Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
19 552 боя
14 Май 2017 - 14:50 пользователь MarinistXXX сказал:

Раз уж выпускают танки, на которых сражались известные личности, что мешает запилить разрабам "Шерман", на котором Дмитрий Лоза воевал?

Это сильно!)))Надо и такой тоже! Назвать "Маленький Плот"
Игроки
20 публикаций
19 552 боя
14 Май 2017 - 14:46 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Абсолютно ВСЕ Шерманы играют так...

В случае с сабжем мы имеем динамику  и броню Джамбо с вертлявостью и обзором Мазая.

Чуть лучше пушка,но в целом амеры СТ-6 как они есть.

Просто у Вас их не было.По мне,так не хуже линейного Мазая.В чём то лучше,в чём то хуже.Уравновешивает.

У амеров вообще убогий ствол на уровне.Но более или менее историчен,в отличие....

Так че не играл, играл на них, же т32 выкачан в топе...И Джамбо был, и до него Шерман
Игроки
20 публикаций
19 552 боя

Покупая премов, пришел к выводу, что это все под эмоцию определенную...

Играешь, качаешь технику, привык к этой "елке исследований", спланировал что будешь исследовать- и тут БАЦ! техника какой нет в ветке....особенная (наверное)...куплю, особенно если карточка под рукой, или побегу типа за продуктами, или телефон пополнить, а сам заряжу в терминале)

А по факту...был куплен ранее Dikker Maks, Scorpion G, T34B, T54 обр.1, 112 и еще пару всякой мелочи) в итоге не продал только Скорпиона, и то, может потому, что не познал "Борща".

Короче дешевый маркетинг) и если рассуждать о том что выгодно? А может быть прем-танк для "фарма", то нужно тысячу раз просчитать, что, а может лучше на ту сумму купить прем-аккаунт и "нафармить" на обычном танке.

Игроки
50 публикаций
17 771 бой
14 Май 2017 - 13:19 пользователь Kojara сказал:

хитро) пакет надо брать в каждо игре. итого 3 пакета

спасибо, сообразил уже. До того уговаривал себя купить 1 пакет, а тут аж на 3 расщедрился)) Теперь бы придумать, куда голду деть, а то все нормальные премы (Скорп, Защитник, Т26Е5) во внутриигровой магазин не занесли. 

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
14 Май 2017 - 16:49 пользователь green_carnation сказал:

спасибо, сообразил уже. До того уговаривал себя купить 1 пакет, а тут аж на 3 расщедрился)) Теперь бы придумать, куда голду деть, а то все нормальные премы (Скорп, Защитник, Т26Е5) во внутриигровой магазин не занесли. 

Премак?
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
51 506 боёв
14 Май 2017 - 19:49 пользователь green_carnation сказал:

Т 34-3 Лев FCM ИС-6 - всё это прекрасные машины, которые купить за свои кровные тяжеловато, а по такому поводу - самое оно. Не забудь в клиенте корабликов за дублоны , полученные за компенсаию, 2 мес према оплатить - прем акк один на все игры
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
19 552 боя
14 Май 2017 - 21:13 пользователь Kojara сказал:

Т 34-3 Лев FCM ИС-6 - всё это прекрасные машины, которые купить за свои кровные тяжеловато, а по такому поводу - самое оно. Не забудь в клиенте корабликов за дублоны , полученные за компенсаию, 2 мес према оплатить - прем акк один на все игры

Если я правильно вразумел, для того что-бы что-то получить с этой "акции" мне нужно еще два пакета купить по 270 грн. на кораблях один и еще один на самолетах, и тогда будет голды для покупки Льва или ИС-6?
Игроки
115 публикаций
7 573 боя

Попробовал прокатится на машинке и вот впечатление : 
Первое, самая неиграбельная машинка из всей берлинской пятерки! К сожалению. У танка есть большая история но к игре ни какого отношения не имеет и в бою ярость х2 не включается !
Подвижность сравнима с  ТТ 6 лвл совка или М6.
Про лоб брони - Броня иногда есть но много дыр , с вертух кидают и часто залетает, например дыра под башней, брони всего 63 мм без наклона пробивают даже 4 лвл. НЛД 75 мм пробивают все 5 лвла. Над маской орудия планка крыши 44 мм приведенки 75 мм пробивают от 5 лвл и выше, башенка 40 мм. Гнездо пулемета 80 мм. Пробивается в передние котки!

Точность средняя, есть коссаватость пухи, стабилизация средняя, пробитие ниже среднего даже у ЛТ выше! Урон от пульки минимальный, не плохой урон в минуту - выше среднего !
Танк внешне - уникален , по игре простой, ничего угрожающего перед противником мы не несем, а все наоборот! 
Танк для коллекции. 
Может быть разработчики пересмотрят его бронирования и подлатают !!! Так как о ничем не отличается от обычного мчайзера + в будущем его апнут!
Надеемся на разработчиков и на их адекватность ! Спасибо!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-62636056-0-96589000-1494790990.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
115 публикаций
7 573 боя
14 Май 2017 - 21:35 пользователь VladKiev_2014 сказал:

Если я правильно вразумел, для того что-бы что-то получить с этой "акции" мне нужно еще два пакета купить по 270 грн. на кораблях один и еще один на самолетах, и тогда будет голды для покупки Льва или ИС-6?

Да )
Игроки
11 публикаций
38 558 боёв
05 Май 2017 - 09:38 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Со 177 мм загнул:sceptic:

Маска орудия 177. Мне танк понравился , броня рандомная как у супер першинга ( с поправкой на 6 уровень конечно). Вылазит на тебя кто нибудь и с ходу пробивает , а после перезарядки смело так выезжает на тебя и подряд три не пробития даёт и погибает под шквалом твоего огня. Этому танку необходим перк снайпер! И ещё мне понравилось ездить на нём без лампы . Спокойно так катаешься и аннигилируешь всё что можешь и никакой нервотрёпки по поводу что засветился. Лафа да и только ! Просто отпуск какой то!
Игроки
11 публикаций
38 558 боёв
14 Май 2017 - 19:28 пользователь Gentavr сказал:

ТАНК ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ, только деньги на ветер выкинул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не согласен . Весь день только на нём и ездил. Давно так не катался в удовольствие.

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
51 506 боёв
14 Май 2017 - 22:35 пользователь VladKiev_2014 сказал:

будет 13900 голды, 3 слота, сам тандер, 5400 дублонов в кораблях, на которые ещё 2 мес према купишь. Ну и 3 амерских экипажа с боевым братством. По мне так прекрасно. Прем итак кажд мес беру. Бери пока есть ещё времячко Изменено пользователем Kojara
Игроки
18 публикаций
64 945 боёв
Танк отличный (все есть кроме пробоя, вожу 60/50 ББ и голды). В 50% боев попадает чисто к 6-кам, 30 % 6-7-ки, к 8-кам пару раз попадал. В 4-м бою взял мастера и воина с 7 фрагами.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Дополнительные слоты мне не нужны (есть немного в запасе).

Голду тратить особо некуда.

Еще 1 экипаж некуда сажать.

Но решил взять еще 1 пакет просто из явной выгоды. Скачал корабли, чтобы взять месяц према за дублоны компенсации, скачал самолеты, чтобы пройти обучение и получить 200 голды общей с танками...

В общем-то, игры интересные. Но разрываться на 3 игры не намерен. Танки уже вкачаны. Буду и дальше только танки играть.

Однако за эти 760 (или типа того) рублей получил ненужный слот, ненужный экипаж, ненужные 4к голды (примерно) и нужный месяц према.

С учетом стоимости месяца према, я доплатил дополнительные 200 рублей чтобы получить еще 4к голды (голда стоила бы 880 рублей и даст потом еще 1.5 месяца према), слот и экипаж.

Довольно выгодный вариант. Но прем я беру только, когда качаю новые ветки. А докачав 2, которыми занят сейчас, новые начну качать не скоро. Так что, когда потребуется новая голда и прем - неизвестно. Возможно никогда. По этому ограничился только 2-мя пакетами.

Что касается самого Болта, то танк зачетный. Возможно он хуже Рудого и Кромвеля, так как не такой быстрый и не может промчаться в тыл, вырезать арту и т. д. Не может уйти от высокоуровневых противников, чтобы оказывать поддержку на дистанции, и вынужден принимать удар на себя, если противник рашит. Но зато при вынужденном столкновении, он более живуч. Если Крома или Рудого зажмут с разных сторон, им конец. А Болт именно в такой ситуации может показать себя во всей красе. Так что, может он и хуже. А может и нет. Он другой. И в этом его достоинство. Другой геймплей, больше разнообразия.

Ну и, конечно же, нульперковый экипаж. Кто собирался вкачать какую-то новую американскую ветку, имел бы хороший старт для прокачки с таким экипажем.

Писал об этом еще в первый день продаж. Пишу и теперь. Кто не успел взять Болта, пусть завидует :P

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 1
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
Не соглашусь со сменой фланга. 30-40 километров бывает достаточно, чтобы ретироваться, вернуться поближе к союзникам или поменять фланг. На лайв оукс, напримеп, с прорашенного города возврашался на базу, так как там прорывались. Нужно ему качать короля бездорожья, помогает достаточно легко набирать 32-40 по прямой.
Игроки
289 публикаций
23 528 боёв
05 Май 2017 - 10:00 пользователь MorriganPWNZ сказал:

У меня в ангаре написано что броня танка равна 123-мм,плюс наличие угла.Приведенка как раз около 177-185.Очевидно,у нас с Вами разные ангары.

123 у КОРПУСА!!! А заявлено,про ЛОБОВУЮ ПРОЕКЦИЮ БАШНИ! Разницу чуешь?)

Игроки
85 публикаций
3 594 боя
15 Май 2017 - 15:23 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Не соглашусь со сменой фланга. 30-40 километров бывает достаточно, чтобы ретироваться, вернуться поближе к союзникам или поменять фланг. На лайв оукс, напримеп, с прорашенного города возврашался на базу, так как там прорывались. Нужно ему качать короля бездорожья, помогает достаточно легко набирать 32-40 по прямой.

не очень ему помогает кб , первым мехводу советую плавный ход 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...