Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
07 Май 2017 - 12:32 пользователь merlintm сказал:

Спасибо за исправление. Недочитал. Ну M4/FL10 был бы тоже интересен. Может даже больше

M4/FL10 было бы хорошо французам на 6-й левел поставить.

Вообще, французам, немцам и т. д., не вошедшим в Берлин, хорошо было бы придумать аналоги с общим названием "национальный танк Франции" или "танкавая легенда Франции" и продавать их на какой-то их национальный праздник с экипажем, имеющим нулевое братство. А то, например, китайцы не имеют своего национального танка с нуль-братством.

Абыдна!

• Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

А мне, например, как владельцу 4+ (15х опыта, где х-100% первого перка, если я еще все не забыл) перковых экипажей, не нравится идея 0-братства.

Эдакие дисбалансные парни, которые с одной стороны имеют преимущество, и оно особенно явственно на 3+ перке (7х опыта), а с другой стороны, смысла делать их основными уже как бы и нет. 

Почему не сделать нормальные, человеческие, в лучших совковых традициях, талоны на курсы обучения нуль братсву выбранных болванчиков, вместо этих ненужных дармоедов слотов в казарме - ума не приложу.

Изменено пользователем Zerguru
  • Плюс 3

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
250 публикаций
17 605 боёв
07 Май 2017 - 10:42 пользователь tobyme сказал:

Я взял на всякий случай. Может когда-то захочется посмотреть на самолеты с кораблями. Цена та же, что и без них. Так что, почему бы не взять?

Приходи.Кораблики вполне себе,особенно эсминцы и крейсера.Самолетики сам опробуешь,если захочешь.

Игроки
85 публикаций
3 594 боя
07 Май 2017 - 03:34 пользователь tobyme сказал:

Мчазев шустрее, но не танкует. И не имеет экипаж с 0 перком.

Если на Фаре 3 звезды, тут будет 5 :)

wotbase.net

Это скорее тяж. Только шустрый, незаметный и зрячий. А броня на 6-м левеле лучше только у ОИ. Но тот сарай косой и не едет, любимец арты.

В итоге Болт на ГК-6 может выполнять те же функции, что и Т32 с Забиякой (Т26е5).

При этом подвижность, наверное, лучше чем у Забияки. А незаметность лучше однозначно. Хуже только пробитие и ХП (относительно уровня). У Болта эти параметры слабей, чем у тяжей (но подвижность и незаметность!).

Испоганьте на нем стату. А то с моими 70% побед его понерфят, хоть он и прем.

Плиз :)

Стараюсь во все тяжкие брат - сливаюсь как могу .Хоть и осталось пару боев для открытия второго перка .И можно поставить - собирать пыль в ангаре .Танк совсем не зашел , даже 1 степени не могу получить но  плевать на это . Купил ради экипажа . Имхо: тундра как чифтейн 8 лвла  за глобалку .
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
1 066 боёв

Подтверждаю - не танкует от слова совсем. А кв2, здесь выше писали, что не ваншотит. Так вот. Ваншотит. 4 раза сталкивался с кв2 - ваншотит и в лоб, и в бока и в башню. И ваще вертит как хочет тебя. 4 ваншота на фул хп. Я фиг его знает как они там в ВГ это все настраивают. А еще лт француский на 6 лвл который 12t - тоже в лоб пробивает как с пулемета. И не в НЛД, а в самое, что ни на есть ВЛД. В общем, зря взял я этот Тболт. Думал, будет как простой шерман только еще и покрепче. Ага...щазззз.

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

Я тут катал, и меня посетила мысль что кто-то немного схалтурил с текстурками.

Что это за волшебная коробка с шарами? Стальными я так полагаю?

up. Кажется форум ест разрешение

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем Zerguru

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
1 275 публикаций
30 272 боя
07 Май 2017 - 19:51 пользователь apio_nabo_1 сказал:

Подтверждаю - не танкует от слова совсем. А кв2, здесь выше писали, что не ваншотит. Так вот. Ваншотит. 4 раза сталкивался с кв2 - ваншотит и в лоб, и в бока и в башню. И ваще вертит как хочет тебя. 4 ваншота на фул хп. Я фиг его знает как они там в ВГ это все настраивают. А еще лт француский на 6 лвл который 12t - тоже в лоб пробивает как с пулемета. И не в НЛД, а в самое, что ни на есть ВЛД. В общем, зря взял я этот Тболт. Думал, будет как простой шерман только еще и покрепче. Ага...щазззз.

Я Вам один секрет открою...

Только ни кому не рассказывайте...

КВ-2 ваншотит любой СТ6. При определённой удаче.

Как минимум всего покалечит.

