличного калибра - то ясен пень Гром не танкует. Да и не должен! Мне кажется посмотрев цифры приведенки многие думают типа "Эх ща как танкону"! и вперед в лобовую на тяжей )) Из тех же цифр и ощущений могу сказать что он отлично себя чувствует на стшных направлениях вместе с стшками в войне против стшек. Ибо он и есть ст 6 лвл просто с наваренным листом брони поверх основной брони. Да не такой быстрый, но как оооочень мощный саппорт легких союзных ст - шикарен. И кстати пока его пытаются убить то союзники ведь не получают тот урон что я получаю как заблокированный вот еще в чем фишка ) Да и вообще много ли СТ может танконуть 700-1000 дамаги в перестрелках с одноуровневыми ст? ст 6 уровня!Вот еще раз, если кто не понял СРЕДНИЙ ТАНК ШЕСТОГО УРОВНЯ танкует до 1к урона в лобовой перестрелке с СТ 6 лвл! Ну если этого мало чтобы признать что он танкует то ну я даж не знаю ))) А как он должен танковать? Как Маус? )) 1 Ссылка на комментарий
Jenek0001 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 478 публикаций 34 953 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 06 Май 2017 - 10:14 пользователь yakasyakas сказал: Да можно скинуть и другой бой, где насасывают другие. Вот только я не статист и не для поднятия ВН8 играю, а для интереса. да и мне на стату не важ но как то, большинство для удовольствия в эту игру играют.только особого удовольствия я от этого танка не получаю, ему бы башню посильнее бронировать.а может это я просто насмотрелся как всегда вГавняной рекламы, купил танк и хочу нагибать и танковать как в рекламном ролике было, а только все опять как всегда у вГ. цену на танк не верную написали, ну ошиблись, с кем не бывает, броню башни неверно указали, а она оказывается вдвое меньше получилась, спокойствие , только спокойствие, да еще чтоб ты против 8 нормально фармил на этом чудесно бронированом куске вГ вот тебе парень крутые ББшки с пробитием 128, ну а если он тебе поднадоест, то пустяки дело то житейское, там еще в наборе 4 прекрасных прем танка, покупай Ссылка на комментарий
Rooivalk Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 1 208 публикаций 44 005 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Восьмеркам на нашу броню положить болт. Я вчера постоянно с ИСУ-152 и Дедами-3 воевал. А там мы мясо!!! Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 16 062 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 уже по картонной арте стреляют голдой водилы этого куска АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 3 336 публикаций 78 605 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Ты из сочувствующих или страдающих? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
masad1986 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 3 171 публикация 52 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Танк хорош , но требую пробития , свои 40 км\ч держит и набирает быстро , маневренность есть, но не для кружения , точность хромает. Размышляя о смерти И о жизни своей В вихре желтых просветов И зеленых теней. Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 08 Май 2017 - 05:56 пользователь Rooivalk сказал:Восьмеркам на нашу броню положить болт. Я вчера постоянно с ИСУ-152 и Дедами-3 воевал. А там мы мясо!!! ИСУ-152 и у Мауса брони не замечает. А ты хотел, чтоб она не пробивала 6-й левел? Я бы не хотел. А то как потом такой 6-й левел самому на восьмерке убивать? Ссылка на комментарий
dmn_rus Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 435 публикаций 41 671 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Задрали планку мастера... 2600 урона, только первая степень.http://wotreplays.ru/site/10046784 Ссылка на комментарий
anonym_CN2FcqZI2TYZ Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 65 публикаций 83 874 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 Парни первый бой и мастер. Супчика 8лвл не имею, но по ходу я думаю ощущения теже. И пробоя на удивления хватает в большинстве случаев. И тихо все. Вайните дальше... Фури тоже класс к слову. За день лампу вкатал. А так всё норм. В укрепах смотрю боятся, не на тяжей, а на его артобстрел включают. Это о чём то говорит Ссылка на комментарий
masad1986 Опубликовано: 8 мая, 2017 Игроки 3 171 публикация 52 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2017 08 Май 2017 - 12:23 пользователь dmn_rus сказал:Задрали планку мастера... 2600 урона, только первая степень.http://wotreplays.ru/site/10046784 2600 урона? такое возможно , с альфой 120? Размышляя о смерти И о жизни своей В вихре желтых просветов И зеленых теней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас