Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
41 671 бой

Довольно потный мастерос против 8-к. Ни одна голдовая пулька не пострадала :)

http://wotreplays.ru/site/10108694

Сыграл вчера/сегодня десяток  боев. Один одноуровневый с шестерками, все остальное восьмерки :(

Изменено пользователем dmn_rus
Игроки
789 публикаций
182 315 боёв
Танк хорош, купил ради фана и коллекции.Набор- стаб, оптика, досыл. В ближнем бою 1 на 1 легко разбирает крома и т37, лобовая броня вытаскивает. Башня слабовата, но если играть ею, то часто ловишь непробития в маску.Недостатки - слабая динамика, большая боковая проекция, часто кидает к 8, где пуха слабовата, а роль лобовой брони сводится на "нет".
Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
25 Май 2017 - 23:54 пользователь KelaKolyan сказал:

И кстати Fury ,проигрывает/такой же  "удару молнии" во всем-кроме скорости поворота шасси. 

Фьюри в целом быстрее крутится и ездит, причем ощутимо.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 025 публикаций
57 377 боёв
24 Май 2017 - 23:02 пользователь yakasyakas сказал:

Ну это нестрашно. На этом танке свой дамаг настрелять всегда можно. 

Вот это рак на нем играет, на мини карту не смотрит, ему в зад зашли, он это даже не сразу понял. А команда противника вообще боты, все поголовно бортом выезжают.

Игроки
115 публикаций
7 573 боя

Ну и как теперь воевать ???? Апнули башни всем Шерманам и у них больше брони в башне чем у Болта с экранами!!!!!!!!!

Скос крыши башни 44 миллиметра , у остальных Шерманов 76 в топовой башне и 63 в стоковой, у болта топовая башни и в ней 44 миллиметра ! Пробивают 5-6 лвл! 

И вот вопрос! Мы заплатили деньги за танк и получили танк занерфленый :? Хочу орать и материться , почему так не справедливо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь шерман 6 lvl E8 куда лучше ! Башня танкует ппц! А джамбо стал круче в топовых железках башня огонь!

Верните деньги теперь !!!!

Игроки
115 публикаций
7 573 боя

Самый дырявый танк с верху 15 мм в корпусе вы смеетесь ?? арта закидывает,  бывают и ваншоты от 7-8 лвлов . Дайте танку брони сверху башни и корпуса!!!!!!!!!

Алло!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
51 025 боёв
танк шляпа полная,полный уровень боёв с пробоем на голде 177(с 8ур полностью неиграбелен),при этом огребает от арты по полной,а скорость сваливания от неё оставляет желать лучшего.продают в берлинской пятёрке-смех.в топе гнёт неплохо,с первого боя офигел-монстр(воин-редли),но это только в топе.был бы пробой на голде ещё играть можно,а так полное разводилово на бабки-не берите,руди форева
  • Плюс 1
Игроки
435 публикаций
41 671 бой
31 Май 2017 - 03:34 пользователь schwarznegr сказал:

танк шляпа полная,полный уровень боёв с пробоем на голде 177(с 8ур полностью неиграбелен),при этом огребает от арты по полной,а скорость сваливания от неё оставляет желать лучшего.продают в берлинской пятёрке-смех.в топе гнёт неплохо,с первого боя офигел-монстр(воин-редли),но это только в топе.был бы пробой на голде ещё играть можно,а так полное разводилово на бабки-не берите,руди форева

Вот только результаты у тебя что на болте, что на рудом как 2 капли воды... 

А болт с восьмерками норм играет... я на нём еще ни одной голдовой пульки не потратил. Хотя в топе конечно значительно приятнее

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв

http://wotreplays.ru/site/10122693#pereval-dake_wo_miteru-m4a3e8_thunderbolt_vii

Еще раз взял Мастера. Подорвал бк. Кстати, у меня девять медалек за подрыв бк, три из них - на болте. Снайпера ему качать точно стоит. 

В топе машина просто рвет. Главные враги - кв-2 и ои. Остальные без голды беспомощны. Редко кто выцеливает.

Взял первую отметку.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
31 Май 2017 - 15:27 пользователь dmn_rus сказал:

Вот только результаты у тебя что на болте, что на рудом как 2 капли воды... 

А болт с восьмерками норм играет... я на нём еще ни одной голдовой пульки не потратил. Хотя в топе конечно значительно приятнее

На Рудом 1к боев, а тут сотня, и дамаг выше даже...
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
02 Июн 2017 - 06:11 пользователь Topgan88 сказал:

чего-то не могу понять броня от экранов на башне пропала...

Оторвали и приварили к остальным шерманам.

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв

Что то я начал плавать между 89 и 91% и у меня он начал вызывать рвотные позывы. От арты страдает словно я в старом патче катаю. Подвижность титэшная задоджить не дает, а маслина минимум 1\3хп снимает, ибо хп и броня то стшные. Да и в целом уже сколько меня тресет от этой убогой подвижности :(

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 025 публикаций
57 377 боёв
Танк просто неиграбелен! При сегодняшнем балансе когда на нем постоянно с 8 уровнями катаешь, рева пробивает с поджогом на 490! и дальше добирает еще кто нибудь! На нем ты ощущаешь себя полным идиотом, который решил пофармить деньги среди крутых гангстеров!
Игроки
2 025 публикаций
57 377 боёв
07 Июн 2017 - 23:00 пользователь maas102 сказал:

Поднимите пробитие ему до 149 мм бб  как вы сделали это для ВСЕХ премов 6 уровня недавно. Хоть это.

Это не поможет! Его надо переводить в льготы не выше 7 уровня, и броню башни и влд апать в два раза минимум!  То есть примерно 150мм влд, и лоб башни около 120 мм! Все остальные хар-ки оставить как есть! Будет аналог суперперша только на 6 уровне! Суперперш кстати тоже льгот! Изменено пользователем Assatom
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
07 Июн 2017 - 19:27 пользователь Assatom сказал:

Это не поможет! Его надо переводить в льготы не выше 7 уровня, и броню башни и влд апать в два раза минимум!  То есть примерно 150мм влд, и лоб башни около 120 мм! Все остальные хар-ки оставить как есть! Будет аналог суперперша только на 6 уровне! Суперперш кстати тоже льгот!

Не смеши. И апать, и льготом делать. В супертопе танк просто рвет, в одноуровневых боях танк огонь, если на кв2 и ои не упарываться. С тремя семерками играется норм. А вот с восьмерками есть проблемы, да. У кромба пробитие в разы лучше, а он в лоб мало бодается. Пробитие такое же, как у типа 64, но то лт вообще-то. Ап пробития действительно необходим. Брони тоже можно накрутить немного.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...