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
1 066 боёв
07 Май 2017 - 21:46 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Я Вам один секрет открою...

Только ни кому не рассказывайте...

КВ-2 ваншотит любой СТ6. При определённой удаче.

Как минимум всего покалечит.

И я Вам секрет открою - ни разу кв2 на фул хп не сваншотил т34-85...

А такие секретные секреты Ваши - открывайте тем, кто здесь написал, что кв2 не ваншотит тболта.

Это логичнее.

Изменено пользователем apio_nabo_1
  • Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Господа, чтобы там ни говорили, а лобешник у Болта крепкий. Тот же СУ-100Y не пробил как-то.

На то, что не пробьет Т-150, Т-34-82 и прочие - вполне можно рассчитывать.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Вот еще покатался и просто записал цифры заблокированного урона по ходу покатушек как ответ на вопрос танкует или нет ))

Бои как были по порядку - 1.170, 390, 650, 320, 700, 1.080, 150, 240, 800, 1.050. Там где поболее цифры - война с СТшками. Где маленькие либо по мне не стреляли особо, либо не танкует )) Т.е. естественно, если семерка или восьмерка присылает в лоб плюху приличного калибра - то ясен пень Гром не танкует. Да и не должен! 

Мне кажется посмотрев цифры приведенки многие думают типа "Эх ща как танкону"! и вперед в лобовую на тяжей )) Из тех же цифр и ощущений могу сказать что он отлично себя чувствует на стшных направлениях вместе с стшками в войне против стшек. Ибо он и есть ст 6 лвл просто с наваренным листом брони поверх основной брони. Да не такой быстрый, но как оооочень мощный саппорт легких союзных ст - шикарен. И кстати пока его пытаются убить то союзники ведь не получают тот урон что я получаю как заблокированный вот еще в чем фишка )  

Да и вообще много ли СТ может танконуть 700-1000 дамаги в перестрелках с одноуровневыми ст? ст 6 уровня!

Вот еще раз, если кто не понял СРЕДНИЙ ТАНК ШЕСТОГО УРОВНЯ танкует до 1к урона в лобовой перестрелке с СТ 6 лвл! Ну если этого мало чтобы признать что он танкует то ну я даж не знаю ))) А как он должен танковать? Как Маус? ))      

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
06 Май 2017 - 10:14 пользователь yakasyakas сказал:

Да можно скинуть и другой бой, где насасывают другие. Вот только я не статист и не для поднятия ВН8 играю, а для интереса. 

да и мне на стату не важ но как то, большинство для удовольствия в эту игру играют.

только особого удовольствия я от этого танка не получаю, ему бы башню посильнее бронировать.

а может это я просто насмотрелся как всегда вГавняной рекламы, купил танк и хочу нагибать и танковать как в рекламном ролике было, а только все опять как всегда у вГ.  цену на танк не верную написали, ну ошиблись, с кем не бывает, броню башни неверно указали, а она оказывается вдвое меньше получилась, спокойствие , только спокойствие, да еще чтоб ты против 8 нормально фармил на этом чудесно бронированом куске вГ вот тебе парень крутые ББшки с пробитием 128, ну а если он тебе поднадоест, то пустяки дело то житейское, там еще в наборе 4 прекрасных прем танка, покупай;)

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Восьмеркам на нашу броню положить болт.  Я вчера постоянно с ИСУ-152 и Дедами-3 воевал. А там мы мясо!!!
Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
Ты из сочувствующих или страдающих?

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Танк хорош , но требую пробития ,  свои 40 км\ч держит и набирает быстро , маневренность есть, но не для кружения , точность хромает.
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
08 Май 2017 - 05:56 пользователь Rooivalk сказал:

Восьмеркам на нашу броню положить болт.  Я вчера постоянно с ИСУ-152 и Дедами-3 воевал. А там мы мясо!!!

ИСУ-152 и у Мауса брони не замечает. А ты хотел, чтоб она не пробивала 6-й левел? Я бы не хотел. А то как потом такой 6-й левел самому на восьмерке убивать?
Игроки
65 публикаций
83 874 боя
Парни первый бой и мастер. Супчика 8лвл не имею, но по ходу я думаю ощущения теже. И пробоя на удивления хватает в большинстве случаев. И тихо все. Вайните дальше... Фури тоже класс к слову. За день лампу вкатал. А так всё норм. В укрепах смотрю боятся, не на тяжей, а на его артобстрел включают. Это о чём то говорит
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
08 Май 2017 - 12:23 пользователь dmn_rus сказал:

Задрали планку мастера... 2600 урона, только первая степень.

http://wotreplays.ru/site/10046784

2600 урона? :ohmy: такое возможно  , с альфой 120? 
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...