Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
15 Май 2018 - 00:34 пользователь Ugolock7 сказал:

Посмотрел оба боя. С целью определиться - брать или не брать данный пепелац. (Экипаж хороший манит, если что)

Бои интересные. Я так не смогу.

Поэтому решил не брать. 

110 урона на 6-м уровне, мне кажется, маловато. Да, и пробитие 128 мм - тоже несерьёзно. Кстати, если не секрет - почём золотые снаряды к данной пушке в серебре?

Ровно на как Джамбо, я думаю на линейном М4А3Е8. С учетом что в топе бываем редко, то бои выходят дорогие. Зато если сравнивать с Тайп 64 - то снаярдов у нас больше, там всего 45, причем ДМП на тайпе чуть-чуть выше. Тандерболт позволяет идти в атаку, тайп, скорее всего нет. Дико светимся после выстрела.
 Встречал сегодня несколько раз его на руди, чтобы понять как он с другой стороны - башня танкует 2/4 голдовых снаряда, возможно, попал в маску. После него СП вроде даже как быстрее становится.
 Играть от альфы в 115 - очень сложно, особенно во фраги.
 Я много разных реплеев скидывал, для третьей отметки скорее всего надо оптику менять на трубы. Тем более часто бывает так что к середине боя лт уже нет, а светить надо.

• Плюс 2

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

• 2 недели назад......
Игроки
388 публикаций
472 боя
Я плакал. Динамики нет, брони нет (Эмка в этом плане получше будет) пробития нет (на аналогах хоть фугасницу можно поставить) играя на "голде" практически всегда стабильно глубокий минус (спасибо +-25), из всего количества боев в топе был один единый раз (первый бой) а так вечная позиция 3-й снизу. Блевотный танк хоть и прем.
  • 4 недели назад......
Игроки
282 публикации
63 821 бой
24 Май 2018 - 16:57 пользователь krabe_1 сказал:

Я плакал. Динамики нет, брони нет (Эмка в этом плане получше будет) пробития нет (на аналогах хоть фугасницу можно поставить) играя на "голде" практически всегда стабильно глубокий минус (спасибо +-25), из всего количества боев в топе был один единый раз (первый бой) а так вечная позиция 3-й снизу. Блевотный танк хоть и прем.

Покупал только ради экипажа для Хомяка. Был и мастер во 2м бою, и танкование злых орудий маской и иногда ВЛД. Обменял на Т-34-85М без сожаления. Выкатывать Болта было тяжёлой работой - динамика Льва, если не хуже, косая пушка 5го уровня без нормального пробития - хорошего мало . 34-85М всё-таки сбалансирован намного лучше и не заставляет превозмогать в каждом бою.

Изменено пользователем 71M7_50RU
Игроки
1 110 публикаций
54 093 боя
21 июн 2018 - 03:29 пользователь 71M7_50RU сказал:

Покупал только ради экипажа для Хомяка. Был и мастер во 2м бою, и танкование злых орудий маской и иногда ВЛД. Обменял на Т-34-85М без сожаления. Выкатывать Болта было тяжёлой работой - динамика Льва, если не хуже, косая пушка 5го уровня без нормального пробития - хорошего мало . 34-85М всё-таки сбалансирован намного лучше и не заставляет превозмогать в каждом бою.

А по мне отличный танк. Думал продать после пересадки экипажа, но поиграв прописал в ангаре и выезжаю регулярно. Очень комфортный танк, на своем уровне очень сильный.
Игроки
75 публикаций
25 209 боёв

Болт - очень специфичный, не такой универсальный, как Т-34-85М. Геймплей у него на любителя и, конечно, Болт-красивый набор пикселей, мечта коллекционера.

• 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

Не удержался, купил по празднику. Танк порадовал. Мастера взял на 6м бою с 8ками, и вообще чую, зайдёт машинка.

Пушка неплохая, лупит точно,сводится быстро, боекомплект позволяет поблайндить. Увн радуют, броня танкует, экипаж за первый бой качнулся на 50%.

Поставил вентиль, досыл и оптику.

Игроки
886 публикаций
18 176 боёв

Я вот читаю и диву даюсь в каждой ветке каждый прем танк засе...ют , все танки плохие кругом гов...но , это господа из ваших отзывов ,

в блитце этот танк отлично работает , суперперш вообще имба, ис 2 тоже годный, а тут *** поймешь))) Единственное что меня тут вымораживает это убогий маркер прицела после блитц через который *** поймешь как вас выцеливать, у меня сдесь 900 боев и 300 средухи я вообще в ауе)) в блитц при 900 боев 55% 960 с/у и оно растет

Игроки
4 751 публикация
135 497 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSKORPIONS_37 (05 Сен 2018 - 20:02) писал:

Я вот читаю и диву даюсь в каждой ветке каждый прем танк засе...ют , все танки плохие кругом гов...но , это господа из ваших отзывов ...

Это на первый взгляд только так. Да и не в каждой ветке и не каждый прем. Надо смотреть что и за что "засе...ют". 

Некоторым не нравится (не про этот танк речь) долгое сведение или отсутствие брони или немотивированная слепота или плохая проходимость или заниженный фарм или "всегда с восьмерками", да масса еще причин. И каждый из недовольных покупкой (по своей причине) называет танк УГ.

Игроки
886 публикаций
18 176 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA5Teria (07 сен 2018 - 13:22) писал:

Это на первый взгляд только так. Да и не в каждой ветке и не каждый прем. Надо смотреть что и за что "засе...ют". 

Некоторым не нравится (не про этот танк речь) долгое сведение или отсутствие брони или немотивированная слепота или плохая проходимость или заниженный фарм или "всегда с восьмерками", да масса еще причин. И каждый из недовольных покупкой (по своей причине) называет танк УГ.

Ясно)))
Игроки
4 751 публикация
135 497 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAtreid_86rus (12 сен 2018 - 22:07) писал:

Всё что есть в этом танке путного-ценного - экипаж с ББ. Всё.

Зря вы так. Есть те, кто катает Джамбо с пиу-пиу, вот тем зайдет. И фан и красота. 

Игроки
1 110 публикаций
54 093 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAtreid_86rus (12 сен 2018 - 15:07) писал:

Всё что есть в этом танке путного-ценного - экипаж с ББ. Всё.

А по мне, экипаж с ББ оказался приятным дополнением к этому отличному танку.
  • 3 недели назад......
Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

Читаю отзывы о танках в разных ветках еще раз убеждаюсь в том, что теория "бракованных танков" имеет место в игре.

Коротко о сути.

В игре присутствует много танков с разными характеристиками. Есть такие, которые поддаются экспериментальным подтверждениям (время КД, скорость), есть такие, которые можно вывести по среднему результату за множество итераций (влияние ВБРа): альфа, пробитие и т.д. А есть куча характеристик, которые проверить в бою очень трудно или невозможно, например кучность выстрелов по кругу разброса.

Так вот. Без ВБРа и подкручивания скрытых характеристик после сотен тысяч боёв танки, которые будут иметь хоть малейший перевес по балансу вырвутся в статистике и будут имбовать. Т.е., если, например, Т62А будет чуток лучше Об140, то у игрока 45%го мы увидим что-то на подобии Т - 48%, Об - 47%,   кибертвинка  Т -  75%, Об - 72%. При достаточно большом кол-ве боёв, конечно. И со временем перевес будет только укрепляться. 

Использовать напильник - не выход, так как на короткой дистанции ситуация выправится, а на длинной - просто танки поменяются местами.

А что же делать Вг? Выход очень красивый.

При покупке танка игроком прописывать ВБР прямо ему на танк. Т.е. мне попался "хороший" Тундерболт - танкует, дамажит, светит. Однозначно занял место в любимых танках. Я на нём даже марафон бежал на АХа. А кому-то попадётся бракованный с завода и всё. Ниедетнистреляет!

Я удивляюсь своей стате на ИС-2 аж 37%!!!  При том, что на ИСе - 52% !! Это как понимать? танки слишком разные? руки?

Да и вы сами напарывались на танк, который ну никак не вписывался в вашу статистику.

Игроки
30 публикаций
10 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMillionerCn (01 окт 2018 - 11:30) писал:

Читаю отзывы о танках в разных ветках еще раз убеждаюсь в том, что теория "бракованных танков" имеет место в игре.

Коротко о сути.

В игре присутствует много танков с разными характеристиками. Есть такие, которые поддаются экспериментальным подтверждениям (время КД, скорость), есть такие, которые можно вывести по среднему результату за множество итераций (влияние ВБРа): альфа, пробитие и т.д. А есть куча характеристик, которые проверить в бою очень трудно или невозможно, например кучность выстрелов по кругу разброса.

Так вот. Без ВБРа и подкручивания скрытых характеристик после сотен тысяч боёв танки, которые будут иметь хоть малейший перевес по балансу вырвутся в статистике и будут имбовать. Т.е., если, например, Т62А будет чуток лучше Об140, то у игрока 45%го мы увидим что-то на подобии Т - 48%, Об - 47%,   кибертвинка  Т -  75%, Об - 72%. При достаточно большом кол-ве боёв, конечно. И со временем перевес будет только укрепляться. 

