Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя
27 Янв 2018 - 22:18 пользователь AlexKoss сказал:

А почему бы нет? У меня чистый фарм на японском тигре не меньше чем на том же ис6! Даже Pz S35 частенько неплохо фармит!

1) У тебя какой то странный ис6, может быть ты не умеешь его готовить? 

2) Неплохо фармит, это как? Ну 5й лвл НЕпрем тоже неплохо* фармит, ну и что? цифры с прем 8 там не соизмеримые. 

3) В конце-концов ис6 сейчас не в лучшем состоянии. 

4) Можно просто посмотреть неоф. сайты со статистикой по среднему фарму. Разница будет в разы. А сайты со статистикой они такие.. не предвзятые, понимаешь?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
46 публикаций
57 866 боёв
29 Янв 2018 - 05:48 пользователь Zerguru сказал:

1) У тебя какой то странный ис6, может быть ты не умеешь его готовить? 

2) Неплохо фармит, это как? Ну 5й лвл НЕпрем тоже неплохо* фармит, ну и что? цифры с прем 8 там не соизмеримые. 

3) В конце-концов ис6 сейчас не в лучшем состоянии. 

4) Можно просто посмотреть неоф. сайты со статистикой по среднему фарму. Разница будет в разы. А сайты со статистикой они такие.. не предвзятые, понимаешь?

1) Вполне допускаю. Я не танковый ас!

2) Чистыми(за вычетом ремонта) без премакка 10-20 000 серебра. Конечно когда кидало его к 5 лвл этого не было!

3) ИС6 никогда не был в лучшем состоянии! ББ на нем вообще бесполезны, а на голде и фугасах его фарм сводится к фарму 5 лвл непрем!

4) Да можно все что угодно смотреть! Все же индивидуально! Кого-то прет от Тандерболта, а кто-то сильно в нем разочаровался! 

• Плюс 1
Игроки
602 публикации
26 332 боя

в боях их совсем не видно, играю на нем каждый день по 2-3 боя иногда больше зря купил, брони на нем просто ноль все 6 пробивают в башню не непрягаясь

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 110 публикаций
54 093 боя
25 Фев 2018 - 20:08 пользователь Konor_zp сказал:

Достойный танк. Доволен покупкой. Может и танкануть.

На удивление отличный танк!!! И танкануть и настрелять может! Покупал его только из-за экипажа с ББ, после планировал продать, но теперь навечно прописал в ангаре.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Он как тог 2, такой же редкий гость в рандоме. За последние два-три месяца не видел ни одного на восьмом сервере. Видимо очень хороший танк.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 110 публикаций
54 093 боя
10 Апр 2018 - 19:06 пользователь GermanSuplex сказал:

Он как тог 2, такой же редкий гость в рандоме. За последние два-три месяца не видел ни одного на восьмом сервере. Видимо очень хороший танк.

Его редко продают, наверное многие путают его с Фурией и прочими Шерманами Лозы. Сам, признаюсь, купил его на Новый Год только из-за экипажа с ББ, так бы не купил в жизни. И, кстати, да, очень редко встречается. Сам не помню, видел его в рандоме или нет. Изменено пользователем jlby
Игроки
201 публикация
75 670 боёв

У него пробитие на ББ 128, этого не хватало и со старым балансером, а с новым и подавно. Кто будет будет катать на нём если для прокачки экипажа есть Пилот и Суперперш (варианты для тех кто не донатит), а для фарма он не подходит. У этого пипелаца голда пробивает чуть больше чем у британского Шемана пробитие на ББ. Моё мнение, британец для фана лучше.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
10 579 публикаций
64 287 боёв
04 Май 2018 - 09:14 пользователь Steel_Bars_29_rus сказал:

хлам!)

В ваших руках и "Рудый" хлам...

Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
Оказывается комфортный танк, даже порой танкует, 4-6 железно, 7–8 редко, но бывает. Пробоя не хватает только против 8-к, но их не более 3-х. Пока доволен. Без дикого восторга, конечно, но приятно.
Игроки
602 публикации
26 332 боя

как писал выше играю на нем каждый день, вот получился бой суперский, очень сложно было с АТ-8, ни чем не можно было пррбить, но добил гада

http://wotreplays.ru/site/11237378#parizh-artur04-m4a3e8_thunderbolt_vii

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Очень непопулярный танк, всего 2 страницы тех, кто наиграл 50+ боев за месяц. Три проблемы - низкий пробой, порой не хватает точности, уходим часто в минус.

В целом средний заблокированный урон почти как на Джамбо, хорошая скорострельность, подвижность +/- на уровне суперпершинга, хороший обзор при посредственной маскировке. 

А также возможность получить задачу на дополнительный боевой опыт и экипаж с 0 ББ )

В целом с премом он уходит более-менее в 0, чего нельзя получить на линейном шермане, если играть не на фугаснице.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
36 публикаций
39 463 боя

когда то покупался ради экипажа , боев не много ,но танк нравится.

Кстати может кто написать имена экипажа идущего с ним ,а то не помню на че они переучились.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
10 май 2018 - 14:14 пользователь DUSKA сказал:

когда то покупался ради экипажа , боев не много ,но танк нравится.

Кстати может кто написать имена экипажа идущего с ним ,а то не помню на че они переучились.

тут не именной экипаж.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Хм... я всё понимаю, что танк не очень, что катают далеко не все, но за 2433 урона и 4 фрага, всего 1 степень?  С учетом что с 8 ми лвлами. Света почти не было, может надо было успеть сбить захват, я даже не знаю. 1259 опыта, хотя в сентябре прошлого года, если верить сайту реплеев нужно было почти 2К опыта...

http://wotreplays.ru/site/11253161#l_zigfrida-arimag-m4a3e8_thunderbolt_vii

Изменено пользователем Arimag
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
12 Май 2018 - 04:12 пользователь Arimag сказал:

Хм... я всё понимаю, что танк не очень, что катают далеко не все, но за 2433 урона и 4 фрага, всего 1 степень?  С учетом что с 8 ми лвлами. Света почти не было, может надо было успеть сбить захват, я даже не знаю. 1259 опыта, хотя в сентябре прошлого года, если верить сайту реплеев нужно было почти 2К опыта...

http://wotreplays.ru/site/11253161#l_zigfrida-arimag-m4a3e8_thunderbolt_vii

2759 урона, 7 фрагов, 1470 чистого опыта - Мастер. Наверно поэтому
  • Плюс 1
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Странно, что за так себе бой дали мастера, повезло с их А-43 которой долго прогружался. 2259 урона, чуть-чуть засвета 583, 6 фрагов и основной калибр.
1321 чистого опыта.

http://wotreplays.ru/site/11257403#himmel_sdorf-arimag-m4a3e8_thunderbolt_vii

А вот другой бой тут всего 2-ой класс, да тут много голды, но время боя 14 мин 59 сек. И да кромы в конце жадничали  и решили меня убить, а я слишком далеко уехал от базы.

http://wotreplays.ru/site/11257949#stepi-arimag-m4a3e8_thunderbolt_vii

Изменено пользователем Arimag
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
13 Май 2018 - 20:21 пользователь Arimag сказал:

Странно, что за так себе бой дали мастера, повезло с их А-43 которой долго прогружался. 2259 урона, чуть-чуть засвета 583, 6 фрагов и основной калибр.
1321 чистого опыта.

http://wotreplays.ru/site/11257403#himmel_sdorf-arimag-m4a3e8_thunderbolt_vii

А вот другой бой тут всего 2-ой класс, да тут много голды, но время боя 14 мин 59 сек. И да кромы в конце жадничали  и решили меня убить, а я слишком далеко уехал от базы.

http://wotreplays.ru/site/11257949#stepi-arimag-m4a3e8_thunderbolt_vii

Посмотрел оба боя. С целью определиться - брать или не брать данный пепелац. (Экипаж хороший манит, если что)

Бои интересные. Я так не смогу.

Поэтому решил не брать. 

110 урона на 6-м уровне, мне кажется, маловато. Да, и пробитие 128 мм - тоже несерьёзно. Кстати, если не секрет - почём золотые снаряды к данной пушке в серебре?

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...