Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
36 840 боёв
09 Май 2017 - 10:27 пользователь mikkimix сказал:

Если бы не непрямые нерфы прем техники

Если держать премтехнику достаточно долго, можно увидеть, как ее апают ))

Скажем, косвенный ап тип 64го, который до недавнего времени у меня просто пылью зарос в ангаре

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
09 Май 2017 - 13:13 пользователь Rainpwnz сказал:

Старый контент вытесняется новым, что в этом такого? Такое присутствует в большинстве f2p онлайн игр, да и не только в играх. Можешь еще от мобильной связи отказаться, т.к. когда-то твой айфон4 был хорошим телефоном, но его косвенно понерфили выходом новых моделей. :facepalm:

Некорректное сравнение. Просто по факту покупать прем танки кроме особых случаев смысла больше нет. Я купил Strv S1 и не жалеюи то только из за уникального геймплея и нежелания выкачивать шведскую ветку. Буду изредка брпть прем акк, и все... Очень уж ВГ доходчиго объяснило на тему покупки прем танков :)
Игроки
180 публикаций
56 420 боёв

За первые 15 боев взял 3х Мастеров

танк конечно не кактус, но на броню полагаться не стоит ВООБЩЕ

танк - решето, сплошные слабые места: нлд, дыромаха для пулемета во лбу, щеки башни

единственное, что радует - это обзор, без Колы но со всякими наворотами довел до 450м, за счет чего можно что-то решать в рандоме

из приятного - неплохая скорострельность, точность, в т.ч. на ходу, случайные рикошеты от орудий типа деструктора.. ну и прем-статус

Игроки
551 публикация
36 840 боёв
09 Май 2017 - 14:28 пользователь BTblK_ua сказал:

танк конечно не кактус, но на броню полагаться не стоит ВООБЩЕ
танк - решето, сплошные слабые места: нлд, дыромаха для пулемета во лбу, щеки башни

Ну да, но от попыток ввалить с вертухана, которые так любят Т-34-85 (выкатится из-за камня, выстрел в силуэт, закатиться) - в принципе спасает...иногда...если ромбом

Игроки
551 публикация
36 840 боёв
09 Май 2017 - 13:18 пользователь PozkVad сказал:

Да, и пошел я сейчас в корабли, на халяву прем. корабль зарабатывать, в танках такого нет. 

Да нужен бы еще он был.

Одна радость - красивый.

Я даже упарываться не буду. 

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

В ПвП с одноклассниками танк должен быть довольно сильным как думаете?

Тут и броня которая больше среднего пробития на уровне и обзор хороший, отличный ДПМ.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

В нулину каеф разбирать всякую СТшную шелпунь безпробойную. На этом его доминирование над одноклассниками заканчивается.

Фури ощутимо приятней смотрится как средство доставки дамага, имхо.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
09 Май 2017 - 17:16 пользователь Zerguru сказал:

В нулину каеф разбирать всякую СТшную шелпунь безпробойную. На этом его доминирование над одноклассниками заканчивается.

"Фури ощутимо приятней смотрится как средство доставки дамага", имхо.

Как показывает танкопедия,в плане подвижности у Фьюри и Болта различие в 1 конскую силу на тонну(!). При одинаковой максимальной скорости(по факту 41 км/ч против 42 у Болта).  При этом Болт танкует как бог(По меркам ст) 

У меня пока на Болте боев маловато ,но ПП 60% +1к средний настрел+ 700 урона в среднем танкую.
Хорошо что не взял Фуру однажды(а так хотел)

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
09 Май 2017 - 21:11 пользователь KelaKolyan сказал:

Как показывает танкопедия,в плане подвижности у Фьюри и Болта различие в 1 конскую силу на тонну(!). При одинаковой максимальной скорости(по факту 41 км/ч против 42 у Болта).  При этом Болт танкует как бог(По меркам ст) 

У меня пока на Болте боев маловато ,но ПП 60% +1к средний настрел+ 700 урона в среднем танкую.
Хорошо что не взял Фуру однажды(а так хотел)

А теперь зайдите в тему к фури и почитайте какое он Г, и поймете какое Г этот танк :)
Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
09 Май 2017 - 21:11 пользователь KelaKolyan сказал:

Вам не кажется что в 2017 то, приводить л.с.\т как аргумент к скорости танка, это откровенный моветон?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
15 публикаций
Знатное ***, особенно против 8, да и против 6 этот болт уг Против АРЛ44 или там кв85 су100 и тд , в раз ангар.. Не берите. Изменено пользователем BlackJack7777
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя

Такое ощущение,что у танка подкручен процент побед (попадает в команды не могущие проиграть).Когда это закончится наступят суровые будни,где этому танку туго придется.Не пробивают его только те кто на автоприцеле,а думающие люди шьют его запросто.Так что пока играем (халява сэр)  :izmena::justwait:

Возможно всё если есть желание
Игроки
551 публикация
36 840 боёв
10 Май 2017 - 07:25 пользователь Medny_Engels сказал:

Такое ощущение,что у танка подкручен процент побед (попадает в команды не могущие проиграть).

Не. ВБР.

Мне на этом танке фатально не везет.

Причем после него выкатываешь какой-нибудь тип59 - можно играть пяткой. Можно даже слиться в начале боя - команда вытянет.

Нет, я на нем допускаю ошибки, безусловно. Но не только же на нем!

PS Хотя начал на нем сливаться после того, как понял, что могу танковать 85 мм советские. Видимо, слишком лезу вперед.

Изменено пользователем Jadd
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Играя на этом танке заметил странную вещь - попадание противника с вертушки в пулемет. Причем с большого расстояния. Читеры пользующийся запрещенные модификации? По крайней мере жалобы (неспортивное поведение) были отправлены - разбирайтесь.
Игроки
85 публикаций
70 230 боёв
10 Май 2017 - 10:02 пользователь TrashAround сказал:

Играя на этом танке заметил странную вещь - попадание противника с вертушки в пулемет. Причем с большого расстояния. Читеры пользующийся запрещенные модификации? По крайней мере жалобы (неспортивное поведение) были отправлены - разбирайтесь.

ты серьезно наябедничал на другого игрока просто потому что тебе показалось странным попадание в уязвимую зону?

яхереюдорогаяредакция, куды мир котится

бог с ним наябедничал, так ты еще и камингаут тут устроил и, я так понимаю, искренне уверен в своей правоте

Изменено пользователем tiesto1974
  • Плюс 3
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

А вообще танчик не интересный. Да - можно насветить, настрелять, натанковать - но три известные мне ст-6 могут сделать все это лучше. Я про кром, т-34-85 и вк 3001д.

Зря, наверное, купил.

• Плюс 1
Игроки
2 022 публикации
20 292 боя
05 Май 2017 - 15:20 пользователь igorola сказал:

ну корабли еще может стоит иногда заходить, в самолеты нет, даже устанавливать не буду.

Забавно, мне показалось наоборот!:trollface: Впрочем из-за ботов, которые в самолетах воинов (в смысле асов) берут, в них играть тоже бросил...

Зы: В самолетах дошел до 8-го лвла, в кораблях меня хватило только до 3-го.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
10 Май 2017 - 16:37 пользователь Kuzmische сказал:

А вообще танчик не интересный. Да - можно насветить, настрелять, натанковать - но три известные мне ст-6 могут сделать все это лучше. Я про кром, т-34-85 и вк 3001д.

Зря, наверное, купил.

Не стоит сравнивать Болта с классическими СТ.

Лучше сравнивать его с тяжами.

ХП и пробитие до них не дотягивает. Но ДПМ, динамика и маскировка лучше. Да и в бронировании не уступает.

По сути, главное преимущество тяжей - альфа. На болте другие сильные стороны: динамика, обзор, маскировка.

Но на СТ он похож меньше, чем на тяжей.

Болт получился чем-то средним между ТТ и СТ. Кому-то такой симбиоз понравится, кому-то нет. Некоторым не нравится подобный симбиоз на Т26е5 (а мне нравится). Некоторым нравится на Револоризе (а мне нет).

Револориз мне не нравится, так как, дав скорость от тяжа, танку не дали возможность танковать. Да и пробитие оставили СТшное. Так что, и ПТ из него весьма посредственное, и на тяжа не похож, и лихой маневр по флангам не совершит.

А Болт реально похож на тяжа. Бог с ним, с альфой. У КВ-85 и т-150 брони меньше. Так что, такой симбиоз мне нравится.

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...