Использовать напильник - не выход, так как на короткой дистанции ситуация выправится, а на длинной - просто танки поменяются местами.

А что же делать Вг? Выход очень красивый.

При покупке танка игроком прописывать ВБР прямо ему на танк. Т.е. мне попался "хороший" Тундерболт - танкует, дамажит, светит. Однозначно занял место в любимых танках. Я на нём даже марафон бежал на АХа. А кому-то попадётся бракованный с завода и всё. Ниедетнистреляет!

Я удивляюсь своей стате на ИС-2 аж 37%!!!  При том, что на ИСе - 52% !! Это как понимать? танки слишком разные? руки?

Да и вы сами напарывались на танк, который ну никак не вписывался в вашу статистику.

Не то что бы соглашусь с данной теорией,слишком уж она невероятна.Но в копилку фактов вброшу казус,приключившийся с моими валентайнами2 одновременно играемыми на двух аккаунтах.На первом сразу,с момента покупки "зашел",в связи с чем был куплен и на второй аккаунт,где мистическим образом с ним случались всяческие невезения вплоть до 47% побед.На первом же благополучно каталось плюс минус 60%.Очень меня озадачивал сей факт,ибо и руки были одни и те же,и игровой период одинаков,и экипаж у обоих стартовал со 100% (потом на первом конечно вырвался в каче вперед).Для себя тогда решил,что танк "проклят" и перестал его выкатывать.Добавлю что было это в 2012 году и если начать верить в Вашу "теорию заговора"- она уходит корнями в "глубокую древность",когда как говорят и вода была мокрее,и трава зеленее и презики не гнулись,как сейчас.
Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGUT_KAPUT (01 окт 2018 - 16:40) писал:

Не то что бы соглашусь с данной теорией,слишком уж она невероятна.Но в копилку фактов вброшу казус,приключившийся с моими валентайнами2 одновременно играемыми на двух аккаунтах.На первом сразу,с момента покупки "зашел",в связи с чем был куплен и на второй аккаунт,где мистическим образом с ним случались всяческие невезения вплоть до 47% побед.На первом же благополучно каталось плюс минус 60%.Очень меня озадачивал сей факт,ибо и руки были одни и те же,и игровой период одинаков,и экипаж у обоих стартовал со 100% (потом на первом конечно вырвался в каче вперед).Для себя тогда решил,что танк "проклят" и перестал его выкатывать.Добавлю что было это в 2012 году и если начать верить в Вашу "теорию заговора"- она уходит корнями в "глубокую древность",когда как говорят и вода была мокрее,и трава зеленее и презики не гнулись,как сейчас.

Думаю, что такая штука есть частью патента. 
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

"Танкую" одноуровневых СТ:(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-10738154-0-18542500-1538747116_thumb.jpg

Два последних попадания - два крита, дистанция видно на карте, как попадают хз:ohmy: мне бы их точность.

shot_568.jpg

Современные танки 

Современные танки

• 2 недели назад......
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Абсолютно худший премиумный ст-6.

Динамика отсутствует, бронепробитие отсутствует, дпм отсутствует, альфа отсутствует.

Есть рандомная броня, на которую всем наплевать.

Отвратительный кусок неиграбельного к@ла.

Стоит ли покупать? Безусловно, но лишь с целью приобрести "нулевой" экипаж.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

• 1 месяц назад......
Игроки
235 публикаций
54 314 боёв

Танк для игры против 4-6 лвл вполне годный, сняряды 4-5лвл отбивает исправно, с 6 и 7 лвл проблемы, а 8лвл танк шьет на автоприцеле.

Так что бронька есть, однако частота попадания к 8 уровню удручает - сегодня 10 боев, из них 8 боев внизу списка с 8 лвл, 1 бой с 7 лвл в топе (5/10) и 1 бой в топе (3/5/7),

с пробитием 128мм танку часто ничего не остается, как сбивать гусеницы, расходуя свое хп и пытаясь заработать ассист. А теперь представьте, каково приходится владельцам Fury,

у которого даже такой брони нет.

Итак, а что в итоге из себя представляет танчик - да практически тот же слоупочный M4A3E2, только с не снимаемым дыроколом, хотя фугасница для такого танка по-моему нужна как воздух.

Лично мое мнение -  лучше купить Т-34-85М или Рыжего.

Изменено пользователем CAHbI4_BLR

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...