Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
11 418 боёв
08 Май 2017 - 13:46 пользователь masad1986 сказал:

2600 урона? :ohmy: такое возможно  , с альфой 120? 

Ну если он 2300 в минуту может выдать ! значит возможно и больше 2600
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1862658-0-91747700-1494245239_thumb.jpg

Оказывается возможно и 2600 набить, пока что рекорд по урону 1627. 

shot_018.jpg

Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
251 публикация
47 271 бой

Ну че...брать, нет? Так то я не нагибатор... Вылазю из нубов... Качать все надоело... То что надо вкачал.... Просто хочется играть...ниче не качать... Целей больше нету в ЭТОЙ игре... Изюминка то есть в этой телеге???? Кто что прочувсьвовал? От крома В...тащусь.... Руди зачетный... Но на кроме динамика и борзость... Скперперш тоже нравится.   Но должна изюминка быть..маленькая но шоб цепляла...кто что нашел?? Бабла не жалко... Жалко времени в игре на шлаковую технику... Лучше играть на интересной...

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя

+Внешний вид

+Динамика - набирает 40 км\ч , маневренность есть, но не для кружения

+Точность- стрелять по лючкам возможно , на дальние расстояния , прицел чутка повыше берем

+Броня , то есть, то нет

-Пробитие хромает.

Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
380 публикаций
11 418 боёв
08 Май 2017 - 15:37 пользователь masad1986 сказал:

+Внешний вид

+Динамика - набирает 40 км\ч , маневренность есть, но не для кружения

+Точность- стрелять по лючкам возможно , на дальние расстояния , прицел чутка повыше берем

+Броня , то есть, то нет

-Пробитие хромает.

Единственное тем у кого пригорает от медленных подъемов в горку ,то лучше не брать:D 8-10 км/ч , подымался в Химках на гору, меня немного даже обгонял какой то толстый японец))   Изменено пользователем sanek_xxxx
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
1 105 боёв

Хз как кого не пробивают от 5 лвл и в башню и в маску валят,да скорострельность супер,но пробитие не айс,да ещё и разброс такой  что сильно не выцелить,очень радует обзор.

А да чуть не забыл уже разков 5 уходил в ангар после 1го единого фугаса.

Денег привозит меньше чем пантера М10.

Так что для фана брать кромвель Б и всё будет гуд

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 251 публикация
33 456 боёв
07 Май 2017 - 20:54 пользователь Zerguru сказал:

Я тут катал, и меня посетила мысль что кто-то немного схалтурил с текстурками.

Что это за волшебная коробка с шарами? Стальными я так полагаю?

up. Кажется форум ест разрешение

Патроны. Калибр ниже написан.

Верните форум взад

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
08 Май 2017 - 13:46 пользователь masad1986 сказал:

2600 урона? :ohmy: такое возможно  , с альфой 120? 

ДПМ же есть, так что можно настрелять.

Вот и мастер подъехал. Правда теперь урона чуть меньше :)

http://wotreplays.ru/site/10047956

Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя

Спасибо, не знал.

Но что-что, а калибр там точно не разглядеть.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
169 публикаций
21 668 боёв

Пипл ... а почему на нем штатное боевое братство на маскировку не влияет, типа пишет - не установлено ... ?

... разобрался .... )))

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
08 Май 2017 - 18:16 пользователь WildRUR сказал:

Пипл ... а почему на нем штатное боевое братство на маскировку не влияет, типа пишет - не установлено ... ?

Потому что ББ влияет на маскировку опосредованно - через увеличение соответствующего умения.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
145 публикаций
Как можно это *** даже на шестом с пробитием128  голдой 177 и уроном 110, против к примеру арл44 на 6 с пробитием 212 бб и уроном 240 и броней. Это игра называется.
Игроки
191 публикация
27 833 боя
08 Май 2017 - 21:31 пользователь HeavyASAR сказал:

Как можно это *** даже на шестом с пробитием128  голдой 177 и уроном 110, против к примеру арл44 на 6 с пробитием 212 бб и уроном 240 и броней. Это игра называется.

А ты скорострельность сравни.
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
08 Май 2017 - 02:22 пользователь AAviatoRR сказал:

Вот еще покатался и просто записал цифры заблокированного урона по ходу покатушек как ответ на вопрос танкует или нет ))

Бои как были по порядку - 1.170, 390, 650, 320, 700, 1.080, 150, 240, 800, 1.050. Там где поболее цифры - война с СТшками. Где маленькие либо по мне не стреляли особо, либо не танкует )) Т.е. естественно, если семерка или восьмерка присылает в лоб плюху приличного калибра - то ясен пень Гром не танкует. Да и не должен! 

Мне кажется посмотрев цифры приведенки многие думают типа "Эх ща как танкону"! и вперед в лобовую на тяжей )) Из тех же цифр и ощущений могу сказать что он отлично себя чувствует на стшных направлениях вместе с стшками в войне против стшек. Ибо он и есть ст 6 лвл просто с наваренным листом брони поверх основной брони. Да не такой быстрый, но как оооочень мощный саппорт легких союзных ст - шикарен. И кстати пока его пытаются убить то союзники ведь не получают тот урон что я получаю как заблокированный вот еще в чем фишка )  

Да и вообще много ли СТ может танконуть 700-1000 дамаги в перестрелках с одноуровневыми ст? ст 6 уровня!

Вот еще раз, если кто не понял СРЕДНИЙ ТАНК ШЕСТОГО УРОВНЯ танкует до 1к урона в лобовой перестрелке с СТ 6 лвл! Ну если этого мало чтобы признать что он танкует то ну я даж не знаю ))) А как он должен танковать? Как Маус? ))      

на джамбо я и 8000 натанковывал. ст 6го уровня )))
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
Эххх. После полугода неиграния в танки сложно так сразу все вспомнить. ) Но радует то, что Болт опять привлек внимание к игре. Я уже думал совсем заброшу аккаунт. )
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
07 Май 2017 - 16:23 пользователь Rainpwnz сказал:

Не танкует, проверяйте. Хотя в песке играть конечно такое себе, для коллекции будет.

ну на фиг для коллекции..не не буду 

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
Если бы не непрямые нерфы прем техники - примеры CDC и ИС-6, я бы взял берлинскую пятерку, да и еще пару премов, а так... Нет доверия к разработчиком, нет смысла дальнейшего вкладывания денег. Последняя годная покупка Strv S1, по крайней мере до тех пор пока ее не понерфят как все остальное.
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
08 Май 2017 - 10:56 пользователь Rooivalk сказал:

Восьмеркам на нашу броню положить болт.  Я вчера постоянно с ИСУ-152 и Дедами-3 воевал. А там мы мясо!!!

а кто не мясо для них в топе?

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...