Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Скатал сейчас 15 боев на сабже. Поделюсь впечатлениями.

* Хорошая стабилизация

* Неплохой дпм (не Т-34-85М, но все же)

* Танчит иногда 6-ки и 7-ки (перестрелял ягдпантеру 7 от башни)

- Плохая динамика (закрутить никого не удастся, равно как и сложно уйти от тарана ТТ -__-)

- Относительно косая пушка (на полном сведении часто летит в край круга, вертухи залетают редко)

В целом танк для прямых рук, иначе не зайдет. Это не джамбо и не т-34-85, руди и М серия. На броню все же надеяться нельзя, а низкая альфа требует грамотной реализации ДПМа...

Результаты сессии:

Вкачал 3 перка (если считать нулевой за первый) использовав резерв на свободку и немного свободки для добития 1%.

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
131 публикация
3 594 боя
08 янв 2018 - 15:01 пользователь Zerguru сказал:

Не сильно. Просто в некотором смысле универсальней при грамотной игре что ли. Т.е. затащить ты можешь потенциально бОльше на 34. По крайней мере я в нем вижу больше возможностей, как то отыграть от башни \ альфы, у тандера же только от дпма и обзора без мобильности. Зато тандер мелочевку косит мое почтение, другое дело что редко ее видит.

Зы. Мимокрокодил 3 звезды на тандере, на 34м\руди почти не катал просто пушо скучно, может как то дойдут руки.

Зы.зы Фьюри\кромб лучший если руки из того места, я думаю будут продавать. 

Ну ХЗ. Мне тип 58 (34-85) нравится сильно меньше, чем болт. Болт всё-таки танконуть может, а в 34-85 походу заходит вообще всё. А ухудшенная подвижность как-то особо не ощущается.
Возможно это просто от того, что я фанат Шерманов чисто исторически. Но думаю, если бы танк был плох, средний урон на нём был бы хуже, чем на типе.
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
08 Янв 2018 - 15:59 пользователь 19_T_U_M_A_N_74 сказал:

Прочитал всё и понял, покупать не стоит.  Даже за такие не большие деньги. А жаль:(

Вы правы. Покупать есть смысл только если:

1. Вы коллекционер

2. Активно катает укрепы 6 и хотите попробовать что-то новенькое.

3. Нуждаетесь в прокачке экипажа на амеро-СТ и не хотите покупать "супапершинга".

4. Вам нужен экипаж с нулевым перком ББ на какую-либо ветку американских танков с дальнейшим переобучением под нужный класс.

Не стоит если:

1. Вы не очень умелый игрок

2. Играете только на ББ

3. Ждете от танка фарма или какого-то фана (лучше купите джамбо на фугаске или файрфлай).

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
08 Янв 2018 - 15:43 пользователь FlakpanzerGepard сказал:

Ну ХЗ. Мне тип 58 (34-85) нравится сильно меньше, чем болт. Болт всё-таки танконуть может, а в 34-85 походу заходит вообще всё. А ухудшенная подвижность как-то особо не ощущается.
Возможно это просто от того, что я фанат Шерманов чисто исторически. Но думаю, если бы танк был плох, средний урон на нём был бы хуже, чем на типе.

Частично это вкусовщина, а вот про броню в частности, это потому что ты пока что еще на такой крутой :daddy:. Чем дальше в лес, тем меньше для тебя значит броня и тем бОльше всякие мобильности, обзоры и дпмы. Это я так, не с целью как то уязвить, просто на будущее.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
124 публикации
27 050 боёв
08 Янв 2018 - 09:27 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

по твоему на 6 лвл ст надо бробитие 170-200, на восьмом тогда 250-300, а на 10 лвл наверн 400-600?

угарнул с коммента, по пухе все норм у него. середнячок. за 17 фунтом, вам в брит ст-файерфлай

А у него вообще никаких плюсов нету. Ни маскировки, ни брони, ни динамики. И да, поясни что делать с пробитием в 128мм и альфой 115 даже против 7 лвл. Про голду не пиши - танк для фарма нужен.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
08 Янв 2018 - 20:41 пользователь lacn сказал:

Вы правы. Покупать есть смысл только если:

1. Вы коллекционер

2. Активно катает укрепы 6 и хотите попробовать что-то новенькое.

3. Нуждаетесь в прокачке экипажа на амеро-СТ и не хотите покупать "супапершинга".

4. Вам нужен экипаж с нулевым перком ББ на какую-либо ветку американских танков с дальнейшим переобучением под нужный класс.

Не стоит если:

1. Вы не очень умелый игрок

2. Играете только на ББ

3. Ждете от танка фарма или какого-то фана (лучше купите джамбо на фугаске или файрфлай).

Ты ещё забыл упомянуть, что при имении в ангаре Пилота, Фьюри или того же МЧАДЕЧа, этот танк тоже не очень то и нужен. МЧАДЕЧ качает экипажи не хуже, а фармить на прем6 это маразм. Любая 6ка фармит на уровне према, а некоторые даже лучше.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 336 публикаций
78 605 боёв
08 Янв 2018 - 21:03 пользователь ChristCrusher сказал:

А у него вообще никаких плюсов нету. Ни маскировки, ни брони, ни динамики. И да, поясни что делать с пробитием в 128мм и альфой 115 даже против 7 лвл. Про голду не пиши - танк для фарма нужен.

Танк для фарма 6лвл это какой то рофел конеш. :teethhappy:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 публикации

Хорошая машинка, имея ~400 хп (после попадания 76-мм снаряда от танка М6 и 130-мм от СУ-100Y) выдержала два попадания фугасов от КВ-2 в ВЛД. В целом всем доволен кроме того что "удар грома" регулярно залетает к 8 уровням (~ половина боёв), а ему там вообще делать нечего. На мой взгляд машина имеет ценность как донор экипажа с ББ, плюс тренажёр для американских СТ, второе куда менее актуально ибо у многих есть марафонный Т25 и ранее были куплены массы Першингов, Фьюри, корейских М46 и.т.д. Я взял его как донор экипажа, со вчерашней скидкой вполне годно вышло (там ещё давали 15x5 опыта, золото и премиум на неделю).

Игроки
45 публикаций
13 921 бой
Я на этом танке специально высовывал болт, тьфу, лоб и стоял для задач ловил непробития больше прочности танка. Даже 8 уровень не пробивает,  Танк порадовал.
Игроки
55 публикаций
7 137 боёв
Бк  щас выносили из 5 боёв 4 раза,маску понерфили?Пробивают я так понимаю в пулемётное гнездо, ибо получать урон от ствола с 110мм пробития обидно до жути
Игроки
45 публикаций
13 921 бой
но заметил что единственный танк СТ , на 6 уровне, с которым приходится считаться, т.е. прятаться после выстрела - это Т34-85. решил качнуть т34-85
Игроки
378 публикаций
21 750 боёв
Это просто какой-то кошмар. Самый невезучий танк. И дело даже не в ТТХ или чем-то еще, просто раз за разом кидает в полный слив, когда половина команды в ангаре уже к третьей минуте. Такого просто не должно быть, хотя-бы по банальной математической статистике! Я не знаю, почему именно этот танк, я не знаю, чем я заслужил такое наказание, но любая победа на этом танке - это победа вопреки, когда каким-то чудом, стиснув зубы, вытаскиваешь сливной бой за всех. Я просто средний игрок, почему КАЖДЫЙ бой я должен тащить на себе за всю команду, даже с восьмерками! За что, ВГ, ЗА ЧТО???
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
12 Янв 2018 - 20:03 пользователь Pazl сказал:

Это просто какой-то кошмар. Самый невезучий танк. И дело даже не в ТТХ или чем-то еще, просто раз за разом кидает в полный слив, когда половина команды в ангаре уже к третьей минуте. Такого просто не должно быть, хотя-бы по банальной математической статистике! Я не знаю, почему именно этот танк, я не знаю, чем я заслужил такое наказание, но любая победа на этом танке - это победа вопреки, когда каким-то чудом, стиснув зубы, вытаскиваешь сливной бой за всех. Я просто средний игрок, почему КАЖДЫЙ бой я должен тащить на себе за всю команду, даже с восьмерками! За что, ВГ, ЗА ЧТО???

Есть такое дело, из ~ 2 десятков премов что у меня есть, часть выделzются каким-то странным вбр, либо регулярно уносит на дно списка, либо команда исчезает раньше чем ты что-то успеешь сделать. Из СТ Тандерболт и Шкода Т40 у меня в этом плане явные лидеры. Но первый хотя бы донор экипажа с ББ, и иногда держит снаряды, причём похоже его лобовая броня работает как система экранов (там слоёный пирог из основной брони и наварных плит), от фугасов вообще шикарно. Вообще эти серии сливов (у меня рекорд ~ 15 подряд) явно не столько с техникой связаны, ИМХО это последствия технологии балансировки игроков по спискам, и и работает она крайне убого ибо вместо перманентных побед и поражений можно получить 20 побед подряд и потом столько же разгромов.

12 Янв 2018 - 09:17 пользователь pavlikmavlic сказал:

но заметил что единственный танк СТ , на 6 уровне, с которым приходится считаться, т.е. прятаться после выстрела - это Т34-85. решил качнуть т34-85

Оба VK 30 более опасны чем Т-34, особенно тот что M, ибо он и пробить может, так ещё и ББ держит нередко (в отличие от Т-34 со смехотворной 45-мм плитой корпуса, его который Тандерболт уверено нарезает ломтями).
  • 2 недели назад......
Игроки
46 публикаций
57 866 боёв
12 Янв 2018 - 17:03 пользователь Pazl сказал:

Абсолютно согласен! Был любимый мазай, на котором 55% за более чем 1000 боев, даже Колобанов  мой первый был на нем. Купил этого... Думал вау, тот же Е8, но прем и с броней! экипаж с мазая 4 перка, но почти все время бои на 8 лвл! Ни прямая броня, ни приведенная не спасает никак! Пушка так вообще пичаль! Вроде та же что и на мазае, но не пробивает даже в безобидных ситуациях 5 лвл, чем там про 7-8 говорить! 120 боев 46% побед! Даже не знаю, просто пропало желание выезжать на нем! Фарм, кстати, как бы не меньше чем на том же мазае!
Игроки
46 публикаций
57 866 боёв
08 Янв 2018 - 18:36 пользователь Zerguru сказал:

Танк для фарма 6лвл это какой то рофел конеш. :teethhappy:

А почему бы нет? У меня чистый фарм на японском тигре не меньше чем на том же ис6! Даже Pz S35 частенько неплохо фармит!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...